4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ダブリューアイビューティー 浦和店(W EYE BEAUTY)   >

W EYE BEAUTY 浦和店

ダブリューアイビューティーウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町10-2 IKビル1F
  • JR東北本線浦和駅 アトレ北口改札(TSUTAYA)から連絡通路に出たら徒歩30秒[アイブロウ]
  • ミニーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 12:20:04.0

今回も満足のいく仕上がりで、メイクが楽になりました!

ミニー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

眉の仕上がり、満足して頂き嬉しいです( ´∀`)
    また眉でお困りの事やメンテナンス等ございましたらお任せ下さい!

ミニー様のまたのご来店お待ちしております♪

W  EYE  BEAUTY 浦和店  渡辺

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:48:28.0

久しぶりに行きましたが、変わらず丁寧できれいに仕上げていただきました。

kana様

久々にご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足のお言葉いただき大変嬉しく思います!

眉のお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね!

W EYE BEAUTY 浦和店 竹之内

• mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:27:40.0

眉毛WAXでお世話になりました。平行眉からアーチ型にしてもらい、雰囲気が変わって嬉しいです。今まで他のところに行ってましたがこちらの方がリーズナブルなのでまた伺いたいと思います^ ^

《アーチ眉 ご希望の方》似合わせ眉スタイリング+眉メイクレクチャー ¥6050

may様

この度はご来店ありがとうございます。
    ご満足のお言葉いただき大変嬉しく思います!

眉のお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回もお待ちしております♪

W EYE BEAUTY 浦和店 米沢

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:44:08.0

評判のいいとネットで見た系列店でしたので、わりと近隣のこちらにしました。何個かこういうところには行ったことがありますか、デザインの写真を割と受け入れてくれなかったりもします。こちらではそれもいいですね、そうしましょうと受け入れてくださりとても良かったです。とても丁寧に施術をしていただいて、剛毛な自覚があるので大変でしたでしょうが仕上がりもとても満足しました。家族からもいつもより自然ですごくいいと言われています。
    ですが、眉の施術スペースが2台あり、私は通路側だったのですがイスを倒すまで鏡にうつる反対方向にいるスタッフさんたちの姿がみえるのが気になり、落ち着けなかったのが少し残念でした。

\人気No.1/骨格診断付♪ 美眉スタイリング+眉毛/アイブロウメイクレクチャ-

みいちゃん様

この度はご来店して頂きありがとうございます。

デザイン、仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。

鏡越しにスタッフが見えてしまった件、

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

見えないようパーティションを置くなどして今後改善させて頂きます。

みいちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

W EYE BEAUTY 浦和店 米沢

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:04:07.0

メンズ対応とのことで初めてお伺いしました。
    駅からとても近くて迷わずに行けました。
    骨格と筋肉の動きから似合う眉毛の形を提案してくれるのでどんな形か迷っている人でも安心です!
    施術中も痛みは大丈夫かなどの声をかけてくれるので終始リラックスしていられました。
    仕上がりもとても満足しましたのでまた伸びた頃に伺いたいと思います!

【人気のメンズ眉毛♪】骨格に合わせた メンズアイブロウスタイリング¥5500

W EYE BEAUTY 浦和店からの返信コメント

初めての眉の手入れをお任せいただき、ご満足のお言葉、大変嬉しく思います!

また、眉の事で気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

W EYE BEAUTY 浦和店 米沢

• がちゃぴんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 08:52:29.0

仕上がりがとても自然で綺麗でした。久しぶりのマツエクでいつもと違うデザインにしましたがとても満足です!
    またリピートします♪

【最新☆3Dファンラッシュ】180本(60束)¥6900→¥6000

がちゃぴん 様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?

久しぶりにマツエクすると気分も上がりますよね!
    3Dのエクステは本当に付け心地が軽くナチュラルでおすすめです!

是非、次回もメンテナンスにいらしてくださいね(^ ^)

W EYE BEAUTY 浦和店       渡辺

• katoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:31:32.0

メンズも対応してくれるとのことで初めてお伺いさせていただきました。
    眉周りの筋肉の動きを見て、自分にあった眉を提案して下さったり、理想の眉について確認してくださったりとても丁寧な対応してもらいました。
    是非また利用したいと思います。ありがとうございました!

kato様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います♪
    そしてご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    kato様がご安心頂けたようで私も安心しました~
    眉のお形やお手入れなどなんでも聞いてくださいね♪お答えいたします。
    kato様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

W  EYE  BEAUTY 宍倉

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:10:18.0

初めて眉毛サロンに伺いましたが、きれいに整えていただき参考になりました。
    ただ、接客は淡々としている印象でした。

もも様

この度はご来店頂きありがとうございます。

ご参考にしてくださり大変嬉しく思います!

ご意見ありがとうございます。

ご意見を参考に今後改善させて頂きます

もも様のまたのご来店お待ちしております。

W EYE  BEAUTY浦和店  米沢

• ちえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:19:03.0

美眉スタイリングでお伺いしました。
    骨格や筋肉のつきかた、瞬きをした際の筋肉の動きから、適切な位置に適切なパーツを設定していただき、違和感のない眉になりました。
    メイクの仕方も丁寧に指導していただき、毎朝の支度が驚くほどスムーズです。
    リピートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ちえこ様

この度はご来店頂きありがとうございます

メイクご参考にしてくださり大変嬉しく思います♪

W EYE  BEAUTY浦和店  米沢

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:39:22.0

初めての骨格診断でしたが、客観的に分かりやすく自分の骨格を見ていただき参考になりました。施術も丁寧で自分の骨格に合う形をアドバイス頂きました。

はな様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました~
    骨格診断など参考にしていただけて嬉しく思います。
    はな様の次回のご来店も楽しみお待ちしております♪

W  EYE  BEAUTY 宍倉

• りんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 21:33:11.0

初めてでわからないこともあったのですが、丁寧に対応していただきました。
    またやりたいと思い次回予約も取らせていただきました。

《平行眉 ご希望の方》似合わせ眉スタイリング+眉メイクレクチャー ¥6050

りんこ様

この度はご来店ありがとうございます。
    ご満足のお言葉いただき大変嬉しく思います!

眉のお悩みやデザインの変更等もございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    次回もお待ちしております♪

W EYE BEAUTY 浦和店 竹之内

• くっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 20:25:06.0

骨格や眉周りの筋肉の動きなどを見て、自分にあった眉を提案して下さいました。
    テープで抜く際や、ピンセットを使う際など声掛けをして下さるので安心して施術を受けることができました。
    是非また利用したいと思います。ありがとうございました!

くっぴ様

この度はご来店ありがとうございます

W EYE BEAUTY 浦和店 米沢

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:08:43.0

仕上がりにはとても満足しています。

ただ、最後に顔まわりの毛を落とす時間がなく終わってしまった点と、店の雰囲気(隣の施術している人の顔が見える状態だったり、店の奥のほうは整理整頓がされていなくあまり綺麗ではないように感じた)が気になりました。

ちぇる様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。

この度は率直なご意見をいただきありがとうございます。
    お顔の毛を払い取れていない事でちぇる様をご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はちぇる様のご意見を参考にさせていただき見直しをさせていただきます。
    また、パーティションが上手く使えていなかったり店内が散らかっていたりした事でちぇる様には度重なりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ちぇる様にいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め店内整理整頓など清潔かつ居心地の良い空間が作れるよう早急に改善し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

W  EYE  BEAUTY 浦和店

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:19:16.0

久しぶりに利用しました。普段は行くタイミングがなくセルフでやることが多かったですが、整えていただいてとても綺麗になりました。また時間見つけていきたいです。

ちひろ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます

眉のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

ちひろ様のご来店心よりお待ちしております♪

W EYE BEAUTY 浦和店 米沢

• まーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:47:59.0

何度も通っています。眉毛のWAXで施術をしていただいてますが、眉毛の形の相談など気軽にできる雰囲気で助かります。毎回眉毛が整った状態になるので、満足しています。

まーや様

この度はご来店頂きありがとうございます

また眉の事でわからない事ございましたら

お気軽にご質問くださいませ♪

またのご来店お待ちしております

W EYE  BEAUTY浦和店  林

• ごっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:47:00.0

丁寧に接客していただいて仕上がりにも満足でした!

ごっちゃん様

先日は初めて当店にご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けたと口コミ頂けて大変嬉しく思います。
    初めてのWaxに初めての毛抜きとお痛みあったかと思います。
    何度か定期的にケアすることでお痛みも和らぐので続けてみてくださいね♪

W  EYE  BEAUTY 宍倉

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 06:12:20.0

鏡を見る度に
    お願いして やはり良かったと
    思う仕上がりでした。

かんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして、ご指名もありがとうございます♪
    久々のご来店でお会いできて嬉しかったです^ ^
    お形整えさせていただきその後、メイクしやすくなりましたか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

W  EYE  BEAUTY 宍倉

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 20:19:14.0

丁寧な施術で、仕上がりがとても自然で綺麗でした。久しぶりのマツエクでしたが、とても満足です。次は違うメニューも試してみたいです。

しほ様

初めて当店にご来店頂きありがとうございました♪
    3D ファンラッシュ、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    デザインや本数を変えるなどいろいろお試しいただけたら嬉しいです^ ^
    またその他、アイブロウデザインWaxやラッシュリフトなどのメニューもございますのでよろしくお願いします☆
    しほ様の次回のご来店も楽しみにしております♪

W  EYE  BEAUTY 宍倉

• はやくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:11:02.0

初めて行かせていただいて、初歩的な分からないところも含めて丁寧に対応していただきました。
    施術も素早くて、自分が思い描いていた以上にきれいな眉になりました。本当にありがとうございました。

はやくる様

初めて当店にご来店頂きありがとうございました♪
    そして、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お日にち経つとお形崩れると思うのでその時は是非ご来店くださいませ。
    はやくる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

W  EYE  BEAUTY 宍倉

• まささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 16:46:57.0

定期的に通っています。
    いつも満足の仕上がりです。

まさ様

定期的に通って頂いているのでお形定着してきましたね♪

お形変更したい等、ございましたらお気軽にご相談下さい(^_^)

W EYE BEAUTY 浦和店 竹之内

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:55:25.0

今回も眉毛スタイリングして頂きました!
    伺うのは2年ぶり位でしたが良かったです。何度か違うサロンでやって頂きましたがweyebeauty様では骨格診断して頂けるので創造通りにして頂けて安心しました!料金も安くお手軽で有難いです。またよろしくお願い致します!

かれん様

口コミのご投稿、ご来店ありがとうございます

眉のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

かれん様のご来店心よりお待ちしております♪

W EYE BEAUTY 浦和店 引間

• アボカドキムチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 08:41:53.0

人生で初めて眉毛を整えてもらいました。お店の方の対応も優しく、とても満足です。プロにやってもらうとこんなに違うんだなと実感できました。また行かせてもらいます。

アボカドキムチ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、お褒めの口コミ大変嬉しく思います♪
    少し赤みが出ましたがその後いかがでしたでしょうか?
    メイクの書き足しなど大丈夫でしたでしょうか?
    次回お聞かせくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

W  EYE  BEAUTY 宍倉

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:26:17.0

施術中も寒くないか等気にかけていただき、快適に過ごせました。カウンセリングも丁寧でした。

《当店おすすめ》トリートメント付似合わせラッシュリフト☆¥6600(税込)90分

ゆり様

その後、ラッシュリフトのもちなどいかがでしょうか?
    次回はゆり様のご希望ご要望お聞かせくださいね。
    ゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしてます。

W  EYE  BEAUTY 宍倉

• なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 13:52:20.0

前回と同じ方に仕上げていただきました
    丁寧に仕上がりを確認しながら仕上げてくれます。
    また定期的に伺おうと思います。

なみ様

口コミのご投稿、ご来店ありがとうございます!

担当しました、引間と申します。

お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います!

また、眉の事で気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

W EYE BEAUTY 浦和店 引間

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 23:15:06.0

思っていた眉毛になりとてもよかったです!
    メイクの仕方も教えて頂けたのでとてもメイクがしやすくなりました!

ななみ様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

形を整えるとメイクしやすくなりますよね^ ^

またメイクなどわからない事ございましたらお気軽にご相談下さい

W  EYE  BEAUTY 浦和店 林

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 23:43:13.0

眉毛の左右差やメイク方法も教えていただき
    とても参考になりました!
    継続して通わせていただきたいと思います。

W EYE BEAUTY 浦和店からの返信コメント

あいり様、先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

担当させていただきました引間です♪

お褒めのお言葉を いただき嬉しく思います(^-^)

眉の形やメイクで何かご要望やご質問等ございましたら、ご遠慮なくお声かけください!

あいり様のまたのご来店を 楽しみにお待ちしております。

W EYE    BEAUTY浦和店 引間

• ばららんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 20:58:53.0

とても綺麗な形に整えていただきました!丁寧な接客で大満足です

ばららん 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がり、満足して頂き嬉しいです^ ^

その後、眉の調子はいかがでしょうか?

眉の事でお困りのなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

W  EYE  BEAUTY 浦和店  渡辺

• らびーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:28:47.0

まつげパーマの仕上がりで左右差が出てしまうことを相談したところ、一回様子を見て、次回以降は弱い方を強めにかけることも可能と教えていただきました。カウンセリングも施術も丁寧でしたので、折を見て、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《5月8日(月)限定》アイシャンプー 付きラッシュリフト¥7150→¥6000 税込

ラビー 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後、まつ毛のカール具合はいかがでしょうか?

ご様子見て頂いて、気になる点やご相談等ございましたら
    お気軽にお声掛けください。

W  EYE   BEAUTY 浦和店 渡辺

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:54:22.0

初めて、左右非対称の眉毛を綺麗に整えて頂き、嬉しいです!
    久しぶりのまつ毛パーマも、丁寧かつ綺麗に仕上がりありがとうございました!
    一つ気になったのは、受付にいる、2.3人の笑い声や、話し声が響いて来たことは、少し残念でした。静かな空間の中では少しトーンを下げて貰えるといいなと思います。
    担当してくださった方の、技術も素晴らしく、また、お願いしたいと思います^_^

【5月限定☆セットクーポン】美眉スタイリング&ラッシュリフト

マイ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    眉の左右差、近づける事で喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    ラッシュリフトも綺麗に仕上がったと言って頂き安心しました。
    受付でのスタッフ同士の会話や笑い声などでリラックスできず不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    マイ様からの貴重なご意見を参考に改善していく所存です。

W  EYE  BEAUTY 宍倉

• むっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:50:19.0

眉毛スタイリングとまつげパーマのセットをお願いしました。
    カウンセリングもすごく丁寧で眉毛の仕上がりにはとても満足しました。
    まつげパーマも最初仕上がりを見た時は上がりすぎ?と思いましたが、メイクするとまつ毛がすごく長く見えて、やって正解でした。
    ん?と思ったのは最初にカルテを記入するときにペンがフリクションだったことです。こすらなくても夏場暑いと消えてしまうこともあるペンで記入するのには違和感がありました。
    あとは受付のところに5,6人スタッフの方がいて、なんだか圧迫感がありました。
    施術するスペースからも受付が丸見えで、スタッフの方がたくさんいるのがわかるので、施術する場所とカーテンなどで仕切られているとより落ち着けるかなと思いました。

【4月限定☆セットクーポン】美眉スタイリング&ラッシュリフト

むっしー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    眉のお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ラッシュリフトのお仕上がり最初は上がり過ぎじゃないかとご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。お仕上がりにコーティング仕上げすることで上がった状態で固定してしまったのが原因かと思います。その後はまつ毛が長く見えたとのこと、やって正解だったと思って頂けたことに安心しました。
    カルテにご記入の際のフリクションをお渡ししてしまった件ですが、スタッフの手違いでお渡ししてしまいました。申し訳ございませんでした。
    受付にスタッフが大勢いて圧迫感を感じさせてしまった事は今後改善しお客様に圧迫感を感じさせないように改善していく所存です。
    施術スペースから受付が見えて落ち着けなかったとのことも申し訳ございませんでした。空調設備の問題で扉を開けての施術になってしまったことお詫び申し上げます。
    その点につきましても改善する所存です。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。

W  EYE  BEAUTY 宍倉

ダブリューアイビューティー 浦和店(W EYE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー