4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ブリノス(BLINOSS)   >

BLINOSS【ブリノス】

ブリノス

• 栃木県下都賀郡壬生町緑町2-14-11
  • 栃木街道沿い・獨協近く・おもちゃのまち駅すぐ

なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:32:49.0

産後久しぶりにエステをお願いしました。相変わらずのゴットハンド!幸せなひと時をありがとうございました!ずっと乾燥のせいで化粧水が入らないなーと思っていたら厚くなった角質のせいとの事で、ごっそり除去してもらい、、いや~~次の日から化粧水が入る入る(゚ω゚)やっぱり自宅だけのケアじゃダメですね。子育てでゴリゴリだった肩こりも本当に軽くなりました(T-T)久々すぎて、終わった後顔が変わる事を忘れていて、鏡をみてシュッとして目が開いた自分にビックリ!笑 2度見してしまいました!お肌はふわふわツヤツヤぷるぷるになりファンデーションもするする伸びるし毎日ルンルンです♪アロマの香りにも、担当スタッフさんのお人柄にも毎回癒されています(o^^o)マッサージを堪能したいから寝るつもりはなかったのに気づいたら夢の中へ。。心身共に本当にデトックスできました!またよろしくお願い致します!

なかむら 様

先日は、出産後にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!

効果を実感して頂けたようで、わたくしも大変嬉しく思います。

育児、家事、そしてお仕事に
    なかなか自分自身を労ってあげるお時間を作るのは難しいと思いますが
    無理をなさらず、またいつでもお待ちしております。

とても嬉しいお言葉、ご来店ともに本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-22 00:49:05.0

いつもノープランで伺ってしまうのですが、一緒にデザインを考えて下さり素敵なネイルに仕上げてくれます。
    また、色んな話もしちゃいますが聞いて下さってありがとうございます(^-^)
    もし、万が一仕事を辞めたとしても笑、ネイルだけは続けたいです(;_;)

[投稿日] 2024-04-14 21:15:31.0

3回目の施術、やっぱりゴッドハンドでした。
    悪いものが流れて身体が軽くなった感じがします。
    フェイシャルは本当にビックリするくらい透明感が出るし、フェイスラインがスッキリするし、目が大きくなります!次回も楽しみです。

【フェイシャル×ボディ限定◇再来特典】4週間以内10%OFF

[投稿日] 2024-03-26 20:00:55.0

少し期間が空いてしまいましたが、伺いました。
    だいぶ伸びてしまった爪を綺麗に整えてもらい、春らしいネイルに仕上がり大満足です(*^^*)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    季節の変わり目で体調などお変わりないでしょうか?
    またご来店時の気分でカラーやデザインのお話できるのを
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 18:37:16.0

2回目の施術、フェイシャルと肩凝りがひどいのでボディもお願いしました。帰宅後、鏡を見たら驚くほど首回りからデコルテがスッキリ!肩凝りも和らぎさすがゴッドハンドでした!

オヌ 様

先日は、2回目の施術にご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。

フェイシャルとボディを一緒にすると、リラックス度合いが格段にアップしますよね!
    また、首肩周りが強張っていたので、しっかりほぐれ流れたようで安心いたしました。

お客様に気持ちよく過ごして頂けることを心掛けておりますので
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

次回もご満足していただけるよう、心を込めてお手入れさせていただけます。

柿沼

• ポチタンゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:37:32.0

2回めのデトックスリンパ。
    今回驚いたのは当日夜の睡眠の深さでした。ベッドに沈んで行くように眠りに落ちて、朝目覚めた時の「爆睡感」にビックリ!
    あのように深い眠りに落ちたのは初めてです。あの感覚が忘れられなくてまた予約入れました。
    フェイシャル→ボティとコンスタンスに伺って綺麗に、そして健康になりたいと思います。宜しくお願いします。

ポチタンゴ 様

先日は、2回目のデトックスボディリンパでのご来店をいただきまして
    誠にありがとうございました。

お客様に1番合ったお手入れを心掛けておりますので
    効果を実感していただけたようで、わたくしも大変嬉しく思います。

次回のご来店の際も、ご堪能いただけるよう心を込めてお手入れいたします。

柿沼

• こぐりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 23:20:59.0

丁寧なカウンセリングと、可愛いネイルをありがとうございました!
    優しくたくさんお話聞いてくれて、ありがとうございました!!
    色んな環境の変化を楽しみながら、このネイルと共に頑張りたいと思います!!

【初回オフ無料♪】ハンド☆シンプルプラン ¥6500→5500

こぐりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

新しい事に挑戦されるお姿に私も励まされました。
    心機一転でネイルも楽しんで頂ければ幸いです。
    新天地でのご活躍応援しております。

福村

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 16:31:07.0

爪に悩みがあり、こちらでハンドケアをしていただけるとのことで行ってみました。
    お店の雰囲気も良く、施術中もお話ししやすく気持ちよかったです。
    今度はジェルネイルに挑戦したいです。

よーこ様

口コミありがとうございます。

是非ジェルネイルにも挑戦してみてください。

今後もお客様がリラックスできる空間を作れるよう努めてまいりますので

[投稿日] 2024-02-27 19:08:38.0

毎回 寝落ちしてしまう程 気持ち良さに、身体も心も癒されます。
    肌がキレイになっていくのが、楽しみです。

みっちゃん 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよく過ごしていただけることを心掛けておりますので
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

次回もご満足していただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきますね。

柿沼

• ポチタンゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:26:21.0

現在58歳。こちらのサロンに通うようになり以前よりシミが薄くなり、肌も奇麗になりました。毎回顔を小さくして!しわとシミを薄くして!等わがままなおばさんのリクエストを快く聞いていただき、帰る時には望みを叶えてもらい感謝しています。今回は久しぶりのデトックスリンパ。ガチガチの肩から背中を流してもらいスッキリです。自分では気が付かなかった足の冷えや、腕のたるみなど指摘されましたが解決法なども教えてもらい即、実践中。いつも知識の豊富さには関心させられます。日々気を付けて生活しないといけないと反省しています。スイーツも控えめに。我慢。これからも宜しくお願いします。

ポチタンゴ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

毎回、お客様に1番合ったお手入れを心掛けておりますので
    効果を実感していただき、どんどん綺麗になったいくのが目に見えてわかるので
    わたくしも大変嬉しく思います。

肌を綺麗にするだけではなく、日頃の疲れやストレスから解放をして
    自分の時間を過ごしてほしいので
    久しぶりにボディの施術も受けていただきありがとうございます。

できることから少しずつ…楽しくやっていけたらなと思います。

嬉しいお言葉、ご来店共にありがとうございました。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-25 00:41:40.0

いつもお世話になってます。
    今回は,ネイルとフットの両方をお願いしました。もう少し早く予約していたのですが,私の都合で伺えず…(><)
    だいぶ爪も伸び放題になってました笑
    今回は,これから暖かくなるのでネイルもフットも春仕様にして頂きました!!
    ,爪もキレイになったのですっきりとした気持ちになりました(^-^)
    次回のフットのデザインも決まったので,また新しくしてもらうのを楽しみにしてます。

はる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はハンドとフットを付け替えで長時間ありがとうございました!
    一気に春仕様にチェンジできて気分があがるお仕上がりでしたね。
    まだまだ気温差もありますので、体調お気を付けてお過ごし下さい。

次回のネイルデザインも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 12:16:32.0

口コミにゴッドハンドとありましたが、本当にゴッドハンドでした!
    これからよろしくお願いします。

【人気No.1♪お悩みが複数ある方◎】オーダーメイドフェイシャル90分13,000→

オヌ 様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよく過ごして頂けることを心掛けておりますので
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もご満足していただけるよう
    心を込めてお手入れさせていただけますね。

[投稿日] 2024-01-22 21:08:03.0

今回 2回目の施術でした。
    施術中は、あまりの気持ちよさに寝てしまいましたが、施術後鏡をみると、くすみが消え、たるみが気にならない仕上がりでした。違いがわかるので、お勧めしたいお店です。
    また、お伺いするのが、楽しみです。

みっちゃん 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

これからも満足して頂けるよう
    技術向上と雰囲気づくりに日々精進してまいります。

[投稿日] 2024-01-20 20:04:14.0

私の都合で遅くなってしまいましたが、受けて下さってありがとうございました(><)
    今回はバレンタインが近いとの事で、可愛い且つ浮かれてる(笑)ネイルをやって貰いました。
    仕事上、あまり派手にはできませんが仕事の事・自分の好みを考慮しつつ素敵な案を出してくれ、毎回大満足です!!
    次はフットをやってもらおうと思ってます(*^^*)

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもいつも励みになります!
    オフィスネイルも季節を取り入れてお楽しみ頂けているようで
    大変嬉しく思います。
    いつもお忙しそうなので、体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。

福村

• gardeniaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 09:48:17.0

いつもお世話になっています
    毎回リクエストに素敵に丁寧に仕上げていただいています
    ネイルサロンではどんな椅子でやってもらえるか気になると思うのですが、全く座り疲れしない素敵なソファーで終始リラックスしてネイルを受けられます。
    お店の雰囲気も広々と落ち着いていて、月一回のリラックスタイムが過ごせて、ネイルで日々のモチベーションも上がって嬉しいです。
    また来月伺います(^^)

gardenia様

口コミありがとうございます。

いつも私も楽しく過ごさせていただいてます。
    毎回違うカラーでオーダーしてくださるので次回も楽しみにしてますね。

大橋

• アッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 13:20:02.0

毎回私に合ったものを提案していただきます。仕事柄カラフルなネイルはできませんが、素敵な色の提案をいただいています。

アッキー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

肌なじみの良いお気に入りカラーもでき、
    ピールオフジェルでお爪に負担なくネイルを楽しんでいただけて
    生活スタイルに合っているようで嬉しく思っております。

今年もリラックスして頂ける空間創りに尽力して参ります!

[投稿日] 2024-01-09 23:06:18.0

いつも可愛いネイルの仕上がりに大満足です(*^^*)
    毎回デザインで悩んでしまうのですが、親身になって考えて下さります!!
    また、お伺いします(*`・ω・)ゞ

ハンド☆上品シンプルデザイン

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もご相談しながらのカラーやデザイン選びは楽しく
    貴重なお時間を過ごさせて頂きました。

また次回のネイルチェンジも楽しみにお待ちしております。
    福村

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:10:16.0

久々ネイルありがとうございました!!
    成人式の振袖に合うデザインを相談しながら、とても可愛く仕上げてくれました!!成人式がより楽しみです!
    毎回ありがとうございます!モチベが爆上がりです!!

りりか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

振袖に合わせてのネイルとても素敵でした。
    晴れの日のお手伝い出来ました事、大変嬉しく思います。
    またネイルの機会がありましたら、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-27 16:58:48.0

フェイシャルとボディで、150分 ハンドの技術力も今までの経験と比較しても1番でした。
    足のむくみが気になっていたのが、施術前に言うのを忘れていたのですが、施術後 むくみがとれていたのと、顔がひとまわり小さくなった気がします。
    技術力の素晴らしさは、申し分ないです。
    また、すぐに予約させてもらいました。

【フェイシャル&ボディ】オーダーメイド 120分16,500→

先日は、フェイシャルとボディで
    ご来店をしていただきまして誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けたようで、わたくしも大変嬉しく思います。

また、『技術力の素晴らしさは、申し分ないです。』と言っていただけるのは
    最高の褒め言葉であり、とても光栄で大変嬉しく思います。
    次回の施術も楽しみにしていてくださいね。

この度は、ご来店共に嬉しい口コミありがとうございました。

柿沼

• とともさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 23:03:37.0

こちらのエステに行くのは初めてでしたが、大変満足することが出来ました。
    今日はフェイシャルのみでしたが、とても丁寧な施術に感激です。(まさに私が望んでいたエステそのものです!)
    エステティシャンの手技も素晴らしかったし、とても丁寧なデコルテでのリンパマッサージやヘッドマッサージ。そして極めつけバザルトストーンは最高でした!
    年内にボディとフェイシャルの同時施術も予約できたので、とても楽しみです。
    本日はどうもありがとうございました。

シワ・たるみ改善の救世主フェイシャル90分13,000→

ととも 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

丁寧な施術を心掛けておりますので
    『まさに私が望んでいたエステそのものです!』と思っていただけるのは
    大変嬉しく思います。

バザルトストーンをお気に召していただき
    次回のバザルトボディマッサージも
    きっとご満足していただけると思います。

光栄なお言葉、ご来店ともに本当にありがとうございました。

これからも、ご満足して頂けるよう
    技術向上と空間づくりに日々邁進してまいります。

柿沼

• ちゃっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:30:14.0

先日ブライダルエステで初めて伺い効果を感じられたので、リピートしました。
    フェイシャルエステは鼻の黒ずみが1回でも綺麗になり継続したいと思いました。
    バザルトストーンでのマッサージはとても気持ち良く肩こりが良くなります。
    これからも継続して伺います!

ちゃっきー 様

先日は、ブライダルエステ後の2回目のご来店をいただきまして
    誠にありがとうございます。

エクストラクションで鼻の黒ずみが綺麗になり
    バザルトストーンもお気に召して頂けてとても嬉しいです。
    肩こりがよくなったようでで安心致しました!

これからも満足して頂けるよう
    技術向上と雰囲気づくりに日々精進してまいりますので
    お悩み・ご要望は遠慮なくお申し付け下さい。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-07 19:43:31.0

今回はフットネイルをお願いしました(^-^)
    いつものように、可愛いネイルをやって貰えて満足です!!
    また、年末にハンドでお願いします☆

はる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    冬のフットネイルも楽しんで頂けると幸いです。
    サンプルアレンジで大人可愛いお仕上がりでしたね。
    年越しを素敵にお過ごし頂けるようお手伝いさせていただける事
    大変嬉しく思います。

ご来店心よりお待ちしております。
    福村

• さくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:51:18.0

今回ネイルショップ自体初めてでとても緊張していたのですが、道に迷ってしまい予約時間よりも遅れてしまいましたが優しく対応して下さり幸せな空間でした。
    職場が派手なネイル禁止で今回甘皮ケアなどのメニューでしたが十分綺麗に見える仕上がりで大満足です!!
    店内も落ち着く空間で見本のネイルチップもとてもかわいかったです
    次回派手ではない手に馴染む色合いのジェルネイル等もあるそうなので是非挑戦してみたいです!
    本日はありがとうございました
    またよろしくお願いします

さく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当サロンは路面店ではありますが、建物の前に駐車場があり通りから見えにくかった事と思います。
    そんな中、対応、技術共に高評価頂き大変嬉しく思います。

ネイルチップサンプルを見ているお姿がキラキラして印象的でした。
    お客様の生活スタイルに合うご提案もさせて頂けると幸いですので、
    是非ご相談下さいませ。

福村

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:01:18.0

いつも通り可愛くしてもらって満足です!
    楽しくお話ししながら優柔不断なオーダーに答えていただいてありがとうございました。

ネイル限定☆メニュー選びに迷っている方はこちら!

ななせ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもこだわりが詰まったデザインで、私も楽しく施術させて頂いております。
    是非ネイル期間楽しんで下さいませ。

福村

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:31:20.0

とても丁寧にキレイにしていただきました。

さと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    自分へのご褒美のハンドケアとの事で、綺麗のお手伝いができた事大変嬉しく思います。

また機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております。

福村

• かよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:20:12.0

ホワイトニングを、お徳対応で施術出来ました。
    簡素化されてますが、お値段が安めなので有難いです。
    次回の予約もしました。

【脱マスク☆期間限定クーポン】歯のセルフホワイトニング4,000→

かよ 様

先日は、歯のセルフホワイトニングの施術で
    ご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

次回もご予約を入れていただき、大変嬉しく思います。
    お悩み・ご要望は遠慮なくお申し付け下さい。

柿沼

• まほさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 23:04:14.0

お店の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました。

ネイル限定☆メニュー選びに迷っている方はこちら!

まほ様

口コミありがとうございます。
    お客様の貴重なお時間が過ごしやすい空間となるよう務めて参ります。
    毎月のネイルチェンジも楽しんで頂けると幸いです。

福村

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:45:59.0

爪が小さいのがコンプレックスで、年内に1度はケアしてもらいたい願望があり、初めてお邪魔しました。お店の雰囲気、スタッフさん、素敵です。爪ってこんな風にお手入れするのかとずっと驚いてました笑!ネイルオイル、爪みがくものを買って、家でもできることやろうと思います。初めてなのに遅刻してしまって申し訳ございませんでした。

み様

口コミありがとうございます。
    私も色々とお話しができて楽しく過ごさせていただきました。

何でも相談してください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

大橋

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 05:14:38.0

いつも塗っていただいた自爪を見てテンションが上がります。職場とか肌馴染みとかを考えて色をお任せするととてもいい感じに提案してくれます。かれこれ1年通ってますが自爪の形がだんだん整ってきてとても嬉しいです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お爪も綺麗に伸ばせるようになってきて、私も大変嬉しく思います。
    オフィスネイル~イベントネイルなど毎回楽しく施術させて頂き光栄です。
    ネイルが日常の活力になるよう、これからも心を込めて施術させて頂けると幸いです。

福村

• ちゃっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:22:30.0

ブライダルエステを体験しました。

1回で効果が分かりとても感動しました!
    お家に帰ってからも顔が違う、首がシュッとしてると言われてとても満足しています。

肩凝りも随分よくなりましたのでまた行きたいと思ってます!

【1Day】ブライダルエステ☆フェイシャル×背中ケア☆ソフトシェービング付

ちゃっきー 様

先日は、ブライダルエステでのご来店をいただきまして
    誠にありがとうございました。

1回でもご満足頂けたこと、効果も持続しているようで大変嬉しく思います。

また、首肩の凝りがひどく固まっていたので、とても心配しておりましたが
    随分とよくなったと聞いて、大変安心致しました。

とても嬉しいお言葉、ご来店ともに本当にありがとうございました。

こちらこそ、是非またお待ちしております。

柿沼

ブリノス(BLINOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー