眉毛のスタイリングをしていただきました。
店内の雰囲気が落ち着いて、リラックスして過ごすことができました。
【超印象UPメンズ美眉スタイリング[眉毛ワックス] 眉はプロにお任せ★4400円
メンズ脱毛&アイブロウ HERVES【エルベ】からの返信コメント
まさと様
久しぶりのお手入れで当店にご来店いただきありがとうございます♪
その後はいかがでしょうか?
気になること等ございましたら
いつでもご相談・ご連絡ください☆
次回もお待ちしております。
HERVES 松井
眉毛のメンテナンスで利用させていただきました。仕上がりにも満足できてリラックスできる空間でした!また次回もよろしくお願いします。
【メンズ眉毛/メンズアイブロウ】伸びた眉をメンテナンスケア 再来¥4.900
とても丁寧に施術してくれます。
お店の雰囲気も落ち着いています!
丁寧で完璧な仕上がりで毎度感動しています
自己処理では絶対に不可能なカッコよさで、さすがのプロの技です
料金的にも大変満足で、他県のサロンですともう少し高い印象でした
しばらくしてまた行きたいと思います
眉毛ワックスを施術していただきました。眉毛サロンは人生で2つ目のお店でした。想像していたより遥かに丁寧で、施術後のケアまで念入りにしていただきました。眉毛ワックスを受けた帰りはヒリヒリするものと思っていましたが、HERVESさんからの帰り以降全くヒリヒリしませんでした。また定期的に施術をお願いしたいと思います!
ゲリラクーポン!指名料無し【平日超特価!】新規メンズ眉毛ワックス¥3,500
前回同様、仕上がりにとても満足してます。またよろしくお願いします。
綺麗にして頂きありがとうございました
メンズ眉毛ワックス+ フェイシャル美肌セット☆ ¥8.400
おこめ様
先日はご来店ありがとうございました☆
初めてのフェイシャルケアでしたが
お肌はいかがでしょうか?
また次回感想お待ちしております♪
HERVES 松井
眉ワックスですが痛みも少なくケアをしっかりしてもらいました。
ふりてん様
先日はご来店ありがとうございました☆
また施術についてお褒めの言葉ありがとうございます♪
その後お肌はいかがでしょうか?
また一ヶ月後には伸びてきますので
気になりましたら
HERVES 松井
何店舗か眉毛サロンは通っていましたが、1番丁寧に施術してもらえるお店でした。
施術前に眉毛の形をしっかり確認してもらい、痛みも最小限に抑えていただいています。
店内の雰囲気も落ち着いていて、安心して通っています。
おおくま様
沢山の嬉しいお褒めの言葉
ありがとうございます♪
合うサロン・合わないサロンありますが
おおくま様には合うサロンで
気に入っていただけて嬉しいです☆
またデザインの相談などありましたら
いつでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
HERVES 松井
初めて利用しましたが、親切に対応してくれました。雰囲気もよく、とても過ごしやすかったです。
【メンズ美肌】眉毛WAX+鼻全体毛穴洗浄ケア60分¥6,600
たく様
初めてのご来店ありがとうございました!
その後お肌はいかがでしょうか?
一ヶ月ほどでまた伸びますので
気になりましたら是非
メンテナンスお待ちしております♪
HERVES 松井
初めて施術していただきました!
これからどのようにお手入れしていけばいいか大変参考になりました!次も利用したいです!
商店街側から入られる方は、少し分かりにくいかもしれません。三越側からの方が靴屋さんを目印にして入りやすいかもしれないです!
眉毛ワックス+ フェイシャル美肌セット☆ ¥7.900
まるん様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、参考になったとのことで安心しました!
今後もお悩みに合わせて、続けやすいケア方法をご提案させていただきますね。
道順についても分かりやすい追記のご案内、ありがとうございます。
隠れ家サロンの為迷われた時はお電話いただくようになっておりまして
Googleの最新情報にて分かりやすく動画や写真もありますので
そちらもご活用ください!
また次回お会いできるのを楽しみにしております
HERVES 松井
何度も通っていますが高校生でも通いやすく、スタッフさんも1人なので相談しやすいです!
脱毛もアイブロウも初めてがこのお店だったけど、説明が分かりやすくて安心でした。
脇やヒジ下とかスネの毛が減ってきて清潔感が出た気がします。
眉も整えてもらってスッキリ!
【学割U24】両脇・肘下・膝下(表) お得な3セット脱毛 ¥4,500
なぢぃ様
いつもご来店ありがとうございます☆
初めての脱毛やアイブロウをお任せいただけて嬉しいです!
通いやすいと言っていただけて安心しました!
これからも清潔感アップのお手伝いをさせていただきますね!
次回のご来店もお待ちしております!
HERVES 松井
前回の施術から1ヶ月経っていて形が崩れていましたが理想の眉に仕上げて頂きました!
定期的に通うことで伸びるスピードも遅くなっているのでとても効果を実感しています!
店内も落ち着いた空間でリラックス出来ます!
いつもご来店ありがとうございます☆
効果を実感していただけて
とても嬉しいです!
定期的なメンテナンスで理想の形をキープしていきましょう!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう
しっかり整えさせていただきます!
お待ちしております♪
HERVES 松井
いつもの眉毛の手入れに加えて、久々に美顔セットもつけて予約しました。
眉毛の仕上がりはいつもながらに良い出来でした。
フェイシャル美肌セットも施術前後で毛穴の汚れが綺麗になりました。
いつも話してたら終わっちゃうので忙しい自分には丁度いいです。
よしあき様
私も沢山お話ししていただけて
とても楽しい時間を過ごさせていただいてます!!
早速今度のお休みの日に
お勧めしていただいた
ラーメンランチ行ってきますね♪
またそのお話もできればと思います!!
次回もお待ちしております!
HERVES 松井
今回もリラックスした状態で施術していただきました。仕上がりにも満足してます。また利用しようと思います!
RYO様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
とても今後の励みになっております!!!
また仕上がりやリラックス出来たとのことで
とても良かったです♪
またどうしても生えてはきますので
次回もお待ちしております☆
HERVES 松井
すごく丁寧で、いつも助かっています。
コモ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
少し寒くなってきてお肌の赤みがありましたが
その後いかがでしょうか?
またなにか困ったことなどありましたら
いつでもお問い合わせください!
次回のご来店もお待ちしております☆
HERVES 松井
癖のあった眉毛を整えてくれた
7様
お褒めの言葉・ご来店ありがとうございました☆
今後眉尻の部分や
その他の部分も一緒に綺麗に整えていける
お手伝いをさせていただけれどと思います☆
HERVES 松井
今回も眉を綺麗に整えていただきありがとうございました!
また次回もお願いします。
しーん様
先日はご来店ありがとうございました☆
少しずつ生えるところが少なくなってきましたね!
ただ長さがまだしっかりと伸びるので
また来月ごろのご来店お待ちしております♪
HERVES 松井
10分ほど遅刻してしまいましたが、非常に丁寧な施術をしていただきました。
198様
前回はご来店ありがとうございました☆
少しバタバタとしてしまい大変申し訳ございません。
それでおいてお褒めの言葉ありがとうございます!
とても励みになります。
HERVES 松井
眉毛のメンテナンスで利用させてもらっています。
店内の雰囲気も良好でリラックスでき、対応も丁寧なので大満足です!
四季様
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪
少しずつ形が整ってきましたね!
通う周期も少し遅らしても大丈夫になってきていますので
またご相談ください☆
次回もご来店お待ちしております♪
HERVES 松井
何度か利用させていただいています。
今回も丁寧に整えていただき、仕上がりも自然で満足しています。
saegusa様
先日もご来店ありがとうございました☆
お肌が少し乱れていましたが
その後いかがでしょうか?
保湿等はしっかりとしておりますが
また何かございましたら
いつでもご相談ください☆
次回のご来店もお待ちしております。
HERVES 松井
店内も綺麗で、仕上がりも良かったです!
ケンタロウ様
その後いかがでしょうか?
またお話し聞かせてくださいね!
次回のご来店もお待ちしております。
HERVES 松井
今回もとても綺麗に仕上げてくださって非常に満足です。
次回もお願いしようと思います。
ぶい様
お疲れの中ご来店ありがとうございました!
また気になった時期にお仕事の合間や
お休みの日でもこちらは大歓迎です!
お待ちしておりますね!
HERVES 松井
丁寧に対応していただきました。
とっしー様
先日はご来店ありがとうございました♪
しっかりとメンテナンスに来ていただきありがとうございます!
形も綺麗になっていますので
次回もお待ちしております!
HERVES 松井
今回は眉の手入れと顔も一緒にしてもらいました!
定期的にしてると効果もかなり実感できていい感じです。
なぢぃ様
効果の実感こちらもわかるほど
かなり出ていますね!
卒業までにお悩みが解決できるよう
しっかりと今後もサポートさせていただきます!
次回もお待ちしておりますね♪
HERVES 松井
眉のメンテナンスで利用させていただきました。
自分の理想の形に徐々に近づいているので満足です。
施術中もリラックスして過ごすことができました!
RYO様
先日はメンテナンスでのご来店ありがとうございます♪
形徐々に理想に近づいているとのことで
こちらもとても嬉しいです!
今後もしっかりと近づけれるようお手伝いさせていただきますね!
お待ちしております♪
HERVES 松井
今回も眉毛のメンテナンスありがとうございました。
お店の雰囲気が良く担当の方の接客も丁寧で仕上がりの方も満足しています。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪
少しずつですが形も綺麗に整ってきましたね!
ただもっともっと綺麗に出来ますので
今後もお手伝いさせていただければと思います!
HERVES 松井
眉毛をワックスで整えていただきました。初めてで、わからず心配だったのですが、丁寧に施術して頂き大満足です!
たなちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
沢山アドバイスをさせていただきましたが
今後の通い方等でわからない時は
いつでもご相談くださいね!
HERVES 松井
何度も通っていますが毎回、接客が丁寧で仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします。
ゆうと様
沢山のご来店ありがとうございます♪
また接客面や仕上がりのお褒めの言葉も
ありがとうございます♪
少しずつ形の定着もして来ているので
今後もよろしくお願いします!!
HERVES 松井
毎回施術していただいた後、肌もそうですが気分が上がります。今回は初めての鼻ワックスに挑戦しましたが、思っていたほど痛みもなく、スッキリしました。
またお伺いします!
のん様
沢山のご来店・お褒めの言葉ありがとうございます♪
お肌も少しずつ保湿を取り戻して来ましたね!
前々回の時ノーズワックスのご相談を受けて
それからの施術でしたが
安心して受けていただけて嬉しいです☆
また次回もお待ちしております!
HERVES 松井
エルベ(HERVES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー