眉毛のワックスと美肌セットの1回目です。
眉毛については、事前のヒアリングが丁寧で、仕上げたいイメージなどについて細かく聞いてくれます。
施術もすんなりとおわってよい仕上がりでした。
美肌セットは前後で明らかに違いがわかるくらい白く綺麗になっていました。
スタッフの方の接客が丁寧でとても好印象でした。
スタイリング中もずっと話していて、気づいたら終わっていました。
マンツーマンで担当してくれるので他の人がいてなんて心配はないです。
眉毛サロンは初めてって方にはめちゃくちゃオススメです。
メンズ眉毛ワックス+ フェイシャル美肌セット☆ ¥7.900
メンズ脱毛&アイブロウ HERVES【エルベ】からの返信コメント
よしあき様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
眉毛と美肌ケア
どちらもご満足いただけてとても嬉しいです!
初めての方にも安心していただけるよう
カウンセリングや施術の進め方には特に気を配っておりますので
そう言っていただけて励みになります!
リラックスして施術を受けていただけたご様子で安心しました☆
今後もお一人おひとりに寄り添った対応を心がけてまいります!
前回オススメさせていただいたクレンジングの感想もお待ちしております♪
HERVES 松井
学校の体育や部活のときにムダ毛を気にしなくてよくなりました!
徐々に毛が薄くなってきて、自己処理がかなり楽になりました。
【学割U24】両脇・肘下・すね毛 お得な3セット脱毛 ¥4,500
愛想よく接客していただいたのでリラックスできた
【超印象UPメンズ美眉スタイリング[眉毛ワックス] 眉はプロにお任せ★4400円
初めて利用しましたが、説明も施術も丁寧で、非常に居心地が良かったです。仕上がりもとても綺麗で、肌荒れしやすい体質ですがその面でも全く問題なかったです。
1-2ヶ月に一回の来店ですが、前回と同じ仕上がりで伝わり、覚えていてくれたのが嬉しかったです。今回もとても満足のいく仕上がりでした!
【メンズ眉毛/メンズアイブロウ】伸びた眉をメンテナンスケア 再来¥4.900
丁寧な接客、施術でとても満足できました。
また利用したいと思います。
理想の眉毛にしてくれました。
また行きます。
タケル様
ご来店ありがとうございました☆
理想の眉と感じていただけて、とても嬉しいです!
今回はお肌の状態を見させていただき
負担の少ない施術を優先させていただきましたが
今後も無理のない範囲で一緒に整えていけたらと思っております♪
お肌のケアも少しずつがんばっていき更に美肌になれるお手伝いをこちらもさせていただきますね!
HERVES 松井
息子がお世話になりました。
お店も店員さんも雰囲気よく初めてなのに緊張せず受けることができたみたいです。
眉の形も本人気に入ってました。ありがとうございました。
mika様
この度はご来店ありがとうございました☆
大切なご子息様をお任せいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのご来店でも緊張せずリラックスして受けていただけたとのこと
私もとても嬉しく思っております!
眉の形も気に入っていただけて安心いたしました♪
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので
HERVES 松井
とても希望通りの眉にして頂きました。
仕上がりも完璧で接客も親切丁寧でした。
今後も利用させて頂きたいと思っています。
とり様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
お客様一人ひとりのご希望に寄り添いながら
丁寧な施術と接客を大切にしております。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
HERVES 松井
眉毛ワックスする際など温度や痛みについての説明や、施術中その都度大丈夫か聞いて頂きすごく安心してできた。
【メンズ美肌】メンズ眉毛WAX+鼻全体毛穴洗浄ケア60分¥6,600
ひーた様
ご来店ありがとうございました!
施術中に安心してお過ごしいただけたとのことで
私もとても嬉しく思います♪
ワックスの温度や痛みの感じ方には個人差がありますので
不安なく受けていただけるよう、今後も丁寧なご案内を心がけてまいります。
HERVES 松井
眉毛の自己処理が面倒で眉サロンに行くことにしました。
店内の雰囲気、スタッフの方の柔らかい接客にとてもリラックスしてくつろぐことができました。
仕上がりも綺麗で満足です!
引き続き利用しようと思います。
RYO様
ご来店&丁寧なご感想ありがとうございます♪
初めての眉サロンに当店を選んでいただけて嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけたこと
仕上がりにもご満足いただけたこと、とても励みになります!
今後も安心して通っていただけるよう
丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも最高!
がくと様
嬉しすぎる一言ありがとうございます!
いつも任せていただけて感謝です☆
次回もバッチリ整えさせていただきますね!
お待ちしております♪
HERVES 松井
初めて利用しましたが、丁寧な接客で要望通りにしていただけました!また利用します
マイキ様
ご来店&嬉しいご感想ありがとうございます♪
初めてのご来店でご要望にお応えできたようで安心しました!
丁寧さを大切に
今後も一人ひとりに合わせた施術を心がけてまいります!
HERVES 松井
理想の眉毛に仕上げていただきとても満足です!
今後もよろしくお願いします!
ゆうと様
ご来店&嬉しいお言葉ありがとうございます♪
理想の眉に近づけたとのことで
こちらもとても嬉しいです☆
これからもご満足いただけるよう
しっかりサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
HERVES 松井
雰囲気よくてスタッフの方も優しくてよかったです!
また行きたいと思いました!
Kn様
ご来店&嬉しいご感想ありがとうございます♪
雰囲気やスタッフ対応を気に入っていただけて嬉しいです!
初めてのご来店は緊張される方も多いので
安心していただけたなら何よりです☆
またぜひお気軽にお越しくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
HERVES 松井
剃った後の肌が滑らかになってきた気がします!
早めから脱毛しておくと楽だと最初聞いて定期的に通って良かったです♪
まだ生えてる箇所はあるのでまだまだお願いします。
ゆじぃ様
肌が滑らかになってきた実感が出てきてるとのことで
すごく嬉しいです!
早めに始めた分
これからもっと楽になりますよ~!
気になる部分が落ち着くまで
しっかりサポートしていきますので引き続きよろしくお願いします♪
HERVES 松井
眉毛の手入れをしてもらいました。
丁寧でスピーディーな施術で気づいたら終わってました。
20~30分位なので高松市内に寄ったついでに予約して行ってみてください。
マンツーマンの施術なのでほかの人の目線とか気にしなくていいのもポイント高いです。
よしあき様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
施術もリラックスして受けていただけたようで安心しました!
また、オススメしたクレンジングも気に入っていただけたとのことで
とっても嬉しいです☆
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので
またいつでもお立ち寄りくださいね!お待ちしております。
HERVES松井
雰囲気が凄く良かったです
従業員の態度もよくまた通いたい
シュウ様
雰囲気や接客にご満足いただけてとても嬉しいです☆
これからも居心地の良い空間を目指してまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
HERVES 松井
今日もありがとうございました!
どんどん肌が綺麗になる実感が出てきて嬉しいです。
なぢぃ様
本日もご来店ありがとうございました!
肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです☆
これからも丁寧に施術させていただきますので
またのご来店を心よりお待ちしております♪
HERVES 松井
初めての施術でしたが、とても満足感のある仕上がりです!定期的にここで整えたいので、今後ともよろしくお願いします!
ハナ様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
今後も安心してお任せいただけるよう
丁寧な施術を心がけてまいります♪
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
HERVES 松井
素敵な眉にしていただきありがとうございました♪
また、次回もお願いしたいと思っています!
しーん様
ご来店と嬉しいご感想をありがとうございます!
眉の仕上がりにご満足いただけて何よりです☆
次回も丁寧に施術させていただきますので
ぜひお任せくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
HERVES 松井
かなり丁寧な仕事で仕上がりにも満足してます!
コモ様
再びのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです☆
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので
ぜひお気軽にお越しくださいね♪
またのご来店をお待ちしております!
HERVES 松井
理想のかたちをご提案いただきありがとうございます。
また、整えてもらいに行きます!!
りん様
ご来店と嬉しいご感想ありがとうございます!
理想の眉のお手伝いができて光栄です☆
またいつでも整えにいらしてくださいね♪
ご来店を心よりお待ちしております!
HERVES 松井
眉毛の整えを行っていただきました!
3週間前に眉毛を整えてしまったばかりであまり生えていないところもありましたが、ワックスで取り切れなかったところをピンセットで抜いてもらったりと丁寧な仕上げでまた訪れたいと思いました!
しゅん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
抜けない部分もありましたが
形はしっかりと決まって来てます♪
また来月には生えちゃうので
気になりましたら是非!
HERVES 松井
こちらにお世話になり一年を超えます
いつも変わらず丁寧な接客と満足な仕上がりに感謝しています
月一回のペースで通っていますが価格もお手軽で文句の付け所がありません
bin様
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも眉をお任せいただけてとっても嬉しいです!!
いろんなお話も聞けせていただけて
毎回来店いただくのを楽しみにお待ちしております!
HERVES 松井
確実に変化が出てきているのを実感できます。
なぢぃ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
変化かなり実感できるようになりましたね!
ただ今時期の乾燥はかなり今後に影響しやすいので
自宅でのお手入れを怠らないよう
よろしくお願いいたします☆
HERVES 松井
脇がまだ数回しかしてないですがかなりなくなってくれました!
夏がもうすぐそこですが快適に過ごせそうです!
ゆじぃ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
腕や脚も減ってはきてますが
脇の無くなるスピードかなり早くて
安心しました♪
HERVES 松井
2回目の施術でした。
前回同様理想の眉にしていただきました!
今回は顔脱毛もしていただきました。
その都度痛みがないか気にかけてくださり安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!
ゆうと様
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後お髭はいかがでしょうか?
かなり痛みありましたよね。
回数を重ねる毎にあの痛みはなくなりますので
そこまで一緒にお手伝いさせていただければと思います☆
次回も楽しみにお待ちしております!
HERVES 松井
今日もすごくいい感じ!気分が上がります!
がくと様
少しずつですが
理想の形に整ってきましたね!
いい感じにムダ毛が落ち着き出したので良かったです♪
次回のご来店もお待ちしております!
HERVES 松井
サロンの雰囲気がとてもよく、眉の仕上がりも満足しました。次回もよろしくお願いします。
ああああ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
その後お肌の調子や眉はいかがでしょうか?
大体1ヶ月ほどでメンテナンスをおすすめしておりますので
また様子を見てご来店いただければと思います☆
次回のご来店もお待ちしております。
HERVES 松井
エルベ(HERVES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー