5. ブルーム(bloom)   >

インディバ専門エステティックサロンbloom

インディバセンモンエステティックサロンブルーム

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-31-8 エスコートパレス江洋301
  • 京急鶴見駅より徒歩5分、JR鶴見駅より徒歩6分https://www.salon-bloom.net/

Kokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 14:01:43.0

初のインディバ体験でお伺いしました。某YouTuberの方がボディケアの一つに取り入れているのを見て一度受けてみたくて。インディバのご説明、効果など細かくお話しくださいました。とても雰囲気が良く、そして話しやすいお人柄で、とてもリラックスできました!気になっていた足の裏面を集中してお願いしたんですが、柔らかくなってぽっかぽか!階段もスラスラ登れました!!翌日の試合は同点でしたが軽やかに動けましたよ!!またお伺いしますのでその際はよろしくお願いします!

インディバ専門エステティックサロンbloomからの返信コメント

Koko様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    初のインディバで効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    試合でも足が軽く動けて良かったですね。
    お疲れ様でした。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 22:01:02.0

もう雰囲気もお人柄も施術内容も
    どれも最高におススメできるサロンです!
    首肩を寝違えて振り向けなく
    辛かったんですが直りました!
    ありがとうございます

かな様
    ご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    首の寝違いの痛みは長引く方が多い様ですね。
    インディバで凝り固まった部位を深部にアプローチすることで痛みが緩和します。
    楽になって良かったです。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 20:18:04.0

初めてのインディバ
    ポカポカ暖かく心地良かったです
    清潔感がありリラックスできる
    素敵な空間で楽しくお喋りしていただき
    あっという間の時間でした!
    これからも宜しくお願いします

かな様
    初めてのインディバご利用誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    かな様のお悩みに合わせてお手入れさせて頂きたいと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:42:18.0

インディバの事を知らずに初めてお伺いしました。お店は清潔感があり、雰囲気もとても素敵でリラックスできる空間です。丁寧にご説明頂き、至福のひと時でした。そしてたった一度の施術での変化に驚き!!その後すっかりインディバの虜になってしまいました。スタッフの方もとても話しやすく、自分に適した施術をいつも提案して下さります。今後もお世話になります。

いくみ様
    ご来店&口コミ投稿誠にありがとうございます。
    結婚式に向けて地道に努力をされてるいくみ様のお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
    今後は、とても美しくダイエットに成功したボディメテナンスのサポートを精一杯させて頂きますね。

ブルーム(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー