5. ジョーイチ そごう横浜店(JYOICHI)   >

エクセレント リラクゼーションサロン ジョーイチ ソゴウ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2丁目18-1 そごう横浜 B1
  • 【横浜駅直結】JR横浜駅東口目の前 そごう横浜店B1F

ジョーイチ そごう横浜店(JYOICHI)の口コミ

えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

首が常に凝っていて辛かったので駆け込みました。
    カウンセリングで身体(姿勢)の状態をしっかり見て、施術を組んで頂けました!
    希望の箇所を重点的にほぐして頂けました。

一番感動したのは、自分では気付かない箇所のコリや癖を言い当ててくれたことです。
    首だけでなく顎にコリがあったようで、原因として「歯の食いしばり癖はありますか?」と聞かれ、無いと答えたのですが
    その後生活している中で意識してみたら、強く歯を噛んでしまっていることに頻繁に気がつくようになりました。
    今まで一度も気にしたことがなかった無意識の癖を教えてくれてありがたいです。
    顔が凝ると輪郭のラインが崩れるそうなので気をつけたいと思います。

施術はもちろん気持ちいいですが、その時だけでなく姿勢指導などがあり根本から改善していけそうです。しばらく通ってみたいと思います。

【根本改善/整体90分】首肩こり・疲労回復・骨格矯正整体90分14580円→9720円

EXCELLENT RELAXATION SALON JYOICHI そごう横浜店【ジョーイチ】からの返信コメント

えっちゃん様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました!

食いしばりなど、言われないと気付かないことってたくさんありますよね。
    今後もえっちゃん様のお体の状態を見させていただきながらしっかりケアをさせていただきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

はじめてのサロンではありましたがいつも利用しているデパート内にあるので安心感がありました。技術がよくても接客ががっかりということを避けたかったためいつもよくしていただいてるデパート内で信用度が高く期待通りでした。
    担当して下さった方がとても丁寧に話を聞いて下さり居心地がとでもよかったです。生活の癖などにも適切にアドバイスして頂けました。肩甲骨の凝りと痛みあとは顎関節症だと思われるので顎がバキバキなっていましたが肩甲骨辺りの痛みも楽になり噛み合わせも良くなった気がします。最後は少しウトウトと眠りそうになるほどリラックスできました。お陰様で心もリフレッシュ出来ました。
    次回はトリートメントコースなども体験してみたいです。年齢を重ね色々と不調が出てくると思いますがまた心も体もリフレッシュしてゆとりのある生活を送れるようにまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【全身+小顔調整60分】顔をキュッと引き上げる!9720円→6500円

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

先日はお世話になりました。優しい接客で安心してお任せ出来ました。施術もとても気持ちが良かったのですが、翌日からだるさや痛みが出て来ました。好転反応ですかね~
    外出が続きゆっくり休めないので回復も遅い様です。又、伺いますので宜しくお願い致します。

momo様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。

翌日のだるさなどその後いかがでしょうか?
    お身体がほぐれた好転反応とは思いますが 何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    出来ればお疲れの出る前のケアが効果的と思います。
    お忙しいとは存じますが、
    momo様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。。

• Doiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

丁寧な接客、ありがとうございました。
    全身ほぐしてもらってすっきりしました。

【期間限定】美容整体&小顔調整 90分14580円→9720円

Doi様
    この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねて感謝いたします。
    とっても励みになります!

Doi様のお疲れが溜まる前に是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

マッサージはとても良かったです。
    周囲の音や、隣の部屋の話し声がうるさいのが少し残念ですが、アロマの香りもよくてゆっくりできました。

【アロマボディ60分】筋肉をしっかりほぐすオイルケア60分11664円→9300円

みー様
    この度はご来店誠にありがとうございます。貴重なご意見も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    外の騒音の件は、大変申し訳ございません。
    ビューティーラウンジや雑貨売り場の中で、人通りが多いのは否めませので
    どうしても気になる場合、耳栓などご用意させていただいておりますので
    施術スタッフにお伝えくだされば幸いです。

みー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

施術前後で、身体の動きや姿勢を見せて頂きました。視覚的にも効果があることを実感できました。お値段がもう少しお安くなると嬉しいと思います。ですが、また、お世話になります。

こう様
    この度はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。
    大変励みになります。
    料金に見合ったレベルの施術をスタッフ一同心がけて
    行きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

こう様の次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• めけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

肩凝りや脚のむくみなど疲れが溜まっていたことに加え、最近は下半身のプロポーションが気になりはじめていたため、前から気になっていたジョーイチさんに思いきって予約を入れました。

当日はとても丁寧なカウンセリングから始まり、施術も一回で効果を実感できたため、今後通うためのプリペイドカードも即決で購入をしました。施術後のアドバイスもためになるものだったため、早速実践をしています。これから継続して通うのがとっても楽しみです!

めけ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。プリペご購入、嬉しい口コミも本当に感謝しております。
    大変励みになります。
    身体はきっと応えてくれると思いますので、
    お身体のお悩みをご一緒に解消させて頂ければ幸いです。

めけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

初めてお世話になりました。
    数年悩みの種だった腰の辛さが、うそのように軽くなりびっくりしています。
    また、お世話になりたいと思います。

【美容整体90分】骨格調整・美尻・美脚!美容整体90分14580円→9720円

こう様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、嬉しい口コミも頂きまして
    誠にありがとうございます。
    とても励みになります!!

その後腰痛はいかがでしょうか?
    定期的なケアで快適に毎日を過ごせますようお手伝いさせて頂ければ光栄です。
    こう様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

個室はとても綺麗で清潔でした。
    担当の方も親切で、施術も上手です。

ただ、私の体質の問題なのか、もみかえしがでてしまいました。良い反応なのか、ちょっとわからないので。

また伺いたいと思っています。

【当店No,1/美容整体60分】骨格調整・美尻・美脚!美容整体60分9720円→6500円

ぺこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミも重ねてお礼申し上げます。

施術後のもみかえしの件は大変申し訳ござませんでした。
    その後のお身体の状態はいかがですか?
    施術後の体の痛みは好転反応といい、
    好転反応が出る方と出ない方との個人差はございますが
    しっかりとほぐれた証拠ですのでご安心ください。

ぺこ様の次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• tkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

気を使って施術していただきました。ありがとうございました。

tk様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミも重ねてお礼申し上げます。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    是非tk様が快適な毎日を過ごせるよう
    お身体のケアのサポートをさせていただければと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    tk様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めて利用させていただきました。以前から気になっていた猫背が施術を終えると改善されているのにびっくりしました。お店の雰囲気は落ち着いた感じで、担当の方も感じの良い方でした。また時間を作って利用したいです。ありがとうございました。

【整体60分】首肩こり・疲労回復・骨格調整 整体60分9720円→6500円

れいか様

施術後のお身体の変化をご実感いただけたこと、
    口コミとともに嬉しく思います!

猫背などの身体の歪みは、
    日頃生活していく中での姿勢の癖などが大きな原因になっているかと思います。
    姿勢改善はなかなか1回の施術で改善は難しいので、
    れいか様ご自身でもなるべく姿勢の意識をしていただき、
    わたくし共ではご自身では改善しにくい部分のほぐし、ストレッチなどで
    しっかりとケアさせていただきたいと思います!

れいか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

初めて利用しました。施術はとても満足のいくレベルでした。隣の部屋の声が少し気になりました。

みみちゃん様

お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    施術中の隣の部屋からの話し声、大変申し訳ございませんでした。
    防災上天井を塞ぐことが出来かねなく、気になるようでしたら耳栓などご用意しております。
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またのみみちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

• みかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

初めて整体を受けました。覚悟はしてましたが痛い痛い!!

終わった後は背中の肉1枚剥がれたようなスッキリ感でした。翌日は脱力感がありました。
    やはり一度の施術では根本改善されず、思い切ってプリペイド買ったのでしっかり身体を整えたいと思います。
    お値段は、場所と清潔感と技術を考えたら妥当だと思います。お部屋にアロマやリラックスできる匂いがするとより伺うのが楽しみになると感じました。
    そのうち癒される施術も体験してみたいです(笑

みかお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後のお身体の変化をご実感いただけたこと、口コミとともに嬉しく思います!

姿勢などは日頃ご自身で意識していただくだけで改善の方向へ向かっていきます。
    私どもでは、ご自身では改善しきれない奥で凝り固まっている部分やストレッチなど、
    みかお様のお悩み改善の為サポートをしてまいります。
    しっかりみかお様のケアさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!
    癒され、リラックスできる素敵な時間をご提供できたらと思います!

みかお様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

丁寧な接客ありがとうございました。説明も分かりやすく、効果も実感できました。また行きたいです。

さく様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    施術後のお身体の変化をご実感されたこと、とても嬉しく思います!

お時間がございましたら、またケアをしにいらしてください!
    さく様のご来店、心よりお待ちしております。

• tkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

自分で思ってたより身体が硬くなっていたようですが、一生懸命ほぐしていただきました。どうもありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

tk様

口コミも重ねてお礼申し上げます。
    無意識に身体にしみついてしまっている癖などで歪みが出来ていたり、
    気づかないうちにコリが重なり負担になっているかと思います。。
    疲れが溜まってきたなとご実感される前に
    是非またお身体のケアをしにご来店ください!

tk様のご来店、心からお待ちしております。

• れもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

疲れの部分を的確にほぐしてくださり、大満足の施術でした。

れも様
    この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉も励みになります。
    恐縮でございます。
    れも様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

リンパの流れが良くなりしつこいコリも軽くなり、施術後は全身ポカポカと身体がとてもスッキリしました。また、体調に合わせてセレクトした和精油の優しい香りに包まれ、とても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。

アキさま
    今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂戴しまして
    本当にうれしく励みになります。
    アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

肩凝り頭痛がひどく、初めて整体に行かせていただきました!店内は清潔感があり個室でとっても居心地が良かったです(^^)ツボをおさえてくれてかなり気持ちよかったです!施術に入る前に自分の姿勢や歪みを見てくれて施術後にも丁寧に変化を教えてくれました!家でのストレッチ方法も教えてくれてとても親切でした!また行かせていただきます!!

ぽんさま
    嬉しいお言葉も頂きまして本当にありがとうございます。
    励みになります!!
    恐縮でございます。
    ぽんさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

矯正に興味があり、初めて受けました。
    痛いイメージがあったのですが、終始リラックスして受けられました。
    そして、効果も抜群でした。
    また伺います。

【小顔矯正90分】顔のゆがみ・たるみを根本改善!小顔矯正90分14580円→9720円

あさ様
    こんにちは。この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉も本当に励みになります。重ねて感謝いたします。
    お身体の歪みを取って快適に毎日を過ごせるよう
    お力になれたら幸いです。
    あさ様のまたのお越しをお待ちしております!

• BLUEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

肩こり等、身体の調子悪かったところが良くなった気がします。今度もぜひよろしくお願いします!

BLUE様

施術後のお身体の変化をご実感いただけたこと、
    口コミとともに嬉しく思います!

身体の不調が改善されると気持ちの面もなんだかスッキリしますよね!
    お疲れが溜まる前に、ぜひまたお身体のケアをしにいらしてください!
    BLUE様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• fairyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

身体、顔の矯正共に力の行き届いた手技で全身をほぐして頂きました。デパートのワンフロアにある為、店内アナウンスや来店客の声は聞こえますが、デパートにあるサロンということもあり期待に見合う施術をして頂くことができました。定期的に通えると身体にはベストなのだと思いますが、なかなか難しいのでまた機会を作って伺えたらと思っています。次回も宜しくお願い致します。

fairy様

口コミも重ねてお礼申し上げます。
    施術中の外の音の件は大変申し訳ございません。
    周りの音も気にならないくらいリラックスしていただけるように、
    努力してまいりたいと思います。

なかなか定期ケアは難しいという事でしたので、
    たまにの自分へのご褒美として是非ケアをしにいらしてください!
    fairy様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/15

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    巻き肩で悩んでいました。
    改善のための家出できる簡単なアドバイスいただきました。

A様

誠にありがとうございます。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    A様のお悩み改善の為サポートをしてまいります。
    お時間がございましたら是非またケアをしにご来店ください!
    A様のご来店、心よりお待ちしております。

• サマンサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

今回、骨盤矯正を親子で、お世話になりました。
    私も母も、施術後、身体が軽くなりました。
    自分が感じているよりも、疲れがたまっているとの
    事でしたので、近いうちに、また、親子で、お世話になりたいと思います。

サマンサ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    身体にしみついてしまっている癖などで歪みが出来ていたり、
    気づかないうちにコリが重なり負担になっているかと思います。
    お時間がございましたら是非またお母様とご一緒にケアをしにいらしてください!
    サマンサ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ほぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

お店の雰囲気やスタッフの接客対応・施術等、満足できる内容で、とてもリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

【期間限定】フェイシャルトリートメント・小顔矯正60分11664円→9330円

ほぬ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、口コミも重ねてお礼申し上げます。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    是非またほぬ様のお身体のケアをさせていただきたいです!

ほぬ様のご来店、心よりお待ちしております!

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/25

結婚式前に顔のむくみが気になり利用しました。使う化粧品の説明から施術までとても丁寧でした。どの辺が凝っているなどの説明があり自宅でのケアについても話がありました。小さい店舗でしたが、百貨店の中とは思えないぐらいリラックスできました。基礎化粧品についてもとても興味深かったので機会があれば利用したいと思います。

ちか様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉と口コミも重ねてお礼申し上げます。
    お身体のコリが改善されると毎日が快適になりますよね!
    是非ちか様のお身体のケアとキレイのサポートをさせて頂ければと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

身体の変化をすぐに実感できました。

nana様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ、お褒めのお言葉もとても嬉しいです。
    是非またお身体のケアをさせて頂ければと思います。
    nana様のご来店心よりお待ち申し上げております。

• BLUEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの接客も満足の一言です。また行くつもりです。

BLUE様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいおほめのお言葉と口コミもとても嬉しいです。
    BLUE様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• かずゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

とてもスッキリできました。
    また、時間見つけて伺いたいです。

かずゆみ様
    口コミも重ねてお礼申し上げます。
    かずゆみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• チカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/15

女性スタッフオンリーだったので予約させていただきました!
    ほうれい線とたるみが気になり毎日朝と晩2回舌回し運動をしているのですが、施術後の晩にいつもの様に舌回し運動をしたところスムーズに舌が動いたのです~。
    ほお部分に重い感じがあってかなり辛かった舌回し運動が1度の施術でこんなにも効果があった事に驚きです!!
    暫くは週1で続けていくつもりでおります。

【小顔矯正60分】顔のゆがみ・たるみを根本改善!小顔矯正60分9720円→6500円

チカ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も励みになりますし、お身体が変わったというご意見
    本当にありがたく頂戴します。
    是非定期的にケアをさせて頂いて チカ様が快適に毎日を過ごせますよう
    お手伝いさせて頂ければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

お値段は他の所より少し高めですが、サービスや仕上がりなどについては大変満足できました!
    スタッフさんもとても気さくでな方で相談しやすかったです。お値段相応の体験ができたと思います。

りん様
    ご来店誠にありがとうございます。
    口コミも本当に素敵なお言葉を頂けて嬉しいです。
    お値段以上に満足していただけるようスタッフ一同頑張りたいとおもいます。
    りん様がますますお綺麗になってくださるよう
    私たちもサポートさせてくださいね。
    よろしくお願い致します。

ジョーイチ そごう横浜店(JYOICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー