5. ジョーイチ そごう横浜店(JYOICHI)   >

エクセレント リラクゼーションサロン ジョーイチ ソゴウ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2丁目18-1 そごう横浜 B1
  • JR横浜駅東口目の前 そごう横浜店B1F

ジョーイチ そごう横浜店(JYOICHI)の口コミ

えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

首が常に凝っていて辛かったので駆け込みました。
    カウンセリングで身体(姿勢)の状態をしっかり見て、施術を組んで頂けました!
    希望の箇所を重点的にほぐして頂けました。

一番感動したのは、自分では気付かない箇所のコリや癖を言い当ててくれたことです。
    首だけでなく顎にコリがあったようで、原因として「歯の食いしばり癖はありますか?」と聞かれ、無いと答えたのですが
    その後生活している中で意識してみたら、強く歯を噛んでしまっていることに頻繁に気がつくようになりました。
    今まで一度も気にしたことがなかった無意識の癖を教えてくれてありがたいです。
    顔が凝ると輪郭のラインが崩れるそうなので気をつけたいと思います。

施術はもちろん気持ちいいですが、その時だけでなく姿勢指導などがあり根本から改善していけそうです。しばらく通ってみたいと思います。

【根本改善/整体90分】首肩こり・疲労回復・骨格矯正整体90分14580円→9720円

EXCELLENT RELAXATION SALON JYOICHI そごう横浜店【ジョーイチ】からの返信コメント

えっちゃん様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました!

食いしばりなど、言われないと気付かないことってたくさんありますよね。
    今後もえっちゃん様のお体の状態を見させていただきながらしっかりケアをさせていただきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております!

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

リンパの流れが良くなりしつこいコリも軽くなり、施術後は全身ポカポカと身体がとてもスッキリしました。また、体調に合わせてセレクトした和精油の優しい香りに包まれ、とても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。

【口コミ投稿していただいた方に】次回施術1000円オフ★

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

肩凝り頭痛がひどく、初めて整体に行かせていただきました!店内は清潔感があり個室でとっても居心地が良かったです(^^)ツボをおさえてくれてかなり気持ちよかったです!施術に入る前に自分の姿勢や歪みを見てくれて施術後にも丁寧に変化を教えてくれました!家でのストレッチ方法も教えてくれてとても親切でした!また行かせていただきます!!

【整体60分】首肩こり・疲労回復・骨格調整 整体60分9720円→6500円

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

矯正に興味があり、初めて受けました。
    痛いイメージがあったのですが、終始リラックスして受けられました。
    そして、効果も抜群でした。
    また伺います。

【小顔矯正90分】顔のゆがみ・たるみを根本改善!小顔矯正90分14580円→9720円

• BLUEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

肩こり等、身体の調子悪かったところが良くなった気がします。今度もぜひよろしくお願いします!

BLUE様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後のお身体の変化をご実感いただけたこと、
    口コミとともに嬉しく思います!

身体の不調が改善されると気持ちの面もなんだかスッキリしますよね!
    お疲れが溜まる前に、ぜひまたお身体のケアをしにいらしてください!
    BLUE様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• fairyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

身体、顔の矯正共に力の行き届いた手技で全身をほぐして頂きました。デパートのワンフロアにある為、店内アナウンスや来店客の声は聞こえますが、デパートにあるサロンということもあり期待に見合う施術をして頂くことができました。定期的に通えると身体にはベストなのだと思いますが、なかなか難しいのでまた機会を作って伺えたらと思っています。次回も宜しくお願い致します。

【期間限定】美容整体&小顔調整 90分14580円→9720円

fairy様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも重ねてお礼申し上げます。
    施術中の外の音の件は大変申し訳ございません。
    周りの音も気にならないくらいリラックスしていただけるように、
    努力してまいりたいと思います。

なかなか定期ケアは難しいという事でしたので、
    たまにの自分へのご褒美として是非ケアをしにいらしてください!
    fairy様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/15

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    巻き肩で悩んでいました。
    改善のための家出できる簡単なアドバイスいただきました。

A様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    姿勢などは日頃ご自身で意識していただくだけで改善の方向へ向かっていきます。
    私どもでは、ご自身では改善しきれない奥で凝り固まっている部分やストレッチなど、
    A様のお悩み改善の為サポートをしてまいります。
    お時間がございましたら是非またケアをしにご来店ください!
    A様のご来店、心よりお待ちしております。

• サマンサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

今回、骨盤矯正を親子で、お世話になりました。
    私も母も、施術後、身体が軽くなりました。
    自分が感じているよりも、疲れがたまっているとの
    事でしたので、近いうちに、また、親子で、お世話になりたいと思います。

【当店No,1/美容整体60分】骨格調整・美尻・美脚!美容整体60分9720円→6500円

サマンサ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後のお身体の変化をご実感いただけたこと、口コミとともに嬉しく思います!
    身体にしみついてしまっている癖などで歪みが出来ていたり、
    気づかないうちにコリが重なり負担になっているかと思います。
    お時間がございましたら是非またお母様とご一緒にケアをしにいらしてください!
    サマンサ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ほぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

お店の雰囲気やスタッフの接客対応・施術等、満足できる内容で、とてもリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

【期間限定】フェイシャルトリートメント・小顔矯正60分11664円→9330円

ほぬ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、口コミも重ねてお礼申し上げます。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    是非またほぬ様のお身体のケアをさせていただきたいです!

ほぬ様のご来店、心よりお待ちしております!

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/25

結婚式前に顔のむくみが気になり利用しました。使う化粧品の説明から施術までとても丁寧でした。どの辺が凝っているなどの説明があり自宅でのケアについても話がありました。小さい店舗でしたが、百貨店の中とは思えないぐらいリラックスできました。基礎化粧品についてもとても興味深かったので機会があれば利用したいと思います。

ちか様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉と口コミも重ねてお礼申し上げます。
    お身体のコリが改善されると毎日が快適になりますよね!
    是非ちか様のお身体のケアとキレイのサポートをさせて頂ければと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

身体の変化をすぐに実感できました。

nana様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ、お褒めのお言葉もとても嬉しいです。
    是非またお身体のケアをさせて頂ければと思います。
    nana様のご来店心よりお待ち申し上げております。

• BLUEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの接客も満足の一言です。また行くつもりです。

BLUE様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいおほめのお言葉と口コミもとても嬉しいです。
    BLUE様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• かずゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

とてもスッキリできました。
    また、時間見つけて伺いたいです。

かずゆみ様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。
    口コミも重ねてお礼申し上げます。
    かずゆみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• チカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/15

女性スタッフオンリーだったので予約させていただきました!
    ほうれい線とたるみが気になり毎日朝と晩2回舌回し運動をしているのですが、施術後の晩にいつもの様に舌回し運動をしたところスムーズに舌が動いたのです~。
    ほお部分に重い感じがあってかなり辛かった舌回し運動が1度の施術でこんなにも効果があった事に驚きです!!
    暫くは週1で続けていくつもりでおります。

【小顔矯正60分】顔のゆがみ・たるみを根本改善!小顔矯正60分9720円→6500円

チカ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も励みになりますし、お身体が変わったというご意見
    本当にありがたく頂戴します。
    是非定期的にケアをさせて頂いて チカ様が快適に毎日を過ごせますよう
    お手伝いさせて頂ければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

お値段は他の所より少し高めですが、サービスや仕上がりなどについては大変満足できました!
    スタッフさんもとても気さくでな方で相談しやすかったです。お値段相応の体験ができたと思います。

りん様
    ご来店誠にありがとうございます。
    口コミも本当に素敵なお言葉を頂けて嬉しいです。
    お値段以上に満足していただけるようスタッフ一同頑張りたいとおもいます。
    りん様がますますお綺麗になってくださるよう
    私たちもサポートさせてくださいね。
    よろしくお願い致します。

• なみちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

肩こりや腰の痛みを感じるようになり、初めて整体を体験しました。ただ体をほぐすだけでなく歪みなども指摘してくださり定期的にメンテナンスしに行きたいなと思いました。今度伺うときもどうぞよろしくお願いします。

なみちょ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、口コミも重ねてお礼申し上げます。
    自分ではなかなか気づかないコリや歪みが重なると負担になってしまいますので
    お身体メンテナンスで自分にご褒美あげてくださいね!
    なみちょさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

座りっぱなしのデスクワークを12年続けてますが、ここ1年位で肩コリが酷くなり最近整体やリラクゼーションに通うようになりました。
    始めと終わりに首の可動域を調べて、効果がわかるようにしてくれたり、徐々に徐々に身体のコリをほぐしてくれました。
    おかげで揉み返しもなく、身体も動きやすくなりました。
    精油のようなものを使っていましたがベタつきもなく、ほのかに柑橘のような香りで匂いが苦手な私でも心地よく感じました。
    プランの案内はあるものの勧誘もなく、気持ちよく帰りました。
    完全個室にはなっていますが、天井が吹き抜けなので建物の構造上買い物客の会話がすごく反響して響くのがもったいない。
    それがなければ、寝てました。
    お値段が高めなので、たまの贅沢にまた行きたいです。

とも様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのおことば、口コミも重ねてお礼申し上げます。
    お身体の変化を感じてくださり、私たちも励みになります。
    施術中の外の音の件は大変申し訳ございません。
    防災上天井を塞ぐことが出来かねなく、気になるようでしたら耳栓などご用意しております。
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

はじめて来店したので緊張していたのですが、受付の方やマッサージして下さった方皆さんとても優しく丁寧に接客して下さったのでとてもリラックス出来ました。
    マッサージもとても気持ちよく、弱い力だとくすぐったく感じてしまう事が今まで良くあったのですが、そういったこともなかったのでとても良かったです。
    腰痛が酷かったのですが、こちらに伺った次の日には痛みがなくなっていたのでびっくりしました。
    回数券を買ったのでまた伺おうと思います。よろしくお願いします。

あひる様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスと腰痛の緩和されたのことで本当に良かったです。
    嬉しいお言葉も重ねて感謝いたします。
    痛みから解放されると気持ちが楽ですよね!!
    あひる様のまたのご来店心よりのお待ち申し上げております。

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

初めての整体で少し不安でしたが、長い間悩んでた箇所を入念に施術してくださってありがとうございました。やはり一度では治らないので、これから頑張って少しずつ治していこうと思います。

さな様
    今回はご来店、口コミ共にありがとうございます。
    定期的にケアをさせていただくことでお悩みを解消させて頂きたいと思います。
    嬉しい口コミも励みになります。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• いくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

ゆっくりした時間を過ごせました。
    また伺いたいと思っています。

【根本改善/整体60分】首肩こり・疲労回復・骨格矯正 整体60分9720円→6500円

いく様
    ご来店誠にありがとうございます。
    口コミも頂きまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
    いく様のご来店心よりお待ち申し上げております。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

全身の張りとコリが酷く、駆け込みました。
    初めての利用でしたが、施術がとても的確かつ丁寧で気持ちよく、身体の辛いところが改善されました。
    今まで色々な整体に行ったことがありますが、またこちらにお世話になりたいとプリペイドカードを購入してしまったほどお気に入りのお店になりました。
    また近日中に予約入れさせて頂きます。ありがとうございました!

ゆう様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!とっても励みになります。
    定期的にケアをして頂き もっとお身体が楽になっていくように
    お手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    ゆう様のご来店心よりお待ち申し上げております。

• はるみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

街場の整体に通っていましたが、たまには贅沢をと予約しました。
    思っていた通りのステキなお店でした。担当して下さった方が希望通りの施術をして下さり、普段のケア方法なども教えて下さいました。
    キャンペーン中でお得なチケットの紹介をして下さいましたが、強引な感じは全くなかったのですが良かったので購入させていただきました。
    また伺います。

はるみん様
    この度はご来店、口コミ共本当にありがとうございます。
    大変励みになるお言葉をいただけて、光栄でございます。
    定期的にはるみん様のお身体のケアをさせていただいて,
    快適な毎日を送れるお手伝いが出来ればうれしく思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• 浜すけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

凝りすぎてコリコリの身体でしたがバッチリ流して頂き少し凝りもほぐれました。スタッフの皆様も感じがよく凝りのほぐし方もバッチリで少し通いたいと思いますが、施術料がもう少しお財布に優しいといいと思います。お陰様で施術後はグッスリ寝れました。

【口コミ投稿していただいた方に】次回施術1000円オフ★

浜すけ様
    今回はご来店誠にありがとうございます。
    施術を気に入っていただき、私たちも本当に嬉しいです。
    お身体がお疲れだったと思いますので、定期的なケアを受けて頂きたいのが
    お勧めなのですが、料金の件は貴重なご意見として頂きます。
    キャンペーンなど定期的に行っておりますのでチェックしていただければ幸いです。

浜すけさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

とても良かったです。
    天然アロマオイル使用で、マッサージも力強すぎず、心地よいと感じる程度の強さでしたが、コリがしっかりほぐされました。

そごう内なので、館内放送など聴こえてはしまいましたが、、
    店内も高級感があり、自分へのご褒美に満足です。

【アロマボディ90分】筋肉をしっかりほぐすオイルケア90分17496円→14000円

みき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

国産の和の香りはお楽しみいただけましたでしょうか。
    お身体のコリがほぐれたようで、何よりです。
    口コミありがとうございます!

館内放送、申し訳ございません、、、
    館内放送も気にならないくらいリラックスしていただけるように、努力してまいりたいと思います。

みき様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• ノン吉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

お店の雰囲気も良く店内も凄く綺麗でした♪♪

担当スタッフの方も感じが良く、体も少し楽になったような気がするので通ってみたいと思います。

オススメのお店です!

【美容整体90分】骨格矯正・美尻・美脚!美容整体90分14580円→9720円

ノン吉様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後も骨盤周りからしっかりケアさせていただきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あきりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/26

お店の雰囲気は高級志向でした。
    施術は良かった。
    今回、初回限定価格なので試したが、通常価格はもう少し手頃なお値段でも良いのではないかなぁと感じた。
    お値段が高いので頻繁に通うのというより、特別な日限定かなと思った。

【期間限定】美容整体&小顔矯正 90分14580円→9720円

あきりんご様

施術に関して、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    また、価格について貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    今後の参考にさせていただき、
    よりご満足いただけるように努力してまいりたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

あきりんご様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/25

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフ皆さんがとてもにこやかに対応をしていただき大変満足しております。
    骨盤矯正をしていただいた後もカラダの調子がよくとても嬉しい気持ちになりました。
    また、色々な質問にお答えいただきありがとうございました。

【当店No,1/美容整体60分】骨格矯正・美尻・美脚!美容整体60分9720円→6500円

みき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後も調子が良いとの事で、よかったです。
    こちらこそ、楽しくお話させていただき、ありがとうございました!
    だいぶお疲れ溜まっていたようなので、またぜひケアにいらしてくださいね!

みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• さーささん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/16

いつも、肩や首のコリから日頃から色々お店を探して施術してもらいましたが、しっかりと揉みほぐしてくれました。

また、顔と身体の歪みも同時にしてもらい、とても良かったです。また、利用させて貰おうと思います。

さーさ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

前回もかなりお疲れのご様子でしたね。
    次回またお身体しっかりほぐしつつ、お顔の歪みも見させていただけましたらと思います。
    さーさ様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

高級で清潔感のある雰囲気で、アロマの香りにも癒されます。
    施術も女性らしからぬ力強さで疲れもかなり回復しました。
    今度は小顔矯正もやってみてもらおうと思います。

かんちゃん様

だいぶお疲れだったようで・・・回復していただけたようで良かったです。
    また、有難いお言葉をいただきとても嬉しいです!

小顔矯正もぜひお試しください!
    今後もよりご満足していただけるように努力してまいります。
    かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ジョーイチ そごう横浜店(JYOICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー