3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. パーフェクトボディプレミアム 大阪心斎橋店(PERFECT BODY PREMIUM)   >

ヤセルセンモンテン パーフェクトボディプレミアム オオサカシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル7F
  • 心斎橋駅より徒歩2分 コココカラファインを過ぎてすぐ/心斎橋ダイエットエステ

4.0
    4.1
    3.6
  • ウネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:23:12.0

とてもリラックスできました

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 大阪心斎橋店【パーフェクトボディプレミアム】からの返信コメント

ウネ様

ご来店頂きありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:08:57.0

対応が丁寧でした。

ももちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• いっちぁんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 01:52:45.0

今回は30分ついてたハーフもやってもらって背中から肩にかけてゴリゴリしてくれたとき、すごく気持ち良かったし肩が楽になりました。
    いつも優しくしてくださるし、色々なお話も聞いてくれて施術中も不安ないです。変わっていく自分を楽しみにしてます。

いっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
    これからもお客様に安心して通って頂けるように
    寄り添いながらしっかりお施術していきますね(*^-^*)

[投稿日] 2022-09-30 03:14:30.0

スタッフさんの雰囲気○

美月様

ご来店ありがとうございました(^▽^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:52:51.0

施術に使用するシートが肌に触れるのに違和感があることを伝えると、対応いただけることになりとてもありがたかったです。ありがとうございます。疲れもすごく楽になりました!

ゆめ様

ステキな口コミありがとうございます(^▽^)/

ご要望等あればいつでもおっしゃってください☆彡
    これからも過ごして頂きやすいサロンづくりをスタッフ一同精進して参ります(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^♪

• あみーごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 17:51:39.0

丁寧にしてもらえて嬉しいです。

あみーご様

いつもステキな口コミありがとうございます(^▽^)/

過ごしやすいサロンづくりをスタッフ一同精進して参ります(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^▽^)/

• Zerry78さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 14:35:53.0

いつも丁寧にしっかり施術をしていただき、だいぶ足全体的にスッキリしてきて嬉しいです!

Zerry78様

ステキな口コミありがとうございます!

もっと効果実感して頂ける様お手入れさせて頂きます(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:26:18.0

担当してくれるスタッフは毎回固定ではなく、毎回の様に変わりますが、どの方もとても仕事熱心で一生懸命悩みの対処をしようとしてくれる点がありがたいです。電話対応等もとても丁寧なので通っていて安心感があります。これからもよろしくお願い致します。

ゆき様

いつもステキな口コミありがとうございます!

お悩み等なんでもご相談くださいませ(^^♪

もっと効果実感して頂けるよう、
    通って頂きやすいサロンづくりをスタッフ一同精進して参ります(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:16:43.0

いつも丁寧に接客していただいてます。

素敵な口コミありがとうございます!

さらに通って頂きやすいサロンづくりをスタッフ一同
    精進して作っていきます(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^▽^)/

• あみーごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:40:53.0

久々の施術だったにも関わらず覚えて頂けてて嬉しかったです。

あみーご様

素敵な口コミありがとうございます!

いつもステキなお時間をありがとうございます(^▽^)/
    これからも通っていただきやすいサロンづくりを
    スタッフ一同精進して参ります(^▽^)

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^▽^)/

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:14:25.0

清潔感もあり、スタッフさんの接客も丁寧でとても心地よい時間を過ごせました。エステなので値段はそれなりですが、かなり汗もかいて疲れた体もスッキリしました。初回なのでこれからに期待です!

ゆめ様

ステキな口コミありがとうございます(^▽^)/

これからもたくさん効果実感して頂けるようにお手入れさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^▽^)/

• ぴょんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:08:17.0

とても優しく楽しい時間でした。
    自分では気づかなかったことが分かったのでよかったです
    また通いたいと思いました

ぴょんさん様

ステキな口コミありがとうございます(^▽^)/

通いやすいサロンづくりをスタッフ一同精進して参ります!

[投稿日] 2022-09-13 23:14:17.0

接客がいいです

美月様

いつもステキな口コミありがとうございます!

これからも過ごしやすいサロンづくりをスタッフ一同精進して参ります(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^▽^)/

• いっちぁんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 02:24:42.0

体験でスタッフさんによくして頂き、初回で丁寧に施術もしてくださってそしてお二人とも気さくにお話してくださいました。お店も綺麗で通うやすいと思いました。今後の変化期待したいです。

いっちぁん様

素敵な口コミありがとうございます!

これから変わっていくお身体楽しみにしてくださいね☆彡
    効果しっかり感じて抱ける様お手入れさせて頂きます(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:34:08.0

いつも笑顔で対応してくださりスタッフ皆さん大変雰囲気の良い方ばかりで安心します。施術中も様々なことに配慮してくださってとても助かります。とても汗をかきやすい体質なのですがこまめな水分補給などもさせてくださって無理なく施術を受けさせていただけてます。これからもよろしくお願いします。

ゆき様

素敵な口コミありがとうございます!

これからもたくさん効果実感して頂けるようにお手入れさせていただきます(^^♪
    ゆき様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^▽^)/

• あさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 18:47:37.0

スタッフの皆さんが、頑張ってくれてるので、凄い良い結果が出ていて、嬉しいです。

あ様

素敵な口コミありがとうございます!

もっと効果実感して頂けるようにお手入れさせていただきます☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^▽^)/

• ユマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:23:21.0

細かく丁寧に内容を説明して下さって、凄くやる気が出ました!これから頑張りたいと思います!ありがとうございました。

ユマ様

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

これから効果しっかり実感して頂けるように
    お手入れさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^▽^)/

• Zerry78さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:04:53.0

一日歩いて浮腫んだ足も、終わった後はとてもスッキリしていました!
    今回もたくさん汗をかいてデトックスできました。

Zerry78様

これからもしっかりお施術していきます(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:32:25.0

毎回体重測定があるので、意識して食事や運動ができて、減っているのを見るとモチベ上がります

ゆうか様

口コミありがとうございます!
    ゆうか様の努力に+αできるように
    今後もしっかりお施術していきます!

次回のご来店もお待ちいたしております!

• ぴぃちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 23:24:39.0

いつもお世話になっています。

自分に甘く.食事制限や運動が苦手ですが.
    無理のない範囲で…と
    自分に出来る事から勧めて頂けます。

ほとんど.自分の努力なく(笑)
    寝ているだけですが
    少しずつ見た目・数値にも変化が
    現れました!!

スタッフの皆さん様々です!!

ぴぃちゃん様

結果が出ているのも、ぴぃちゃん様の努力と
    しっかりお施術を受けに来て頂いているおかげです(*^-^*)
    今後もお任せください!

次回のご来店もお待ちいたしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:59:02.0

接客も雰囲気も良くて、体もほぐれて行くたびに癒されてます

ゆうか様

これからも良い接客、お施術をご提供できるように
    努めて参ります。

次回のご来店もお待ちいたしております!

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:51:58.0

前回とは違うスタッフでしたが、丁寧な施術で人柄もよく、今回も好印象です!

みっちゃん様

これからも、しっかりお施術させて頂きますので
    お任せくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^▽^)/

• ちさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 20:48:16.0

初めて痩身エステを体験しました。店の雰囲気もとてもよくてスタッフさんも優しくて緊張してたんですけど直ぐにほぐれました。体のことを詳しく説明して頂き分かりやすかったです。1回の施術でも効果が出て驚きました。

ちさき様

素敵な口コミありがとうございます!

更に効果実感して頂けるようにお手入れさせて頂きます!

また次回のご来店もお待ちいたしております(^▽^)/

[投稿日] 2022-08-29 22:01:33.0

追加でお金がかかるなと感じた

美月様

口コミありがとうございます!
    ご不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後も、しっかりお施術させて頂きますので
    ご安心くださいませ。
    ご貴重な意見ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• ゆっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:32:25.0

いつも楽しい会話をして下さり、スタッフの方もすごく優しいのでリラックスして過ごせる良い空間です。
    ありがとうございます♪

ゆっき様

私たちも楽しい時間を過ごさせていただいております(^▽^)/

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 21:34:34.0

いつ行っても、誰に担当されても、とてもいい気持ちで終われます。

ゆま様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/
    これからも、しっかりお身体変えていきますね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• kokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:24:41.0

少しずつ効果が表れています。
    店員さんの雰囲気が良いです。

koko様

素敵な口コミありがとうございます!
    効果の実感して頂けて嬉しいです(^▽^)/

もっと効果実感して頂けるようにお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^▽^)/

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 14:46:41.0

これから変わっていく自分が楽しみです!
    お店やスタッフの雰囲気もよかったです(^^)

みっちゃん様

ステキな口コミありがとうございます!

もっと効果実感して頂ける様、
    気持ちよくお過ごしして頂ける様これからもスタッフ一同精進していきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^▽^)/

• ぱやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 14:24:16.0

1回でも効果が感じられたのでお高いですがコース契約しました!!!
    足がと浮輪肉が自分の中で気になる点で
    まずは足から。
    そんなに初めの日と見比べて違います。
    8回目でこんなに効果あるとは。。。
    足を出せて生活できてます!!笑
    ありがとうございます!!

ぱや様

素敵な口コミありがとうございます!
    もっともっと効果実感して頂けるようにお手入れさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^▽^)/

• Natsumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 02:24:25.0

今回は凄く足がスッキリして伸びたように見えるようになりました!

Natsumi様

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもNatsumi様のキレイのお手伝いさせて頂きます☆

パーフェクトボディプレミアム 大阪心斎橋店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー