5. よもぎ蒸し ココ(COCO)   >

よもぎ蒸しCOCO

ヨモギムシココ

• 千葉県市川市新井3-7-2-108号室
  • 東京メトロ東西線南行徳駅から徒歩5分 浦安駅から徒歩10分 TEL080-7174-0166

シリウスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:28:41.0

体調の関係で少し間が空いてしまいましたが、久しぶりに伺えて本当に良かったです。しっかり汗をかいて、非常にリフレッシュできました。よもぎ蒸しももちろん良いのですが、スタッフさんが気さくで話しやすい方なので、色々とお話しを聞いていただけてありがたいです。また次回伺うのが今から楽しみです。

シリウス様♪

又嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

久しぶりにシリウス様とお会いできて、お話ができて本当に嬉しかったです(*^^*)
    体調とうまく付き合いながら楽しく過ごしましょっww

私も次回シリウス様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-05-29 12:19:09.0

いつも楽しみに通わせていただいてます。これからますます暑さもましてくる時期ですね。普通に暑くて汗をかくのと、よもぎで暖まって汗をかくのとでは、ちょっと違う気がします。同じ汗でも成分が違うのでしょうかね~……暑さに負けずに頑張って暖まらせていただきますね!

まゆ様♪

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    又口コミ投稿も本当にありがとうございます(o^^o)

ジメジメした息苦しい暑さがやってきますね~ (^^;;
    暑いのにわざわざよもぎ蒸し??
    何もしなくても汗かくじゃん!
    なーんて思っている方も多いのですが‥
    よもぎ蒸しでかく汗はサラサラしているので
    外でかいたベタベタの汗をサラサラの汗で洗い流すようなイメージ?ww
    なので暑い夏でもスッキリサッパリです♪
    後、一日中冷房の効いた場所で過ごす事が多いので冷え!を感じる方がとても多いのと
    外気温との差が激しく体調を崩しがち‥
    なので私は夏こそよもぎ蒸し!
    かなと思っています^ ^

まゆ様も身体にこもらせないよう定期的にしっかり温まって元気に夏を乗り切りましょうねー(^_-)
    まゆ様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• windyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:02:33.0

本格的なよもぎ蒸し初体験でした。
    施行中はお水やハーブティーよもぎ茶等出して頂き
    外からも内からもリラックス出来ます。よもぎ蒸しはとても気持ち良いですし、夜寝る時はいつもよりポカポカしました。 温度の調整等も確認してくれます。
    スタッフさんもとても明るい素敵な方でお話するのが楽しいです。行ける期間が限られますが定期的に通いたいと思います(*^^*)

windy様♪

又嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

よもぎ蒸し、気持ち良いですよね~♪
    気持ち良いし、身体は温まるし、汗かいてスッキリするし、良い香りでリラックスも出来るし♪
    感じて頂けてとても嬉しいです♪

身体を温めるのもですがリラックス♪も大事ですので
    しっかり整えていきましょうね(^_-)

又楽しいお話しましょう~ワンww
    windy様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆりっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:50:49.0

久しぶりのよもぎ蒸しで汗をかけるか心配でしたがかなり大汗かけてスッキリしました!落ち着ける空間で電気を消してくれたのがとても有り難かったです。鼻詰まりもひどかったのですが、終わった頃には鼻が通っていて良かったです。また是非伺います!

ゆりっぺ様♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    又嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます^ ^

落ち着いて過ごして頂けたとの事とても嬉しいです^ ^

爆汗はスッキリしますよねー♪
    全部流れ出たような爽快感♪ww

ぜひ又スッキリしにいらしてくださいね(^_-)
    ゆりっぺ様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:46:36.0

友人とペアで初めてのよもぎ蒸しでした。
    スタッフさんの笑顔でのカウンセリングや説明もわかりやすく、緊張することなく充実した時間を過ごすことができました!岩盤浴では汗をかくまで時間がかかるタイプなので、よもぎ蒸しで最初に背中を5分温めた時点で滝汗が吹き出てきてビックリしました!!私の身体に合ってるように感じます。香りや効能からハーブを選ぶのも楽しかったです♪ハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました!
    また、伺います♪どうぞ宜しくお願い致します。

くろねこ様♪

先日はお友達とのご来店誠にありがとうございました^ ^

充実した時間を過ごすことができました!
    とのお言葉、とっても嬉しいです(o^^o)
    ありがとうございます♪

汗のかき方にビックリされる方多いんですw
    私自身も初めてよもぎ蒸しをした時、汗のかき方にビックリしましたw
    座っているだけで汗が、、笑笑 それで虜になった私ですww

ぜひ又お友達と一緒に温まりにいらしてくださいね(^_-)

くろねこ様達の又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:20:02.0

初めて伺いました!
    メニューもしっかり説明していただけました。
    よもぎ蒸し中も小まめに声かけいただき
    水分もしっかり取れるようお水、ハーブティー、よもぎ茶と
    出していただきました♪
    また行かせていただきます!

ちー様♪

先日はお友達とのご来店誠にありがとうございました^ ^
    又嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

水分補給は大事ですので、味変でノンカフェインのお茶を
    色々飲んでいただいていますw

ぜひ又温めにいらしてくださいね(^_-)
    ちー様達の又のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-14 15:23:28.0

だいたい週一で温まらせていただいてます。ラベンダーが気に入ってます。香りがすごく心地よくて、リラックスできます。それにスタッフさんとのお喋りも楽しくて、毎回50分があっと言う間に過ぎてしまいます^_^!これからもよろしくお願いします!

まゆ様♪

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    又嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます^ ^

私もまゆ様とのおしゃべりとっても楽しいです♪
    よもぎ蒸しの話だけではなく楽しい世間話が出来て脳の活性化になってます笑笑
    お付き合いくださりありがとうございます(o^^o)

まゆ様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:03:03.0

温活とデトックスとリラクゼーションを同時に叶えて貰い、たわいもないお喋りにも付き合って貰い、スタッフさんの細やかなお心遣いも嬉しいし、汗と同時に色んな物が流れて心身共にスッキリしました。最高の時間を過ごさせて頂きました。いつもありがとうございます!

まる様♪

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    又嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

まる様とのお話、私も楽しくてついつい、、、www
    汗と同時に色んな物が流れて、、、
    そうそう、そんな感じありますよねw
    温めるプラスリラックスやリフレッシュにもなるよもぎ蒸しを
    今後ともどうぞ宜しくお願いします♪

まる様とのおしゃべり楽しみにお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:26:11.0

設備もキレイで、接客も丁寧で心地よく、お値段もとてもリーズナブルで大満足でした。
    お店で頂いたヨモギ茶も美味しくて気に入ったので、ティーパックを購入してお家で愛用しています。
    またぜ利用したいと思います。

みほ様♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    又とっても嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます(o^^o)

よもぎ茶気に入ってくださって嬉しいです♪
    色々試して飲んでみた中で「これは美味しい!」と思ったお茶だったので♪
    ノンカフェインなので色々な場面でのお供に飲んでみてくださいね(^_-)
    そしてよもぎ蒸しにも又ぜひ~♪

みほ様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-19 08:38:21.0

先日はローズとよもぎのミックスでお願いしました。ローズの香りは早くなくなってしまうので、直前に葉っぱを入れてくれたおかげで、それなりに香りを楽しむことができました!ただ葉っぱを入れるだけで蒸してる訳ではないのですね。こだわりを感じました。皆さまにもお勧めです!

まゆ様♪

いつもご利用誠にありがとうございます^ ^
    又嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

ローズの香り♪良いですよね~♪
    ローズは煮出した直後が1番強く香るので座る直前に入れさせていただいてますw
    香りも重要ですのでww
    まだやったことない香りでのよもぎ蒸しもぜひお試しくださいね(^_-)

まゆ様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:42:56.0

今回2回目です。
    よもぎ蒸し中にはいろんな種類の飲み物を出してくれます。40分入っていられるか不安でしたが意外とあっという間です!
    汗をいっぱいかいてとてもスッキリして帰れました!
    スタッフさんも気さくで話してて楽しいです^ ^

tomo様♪

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました^ ^
    又嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

私も色々な年代の方々とおしゃべりできるのはとても楽しいし又勉強にもなっています♪
    楽しく、良い香りに包まれながら、まったり、ゆっくり、しっかり温まって、
    たくさん汗をかいてスッキリ!!
    そして笑顔でお帰りいただけますよう努力していきたいと思っています♪

tomo様の又のご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

• しえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:12:39.0

マンションの一室でしたので、入店の時ちょっとドキドキしましたが凄く話しやすいスタッフの方で、相談にものって下さり、悩みに合わせたよもぎを何個かチョイスして頂きその中で自分の好きな香りのものを選びました。
    しっかり汗をかいてリラックス出来ましたし、冷えていた足もぽかぽかでとても気持ちよかったです。
    蒸してる最中や後にお茶が沢山出てきて、美味しくて全部飲み干してしまいました。
    また時間をみつけて伺わせていただきます!
    よもぎパック、お風呂に入れるのが楽しみです♪

しえ様♪

又嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

マンションの一室にあるのでちょっとあやしいですよね~w
    でも安心してください!
    ちゃんと消防署の点検をしてもらって
    保健所から許可をいただいて営業しておりますww

リラックスしてしっかり温まっていただけたようでよかったです♪
    香りもとても大事にしていますので、
    その時いい香りだなと思ったものを選んでいただくのが良いと思います♪

ぜひ又温まりにいらしてくださいね(^_-)
    しえ様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• JAMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:37:57.0

よもぎ蒸し初体験でドキドキしましたがスタッフの方がとても話しやすく丁寧に説明してくださり、すぐにリラックス出来ました!自分は冷え性ではないと思っていたのに「こんなにも冷えていたんだ」と改めて知る機会になりました。久しぶりに顔から汗が吹き出て香りにも癒やされてとても素敵な時間でした。また伺わせていただきます♪

JAMO様♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    又嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます(o^^o)

リラックスして過ごして頂けたとの事とても嬉しいです^ ^

冷えている所がわかりやすくあらわれるので
    意識を向けるきっかけに繋がればいいなとも思っています♪
    私も定期的にやってはいますが、いつまでも温まらない場所があったりします。
    日々の生活を辿っていくと原因がわかるので〈反省〉してます。
    (反省率かなり高めですwww)
    それを感じていただけてとても嬉しいです♪

ぜひぜひ又温まりにいらしてくださいね(^_-)
    JAMO様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:41:10.0

数ヶ月前からお世話になっています。
    元々冷え性で手足が冷えやすいのですが、
    よもぎ蒸しに入った後はポカポカして体が芯から温まっているのを実感できます。
    いい香りに包まれて、リラックスできるので自分へのご褒美で通うのおすすめです!

ちゃま様♪

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    又嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

よもぎ蒸しは身体を温めるのはもちろんなのですが
    香りの癒しやリラックス効果
    1人の時間を何も考えずにボーっと過ごす。
    頭を休める時間にも使えちゃう優れものです^ ^
    なので〈自分へのご褒美〉をオススメしていただけるのはとっても嬉しいです(o^^o)

ぜひ又ゆっくりリラックスしにいらしてくださいね(^_-)
    ちゃま様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 21:04:50.0

先日は初めてラベンダーをチョイスしてみました。かなり香りがきついのでは……と思っていたのですが、とても柔らかみのある?香りで刺激もありませんでした。かなり気に入ったので次回もミックスして試してみようと思います。毎回のアドバイスありがとうございます!

又嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます^ ^

ラベンダーの香り♪いいですよねー^ ^
    ハマりましたねww

いつもは苦手と思っている香りもその日その時嗅いでみたら
    あれ??好きかも。。
    なんて時もあるので(もちろん逆パターンもありますw)
    普段選ばないようなハーブも嗅いでみて頂けたらと思います。

まゆ様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:35:47.0

何回か利用していますがとても気持ちいいです。
    いろんな種類のお茶を出していただけるので、毎回行くのが楽しみになっています。今後も通わせていただきます!

ちゃま様♪

又嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます^ ^

お茶を楽しみにしてくれてるなんてとても嬉しいです^ ^(o^^o)
    お水だけだと飽きてしまうので味変ですww

楽しみながら温活を続けていただけたら幸いです♪
    ちゃま様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-18 15:54:14.0

先日はよもぎとモリンガを混ぜて暖まらせていただきました。そのせいか、いつもより汗をかいた感じです。ミックスする事もたまにはいいですね!皆様にもお勧めします!いつもアドバイスありがとうございます♪

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    又お忙しい中の口コミ投稿も本当にありがとうございます(*^^*)

モリンガとよもぎのミックスは私も好きな座浴剤です^ ^
    どうしてもよもぎも欲しくなっちゃうので笑笑

色々な組み合わせができるので
    楽しみながらよもぎ蒸しをして頂けたらと思います♪

[投稿日] 2024-02-11 21:27:11.0

寒い季節はやっぱりよもぎ蒸しは最高ですね!温度調節も気を配って頂き、細かい配慮に感謝です。先日はおしゃべりにも付き合っていただき楽しい時間を過ごせました。また暖まりにうかがいます!

又嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます(*^^*)

私もまゆ様とのおしゃべりとっても楽しかったです♪
    寒い日のよもぎ蒸しは、座った瞬間のホッとする温かさが最高に気持ち良いですよねw
    まだまだ寒い日が続きますのでしっかり温まっていただけたらと思います♪

まゆ様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:50:34.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    いろんな香りを試させていただき、1番人気のものを選びました!部屋中にハーブとよもぎのいい香りが広がり、びっくりするほど汗をかいてスッキリしました!
    育児疲れで溜まっていた疲労が吹き飛びとても気持ちよかったです!こまめにハーブティーやお水、よもぎ茶も頂きリラックスした時間を過ごせました。
    帰り道は寒いはずなのに身体はポカポカでした!
    他にも気になるメニューがたくさんあるのでまたきます(^^)

ほーちゃん様♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    又お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます♪

育児真っ只中の時期は特に、自分の為の時間を作ることが中々難しいと思います。
    お風呂にもゆっくり入れなかったり。。。
    その貴重な自分時間をよもぎ蒸しでリラックスして過ごして頂けたとの事!
    とっても嬉しいです(*^^*)
    自分だけの時間もとても大事ですから
    ぜひ又ゆっくり温まりにいらしてくださいね(^_-)

ほーちゃん様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:51:51.0

はじめてのよもぎ蒸しデビュー!
    ペアでの黄土蒸し体験をさせていただきました。

まずは香りを選ぶところからスタート
    効能で選んだ方がいいのかな?と思ってお聞きしたところ、香りの好みを大切にした方がいいと教えていただいたので、1番気に入ったものをチョイス
    よもぎ蒸しの最中は、その香りの蒸気を浴びるので自分の好きな香りにして大正解でした!
    ハーブティーに浸かっているような心地よさで、うっとり◎

サウナは暑過ぎて苦手ですが、よもぎ蒸しは温度の調整もしてもらえるので、暑さが苦手でも気持ちよく過ごせました。

また定期的に通いたいです^ ^

あすか様♪

先日はペアでのご来店誠にありがとうございました^ ^
    又嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸し、気持ち良く過ごして頂けたとの事
    とても嬉しいです(*^^*)

サウナは苦手‥という方もよもぎ蒸しなら大丈夫!
    という方が沢山いらっしゃいます。
    通常はお顔が出ている状態で、自分でマントの中に潜ってみたり又お顔を出したりと
    調節が出来るのもよもぎ蒸しの良いところです^ ^

ぜひ又好きな香りを嗅ぎながら、ゆっくりリラックスしながら、
    身体も心も温めにいらして下さいね(^_-)

あすか様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• YUKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 15:45:54.0

よもぎ蒸しは初めてだったのですが親身に話を聞いてくださって、説明も分かりやすく安心して利用させていただきました。パツパツに浮腫んでたところが柔らかくなり体が軽くなったように感じます。また利用させていただきます。

YUKI 様♪

又嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸し♪
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    よもぎ蒸し中は
    ボーっとしたり、本を読んでみたり、動画をみたり、私とおしゃべりしたりw
    過ごし方色々あります♪

好きな香りに包まれながら♪自分時間を楽しみながら♪
    温活して頂けたらと思います^ ^

YUKI様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-11 15:14:06.0

初めて伺いましたが、とても親切丁寧に対応してくださり、ありがとうございました♪久々のよもぎ蒸しでしたが、芯から暖まり大変満足しております。1人で入れるので、気兼ねする事がないのがいいです。これから寒くなる一方ですのでまた是非お願いします。

又嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    せっかくの癒やしの時間ですので
    静かにゆっくり過ごしていただきたく、お一人様ずつでのご利用にさせていただいております♪
    (なんせ狭い店内なもので‥笑笑)

まゆ様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆゆゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:25:20.0

色々と落ち着いたので久しぶりによもぎ蒸しをしたいと思い伺いました。
    適宜お水やお茶をくださったり、熱さ調整のお声がけもいただいたりときめ細やかな対応をしていただきました。
    しっかり汗もかけて気分もリフレッシュできましたので、また伺いたいと思います。

ゆゆゆん様♪

又嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

特に寒いこの時期、汗をかくことも中々ないのもあって
    たくさん汗をかくと身体も心もスッキリサッパリしますよね^ ^
    リフレッシュして頂けたようでよかったです♪

ぜひ又温まりにいらしてくださいね(^_-)
    ゆゆゆん様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 12:15:09.0

黄土の為か他のサロンよりとても汗をかくことが出来ます。
    その日の気分に合わせてよもぎ蒸しの種類を変更できるのもとても有り難いです!
    店内はとても清潔で、よもぎ蒸し中は照明を消してくださった為、ゆっくりと過ごせました!

ay様♪

又嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

蒸気の温かさだけではなく座っているイス自体も温かくなり
    温まり方が違うのだと思います^ ^(その他にも諸々ありますがw)

ゆっくりリラックスしながらよもぎ蒸しを楽しんで頂けるのが1番です^ ^
    一緒に頑張りましょうね(^_-)

ay様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ジャルビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:14:21.0

照明を暗くして頂き、非日常の時間を過ごすことが出来ました。次回以降も少し暗めでリラックスしたいと思います。よもぎやハーブの香りを静かにゆっくり全身で楽しむことができました。よもぎだけの香りも体験させて頂きました!
    私の不調や疑問にも寄り添って頂き、とても明るい気持ちで後にすることができました。また行きます!

ジャルビ様♪

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    又嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます(*^^*)

よもぎ蒸し中は本を読んだり、動画を観たり、部屋を暗くしてボーッとしたり。。。
    お好きな時間を過ごして頂けたらと思います♪
    身体の力をふっと抜けるリラックスタイム!!
    もとても大事です^ ^

ジャルビ様の又のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:25:13.0

寒くなって来たので、冷えやむくみ、足の疲れが溜まっていましたが、汗もしっかりかけてスッキリしました!また伺います!!

n様♪

いつもご利用くださり誠にありがとうございます^ ^
    又口コミの投稿も本当にありがとうございます(*^^*)

寒くなると暖かさを求めたくなりますよね^ ^
    よもぎ蒸しを思い出してくださってありがとうございます(*^^*)
    身体もカチカチになりやすいので
    身体をしっかり温めながら身体を緩め
    ついでにww
    良い香りで心まで温まっていただけたら嬉しいです^ ^

ぜひ又温まりに、緩めにいらしてくださいね(^_-)
    n様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:29:07.0

初めてお伺いしました。
    大汗をかいたおかげで身体が整った感じになりました。
    定期的に通いたいと思います。

はな様♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    又口コミ投稿も本当にありがとうございます(*^^*)

よもぎ蒸しを続ける事で
    より変化を感じやすくなると思います♪
    ぜひ温活楽しみながら続けてくださいね(^_-)

はな様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ruriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:16:04.0

半年ぶりのよもぎ蒸しでとても気持ちよかったです。お店の方もとても話しやすく色々とお話できてリラックスした時間を過ごせました!

ruri様

又嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

リラックスして過ごして頂けたとの事とても嬉しいです♪
    気温も下がってきてよもぎ蒸しが特に気持ち良い季節になりました♪
    ぜひ又温まりにいらしてくださいね(^_-)

ruri 様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 14:59:07.0

よもぎアレルギーになってしまい、
    初めてクマ笹体験しましたが、とてもよかったです!
    寒かったのもあり、汗がかきづらかったですが、
    温度調節してくれて、よかったです!

りんご様♪

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    又口コミ投稿も本当にありがとうございます^ ^

よもぎを使用できない為選べるハーブの種類が
    少なくなってしまいますが、使えるハーブも色々ありますので
    ぜひ温活続けていただけたら嬉しいです♪

りんご様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ジャルビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:31:07.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、ご丁寧な説明のおかげで、足を組んだり、体育座りしたり色んな座り方で楽しめました。適宜お茶やお水を下さり、お茶の香りもプラスされ、リラックスしてあっという間の1時間でした。
    終わった後も汗が凄く出続けたのでなかなか着替えられず時間がかかってしまったのですが、全く急かされることはなく、笑顔で快く対応して下さいました。帰りに体を軽く感じたのでまた行ってみたいです!

ジャルビ様♪

又嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます(*^^*)

リラックスして過ごして頂けたとの事
    とても嬉しいです^ ^

特に寒い季節は意識しないと汗をかくという事が難しいので
    よりスッキリ感、気持ち良さが増す気がします^ ^
    ぜひ又温まりにいらしてくださいね(^_-)

ジャルビ様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪

よもぎ蒸し ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー