5. ドクターネイル爪革命 市川店   >

足のトラブル119番 ドクターネイル爪革命 市川店

アシノトラブル イチイチキュウバン ドクターネイルツメカクメイイチカワテン

• 千葉県市川市市川1-12-5 小久保ビル1F
  • 市川駅北口3分

ミッツーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:59:07.0

足の爪 厚い爪 魚の目をきれいにしていただきました。
    腎臓が悪く足がむくんでいましたが
    デトックスマッサージをしていただき
    スッキリしました。ありがとうございました。

【人気No1】トータルフットケア◎超お得!全てがケアできる!¥17600→¥12100

足のトラブル119番 ドクターネイル爪革命 市川店からの返信コメント

ミッツー様

温かい口コミをありがとうございます。

お身体が楽になられたようで良かったです!

次の予約も入れてくださりありがとうございます!

スッキリとリラックスして、楽にならるようにお手伝いさせて頂きます。

• ともちょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 07:16:55.0

踵の角質とりと凝り固まった足裏をどうにかしなくては!と予約させて頂きました。
    駅からも分かりやすく雰囲気もアットホームで終始リラックスして施術してもらい、施術して頂いてる時も一生懸命やってくださってるのが伝わってきて感動しました。
    それだけで満足なのですが、終わって足を見てまたまた感動
    赤ちゃんの足裏に!
    ぜひ、サンダルを履きたたくなる夏前に一度は行くべきお店だとおもいます(*^^*)
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

ガサガサ踵とデトックスマッサージ〈足裏~ひざ下、裏〉むくみ、疲労改善♪

• シャイロックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 05:03:25.0

長年、フットトラブルケアに通ってますが、今回は新しいスタッフさんによる足つぼのフットマッサージも初めて受けてみましたが、なんとも絶妙な力加減で痛気持ち良さがクセになりそうで、今後はこのメニューも引き続き受けてゆきたいです!!!

また次回もどうぞよろしくお願い致します。

◎ズキーンと痛い魚の目・タコ・カチコチ,ガサガサ踵の角質改善♪

• シャイロックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 00:20:36.0

長年お世話になっているサロンです。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。
    いつも私の魚の目やタコを定期的に除去してくださり本当に助かっています!!!

【木・金限定】タコ・魚目※土踏まずより上を徹底ケア60分/¥9.900→¥7.700

シャイロック様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

足裏の角質がまた気になられましたら
     是非ご来店ください!

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:58:55.0

魚の目、足のケアありがとうございました。思っていたよりは
    全然痛くないほうでもっと早く行けば良かったです。

細かいご対応、足湯などもありがとうございました。

またできてきてしまったりしたら早めにお世話になろうと思います。

こず様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

足のケアで気になる時は是非、ご来店ください。

[投稿日] 2024-01-11 05:21:36.0

今回は爪が傷みすぎてて画期的な仕上がりではなかったのですが、自分自身の意識が高まったようで、以前より手入れをするようになりました。こちらでの会話をこれからのケアの「やる気」にしていきたいと思います。

◎分厚い爪・凸凹爪・二枚爪・うもれた爪・かけ爪修復◎爪の困ったを改善♪

また、口コミ投稿もありがとうございます。

肥厚爪のケアは時間がかかると思いますが
     定期的なケアで良い状態になっていきます。

ご自身でのお手入れをされるようになられた事は
     とても良いことですね。
     私もとても嬉しく思います。頑張ってくださいね。

ドクターネイル市川店
     吉原勝江

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:45:10.0

初めてお伺いしました。とても丁寧に施術をしていただき、ガサガサだった足の裏がすべすべになりとてもキレイになりました!爪もキレイになり大満足です。また是非お願いいたします。

さくら様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

踵の角質ケア後は皮膚が水分、油分を必要とするので保湿を
     していただければよい状態が続きますので頑張ってくださいね。

また気になりましたら是非、ご来店下さいね!

吉原

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 12:35:15.0

YouTubeで魚の目の施術を見て良いと思い、家から近い系列店を探し申し込みしました。
    魚の目と角質ケアを行ってもらいました。
    もっと早くに知っていたらと思うくらい良かったです。
    アドバイスを頂いて歩き方を変えたら脚が細くなり、足首がだいぶ曲がる様になりました。確かに足をかばって歩いていて変な所に筋肉が張っていたようです。ありがとうございました。

あっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
     また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

足首が曲がるようになって良かったですね(^^)/

また、気になるときはご来店ください。

本格的に寒なってきますのでお体に気を付けてお過ごしください。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 08:29:45.0

いつも巻き爪対応をありがとうございます。
    優しく丁寧にして頂いて、随分と楽になりました。
    不思議なことに別の指の爪まで綺麗になってきていて嬉しいです。

ともちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

お爪の状態が本当に良くなってきていますよね。

巻き爪の痛みが無くなり、指が自然に使えるように
     なったことで別の爪もよくなってきたのでしょうね(^^♪

寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-12-12 10:43:39.0

傷んだ足の爪、自己流で色々試しては諦めていました。自分の足の爪の悩みを話したのも初めてでした。夏にサンダルを履ける様、続けたいと思います。

◎分厚い爪・凸凹爪・二枚爪・かけ爪修復◎爪の困ったを改善♪

また、口コミ投稿もありがとうございます。

足も手の爪と同じでケアをしていけば健康的な
     お爪に変わっていきます。
     是非、サンダルが履けるようにお手伝いをさせて頂きます。

吉原勝江

• とっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 14:23:17.0

肥厚爪でお世話になっています
    今回は親指の爪が欠けてしまいそちらも追加でお願いしました
    欠けていると危ないとの事でしたがここまで普通の爪と同じように補修して頂けるとは本当に驚きでした
    最後に付けていただいたオイルもとても気持ちよかったです
    いつもありがとうございます

とっこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
     また、口コミ投稿もありがとうございます。

足の状態が拝見させて頂く度に綺麗になっていて
     とても嬉しです。
     最後のオイルは天然のクレイで作ってもらっています!
     殺菌と老廃物を取り除く効果があるので、足裏との相性が良いそうです。

明日より、気温が下がり寒くなそうです!
     ご自愛くださいね!

吉原

• ストイックかずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:25:42.0

僕は魚の目除去で行ったのですが、説明や今後の事など、いろいろ話を聞きました。とりあえず、魚の目の芯を取ってもらい一日しか立ちませんが、行って良かったと思っています。

ストイックかず様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

魚の目は本当に痛く普段の生活も不便になってしまいますよね。
     今回のケアで不便さが改善されているようで嬉しいです。

また、気になるときはご来店ください。

[投稿日] 2023-11-13 17:24:45.0

足の爪のトラブルで、初めてお願いしました。黒くなっていたり、厚くなっていたり、また割れていたり。ケアをしながら、その原因もいくつか挙げていただきました。ケア後はとても快適です。また外反母趾のケアについて、テーピングの提案があり、その場で貼り方を伝授していただきました。現在も続けています。病気とは言えないトラブルは我慢してしまうことが多いですが、足の爪のケアはこれからも続けていきたいと思います。また伺います。ありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

アーチサポートのテーピングは続けていただければ
     必ず良さを実感できます!期待しながら続けて見てくださいね!

また、姐さん様にお会いできるのを楽しみにしております。

吉原

• AYAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 12:59:15.0

前回がとてもいい印象だったので再度同じメニューで来店しました。
    施術中も会話などに気を遣ってくださり、とても良いお人柄だったのでかなり言いづらいのですが・・・最後のやすりをかけて頂いたときにちょっと力が強かったのか、家に帰ってから足裏がヒリヒリして歩くたびに不便さを感じました。
    翌日も痛みが続いているので、私のほうでも少しでも痛みを感じたらを伝えれば良かったと思いました。
    でも不快感はないので、次回もまたお願いすると思います。よろしくお願いします。

【人気No1】トータルフットケア◎10月・11月限定¥12.100→¥11.000

AYA様

お時間を作ってご来店をしていただいたのに
     最後に痛い思いをさせてしまいました。
     その事でお帰りになられた後もご不快・ご不便な
     思いをさせてしまい、大変申し訳けございません。
     深くお詫び申し上げます。
     私の方でもっと細やかに確認をしながら施術をしていれば
     この様にご不便をおかけしないですんだと深く反省しております。

言いづらい事をお伝え下さり、ありがとうございます。
     心より感謝申し上げます。

吉原勝江

• シャイロックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 06:59:24.0

もう5年以上通ってお世話になっております。
    足のこと、身体のこと何でも相談ができ、対処してくれます。
    いつもありがとうございます!!!

◎ズキーンと痛い魚の目・タコ・カチコチ踵もガサガサ踵の角質もスッキリ♪

シャイロック様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

毎日、頑張っている足に負担がかからないようにケアを
     続けてくれている事に感謝申し上げます。

また、口コミ投稿もありがとうございます。励みになりました。

• ハリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:31:37.0

10年程前から足爪のひび割れと小指の肥厚爪で悩んでいたところドクターネイル横浜港北店の方がYou Tubeにてフットケアの動画をアップされているのをきっかけに、初めて横浜港北店へ行きました。私が千葉に住んでいるため市川店のことを教えていただき今回こちらでお世話になりました。
    女性の方が担当してくださり、足爪の切り方やケアを丁寧にされます。足を洗ってくださいますが、これまた丁寧かつ気持ちいいので安心して施術を受けることだできました。
    また、私の足の状態やなぜ肥厚爪になったのかをわかりやすく説明してくださいますし、扁平足を改善する必要があるとのことで、テーピングを施し足裏を正しく使うよう教えていただきました。とにかく足に関しての知識がハンパなく凄いので感心しました。足裏は大事だとレクチャーしていただき、これからは足指と足裏を大事にしていきます。
    この度はありがとうございました。

ハリー様

先日はご来店、ありがとうございました。

また、 嬉しい口コミに感謝します。

足の矯正は少しづつ改善していきます。
     テーピングを継続して行っていただけたら幸いです。

大切な足にまたトラブルを感じた際は
     ぜひ、ご来店くださいませ。

吉原勝江

• yumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 07:58:25.0

先日は母の魚の目を綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    母はこれまでフットケアサロンなどへ行った事がなく「痛いんじゃないか?」と緊張しておりましたが、施術後「こんなに痛みも無くよくなるならもっと早く来れば良かった!」と申しておりました。また、テーピングの指導も丁寧にしていただきましたので「今後この状態を長くキープ出来るよう頑張る!」との事です。
    また何かありましたら、こちらへお願いしようと思います。
    この度は本当に色々とお世話になり、ありがとうございました。

【人気No1】トータルケアで全てのお悩みが解決できるお得なコースです♪

yumi様

皮膚科の受診までしていただき感謝申し上げます。
     お母様の長年のお悩みが少しでも改善できれば嬉しいですね。

足の事で気になるときはまたご来店ください。

吉原勝江

• えみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 18:51:00.0

大変丁寧に施術して下さり、2回目でしたが安心してお任せできました!

◎分厚い爪・凸凹爪・二枚爪・変色した爪の困ったを改善♪

• emさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:13:44.0

丁寧に対応、説明、綺麗に施術してくださいます。
    施術前は足の角質、魚の目が4箇所と酷い状態だったのですが、赤ちゃんの足の様になりました。次回もリピートしたいと思いました。ありがとうございました。

• チョコレートさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 09:16:38.0

足のケアを気にしていながら、長年放置しておりました。
    初めて施術していただき、足はツルツルに気持ちよく、足のケア、爪の切り方の大切さも教えて頂きました。次回は、歩き方のアドバイスを頂きにまた施術をお願いできたらと思います。

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:46:39.0

今回で2度目です。毎回、とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。足の爪が調子悪く諦めていましたがお陰様で再生してきて、とても嬉しいです

はっち様

少しのケアで再生されていて私も嬉しいです。

猛暑が続いてます。体調に気を付けてお過ごしください。

吉原

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:58:36.0

久しぶりに伺い
    特に、親指の巻き爪が刺さって痛かったのを重点的に見てもらいました 。
    薄いプラスチックの板を形成し
    巻き爪の刺さっている部分が持ち上がるようにつけて固定
    化膿寸前だった皮膚が
    プラ板の支えにより 、刺さっていた爪が上がり、1週間で皮膚が落ち着き ました。
    2週間経った今
    巻き爪だった部分が
    爪が刺さらないように伸びてきました
    巻き爪が又、ひどくならないよう
    うまく過ごせればいいなと思っています。

これからは、丁寧に教えてくださった
    足の体操、 歩き方、爪の切り方
    実践していきたいと思います 。

色々とありがとうございました
    感謝しております。

じゅんちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました。

巻き気味の爪は切り方で改善できるかと思います。
     爪の切り方、実践してみてくださいね。

猛暑が続いていますので、体調に気をつけてお過ごしください。

吉原

• イノシシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:07:46.0

足の爪は以前から気になり、自分ではうまくいかないのが悩みでした。
    爪もそうですが足全体の状態をわかりやすく説明頂きました。数日経ちますが今だにツルツルです。
    また気になりましたら、伺います。

イノシシ様

足裏がスッキリされたようで嬉しいです。
     また気になるときは是非ご来店下さいませ。

猛暑が続いておりますので体調に気をつけてお過ごしください。

吉原

• さおぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:57:34.0

いつもとても丁寧に施術してくださり、足もツルツルになり、とても嬉しいです♪ありがとうございます!
    足の健康についても色々教えてくださり、足裏、足指、足の骨など改めて健康的な足について考えるきっかけとなりました。

さおぴぃ様

足のことで気になる時はご来店くださいね。

まだまだ暑い日が続いていますので、ご自愛ください。

吉原勝江

• ユズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 07:53:32.0

技術と知識は信頼がおけます!

ユズ様

また気になるときは是非ご来店ください。

暑い日が続いていますので、ご自愛ください。

吉原勝江

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:58:03.0

一年ぶりですが、むしろ一年前に魚の目をとってもらってから一年持ちました!今回も魚の目も爪も丁寧に綺麗にして頂いて満足です!

まい様

一年の間に痛みが出なく過ごされていて安心しました。

気になるときはいつでもご来店下さいね(*^-^*)

吉原勝江

• 杉下さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 05:30:14.0

長い間の痛みに我慢してました。フットケアをして頂けるところを探してましたが中々見つけることができずにおりました。割と身近なところで見つかりダメ元で伺ったところ親切丁寧に説明して下さり予想外の所にも影響が出ていた足の痛み。施術後は歩き方の改善などの指導も受け、今後の生活に明るい未来を頂いた気がしました。今回、タコ・魚の目の治療で長年足を庇いながら生活しておりましたのでかなり深い所にも芯が出来ており一度で取ることができなかったのですが、何回か施術していくと改善されるとお話がありました。施術中は痛みもなく安心してお任せしておりました。ありがとうございます

杉下様

長い期間魚の目の痛みを我慢されていたのに
     スッキリと完全に芯が取り除くことができなくて申し訳けございませんでした。
     少しでも痛みを感じられましたらご来店お願いいたします。

吉原勝江

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 06:43:03.0

初めて伺いました。足・爪の状態を見るなり足の問題点や症状に気づいてビックリしました。丁寧に爪の周りのケアをして下さり足裏もツルツルになって大満足です。
    爪の切り方や対処方法も教えて下さりありがとうございました。巻き爪にならないように自分でも頑張ってケアします。本当にありがとうございました。

きよ様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。

巻き爪の予防のために頑張ってみてくださいね。

吉原勝江

• ちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 20:03:42.0

半年ぶりの施術でしたが、アロマの足湯から始まり
    すっかりリラックス出来ました!
    今回左親指の爪が巻き爪になっているとの事、表面に透明のプレートをつけていただきました。当日は少し痛みがありましたが、1日経った今は違和感なく過ごしています。
    毎回爪の様子を見ながら的確な施術をしていただき、普通の爪になる事が現実になりつつあり、感謝しております!

ちん様

リラックスしていただけて嬉しいです。

時間はかかりますが健康なお爪になるように
     今後もお手伝いさせていただきます(^^♪

吉原勝江

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 15:32:11.0

巻き爪が気になり伺いました。爪の切り方の問題かと思っていたら、足自体の問題だと教えて頂きびっくりでした。教えて頂いたテーピングで、少しずつ改善していったら良いなと思っています。ありがとうございました!

ゆか様

歩き方やテーピングで改善していきますので
     是非、続けてお試しくださいね。
     ご不明なことがあったら是非お問い合わせくださいね。

吉原勝江

ドクターネイル爪革命 市川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー