3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ウノプリール 梅田HARBIS PLAZA(uno pulir)   >

ウノプリールウメダハービスプラザネイルアンドアイラッシュ

• 大阪府大阪市北区梅田2丁目2-25 ハービスプラザ3階
  • JR「大阪駅」桜橋口、地下鉄「西梅田駅」北改札より徒歩5分

しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

今まで通っていたサロンに少し不満が出てきたので、ヘアカットやカラーでお世話になっているこちらを予約しました。
    施術のベッド周りも清潔で明るく、担当者さんも優しい感じで色々提案してくださり安心して満足できるオーダーができました。技術も手早く丁寧で仕上がりも文句なしです。
    また来月もよろしくお願いします。

【自まつ毛が減らない】セーブル120本+丁寧カウンセリング/4400円

uno pulir 梅田 HARBIS PLAZA NAIL&EYELASHからの返信コメント

しほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お悩みもお話してくださり、モヤモヤしてた部分がなくなっていれば嬉しいです!
    お仕上がりはその後気になるところはございませんか?
    何かありましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ。

またしほ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

アイコーディネーター 倉掛奈美

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

先月からマツエクでお世話になっていますが、一本一本丁寧に仕上げてくださる為か、保ちもとっても良いです!他店では次の期間までの間に睫毛があっちこっちに向いたりしていましたが、そういったこともなく快適でした!
    来月もよろしくお願いします!

• kurumi*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

来店時の対応から丁寧で、ここに来たよかった、とすぐに思いました!
    ネイル自体もそうですが、トータルでリフレッシュ出来る様に配慮して頂き、大変嬉しかったです。
    また是非お願い致します!

【オフ込】デザインアート2本コース 7700円

• えるちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

いつも素敵な仕上がりにしてくれるお店です。
    ずっと通えるお店をお探しの方にオススメです。

• リバッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

会話も楽しくあっという間に終わりました。
    最初提案してもらった色がちょっとだけイメージと違くて、お伝えしたところ快く変更頂きありがとうございました。また宜しくお願いします!

【オフ込】デザインアート2本コース 7700円

• a9xxxさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/25

初めてまつ毛パーマ、眉毛していただきましたがとても綺麗にしていただけました!ありがとうございました!!

【人気No.1】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ/1回8250円

• chikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/25

系列店の美容室を利用していましたが、こちらの店舗は今回初めて利用しました。
    まずお店の雰囲気がとても綺麗で受付の方も含め全ての方に笑顔で挨拶していただきました。
    まつ毛パーマは長年別のお店でしていましたが、今回びっくりするくらい上がり、自分のまつ毛がこんなに長かったんだと思い嬉しかったです。時間を掛けてしていただいたのですが、その間も色々とお話してくださりとても楽しかったです。
    施術前と後のドリンクもいただき、メイク直しまでしていただき、本当にありがとうございました!
    次回はネイルとまゆ毛も整えてもらう予定です、宜しくお願いします。

次世代印象まつ毛パーマ◎ケア付パリジェンヌラッシュリフト5500円

• kyonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

ウェルカムドリンクもあり、おしあげのメイクなどありすごくテンション上がりました。もう少しお値段が安ければいいのになと思いましたが、仕上がりも綺麗にしていただき、トータルでみても素晴らしいと思うところがたくさんありました。

• azsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

初めての来店で、パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    他店では受けた事のない中間処理をして下さったりと、これまでで一番満足度の高い仕上がりでした!
    持ちも良さそうなので期待しています。
    まつげの状態に合わせたケア方法をアドバイスをして頂いたのでまつ育頑張ります。
    また伺いたいと思います!

次世代印象まつ毛パーマ◎ケア付パリジェンヌラッシュリフト5400円

• seriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

施術中しみたり痛みを感じることもなく、
    ぱっちりあがって嬉しいです。
    メイク直しもしていただきありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

はじめてパリジェンヌラッシュリフトをしに行きました。まつげパーマを数ヶ月前にしていたのできれいに上がるか不安でしたが、カウンセリングをしっかりして下さったので不安なく施術に入れました。仕上がりも思っていた通りばらつきなくきれいにあげて下さいました。ありがとうございました!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

初めて行きましたが、高級感・清潔感がありました。
    ウェルカムドリンクはビックリしました。
    担当の方も喋りやすく楽しい時間が過ごせました。
    自分好みの色に調合してくれて、
    白のグラデーションとても綺麗に仕上げて貰い、
    みんなからもかなり好評です。ありがとうございました。

【オフ込】手元美女 カラーグラデーションコース5940円

• タカさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/11

圧倒される雰囲気のインテリア。思わず見回してしまいました。流れるトークのネイリストさん。心地よく過ごさせていただきました。座席の位置関係は是非ご検討ください。

ネイルケアコース

• くまのぷーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

開放的で明るい店舗で接客もとても丁寧でした。
    眉毛とまつ毛共にいろんなお店でやってもらいましたがまたお願いしたいなと思える仕上がりでとても満足しています。

• つかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

エクステとアイブロウをお願いしました。エクステの技術もしっかりしていますし個室でゆったりした雰囲気で施術して頂けます。
    定期的に通いたいと思います。

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

2回目のパリジェンヌラッシュリフトでしたが、前回同様綺麗に仕上げてくださいました!
    前回が1ヶ月半程前だったのですが、パーマの落ち方も綺麗だったので、これからも続けたいと思ってます^_^
    施術中のお話もすごく楽しく、今度また会えるのも楽しみにしてます!!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

初めて利用しました。来月の結婚式に向けて目元をなんとかしたいなと予約したのですが、ふわっとしたイメージを伝えただけでしたが、本番に向けてのこうした方がいいと今後のアドバイスもいただき、施術の内容も親身に考えてくださってとてもありがたかったです!出来上がりも大満足です。次回も楽しみです。

【人気No.1】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ/1回7560円

• TAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/30

スタッフの方が、とても素敵な方で、色々気遣いをしてくれたり、そしてとても楽しくお話をして、時間はあっという間に過ぎました。

提案も色々して下さり、
    技術力の高さにすごく満足しています。

また次回も楽しみにしています。
    またぜひ、宜しくお願いします。

【オフ込】選べるデザインコース(10本)8640円

• べーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

人生初のマツエクだったので色々わからないこともありましたが、とっても丁寧に不安や疑問など解決してくれて、安心しておまかせすることができました。
    一度クセでおもいっきり目をこすってしまい数本抜けてしまいましたが、それ以外は頑張ってくれてます。ラインとマスカラしなくても眠たい目じゃないのが嬉しい限りです!
    また来月お邪魔します。その時は宜しくお願いします。

【自まつ毛が減らない】セーブル140本+丁寧カウンセリング/4860円

ベーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛エクステ気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    その後違和感もなくお過ごしできてますでしょうか?
    自まつ毛の負担にならないデザインでしたら続けていって問題はありませんので、ぜひまたご来店くださいませ。

ベーちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

アイコーディネーター 倉掛奈美

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

今までのまつ毛パーマは痛くて、それが当たり前だと思ってたんですが、今回は全く痛くなくてびっくりしました。痛くないのにまつ毛はしっかり上がってて感動です!終わった後に化粧直しまでしていただき、とても満足しました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術中もとてもリラックスされてる様子で私も嬉しかったです(^^)
    その後お仕上がりも気になる部分はございませんでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談くださいませ。

またリフレッシュがてら是非ご来店くださいませ。
    またみー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

アイコーディネーター 倉掛奈美

• えるちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

お店の雰囲気も然る事乍ら、技術もしっかりしています。ご自身で勉強されてるのあり、いつも最高の出来で仕上げてくれます。上質な空間で上質な仕上がりで、言うことはありません。まゆ毛で行きつけのお店を探してる方におすすめです。

えるち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵なお言葉もありがとうございます!
    定期的に通ってくださるのでどんどん綺麗な眉になっていくので私も嬉しいです(^^)
    何か気になる部分があればお気軽にお申し付けくださいませ。

またえるち様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

アイコーディネーター 倉掛奈美

• hkrさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/21

丁寧に、こだわって施術していただきました…!
    いままでのまつ毛エクステの中で一番の仕上がりです。

嬉しかったです。ありがとうございました!

【自まつ毛が減らない】セーブル120本+丁寧カウンセリング/4320円

hkr様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪

生え癖があるので、メンテナンスも難しく感じる部分があるかもしれませんが、
    何か気になるところがあればお気軽にご相談くださいませ。

またhkr様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

アイコーディネーター 倉掛奈美

• キャンディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

ネイルと同時にお願いしました。
    ネイルもマツエクも凄く丁寧で素早く
    対応いただきとってもよかったです。
    帰りにメイクのお直しをしていただけるので、
    とても嬉しかったです。
    今日はティーとガトーショコラが付いていたので
    本当にカフェに来た感覚でした。

少し気になってしまったのは、お隣で脱毛をしていたので
    マツエクをしていて目を閉じてる時にも感じてしまうのと、お客様への説明状況が丸聞こえだったので少し残念です。
    美容をトータルでサポートしていただける空間なので仕方ないのかもしれないですね…

また是非お願いしたいと思います。

【9月限定クーポン】高級セーブル上まつ毛無制限つけ放題/5000円

キャンディ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

防災面の都合上、完全個室をつくるのが難しく隣の部屋の声が響きやすくなっており
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフの指導もしっかり行ってまいります。

ぜひご都合が合う際はまたお越し下さいませ。

アイコーディネーター 倉掛奈美

• キャンディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

マツエクと同時にしていただきましたので、デザインは終わった後のお楽しみ感がありますが、信頼してお願いしてよかったです。とっても素敵でした。
    いつも他店でのネイルオフはいつも熱くて怖いのですが、熱さを感じず素早く終わるので安心できます。

【オフ込】手元美女 カラーグラデーションコース5940円

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

急遽予約させて頂きましたが、大大満足でした!
    スタッフの方の丁寧な対応だけでなく、ウェルカムドリンクなどのサービスもあり、リラックスしながら楽しく過ごすことが出来ました。
    また、デザインに関してもたっぷり相談に乗っていただき、想像以上にお洒落で可愛いネイルに仕上がりました!
    お値段以上の価値のあるネイルサロンだと思います。
    また伺います!

【オフ込】手元美人UP大人女性一色塗りコース5940円

• mrnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/18

初めてまつエクで来店しました。
    お店も店員さんも清潔感がありとても良かったです。

丁寧に説明して下さり、
    優柔不断な私でも安心してお願いできました。
    過去のまつエクトラブルのお話も
    よく聞いて下さり、
    柔軟な対応で助かりました。

【本日限定】セーブル上まつ毛120本+丁寧カウンセリング/3780円

mrn様

過去にトラブルがあり不安な中でも足を運んで下さり、ありがとうございました。
    その後もトラブルが再発することなく過ごせているようで安心しました(^^)
    今は新しいアイテムやメニューもたくさん増えてますのでいつでもお気軽にご相談ください。

次回の旅行前のご来店も楽しみにしております(^^)♪

アイコーディネーター 倉掛奈美

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

初めて伺いましたが、店内は明るく、清潔感もあり、居心地がよかったです。
    担当してくださった、スタッフさんは技術だけでなく接客も丁寧で、とても楽しい時間を過ごせました。
    行ってよかったです!!
    ありがとうございました(^^)
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【オフ込】手元美女 カラーグラデーションコース5940円

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/13

丁寧なカウンセリングで、施術も大満足の仕上がりでした。来月も宜しくお願い致します^_^

【9月限定クーポン】高級セーブル上まつ毛無制限つけ放題/6000円

先日はまつ毛メニューでの初来店ありがとうございました。
    久しぶりのマツエク、気に入っていただけて良かったです!
    少しずつデザイン変えていきながらまた楽しんでいきましょう(^^)

またあや様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイコーディネーター 倉掛奈美

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

今回初めてリペアでお願いしました。
    付け替えと変わらないぐらい綺麗に仕上げて頂き
    とても満足しています^ ^

朝メイクが終わった後にコーミングをする程度で
    特にお手入れも美容液以外はしておりませんが
    バラつくこともありませんでした♪♪

また次回も楽しみにしてます\(^o^)/

【自まつ毛が減らない】ボリュームラッシュ120束+丁寧カウンセリング/8100円

u様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    私もいつもu様とお話できるのを楽しみにしてます(^^)
    まつ毛もいつも丁寧にケアして頂きありがとうございます!

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

アイコーディネーター 倉掛奈美

• サフィ-ルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

とても丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    フットバスがないのは残念でしたがデザインも色も気に入りました。落ち着いた雰囲気もリラックスできました。

フットネイル【オフ込】デザインアート2本コース 8560円

ウノプリール 梅田HARBIS PLAZA(uno pulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー