3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ウノプリール 梅田HARBIS PLAZA(uno pulir)   >

ウノプリールウメダハービスプラザネイルアンドアイラッシュ

• 大阪府大阪市北区梅田2丁目2-25 ハービスプラザ3階
  • JR「大阪駅」桜橋口、地下鉄「西梅田駅」北改札より徒歩5分 パラジェル/フィルイン/

りんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 22:52:03.0

とてもよかったです。ヘアサロンの中で併設して施術して貰う形なので、男性でも通いやすい点とすごく施術も接客も丁寧で空間もラグジュアリーな感じで窓が大きく外が見えて開放的でした。

【ネイルCare】(30min自爪ケア)¥5,500自爪育成ケアコース☆フットorハンド

uno pulir 梅田 HARBIS PLAZA NAIL&EYELASHからの返信コメント

りんちゃん様

この度は暑い中ご来店頂き、素敵な口コミもありがとうございました(^^)

定期的なサロンでのネイルケアとご自宅での保湿ケアで
    自爪を綺麗に育てて行くことができます♪

いつでもまたお気軽にご予約お待ちしております(^^)

ネイリスト土屋

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:38:33.0

急遽お直しでお願いしに行きました。
    急に予約を入れたのにも関わらず、丁寧に接客してくださり大変助かりました。
    落ち着いた雰囲気の店舗で居心地も良く、デザインもとても満足しています。

【ネイリスト】¥6,600 シンプル☆混色可!パラジェル使用/フィルイン対応

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 15:32:43.0

デザインをギリギリまで悩んでましたが、相談に乗ってくれつつめちゃめちゃ可愛くしてくださいました!

【トップネイリスト】¥13,200~デザインコース/パラジェル使用

• まっきぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 15:41:49.0

まつ毛がいい感じに上がって気分も上がります。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    エステも急にお願いしましたが
    とても気持ち良かったです。

【アイ】平日11時~16時限定☆パリジェンヌorマツパ/6600円→4950円

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 06:28:44.0

仕上がりもとてもきれいですが、もちもいいです。施術が無駄なくすごいはやさなので楽です。ドリンクサービスもどれも美味しくて楽しみです。

• nonononpigさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 19:11:35.0

丁寧な接客と施術でした。
    パリジェンヌまつ毛パーマ素敵にして頂きました。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 17:42:30.0

初めてでなにも分からなく、ほぼおまかせでしたが、丁寧に対応していただきました!受け取るのが楽しみです!

【ネイルチップ】オーダーデザイン☆お客様にあったネイルチップ作成11550円

• そうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:32:11.0

とても素敵な空間で、カウンセリングもしっかりしていただき大満足でした。
    まつ毛のケアのご提案もしていただき良かったです。
    施術後にドリンクサービスもあり、癒しのひと時をありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-09 17:57:03.0

今回初めてしたまつげのパーマもしました。
    綺麗にしてもらえて満足です。

【アイシャンプー付】パリジェンヌラッシュリフト/6600円

• まのたそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 00:40:48.0

イベント用にアート込みのネイルをしたくて初めてお伺いしたのですがとても親切に対応して下さりました。また、完成したキャラクターアートががとても可愛くて満足です。店内も明るい雰囲気でまた行きたいです!ありがとうございました!

まのたそ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

お喜びのお声をご記載頂けて本当に嬉しいです♪♪
    ネイルがお好きなのと、イベントを楽しみにされているのが伝わって
    ワクワクしながらデザインさせて頂きました!!
    とってもかわいいデザインでしたね(*^-^*)

またお気軽にご利用くださいませ♪

[投稿日] 2024-08-27 19:09:34.0

いろいろな提案をしてくださり、とても助かります。カラーも素敵で、前撮りにも綺麗に写りました。ありがとうございました。

羊様

いつもご利用ありがとうございます♪

写真素敵に写ってよかったです(#^.^#)
    見せていただいた写真が可愛すぎてトキメキました..!!

気温も空気もぐっと変わる季節に入りますね!
    指先の衣替えの引き出し、増やしておきますね♪

また次回も楽しんでいただけるように精進致します。

どうぞよろしくお願い致します!

• milkteaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 00:18:58.0

いつも丁寧に施術をしてくださいます(*^^*)
    分からないことも分かるまで説明してくれるので、安心して施術受けれます。

【アイシャンプー付】パリジェンヌラッシュリフト/6600円

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:39:43.0

アイブロウワックスを施術していただきました。
    骨格に合うかたちをお願いしましたが、好みのかたちや太さも都度確認してあっという間に綺麗なかたちに仕上げてもらえました。
    メイクのりも良くなり、簡単にメイクできるようになりました。ありがとうございます。

【アイ】平日11時~16時限定メイク付.アイブロウ/5500円→4400円

ai様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

アイブロウをすることにより毛や周りの角質も一緒にwaxできますので、より眉の綺麗さが際立ちますね(*^-^*)

また次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-08-15 06:46:37.0

まつげ相談していつも通り仕上げていただきました。
    ネイルケア久しぶりにしていただきました。
    仕上がりよかったです。

そうちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪♪

ネイルケア、喜んでいただけて嬉しいです!
    まつ毛と一緒にメンテナンスできると気軽で快適ですよね(^^)

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

マニキュアリスト 関

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 06:56:14.0

出産などイベント事が落ち着いたので久しぶりに来店しました。眉毛を整えてもらいリフレッシュにもなりました。また機械を見て訪れたいです。

【アイ】美眉アイブロウスタイリング(メンズOK)/5500円

まな様

またご都合のよろしいお日にちでのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト:小西

• あんなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 08:36:12.0

とっても可愛くできました!
    一つ一つどう?と声をかけてもらい、満足のできる夏仕様ネイルになりました!!
    また冬ネイルをしに行きたいです!〔長さは少し長め〕に挑戦してみたいです!!
    ありがとうございました!!!

【ネイリスト】¥7700 デザインコース/3本アート可能♪パラジェル使用

あんな様

この度は初めてのジェルネイルに当店を選んでご予約頂きまして、ありがとうございました!
    また素敵なコメントもありかありがとうございます。

夏休み限定のネイルとお聞きしたので、少しでも夏休みを楽しんで頂けると嬉しいです♪

とっても可愛いデザインでお似合いでした(^^)

また冬休みは冬らしいデザインで一緒に可愛く仕上げましょう♪

ネイリスト土屋

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:55:57.0

オフからとても丁寧に施術してくださり、接客もとても丁寧で、素敵なカラーを提案してくださってとても満足でした。
    今までワンカラーだとどこでも同じかなと思っていましたが、お店の雰囲気、ご担当していただいた方の接客など素敵なお店に行けて嬉しい気持ちになりました。
    ネイルの仕上がりもほんとうに可愛くてまた行きたいです。

【担:ネイリスト】本日16時、17時、18時¥6,600 シンプル☆混色可!パラジェル

ゆきちゃん様

この度は暑い中ご来店ありがとうございました!
    素敵なお言葉を頂くことができてとても嬉しい気持ちでいっぱいです>_<

カラーも相談しながら調節させて頂けき、とてもお似合いでした♪
    また新しい提案が出来るようにアイデア用意してお待ちしてます!

いつでもお気軽にご連絡ください(^^)

[投稿日] 2024-07-23 13:23:52.0

何度もリピートさせていただいています。おまかせしても、好みや似合う色を選んでくださり、指先がきれいと気持ちもあがります。職場の人にもよく褒められます。ありがとうございました。

羊様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです(*^-^*)♪

いつも色々とご相談くださってありがとうございます♪
    お伺いしながら色の調合をしたり、
    ラメやグリッター、ホログラムなど
    今回は何にしようか考えるのが楽しいです(o^^o)
    シンプルネイルも組み合わせで幅広く楽しめますよね!!

また次回もどうぞよろしくお願い致します♪♪

[投稿日] 2024-07-21 17:10:01.0

いつも通り丁寧に仕上げてもらいました。

アイリスト:小西

• ねりあんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 15:33:57.0

希望通りの素敵なネイルチップを作ってくださり、大変満足しています。対応も丁寧で非常に助かりました。

ねりあん様

先日はネイルチップのオーダー、ありがとうございました☆!!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    とても綺麗に仕上がったと思います♪

世界に一つだけの、ねりあん様のオーダーチップです♪
    ぜひたくさん使って、楽しんでくださいね(o^^o)

またのご縁を心よりお待ちしております。

マニキュアリスト 関

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:07:02.0

カウンセリングの際も、まつげの状態やまぶたを見て凄く丁寧に説明して提案してくれたので安心して任せることができました。
    仕上がりもとてもきれいでとても嬉しかったです。

かおり様

カウンセリングや仕上がりのデザインをお褒め頂き光栄です!!
    2回目以降も気になる事やお悩みを、しっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心くださいませ^^

アイリスト:小西

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 20:35:13.0

小指の爪をけがしてしまい急遽当日予約をしたにも関わらず、丁寧な接客で、ケガの部分も慎重にしてくださり大変感謝しております。デザインもとても可愛くてお気に入りです。

【担当 土屋:ネイリスト】¥6,600 シンプルコース☆オフケア込み/パラジェル

まる様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミも書いていただきとても嬉しいです。
    お怪我も少し良くなられましたか?(^^)

ロングのネイルにちゅるんとしたデザインがとてもお似合いでした♪
    またパーツなど可愛いデザインもしたいですね( ´∀`)

いつでもご連絡お待ちしております♪

ネイリスト 土屋

[投稿日] 2024-06-30 23:31:22.0

いつも希望をきいてくださり、相談にものって提案もしてくださるので安心感があります。
    初めてのバンドケアは心地も香りもよく、ふわふわの手になり驚きました。

羊様

いつもご利用ありがとうございます♪♪

いつも仕上がりに感動して下さるのが、私はとても嬉しいです(o^^o)
    前回は初めてのハンドスパ、マッサージさせていただきました!
    ふわふわ、しっとり!
    手元が綺麗とやはり気分上がりますよね!!
    喜んで頂けて何よりです^_^!
    夏に向けてのお手入れ、頑張りましょう~!!

また次回もどうぞよろしくお願い致します♪♪

マニキュアリスト 関

• milkteaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-30 01:32:44.0

いつもまつパをして頂いていますが、持ちもよく
    きれいにして下さいます

milktea様

先日もご来店頂きありがとうございました!!

またその都度まつ毛やおめ元状態に合わせてパーマさせて頂きますね☆

[投稿日] 2024-06-17 19:29:27.0

まつげの状態みながらパーマのかけ方調整してもらいました。

先日もご来店頂きありがとうございました!!

その時のまつ毛に合わせたご提案をさせて頂きますのでご安心くださいませ(*^-^*)

アイリスト:小西

• ぴいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 18:22:58.0

初めて伺ったので緊張しましたが…雰囲気も良く、施術もこちらの要望通りに仕上げて頂きとても満足できました!久しぶりに目元が明るくなり嬉しいです!ありがとうございました!

【アイ】パリジェンヌorマツパ/6600円→4950円

ぴい様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

まつ毛は目にかかりやすいので、パーマを当てることで目に光が入りやすくなります!

それによってお顔全体の印象が明るくなりますので、良い事尽くしですね♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

アイリスト:小西

• みょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 22:40:12.0

今回もきれいな眉毛にしてくださってありがとうございました。
    少し間があいてしまいましたが、色々なお話もできて楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

みょん様

ご来店頂きありがとうございました!!

いつも沢山のお話し私もとても楽しい時間を頂いております♪

アイリスト:小西

• ともねえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 05:31:36.0

最初にネイルチップを作っていただいたのですが、
    想像通りにつくっていただいてびっくりしました!!
    2回目はフットネイルをしてもらいましたが、
    今回もとってもお気に入りでこちらのオーダーを完璧に
    再現してくださいます!!信頼できるかたです!!
    ネイルするまでのケアもとても丁寧で、おすすめです!!

【ネイル】カウンセリング☆クーポンに迷われたらこちらをお選びください。

ともねえ様

先日はご来店ありがとうございました!!

以前お作りさせていただいた、ネイルチップが好評でとても嬉しいです!!
    また、今回フットネイルでお越しいただけたのもとても光栄です(^^)
    お待ちのデザインが可愛くて、ともねえ様によくお似合いでした♪

綺麗なジェルネイルには、
    ネイルケアが欠かせませんので
    丁寧かつ手際よくを常に心がけております♪♪
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

今後とも精進してまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します☆

マニキュアリスト 関

• あどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 01:05:37.0

丁寧に可愛く仕上げてくださって満足です!ありがとうございました(^O^)

【ネイル】(45minコース)¥8,250ワンカラー☆甘皮・オフケア込み

あど様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミも嬉しいです(^^)

パラジェルでダメージを少なくジェルネイルを楽しんで頂けます!
    夏になるとフットネイルやケアのメニューが人気です(^^)

是非お気軽にお問合せ下さいませ♪

ネイリスト 土屋

• みどりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 21:03:25.0

ブライダルネイルを探して、ここでお願いしました。
    イメージ通り仕上げていただき、とっても嬉しいです!
    ネイルについても色々教えてもらって、時間もあっという間でした。
    お店は、窓が広く開放感があって、居心地がいいです。立地もオシャレなお店が並ぶところで、雰囲気が素敵です。
    今回はブライダルでしたが、また、違ったデザインでもお願いしたいです。

【ネイルBridal】ブライダルジェルネイル+ハンドスパ13200円→12100円

みどり様

先日はブライダルネイルでのご利用ありがとうございました!!
    ネイル、とても素敵でした(^^)!
    みどり様にブライダルネイルにご満足いただけたこと、大変嬉しいです♪

お店の雰囲気や店内の内装についても、居心地が良いと感じていただけたことも
    大変光栄です!
    また、違ったデザインもぜひお楽しみくださいませ(o^^o)
    ベースジェルはパラジェルを使用しておりますので、
    続けていただいても従来よりお爪への負担は少ないものになっております(^^)
    繊細なアートや、似合わせカラーなどもご提案できますので、
    お気軽にご相談ください♪
    次回もみどり様の来店を心よりお待ちしております。

manicurist 関

ウノプリール 梅田HARBIS PLAZA(uno pulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー