5. あしカラダ 千葉駅前店   >

あしカラダ千葉駅前店

アシカラダチバエキマエテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-16 亀屋ビル3F
  • JR千葉駅東口徒歩5分、京成千葉中央駅徒歩3分
  • ポポさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:43:36.0

当日予約でも出来て、かなり酷い凝りなので、強めにやって頂ける方だといいなと思っていたら、若い男性だったのでしっかりほぐれました。良いお店が見つかって良かったです。また利用させていただかます、

ポポ様
    この度はあしカラダ千葉駅前前店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    好評価頂き大変嬉しく思います。
    又お疲れ様の際には是非お越し下さい。
    ポポ様のご来店心よりお待ちしております。

• ベアーズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 00:05:32.0

いつも利用しています。担当の方はとても手技が上手で、開始から睡眠に入り、目覚めたら終わっていたというのが毎回です。スタッフの方もとても感じが良いので、おすすめしたいお店です!

ベアーズ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂き嬉しく思います。
    お疲れの際には是非お越しください。
    またのご利用お待ちしております。

• ジョーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 20:00:31.0

初めての新人のスタッフさんに行って頂きましたが、礼儀・接客が丁寧で、一生懸命頑張ってくれ途中ウトウトして疲れが取れました。新人スタッフまで教育がいき届いていて、スタッフの皆さんもいつもありがとうございます。

ジョ-様
    この度はあしカラダ千葉駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    又大変嬉しい口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    ジョ-様がお疲れの際には是非お立ち寄りください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 19:39:14.0

強めの施術を要望したら、凄く丁寧にほぐしてくださいました。めちゃくちゃおススメです。

あしカラダ千葉駅前店からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    私の方で丁寧にしております。そういったコメントがあるととても嬉しく思います。
    基本は強すぎず弱すぎず、「イタ気持ちいい」を目指していますのでまたご利用ください。
    また感想を頂ければ嬉しく思います。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:49:21.0

初めて利用させて頂きました。作務衣をお借りしたのでよりリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    全身丁寧にほぐして頂いて、力加減も良かったです。足のだるさも肩まわりもとても楽になりました。1回の施術で身体が軽くなり揉み返しもありません。自分へのご褒美時間になりました。
    また宜しくお願い致します(*^^*)p

ゆん様

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    日頃からお身体を酷使されているようで、足のだるさ、肩周りが楽になったとのことでとても良かったです。
    特に肩周りが張っていたので、またお身体が辛くなる前にいらしてください。
    是非ご来店お待ちしております。

• chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 04:48:48.0

カラダがすっかりラクになりました~
    定期的に利用したいです。

あしカラダ千葉駅前店からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    是非定期的にご利用してください!
    またお会いでき居ることをお待ちしております。

• ジョーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 13:11:46.0

フットケア・アジア式60分にボディ90分。力強くも丁寧にほぐして頂きかなり楽になりました。また、友人を同メニューを紹介して行って頂きましたが、睡眠薬を飲まないと寝付けなかったのが、昨晩はぐっすり寝れて足裏から体全体が軽く楽になった(揉み返しもなく)。と喜んでいました。新人スタッフさんまで技術も接客もしっかりと教育が行き届いており、どなたを選んでも安心。今回もありがとうございました。(お薦めは足裏とボディを組み合わせると良い感じです)

あしカラダ千葉駅前店からの返信コメント

ご利用ありがとうございました!
    寝つきの効果が顕著に出て光栄に感じます。
    スタッフ一同にはこれからもしっかりと教育して行こうと思います。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:48:24.0

以前から時々60分のメニューで行かせていただいてましたが、ポイントを活用したくて初めて90分メニューで来店しました。
    凝る原因や+αでのメニュー提案してくださったりなどがありとてもよかったです。
    普段より慢性的に凝っているのもありますが、お陰様で身体が軽くなりました。

あしカラダ千葉駅前店からの返信コメント

ゆ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。  からだのお辛い所に上手く提案が出来て、嬉しいかぎりです。 90分ほどほぐせるととてもスッキリしますよね。 是非また選んでみてください。 いつでもお待ちしております。

• ユウチャンさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 19:49:48.0

とても気持ち良かったです。
    定期的に、通いたいと思ってます。

ユウチャン様

大変嬉しい口コミありがとうございます。担当スタッフも喜んでおります。
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• くみこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 11:40:08.0

仕事や日常生活で疲れがたまり、全身凝り固まって大変でしたが、こちらのサロンで施術を受けてとても楽になりました。リーズナブルなお値段なのに60分丁寧に左右バランス良く全身をほぐして頂き、たまっていた疲れもストレスも一気に解消することが出来ました。ありがとうございました。また疲れがたまったら利用したいと思います。

くみこさん
    この度はあしカラダ千葉駅前店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    又好評価を頂き大変嬉しく思います。
    お疲れの際には一生懸命ほぐしますので是非お越し下さい。
    くみこさんのお越しを心よりお待ちしております。

• chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:06:25.0

めちゃくちゃラクになりました!
    定期的に通いたいと思います。

chi様

この度も、あしカラダ千葉駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• jasminさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 23:32:45.0

施術されている場所、全てがピンポイントで効いていて、60分後には本当に身体が楽になっていました。
    またリピートします。

jasmin様

嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。
    またお疲れの際に是非お越しください。
    jasmin様のお越しを心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 20:58:13.0

丁寧な対応・施術をありがとうざいました。

浮腫みや疲れを感じていた脚を重点的にほぐしてもらえて、体を取り替えたみたいにスッキリしました!
    首や肩のマッサージも痛気持ち良くてリフレッシュできました。

ヘッドスパのコースもあると嬉しいです!
    また伺います。よろしくお願いします。

さと様
    あしカラダ千葉駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂き嬉しく思います。
    ヘッドスパではないのですが、フェイス&ヘッドはオススメです。

• ゆきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 19:16:57.0

私には横向き抱き枕での腰もみよりうつ伏せの方がツボにはいるようです。途中でなかなか言えなかったのが残念です。足のマッサージは気持ちがよかったです。

ゆきりん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店は横向きの施術から始まります。
    お客様のご要望に合わせ、うつ伏せのみ、ご希望がございましたら、いつでも言って頂いて大丈夫です。
    次回ゆきりん様が快適に、ご要望にお答え出来ます様に、
    又のご来店をお待ちしております。

あしカラダ 千葉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー