5. グイット 鶴見店(Goo-it!)   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 鶴見店【グイット】

ホンカク モミホグシセンモンテン グイットツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町3-28 鶴見コーリンビル6階
  • 鶴見駅西口から徒歩1分

ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:28:42.0

全身もみほぐしのコースでしたが、強さも痛気持ち良いくらいでちょうどよく、肩こりがひどい事を伝えると、肩周りを中心に60分間バランス良く施術してくれました。
    次回は全身もみほぐしに加えて、ヘッドスパもセットで予約したいと思っています。

【初回のお客様限定!】全身もみほぐし60分 マッサージファンに大人気 [鶴見]

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 鶴見店【グイット】からの返信コメント

ゆうたさん

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    初回限定の60分もみほぐしコースをご利用でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    最近はお疲れのお客様も多く、ヘッドスパは大変人気のコースとなっております。
    次回是非お試し頂けたらと思います!

• ゆっぴよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:52:53.0

毎回辛さがピークの状態になっていて申し訳ないと思いつつお願いしていますが、どんなに弱っていても終わってみるとパーフェクトな施術で身体がしっかりと動くようになっています。
    施術中も担当して貰ってから今迄、力の強い施術を希望していますが痛さは一切感じた事がなく、寧ろ激しい痛みが何処に消えたのか信じられない程で、ツボに確実にはまっている為身体の流れが一気に復活してくる感じです。今回も素晴らしい!と改めて感動しました。
    動きやすい身体になった為、動作には気を付けて下さいとアドバイスされて、頭では理解していたつもりが、やはりついつい素早く動いたり無意識に負担のかかる動きをし過ぎてしまい、現在苦しさが復活気味なので、又近いうちにお世話になってメンテナンスして頂こうと思います。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【しっかり全身ケア!】全身もみほぐし90分 マッサージファンに大人気◎[鶴見]

• ソウタロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:43:38.0

全身ひ疲労が溜まっていたためマッサージをしていただきました。

• モアナウェイブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:06:02.0

安心の気持ち良さでした!何度お願いしても慣れによる手抜きを一切感じない癒しは、素晴らしいの一言です。

【いつでも、何度でもOK】本格全身もみほぐし60分¥3590 [鶴見]

• penguinさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 17:06:33.0

暫く体調崩していて運動やストレッチもできてませんでした、眼精疲労も酷く身体が動くようになってひさびさのマッサージで緊張感が取れました、明日からストレッチから戻していけそうです、ほぐしてきっかけを作って頂きありがとうございました。

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え付

• miryuxさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 09:43:53.0

初来店でした。親切に対応して頂けて、施術も痛すぎず弱すぎで良かったです。またいきたいて゛す

miryuxさん

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    今回は60分のもみほぐしコースをご利用頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    高い評価点も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

お時間ございましたら、是非またお立ちよりくださいませ。

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:13:36.0

疲れがMAXだったので仕事帰りに飛び込み予約したのですが、全身軽くなり、可動域も広がり大満足です。ありがとうございました!

ちびさん

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    お疲れがMAXだったとの事、その後はお身体が軽くなった様で大変に嬉しく思います。
    今後もお客様のお疲れを取り去るべく、精進していきたいと思います!

ちびさんの再びのご来店を、心よりお待ちしております。

• 海月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 13:08:47.0

口コミを投稿しようか悩みましたが、
    書かせていただきます。
    前回が良かったので、再来店しました。
    特に指名せずに予約したのですが、
    今回の担当者は、新人なのでしょうか?
    とにかくスピードが遅く、移動ばかりして、
    最後の方は力がまったく無かった。
    身体に触れてる時間がとても短く感じました。
    マッサージに行ったが、全く凝りが取れなかった。
    最初にどこが凝ってますか?
    と聞かれたのに、その場所は、揉まずに終わりました…。
    次回行くことがあったら、
    ベテランの方を指名して行きたいと思います。

海月さん

当店を再びご利用頂き、ありがとうございました。

この度はご満足のいく施術をお届けする事ができず、大変に申し訳ございませんでした。
    前回の施術印象が良かった事から今回も足を運んで頂いたと思うのですが、今回はご期待に沿える結果とならず、深くお詫び申し上げます。

お客様への施術に関しては、時間内いっぱいまで可能な限り施術するのが本来の姿であると認識しております。
    また、最初にお伺いさせて頂いた「お疲れの場所」につきましても、その後揉まずに終わるのは大変申し訳なく思います。

担当スタッフには今後ヒヤリングを行い、今後の施術に関してしっかり指導していきたいと考えております。
    ご指名を頂戴しなくても、全スタッフの施術を安心して受けて頂ける様、今後も店舗スタッフ一同努力を重ねてまいる所存です。

重ねまして、今回ご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。

• モアナウェイブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:30:40.0

手のひらでの適切な強弱をつけたほぐし、繊細な指先による凝り固まったポイントを探し出す技術は勿論、マッサージ中の反応によって見つけた、様々な疲れたポイントを時間配分を考えながら効率的にすっきり癒してくれる施術が素晴らしいです。

モアナウェイブさん

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    大変なお褒めの言葉を頂戴しまして、なんとお答えしてよいやら… 嬉しい限りです。
    今後も可能な限りお疲れを取るべく、頑張ってまいります!

またのお越しをお待ちしております。

• わんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:22:46.0

最近重労働が続いていて本当に疲れていたので、どうにか助けていただけないかと思って伺いました。かなりお久し振りに担当してくださったのですが、ここまで良くしていただいていいんですか!?と言いたいです(;_;)とても細かく丁寧で、まめに確認していただきましたが力加減も抜群でした。施術後「とてもお疲れのようでした。手の平まで固まってたので、この後はゆっくりお休みくださいね」と労わってくださったのが嬉しくて泣きそうになりました。身体も心も重い物を取り去っていただいて、今はとっても軽いです(^^)また仕事が始まると疲労が溜まると思うので、また引き続きお世話になります!本当に本当にありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。

わんこさん

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    最近は重労働が続いていたのですね、お辛かったと思います。
    今後も施術後に楽になって頂ける様、施術時間いっぱいまで頑張らせて頂きます!

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:46:45.0

接客もきちんと、好感度高いのですが、肝心のマッサージがイマイチでした。最初からあれ?と思いながら強めにしてもらっても全然気持ちが良くなかったです。
    センスが無いというか筋が悪いと言うか。
    前回の方はとても上手でしたので、技術に差があるお店なのだなと思いました。指名しないと満足できないのかもしれません。
    ハズレをひいてしまったのだと思いますが、子供に揉んでもらった方が良いなと思うくらい不満が残り、疲労感MAXだったのでストレスが溜まりました。
    もう少し、施術を勉強して欲しいと切に願います。

Yさん

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    施術につきましてご満足いく結果を提供できず、誠に申し訳ございません。
    今後は担当によって差があるとお客様が思われない様、技術に磨きをかけていきたいと思います。

Yさんの再びのご来店をお待ちしております。

• みどりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:37:25.0

初めての利用で不安だったのですが、お店も清潔感もあり担当してくれた人も丁寧でした。
    ベッド数も多いので予約が取りやすい感じがしました。価格もリーズナブルなのでまた利用しようと思っています。

みどりんさん

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当店はベッドが8床ございますので、比較的ご予約も取りやすいかと思います。
    お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お時間ございましたら、是非またご利用くださいませ。

• トモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:04:37.0

丁寧にいつも施術してくれます。控えめな感じも好感が持てます。

トモさん

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    お客様には可能な限り丁寧な施術を心がけております。
    お褒めの言葉を頂戴し、今後のモチベーションになります!

• デュークスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:04:12.0

素晴らしい施術でとても解れて、ただスッキリするだけでは無い癒しを得られます。コミュニケーションの距離感も絶妙です。

デュークスさん

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術後はお身体が軽くなられた様で、大変に嬉しく思います。
    担当セラピストですが、デュークスさん同様、癒されるといった声も数多く頂き大変感謝です。

お時間ございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。

• まことさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 17:50:56.0

残念。前回が非常に良かったので、期待したのですが、何度も施術者とやり取りをして調整してもらっても痛いし気持ち良くない。そもそもこちらから注文をしなければならない時点で残念。今後を期待します。
    施術者のギャップが大きいですね。

まことさん

この度は当店のご利用、ありがとうございました。
    今回の施術に関しましてご満足いく結果とならず、誠に申し訳ございません。
    前回担当者との施術を気に入って頂いた様ですので、店舗としましても大変残念に思います。
    スタッフによってスタイルも様々ですが、次回はまことさんのご期待に沿える様頑張る所存です。

再びのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• むーさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 19:52:55.0

背中から腰、ふくらはぎの張りがあり、利用させていただきました。
    力加減もちょうどよく、施術後は凄く楽になりました。
    次回は、辛くならないうちに、伺いたいと思います。

むーさんさん

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    今回背面側およびふくらはぎがお辛かった様ですね。
    「施術後に楽になった」とのお言葉、ありがたく頂戴いたします。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:06:16.0

とても気持ち良くて、落ち着いた接客も心地よかったです。
    一つ一つ丁寧に慎重でいて、ピンポイントで凝りをほぐして頂き本当に気持ち良くて、帰ってからも快適で元気が出ました!!

着替えが不要なので、すぐに施術してもらえて時間が無いときにありがたいです。
    欲を言えばもう少し安いと毎週通いたくなりますが、このご時世難しいのかなぁと概ね満足しております。

Yさん

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    施術につきましてお褒めの言葉を頂戴し、セラピストとして大変励みになります。
    今後もお客様には可能な限りリーズナブルにて高いクオリティを提供するべく頑張ります。

Yさんの再びのご来店を心よりお待ちしております。

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:31:20.0

背中、腰に痛みが出始め、左足が上がらなくなり予約来店しました。
    全体的に凝りもあったのでほぐして貰いました。

施術前は階段を登るのが辛いぐらい、足が上がらなかったのが施術後は腿上げ出来るほどに回復!

安心してお任せする事が出来ました。
    また近いうちに来店したいと思います。

あややさん

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    来店前には階段を登るのも辛いほど調子が悪かったのですね。
    施術後は改善された様で、とても嬉しいです。

• まことさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 15:04:38.0

雰囲気も落ち着きリラックスして施術を受けました

まことさん

この度は数あるリラクゼーションサロンより当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    店舗の雰囲気につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後も来店されたお客様に落ち着ける空間をお届けするべく、スタッフ一同頑張ります!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:21:15.0

今回も指名なしでお世話になりましたがとても楽になりました!

まみさん

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    施術後にお身体が楽になった様で、大変に嬉しく思います。
    今後もお疲れの場所がありましたら、施術前のヒヤリング時に遠慮なくお申し付けくださいませ。

• きょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:00:29.0

初めて行きましたがとても良かったです。
    また機会がありましたら行きたいと思いました。

【平日17時迄にご来店のお客様限定!】もみほぐし30分+リフレ30分

きょうさん

この度は数あるリラクセーションサロンより当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    今回もみほぐしとリフレクソロジーのセットメニューでしたが、その後調子はいかがでしょうか。
    他にも様々なメニューのご用意がございますので、機会がありましたら是非お試しくださいませ。

きょうさんの再びのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:56:01.0

思っていたより広い店舗でした。
    辛い部分をお伝えしても、結局マニュアル通りに全身マッサージになるお店が多い中、こちらのお店は、やってほしいところを重点的にほぐしていただけたのですっきりしました。
    コスパもとても良いと思います。
    また伺います。

ハルカさん

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    60分のもみほぐしですと丁度全身施術できる感じでございますが、担当者にお疲れの場所をお伝え頂く事で、時間配分のうえ可能な限りお疲れの場所へ時間を割く様心がけております。

ハルカさんの再びのご来店を心よりお待ちしております。

• わんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:02:16.0

いつもお世話になっております(^^)

どうしても仕事で前屈みになったり肩が丸まってしまう事が多く、やはり今回も首と肩がバキバキだったようです。重い物を持つ事も多いとお話ししたところ、腕もしっかりほぐしていただいてお陰様で軽くなりました!「以前は腰が張っていましたよね」など、しばらく前の状態まで把握してくださっていたのが有り難かったです。

仕事の話題から学生時代の思い出まで色々と盛り上がって楽しかったです!また宜しくお願いします(´∀`)

わんこさん

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お疲れの場所はヒヤリング時に担当へ是非お伝えください。可能な限り対応させて頂きます。
    何度か施術させて頂いていると、以前の状態との比較にもなりますので、お客様ご自身での体調把握にも繋がると思います。

• カヌーズライダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:23:50.0

入店時からとてもリラックスできます。固まったポイントを素早く見つけ出し、絶妙な強弱をつけた施術によって、心地良い脱力感とスッキリ感が得られます。価格も良心的でとても良いお店だと思います。

カヌーズライダーさん

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    毎回高い評価も頂戴しておりますので、モチベーションも上がります!
    リラックスしての施術は、お身体の調子もより上向くかと思われます。

カヌーズライダーさんのまたのご来店をお待ちしております。

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:11:21.0

いつも指名させていただいてます。
    毎回体の状況を見ながら硬い部分を的確にほぐしてくれます。
    いつも眠ってしまうほど心地いいです。
    おかけで施術後は体が軽くなり辛さが軽減されます。
    これからも通わせていただきます。

【迷った時はこれ!】身体スッキリ!全身もみほぐし75分 [鶴見]

ひよこさん

当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご指名頂くと前回と今回のお身体の違い等、詳しくお伝えできるのがメリットと感じております。
    またお身体の状態に合った形での施術も行えるので、よりお身体もほぐれるかと思います。

ひよこさんのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 採梅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 02:40:17.0

初めて行きました。足の疲れが酷くて行ったのですが、その事を要望すると足を太ももを重点的にやって下さりました。やって貰ったあと、足もスッキリして体が軽くなりました。また、お願いしたいですり

採梅さん

お疲れの場所がございましたら、施術前のヒヤリング時に遠慮なくお申し付けください。
    時間の許す限り、また可能な限りご要望の沿った形で進める様心がけます。

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:18:22.0

何ヶ月振りか覚えてないほど久しぶりのマッサージでした。それに初めてのお店でしたので担当は女性の方を指名しました。
    凝り固まった肩、首、腰とても気持ちよかったです。
    立ち仕事ということもあり脚のマッサージは全体的に痛かったです。太ももはゴリゴリと音がしてて施術後はすっきりしました。
    揉み返しを考慮し少し軽めにしてくれたので揉み返しはなかったです。
    寒さで翌日に肩首はもう凝ってました。
    また指名してマッサージをお願いしたいです!

【1日5名様限定】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分5400円

かおちゃんさん

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    かなり久しぶりに施術を受けられた様ですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    立ち仕事ですと疲れも溜まりやすく、また取れにくいかと思いますが、是非またお越しください。

かおちゃんさんの再びのご来店を心よりお待ちしております。

• アロハナルーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:14:46.0

素晴らしい癒しをありがとうございます。

アロハナルーさん

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    毎回「癒された」とのお言葉を頂戴しておりますが、セラピストにとって何よりの褒め言葉です!
    今後も癒しをお届けできる様、頑張ってまいります!

• りーかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:19:03.0

店内は落ちついた雰囲気でリラックスできました!
    担当してくれた方は、丁寧に施術してくれました。

りーかさん

この度は当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    店舗の雰囲気につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後よりご満足頂ける施術をお届けしたいと思います。

またのご来店をお待ち申し上げております!

• やすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 01:55:57.0

時間いっぱいしっかりやってくれて満足

やすさん

今回は60分のもみほぐしコースでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    これからもお客様に高い満足をお届けできる様、努めてまいります。

再びのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

グイット 鶴見店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー