5. ネプチューン 武蔵小杉店(NEPTUNE)   >

ネプチューン パラジェルネイルアンドアイラッシュ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-253-1 オーガスタ武蔵小杉101
  • 武蔵小杉駅から徒歩3分★駅チカ   ベテランこだわりサロン♪♪

あやピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/14

丁寧な施術をいつもありがとうございます。
    汗かきなので、エクステが非常に取れやすいのですが、しっかり付けて下さったので全くとれません。

NEPTUNE パラジェルネイル&アイラッシュ 武蔵小杉店 【ネプチューン】からの返信コメント

あやピー様

いつもネプチューン武蔵小杉店にご来店頂き、ありがとうございます♪

取れやすいという事で、今回もしっかりめにお付けしておりますが、その後モチはいかがしょう

か?

口コミ投稿頂き、とても励みになります!いつもありがとうございます^_^

また安心して通って頂けるよう更に技術向上に努めて参ります☆

あやピー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

Neptune 山田

• ぶすこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/1/19

初めて来店しましたが、応対もよく子供を連れて行ったのですが子供にも優しく接してもらえてよかったです。
    マツエクも綺麗にしてもらい2週間以上経ちますがあまり落ちてない気がします。良かったです

【極上セーブル】まつ毛トリートメント付140本まで オフ無料他店付け足し不可

ぶすこ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつも他店で付けると取れやすいとおっしゃっていましたが
    今回エクステがまだ綺麗にもっているとの事で安心しました☆

当店では毎月第三水曜日がお子様連れOKの「ママDAY」となっておりますので
    是非ご利用くださいませ☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

NEPTUNE

[投稿日] 2022/1/17

今回は2回目のラッシュリフトでした
    要望にもこたえていただき前回も満足でしたが
    今回はより満足に仕上げていただきました
    友達がラッシュリフトしたいといってたら絶対にすすめたいです!

再来☆ラッシュリフトパーマ●上まつげ

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回よりもすこーしだけカールをゆるく!というオーダーでしたが
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

みっこ様はもともとのまつげが上に向かって生えているタイプなので
    ぐいっとあげるより自然にくるんとさせるほうが目元がより綺麗に
    見えます♪

また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい☆
    左の目頭側のマツ育、頑張って下さいね(^^)

NEPTUNE  アイリスト 鈴木

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/6

どっちの目がマツエク取れやすくなってるかも教えてくださり、涙が出やすいと伝えると優しくつけてくださいました。いつも利用させていただいていますが、取れにくくデザインも気に入っているのでこれからも利用させていただきます!

【ボリュームラッシュ】300本まで オフ無料 他店付け足し不可

さや様

いつもNeptune武蔵小杉店にご来店頂き、ありがとうございます☆

気に入って頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)

いつも涙が出やすいという事なので、気をつけて施術させて頂きましたが、

その後のボリュームラッシュのモチはいかがでしょうか?

また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

さや様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Neptune 山田

• ははなぽりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/5

仕事に合わせて希望通り丁寧に仕上げて頂きました。また来月よろしくお願いします。

ははなぽり様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います*
    来月も丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしてます*

NEPTUNE ネイリスト 鈴木

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/2

初めてのまつげパーマで何も知識無いまま挑戦しましたがスタッフさんが、1から10まで全て詳しく教えてくれて不安なく施術出来ました。
    仕上がりも満足で、施術後3週間ほど経ちますがまだクルンクルンです!
    また利用します!

あやの様

先日はNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂き、ありがとうございます(*^_^*)

接客や技術についてお褒め頂き、大変嬉しく思います♪

パーマが初めてとの事でしたので、私のオススメの丸めのカールをさせていただきましたが、その後のモ

チはいかがでしょうか?

今回は可愛い印象になりましたが、カールの形によって色々印象が変わりますので

是非またご相談くださいね☆

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Neptune 山田

• eikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

Hand パラジェル使用 ワンカラー・グラデ ¥4,980

• nontaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/12/28

バレないまつエクがいいため、フラットラッシュのブラウンにしています。オフするか付け足しにするか最近は迷いますが、まつげの状態を見ていただいて、まつ毛に負担がないようにいつもアドバイスいただいています。他のサロンに行っていた時の、本数が減ると自まつ毛とエクステが上下にばらけてしまう悩みも、解消しました。

nonta様

いつもNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂き、ありがとうございます(*^_^*)

その後のモチはいかがでしょうか?

状態を見てからオフするかお付け足しかご相談も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいね!

お付け足しが続いたので、次回はオフがオススメです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

NEPTUNE 山田

• koishiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、不安なく施術していただけました。リクライニングシートで、とても楽でした。またお願いしたいと思っています。

ダメージ修復!ケラチントリートメントラッシュリフトパーマ・上まつげ

koishi様

先日はNEPTUNE武蔵小杉店をご利用頂き
    誠にありがとうございます♪

初めてのまつげパーマ、koishi様がご不安なくリラックスしてお過ごしできとても嬉しいです!

今回はカール感があるパーマをかけましたが
    デザイン変更することもできますので気になるものがあれば
    またお試しいただければと思います☆

koishi様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

NEPTUNE  朝生

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/27

接客や仕上がりがほし5個以上にしたいぐらいです(><)
    めちゃくちゃ丁寧な接客と、私のつめや、生活に配慮したネイルをしてくれて、嬉しかったです(^^)

【初回平日12時~17時限定】パラジェルHandワンカラー¥3,980

なっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にお伝えください♪
    お話をしていたパープルネイル楽しみにしております(o^^o)

なっちゃん様に喜んでいただけるよう、頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

NEPTUNE 古荘

[投稿日] 2021/12/25

はじめてのラッシュリフトでした
    担当さんの美しい目に憧れて4ヶ月かけてマツエクつけてもらいながら様子をみていただきまつ育してようやくパーマかけていただけました。
    元が違うので担当さんのような大きな目にはなれませんでしたが
    まつ毛パーマは軽くてデザインもかわいく大満足です^^
    相談にものっていただけて柔軟に対応していただけてすごく助かりました。
    今年もお世話になりました、来年もよろしくお願いします^^

ラッシュリフト次世代まつげパーマ・上まつげ

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

念願だったまつげパーマ、やっとできましたね☆
    綺麗なデザインが出来たのも
    みっこ様があきらめず毎日育毛していたおかげです!!
    パーマは目元が軽くて扱いやすく、
    マツエクにはない良さがありますよね♪
    また次回、まつげの状態も見ながらデザインを相談して決めていきましょう(*^^*)

次回お会いできることを楽しみにしております☆
    今年もよろしくお願い致します。

NEPTUNE  アイリスト 鈴木

• りー子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

初めてのまつ毛パーマでしたが、
    事前説明やカウンセリングがしっかりしていて安心することができました。

仕上がりもとても満足しています。

りー子様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのパーマ、ご満足いただけて嬉しいです!!
    あまり派手にしたくないとの事でしたので
    自然なカールでかけています♪

もう少し根元からあげたり、ゆるくしたり等調節できますので
    次回感想聞かせて下さいね☆

1ヵ月~1か月半のペースでご来店頂くとずっと綺麗なカールを
    保つことが出来ますので、ゆるくなり始めたころにまたお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

NEPTUNE  EYELIST  鈴木

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

ベッドもふかふかで施術も快適でしたし、3週間経ってももちがとても良いです!また伺わせていただきます^^

【極上セーブル】まつ毛トリートメント付120本まで オフ無料他店付け足し不可

りこ様

先日はNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂き誠にありがとうございました^ - ^!

リラックスしてお過ごしできとても嬉しいです♪

マツエクの持ちも良く安心しました!

今回はセーブルの毛質でおつけしましたが、
    フラットラッシュというセーブルより軽く持ちも良い毛質
    もございます!
    また、コーティング剤や美容液など付けていただくとより
    持ちやバラつきが防げます~!

気になるようでしたら是非お試しください☆

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

NEPTUNE  朝生

• Hannyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

初めて伺ったサロンです。お店の雰囲気はコンクリート調でとてもおしゃれ&落ち着いていて、まつげパーマもとても綺麗にかけてくださいました。どのようなまつ毛が好みなのか、ヒアリングもとても丁寧でした!また是非伺いたいです。

Hanny様

先日はNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)

お褒め頂き大変光栄です☆

今回はいつもされているカールに近いものにしましたが、カールの種類など変えることもできる

ので色々試してみて下さいね!

お出掛けの際に近くのサロンに行かれるとの事でしたので、また近くにいらっしゃる機会が

ございましたら、是非ご来店お待ちしております♪

NEPTUNE 山田

• えびみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/19

担当してくださったスタッフさんの接客がとても丁寧で説明が分かりやすかったです。特に仕上がり具合が自分の目の形に対してどのようにまつ毛が上がるのか図解で教えて下さったので、初めての自まつ毛パーマでも安心して施術を受けられました。
    また笑顔が素敵で癒されました。次回も利用したいと思います。

えびみ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのパーマ、ご満足頂けて嬉しいです!
    ナチュラルなカール感がとてもお似合いでした☆

パーマは、続ければ続けるほどカール感の定着が安定しますので
    1ヵ月~1か月半に一度のメンテナンスがおススメです(^^)
    経過をみていただきまして、デザインや扱い方など
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

NEPTUNE  アイリスト  鈴木

• 竿頭さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/8

丁寧に施術してもらい、仕上がりもきれいでした。
    仕上げに塗ってもらったオイルの香りが素敵で気に入りました。次回もお願いしたいです。

竿頭様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございます*

初めてのネイル喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    他にもたくさんカラーをご用意しているので、ぜひ色々試してみて下さい♪

竿頭様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

NEPTUNE ネイリスト鈴木

• うめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/7

丁寧に説明してくださり、施術も丁寧でスタッフさんの対応もよかったです。
    お店も分かりやすく、中も広々として、施術のソファが心地良くてウトウトしてしまいました。

うめちゃん様

先日は、NEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

エクステとパーマでお悩みでしたが、今回パーマにしてみてその後かがでしょうか?

エクステとパーマですとお仕上がりの濃さやまつげの上がり方など雰囲気が異なりますので、是非

色々なデザインを試してみてくださいね♪

またケアの仕方などご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください(^-^)

うめちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

NEPTUNE 山田

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

素敵な仕上がりと色々なお話ができて楽しかったです!
    今は目もまつ毛も絶好調です。

今回のまつ毛の状態を聞くのを忘れてしまったので
    教えて頂けないでしょうか??

よろしくお願いいたします。

はるな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私もお話が楽しくてあっというまの1時間でした♪
    パーマのお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    その時のまつげの長さを見ながら、またカール感等調節させて頂きますね☆

まつげの状態についてですが、抜けたり切れている個所は特になく
    長さもそろって全体的に綺麗でした!
    お伝えし忘れてしまい申し訳ございません。
    引き続きラッシュアディクト頑張ってくださいね♪

来年もどうぞよろしくお願い致します☆

NEPTUNE EYELIST  鈴木

• ははなぽりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/12/1

希望通り、丁寧に施術して頂きました。綺麗な仕上がり、ありがとうございました。

ははなぽり様

いつも当店のご利用ありがとうございます*
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら気軽にご相談下さい♪

ははなぽり様のまたのご来店をお待ちしております*

NEPTUNE ネイリスト鈴木

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/30

たくさんあるお店で何処にしようかと迷って、こちらに初めて伺いました。結婚式に参加するため何年かぶりにネイルでしたが、綺麗に仕上がり良かったです。
    今度はシンプルなネイルしたいので通いたいと思います。

handパラジェル★ゴージャス定額コース8000円

aya様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました*

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後もネイルをするか迷っていると仰っていましたが、続けることにされたんですね♪
    ほかにも多数デザインをご用意しておりますので、ぜひ様々なネイルを今後も楽しんで下さい*

aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

NEPTUNE ネイリスト鈴木

• よんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

ネイルの仕上がりがとてもきれいで技術力もあると思います!
    要望をしっかり説明すれば思い通りに仕上げてもらえます。
    お店の雰囲気も良く、また利用したいと思います。

handパラジェル★シンプル定額コース★6000円

よんちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

お褒めのお言葉も嬉しく思います*
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
    今後も満足していただけるよう尽力いたします!

よんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております*

NEPTUNE ネイリスト鈴木

• エンジェルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/29

道を迷って少し送れましたが、ご親切に対応していただきました。以前違う店舗で失敗したことがあって少し心配な気持ちがありましたが、きれいに仕上げていただきました。
    色のお選びも提案していただいた色がとてもきれいで満足です。また次回にもよろしくお願いいたします。

エンジェル様

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

エンジェル様にお喜びいただけるネイルができ、大変嬉しく思います★
    また、その場で次回のご予約もいただきありがとうございました!

お手元が綺麗に見える形作りや
    ジェルの厚みやフォルム作りに力を入れているのと、
    お客様の雰囲気、お肌の色や季節に合わせて
    お色を提案させていただいております!
    その点もお褒めいただき大変嬉しいです♪

またぜひお手元のケアのお手伝いさせてください^ ^
    エンジェル様のご来店心よりお待ちしております♪

NEPTUNE  武蔵小杉店 池田

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/27

いつもお世話になっております。今回担当された方は、初めての方でしたが、睫毛を引っ張られチクチクして
    痛かったです。
    いつもは長持ちするマツエクが、取れるのも早く
    同じ料金を支払っているのに 担当者によって違うことに残念な気持ちです。

ともみ様

いつもNEPTUNEをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、こちらの技術不足でご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ともみ様がリラックスしてお過ごしできるよう
    技術、接客共に徹底し改善して参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NEPTUNE

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/27

遅い時間にもかかわらず、とても丁寧にご対応してくださいました!
    デザインに対して、私の優柔不断なところも親身に相談に乗ってくださいました
    別のお店では1週間で浮いてきてしまいましたが、2週間たった今も変わらず綺麗についています!
    また伺わせていただきます

【人気No.1 】handパラジェル★スタンダード定額コース7000円

マイ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます(*^^*)
    ネイルのデザインとってもマイ様に似合ってました!
    一緒にお話ししながらデザインを出来て私もとっても楽しく、マイ様に喜んでいただけて嬉しいです♪
    ネイルの状態も良好との事で良かったです!
    ご要望等がございましたら何なりとお伝えくださいね☆
    またマイ様に喜んでいただけるよう頑張ります(*^^*)またのご来店お待ちしております♪
    FURUSYOU

• さかしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

クチコミを投稿するのは初めてですが、とても良かったので投稿します。
    今回は、まつげパーマ(ラッシュリフト・新規5,500円)でお伺いしました。
    まつげパーマは他店含め3回目で、過去、他店で強く引っ張られて薬が目に入ってとても痛い経験をしたので、少しドキドキしながらお伺いしましたが、今回は、カウンセリングがしっかりしていて、始めから安心して施術を受けることができました。
    安心感があるだけでなく、目の形に合ったまつげの形を提案してくださったり、お肌の状態の確認をしていただいたり、とても丁寧で好印象でした。
    施術中も、いつもは目を閉じての施術なので不安な気持ちがあるのですが、今回は、都度、どんな施術をするかアナウンスがあり、リラックスして施術を受けることができました。
    専門的なことは詳しくないのでわかりませんが、施術も他店よりも丁寧だった気がします。
    仕上がりも今までで一番綺麗でした。

同じお店をリピートすることはあまりないのですが、今回は、次回の予約も取らせていただきました。
    お店の雰囲気も、広々としていて開放感があり、コロナ禍でも安心できると感じました。

再来☆ラッシュリフト次世代まつげパーマ●トリートメント仕上げ

さかしお様

この度はネイル続きアイラッシュも当店で受けていただき誠にありがとうございました!
    とても励みになる口コミ投稿までしてくださりすごく嬉しいです^^

まつげの施術で嫌な想いをされた経験からどんなまつげになるのかという楽しみな気持ちより
    不安な気持ちでいっぱいだったかと思いますが、
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです★
    まぶたの形状を考慮したデザインにも満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    ご不安なことやお気づきの点がございましたら次回以降もご遠慮なさらずご相談くださいませ!

次回お会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております!

NEPTUNE武蔵小杉店 アイリスト 福田

• すみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/19

本日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応と、施術で仕上がりも大満足です!
    ぜひまた次回もお願いいたします!

すみか様

先日は数あるまつげサロンの中から当店を選びお越しくださり
    誠にありがとうございました!

丸みをつけながらあげていくデザインで目の形状に左右差がありましたので
    右を調整しかけさせていただきました★

カールが残っている状態で次回お越しいただくと左右の下がり具合から調整が細かくできますので
    カールが完全に下がりきる前にお越しくださると幸いです♪
    まだ数日しか経ってないですが、なにかお気づきの点がございましたらお気軽にその都度ご相談くださいませ^^

すみか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

Neptune武蔵小杉店 アイリスト 福田

[投稿日] 2021/11/19

まつ毛が思うように伸びず、予約していていたものを変更していただいてありがとうございます。
    いつも月一通うのが楽しみです!今回も綺麗にしあげていただきましてありがとうございました^^

ラッシュリフト次世代まつげパーマ・上まつげ

みっこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回は育毛のおかげで今までで一番まつげが長かったです♪
    しかしもうひといき!という感じだったので次回に期待ですね!!
    安定のマツエクもいつも通り、とてもお似合いでした♪
    またまつげの状態を見ながら一緒にメニューを考えましょう(*^^*)

また次回お会いできることを楽しみにしております!!

NEPTUNE  EYELIST 鈴木

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

仕事が長引き15分遅れたのにも関わらず、
    優しくご対応いただき・本数も予定通りして下さり本当にありがとうございます。

担当の方は優しく、次回指名させて頂きたいです。
    急いでおりお名前を伺うのを忘れてしまったので、
    もし良ければお名前を頂ければ幸いです。

本当に本当にありがとうございました。

【フラットラッシュ】モチUP!120本まで Tr付★オフ無料 他店付け足し不可

かな様

先日は、初めてNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂き、ありがとうございます!

また今回口コミ投稿頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

私自身お褒め頂き、とても励みになります♪

いつご来店頂いても居心地の良い環境と技術を提供できるよう、更に更に頑張ります☆

次回もかな様のご来店を心よりお待ちしております!お仕事頑張って下さい(*^_^*)

NEPTUNE  山田

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

職場の関係で制限がある中いつも相談に乗っていただき、可愛いネイルにして下さりありがとうございます!

みずき様

いつも当店のご利用ありがとうございます*
    素敵な口コミも投稿して下さり嬉しいです!!

先日のネイルは問題なかったでしょうか?
    制限がある中でもネイルを楽しんでいただきたいので、
    何かお悩み事がございましたら気軽にご相談ください(*^^*)
    先日のネイルの報告も含め、次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

NEPTUNE ネイリスト鈴木

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/9

丁寧に接客してくださったり、マツエクの長持ちがダントツです!
    また通わせていただきます。

さや様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店、嬉しかったです♪
    また、エクステのお仕上がりにもご満足頂けて安心致しました!
    今回も長持ちするようにしっかり丁寧にお付けしました♪

もしお持ちでしたらブラシタイプのまつげ美容液をまつげに塗って
    しっかりコーティング&栄養を入れてあげて下さい!
    接着部分を乾燥から守ってくれてモチがさらにUPします(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NEPTUNE EYELIST  鈴木

ネプチューン 武蔵小杉店(NEPTUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー