5. ネプチューン 武蔵小杉店(NEPTUNE)   >

ネプチューン パラジェルネイルアンドアイラッシュ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-253-1 オーガスタ武蔵小杉101
  • 武蔵小杉駅から徒歩3分★駅チカ   ベテランこだわりサロン♪♪

ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/28

いつも次世代まつ毛パーマでお世話になっています。

寝心地のよいリクライニングチェアで、リラックスしながらまつ毛を綺麗に上げていただけるので
    私の癒しの時間でもあります。

左右の瞼の厚みや生え方の癖などもしっかり見ていただき、毎回綺麗に仕上げて下さいます。

マスクが欠かせない世の中ですが、まつ毛が綺麗に上がっているだけで気持ちも上がります!

感染予防で検温や手指消毒など徹底していて、安心して通えるサロンです。

またよろしくお願い致します!

NEPTUNE パラジェルネイル&アイラッシュ 武蔵小杉店 【ネプチューン】からの返信コメント

ゆき様

いつもネプチューン武蔵小杉店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    左右差でお悩みの方も多いのでロットを変えたり巻き方を変えたりして調整しております(*^^*) ゆき様の美しい目をより美しくみせるべく、毎回工夫しております♪
    細かな事もご相談いただき嬉しいです!私のレベルアップにもなり嬉しい口コミも本当に励みになります。これからも挑戦し技術向上に努めてまいります。
    通ってくださり感謝いたします!
    施術中もリラックスいただけたようで嬉しいです♪
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

ネプチューン武蔵小杉店   徳永

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/19

一言で大満足でした!
    仕上がりも完璧で初めてのマツエクが
    ご担当者様で良かったです。
    カウンセリングから丁寧で相談しやすく、
    安心出来ました。
    さすがのプロ技であっという間に終わりました。
    本当に丁寧にありがとうございました。

このようなご時世ですので、
    お身体ご自愛ください。
    また担当して頂きたいです!

初回☆【極上セーブル】まつ毛トリートメント付☆ 120本4980円   オフ無料

[投稿日] 2021/1/19

丁寧で技術も高く、安心してリピートさせていただいています。

• ライチュウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/12

まつげパーマの利用です。
    カウンセリングはどんなカールにしたいのか?や目や睫毛の状態なども確認してしっかりとカウンセリングして頂き安心してお任せ出来ると思いました。
    仕上がりも希望通りのカールになりとても満足です。
    店内は広々としていて落ち着いた空間で過ごしやすかったです。

初回【ラッシュリフト次世代まつげパーマ】上まつげ トリートメント付☆

ライチュウ様

先日はNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

当店では初めてまつげパーマのご利用でしたが、その後いかがでしょうか?

私も嬉しいお言葉を頂け、大変光栄です(*^_^*)

今回根元からしっかりあがるようにかけさせて頂き、よりパッチリになりましたね♪

またカールの種類やお手入れ等でもご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください!

ライチュウ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Neptune  山田

• キーウイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

感じ良く仕上がりありがとうございました。

【初回オフ無料】Hand パラジェル使用 ワンカラー・グラデ ¥4,980

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

クリア感のあるお色味でとても似合っておりました(^^)
    ご満足頂くことができ嬉しいです☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    キーウイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NEPTUNE 大森

• eikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

eiko様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    今回も気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです!

ネイルの持ちやもしガラッと気分を変えたい時など
    ご相談がございましたらお気軽にお申し付けください^^

今後もeiko様に心地よく過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

NEPTUNE 武蔵小杉店 池田

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/8

持ち込みデザインでしたが、イメージ通りにとても綺麗に仕上げて頂きました。雰囲気も良く、仕上がりなど全て含めて自分に合ったサロンを初めて見つけられて良かったです。また伺います、ありがとうございました!

【初回オフ無料】ハンド パラジェル★90分フリーアートコース

あやか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います( ^ω^ )

持ち込みいただいたデザインのお花が可愛らしくて
    あやか様にとてもお似合いでした!
    同じように再現できるよう一生懸命施術させていただいたので、
    ご満足頂けて私自身も嬉しい気持ちでいっぱいです♪

これからもご満足頂けるよう精進して参ります(^^)

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NEPTUNE 武蔵小杉店 池田

• ねねっちょろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/7

およそ月一回、指名リピートさせていただいています。パラジェルがわたしに合っているのと、ネイリストさんの技術力が高いので一ヶ月もちます。
    今回は、サンプルから色を変えるにあたっての色選びのご助言と、飾りのモチーフのご提案もいただき、とても満足度の高い付け替えになりました。また来月お願いするのが楽しみです。

【初回オフ無料】ハンド パラジェル★定額アートコース★6000円

ねねっちょろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお褒めの口コミもいただき大変嬉しく思います♪

かわいいネイルはもちろんですが
    お客様のお爪の状態やライフスタイルを考え
    持ちのいいネイルを提供できるよう努めております!
    またお爪のお悩みなどございましたら
    何なりとお申し付けください^^
    一緒に持ちの良いステキなネイルを作っていきたいです♪

ねねっちょろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

NEPTUNE 武蔵小杉店 池田

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/7

早くてキレイな仕上がりで大満足です!
    カウンセリングシートを書いたり身支度整える時間を除くと仕上がるまで40分ちょっとくらいだったとおもいます
    色をどうするか悩んでいると試し塗りをしてくださったり、爪の形や色味の仕上がりを確認させてもらったりと、丁寧な接客でした
    ここならパラジェルちょっと興味あるけど手が出ない、不安という方にもお勧めできると思いました^ ^
    またパラジェルする時にお願いしたいと思います

【初回平日12時~17時限定】パラジェルHandワンカラー¥3,980オフ別途¥1,000

あー様
    先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。
    今後とも引き続きご満足頂けるよう努めてまいります。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    あー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NEPTUNE 武蔵小杉店

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

こちらでネイルをしていただいてから、モチがすごくいいです。カラーやデザインなども、いつもアドバイスしていただき、お気に入りのサロンです。要望としては、1ヶ月以内のリピートはオフ割引とかあると嬉しいです。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

モチが良いとの事、お気に入りのサロンと仰って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう精一杯努めて参ります!

割引の件ですが貴重なご意見ありがとうございます。
    前向きに検討させていただきます☆

お忙しい中口コミありがとうございました。
    ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NEPTUNE 有村

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

マツエグ2回目の利用です。本数やまつげの状態など
    考慮した上での施実をしていただきました。お店も清潔感ありゆったりしてるのでリラックスできます。スタッフさんのご対応も申し分ありませんでした。またお伺いいたします。

再来☆3回目までOK【負担軽減!×フラットラッシュ】140本★ブラウン変更OK!

ユキ様

マツエク&ネイルでもご利用下さり誠にありがとうございます♪
    リラックスいただけたようでホッとしました(*^^*)
    当店はまつ毛エクステを末長く楽しんでもらえるよう、自まつ毛の健康を第一に考え施術させて頂いております♪
    どんな些細なことでもご相談くださいませ♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります(*^^*)
    スタッフ一同、ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネプチューン  武蔵小杉店   徳永

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

丁寧に甘皮処理して下さりありがとうございました!試し塗りをたくさんさせて頂いたおかげで思い通りの仕上がりになりました!また行かせて頂きます。

みずき様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。
    今後ともご満足頂けるように努めてまいります。
    みずき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NEPTUNE  武蔵小杉店

• ももちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

久しぶりのネイル、初めてのお店でどんな感じかなととても期待して来店しました!
    手際良く期待通りの仕上がりに満足しています!
    友人にも評判よく、また次回もお願いしたいと思ってます!
    ありがとうございました(^-^)

【初回オフ無料】ハンド パラジェル★変形フレンチ+ラメライン★5480円

ももちび様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。
    今後とも引き続きご満足頂けるよう努めてまいります。
    ももちび様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NEPTUNE  武蔵小杉店

• ひかるキノコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/27

短いまつ毛なのに、とっても綺麗に仕上げてくださいました、
    また、次もお願いしたいです

ひかるキノコ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

以前他店でパーマをかけた際、思い通りにならなかったとの事でしたが
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

冬はまつげも乾燥しますので
    まつげ美容液でたっぷりケアしてあげてくださいね(^^)
    久しぶりのまつげパーマ、楽しんで頂けたらと思います♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ひかるキノコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NEPTUNE  鈴木

• kunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/27

2回目でした。1回目も今回も丁寧且つスピーディに仕上げて頂き有難うございました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。また宜しくお願いします!

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆
    これからもご満足いただける様精一杯努めて参ります(*^^*)

お忙しい中口コミありがとうございました。
    kun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NEPTUNE 有村

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/24

華やかにしたいという要望に答えて下さりありがとうございました。
    3週間ぐらい経ちますが前回よりも持ちがいい気がします。

今までのカールも気に入っていたので次回はどうしようか今から楽しみです。

はるな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回デザインを変えましたが、華やかなカール感がはるな様のお目元に
    とてもお似合いでした!
    もちも前より良くなった気がするとの事で、安心致しました☆
    前々回までのデザインもかわいらしい雰囲気になるので捨てがたいですよね!
    次回色々と相談しながら決めていきましょう(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NEPTUNE  鈴木

• あややさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/23

初めての店でしたが、雰囲気、スタッフの方も感じが良くて 仕上がりも値段も満足でした。

初回☆負担軽減×フラットラッシュ80本4980円まつ毛改善Tr付★ブラウン変更OK

あやや様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

店内の雰囲気やお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    ナチュラル感は残しつつパッチリ仕上がり、あやや様のお目元に
    とてもお似合いでした♪

また、お付けしたフラットラッシュはとにかく軽くて柔らかいので、
    付け心地のよさも感じて頂けたらと思います☆

3回目のご来店まで、クーポンがお使い頂けて大変お得です!
    是非次回のご来店もお待ちしております(^^)

NEPTUNE

• なぎさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/23

もう、このまつげパーマなしでは生活できないと言ってもいいくらい最近毎月お願いしてます。
    綺麗なカールに仕上げてくれるので、いつも大満足です!

なぎ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    まつげが上向きだと気分も上向きになりますよね♪

立ち上げパーマの取り扱いには慣れましたか?^ ^
    わからないことがあればお気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミを投稿してくださり、
    なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NEPTUNE

• らしゃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/23

とっても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも、もちもすごく満足しています。
    もう少しリーズナブルだと嬉しい所ですが、とても満足な内容なので通わせていただいています!

らっしゃー様

いつもネプチューン武蔵小杉店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    自まつ毛の健康を第一に考え、末長くまつげエクステを楽しんでいただきたく一生懸命施術させていただいております!
    ご満足いただけてるようで安心しました♪
    今後とも綺麗のお手伝いさせてください(*^^*)
    らっしゃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/23

いつも要望を直ぐに察知して施術してくださりありがとうございます。
    丁寧な施術で施術時間も一瞬に感じます。
    技術の高さを毎回感じております。

あやピー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術やエクステのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

エクステのカラーをブラウンからブラックに戻しましたが、
    その後調子はいかがでしょうか?
    季節やその時の気分でカラーをミックスするのもいいかもしれませんね♪

デザインやカラー変更等お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あやピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NEPTUNE  鈴木

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

とても丁寧で希望通りに仕上げていただきました。

なお様

いつもネプチューン武蔵小杉店をご利用頂き、ありがとうございます!

またお褒めの言葉を頂き、大変光栄です(*^^*)

前回アイシャンプーも一緒にさせて頂きましたが、いかがでしたか?

定期的にアイシャンプーやトリートメントをすると気付かない汚れなどを除去し、ケアもできるの

でオススメです♪

Neptune 山田

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/21

丁寧に仕上げていただき感謝です。

さち様
    先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後とも引き続きご満足いただける様努めてまいります。
    さち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NEPTUNE  武蔵小杉店

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

持ちがいいです。

miyu様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもmiyu様にご満足いただける様、接客、技術ともに
    精進して参ります。

この度は嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NEPTUNE

• みっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/16

いつもお世話になってます、いつもほんとにキレイにしあげていただいてありがとうございます!相変わらずモチが良く、バランスもよくつけていただいてます。
    来年もお世話になります、よろしくお願いします!

みっこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今年1年みっこ様のマツエクを担当させて頂くことができ、とても嬉しいです♪
    これからもご満足いただける様に接客、技術をより一層レベルアップさせていきます!

そして毎回楽しくお話させていただきありがとうございます!
    2021年はどんなネタが出てくるか・・・楽しみです(笑)

年末年始、お仕事忙しいかと思いますが体調崩されぬよう気を付けて下さいね☆

この度は嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました!
    来年もみっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

NEPTUNE  鈴木

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

会社の関係で大人しめなデザイン、色にしなくてはいけなくて、試し塗りをして肌馴染みがいい色にしてくださいました。ありがとうございます。

先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

肌馴染みが良い色味に変更で、お手元が綺麗に見えお似合いでした☆
    またお色味に迷った際は試し塗りしますので、お好きなカラーを探してみて下さい♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    みずき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

NEPTUNE 大森

• eikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

eiko様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今後とも引き続きご満足いただける様、努めてまいります。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    eiko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/13

感じもとても良く、丁寧な施術をありがとうございました。
    こちらのスタッフさんは素晴らしいです。

あやピー様

いつもネプチューン武蔵小杉店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

スタッフについてお褒めの言葉を頂き光栄です(*^▽^*)

引き続き、常にご満足頂けるよう、過ごしやすい空間作りと技術向上に努めて参ります。

あやピー様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

Neptune 山田

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/13

母親の紹介で初めてまつげパーマをしました。
    今までは、まつげエクステをしていたのですが、
    もう少し、まつ毛をナチュナルに上げたいと思い、
    今回施術をして頂きました。
    自分の目の状態と合うスタイルのパーマを丁寧にわかり易く
    提案して下さり、
    仕上がりは、想像以上で大満足です!!
    また、ぜひ行きたいと思います。
    今回はありがとうございました!。

さよ様

先日は、お母様のご紹介という事でNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただき、大変嬉しく思います(*^_^*)

いつもエクステをされていたということで、パーマですとまた雰囲気が変わりますが、かなりパッチリ上がり、

とってもお似合いでした♪

エクステは濃さなどを調節できますが、パーマはまつげが上がることにより、より目元が大きくみえる効果が

あります。

エクステメニューも多数ございますので、パーマの持ちなど見て頂き、またご相談頂ければと思います(^-^)

さよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NEPTUNE 山田

• ちるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

とても丁寧に優しく対応してくださりとても嬉しかったです!
    また行きたいと思います!

ちる様

この度はネプチューン武蔵小杉店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    まつげのお悩み、過去のトラブルなどからすごく不安があったかと思いますが、「また行きたい」と思っていただけて本当に嬉しく思います(*^^*)
    次回もまたたくさんお話し聞かせていただいて、希望に寄り添ったお仕上がりになるよう精一杯施術させていただきます。
    美容液も毎日頑張って習慣化できるといいですね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

ネプチューン武蔵小杉店   徳永

• hoshiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/11

とても雰囲気の良いサロンで、座席もふかふかで過ごしやすく、担当してくださった方は明るく落ち着いた方でした。右目頭のカールの度合いの悩みの相談に、親身になって乗ってくださり、安心感があります。
    全体的な仕上がりは綺麗で、メイクも時短になり良かったです。
    しかし、よく見ると根本がうねったままの形のまつ毛が何本かあり、施術後3日で一部の毛束が下がってきたのが気になりました。
    サロンも担当の方も素敵でしたので、次回の仕上がりを見て、まつげパーマを続けるか決めたいと思います。

hoshi様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    はじめてのサロン、はじめての施術はドキドキ不安も多かったと思います。リラックスいただけたようで嬉しいです!
    細かにお伺いし、なるべくご希望の目元に近づけるよう施術させていただきましたが、よくみると気になる箇所があったとのこと。毛周期やダメージについてご説明不足だったと反省しております。私の力不足もありご希望に添えず申し訳ありません。瞼の形状や自まつ毛の状態により左右差のある方も多く、左右非対称を完璧に左右対称にすることはできかねますが、なるべく近づけるよう工夫して施術させて頂いております。
    ダメージの事も考えると、細かにメンテナンスできるエクステのほうが良いかもしれません。
    パーマもエクステもどちらもメイク時短になり、目をぱっちりとより美しくなれるアイテムだと思います!
    ご不安であればご来店前にお電話でご相談いただき、ご納得されてからのご来店をオススメいたします☆
    hoshi様のライフスタイルがより楽により美しくなるお手伝いができればと思います。お忙しい中口コミありがとうございました☆
    ネプチューン武蔵小杉店 徳永

ネプチューン 武蔵小杉店(NEPTUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー