4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >

エステサロン灰吹屋 溝ノ口駅前店

エステサロンハイフキヤミゾノグチエキマエテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-8-4KMビル2F
  • 東急田園都市線・大井町線溝ノ口駅東口、徒歩3分

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 22:40:35.0

溝の口のお店が閉まってしまうのは残念ですが、今後は宮崎台でお世話になろうと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします!

ゴールドコース¥5,500+「口コミ」投稿でブライトムースオプションプレゼント

さゆり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度はこちらの都合によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありません。
    さゆり様のようなお客様にご愛顧いただいた事をとても嬉しく思います。

今後は宮崎台店にてご来店をお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

エステスタッフ一同

[投稿日] 2023-01-28 14:11:45.0

いつもよくしていただいています!
    ありがとうございます(^^)

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております♪
    残りわずかですがリラックスして頂きながらしっかりお肌のお手入れをさせて頂きたいと
    思っております(^^)

今月もお忙しいかと思いますが、さゆり様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-08 23:13:45.0

いつも丁寧に対応いただいていて、ありがとうございます(^^)

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

室内外問わず乾燥が一層強まってまいりました。
    ご自宅では難しいケアをサロンでしっかりフォローさせて頂きます。

エステティックサロン灰吹屋 溝ノ口駅前店

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 15:30:14.0

いつも丁寧に対応していただいています!
    ありがとうございます(^^)

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

当店での施術も残すところ2ヶ月とわずかになりましたが
    最後まで精一杯ご対応させて頂きます^ ^

エステティックサロン灰吹屋 溝ノ口駅前店

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 01:49:36.0

お肌がとても柔らかくなるので通っています。ただ、担当が選べないので選べるようになると嬉しいかなと思います。

ぽん様

この度はエステサロン灰吹屋 溝ノ口駅前店をご利用いただき、ありがとうございます。

お肌の変化を感じて頂けて嬉しい限りでございます。
    当店は担当制を採用しておらず、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    お肌の事に加えてご不便、ご要望などありましたら遠慮なくスタッフにお申し出下さい。

ぽん様のご来店、心よりお待ちしております♪

この度は、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 05:13:41.0

お肌が柔らかくなり、かなりトーンアップします。
    料金も都度払いで通いたい時に通えるので満足です。

通常6,600円→6,050円【毛穴洗浄+保湿ケア】気になるザラツキ、黒ずみ除去

ぽん様

お肌変化を実感していただけて、私共もとても嬉しいです^ ^
    お肌のことで気になることがございましたら、今後もお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

• Wさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 07:02:12.0

ケア方法なども教えていただき、助かりました。翌日から1週間くらいは
    おでこも吸収が良く、朝べたつきがありませんでした

W 様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

その後お肌状態はその後いかがでしょうか?
    当店では季節に合わせた施術やアドバイスで理想のお肌に近づけるようサポートさせて頂きます。

W様の次回のご予約・ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^_^

• YOUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:10:13.0

エステ初体験なので少々緊張しながら伺いましたが、担当してくださった方がとても感じのいい方でリラックスして施術を受けることができました。
    肌がモチモチになったのはもちろん、諦めていた毛穴の汚れが綺麗になり感動しました。施術は気持ち良くて何度も寝落ちした程です(笑)
    これまで全くエステには興味がありませんでしたが、お値段もお手頃なので定期的に伺おうと思います!ありがとうございました。

新規体験コース!【イオン洗浄+高濃度ビタミンC】

YOU様

その後お肌状態はその後いかがでしょうか?

YOU様の次回のご予約・ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^_^

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:19:48.0

エステは初めてでしたが普段の手入れの仕方など丁寧に説明があり、自分の肌を知るいい機会になりました。

あけ様
    この度はエステサロン灰吹屋溝ノ口駅前店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのエステとの事でしたが、仕上がりなどご満足頂けましたでしょうか?
    今後も季節やお悩みに沿ったお肌のお手入れ方法など、都度サポートさせて頂きます^ ^

これからもお客様に寄り添いながら、通いやすいサロンとしてスタッフ一同頑張ります。

[投稿日] 2022-10-13 22:28:11.0

肌状態を見て色々とアドバイスもいただけるので助かっています。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?
    今後もさゆり様のお肌のメンテナンスと少しでもリラックス頂けるよう
    スタッフ一同頑張ります^ ^

エステティックサロン灰吹屋 溝ノ口駅前店

• たこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:52:11.0

初めてのエステでした。
    施術はもちろん説明もとても丁寧にしていただき、大満足です。
    お手頃な料金で続けられそうなところもいいですね。
    続けて通ってみたいと思います。

たこ様

その後お肌状態はその後いかがでしょうか?

たこ様の次回のご予約・ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-09-23 23:28:46.0

またお願いします(^^)

さゆり様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^O^)
    口コミ投稿もありがとうございます。

暑い夏も終わり秋の到来ですね。
    季節の変わり目はお肌も揺らぎがちになります。
    またお肌のメンテナンスにいらして下さいね。
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

エステティックサロン灰吹屋 溝ノ口駅前店

• ほ!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 01:04:20.0

はじめてのエステで右も左も分からない状態でしたが、一からしっかり教えてくださいました。
    仕上がりにも大満足です!ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

ほ!様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのエステとの事でしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    またご来店頂きましたらお悩みに沿ったお肌のお手入れ方法など、都度サポートさせて頂きます^ ^

[投稿日] 2022-07-28 20:11:35.0

丁寧に対応いただいていて、いつもありがとうございます(^^)

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

毎日暑い日が続いておりますが、お肌の調子はいかがですか?
    次回は夏に受けたダメージをしっかりお手入れさせて頂きますね^ ^

エステティックサロン灰吹屋 溝ノ口駅前店

• ひのさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 12:11:44.0

手入れ方法などアドバイスをもらえて良かったし、エステだと強引な勧誘とかされるイメージがあるけど、そんな事は全くなく、とても感じが良い施術と接客でした
    気軽に通える感じを受けました

新規体験コース!【イオン洗浄+高濃度ビタミンC】

ひのさん様

また、嬉しい内容の口コミをご投稿ありがとうございます。

気持ちよく施術を受けて頂けたようで私どもも嬉しい限りでございます。
    気軽にお越しいただけるアットホームなエステなので
    また機会がありましたら是非いらして下さいね^ ^
    ひのさん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

エステティックサロン灰吹屋 溝ノ口駅前店

• うらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 16:55:37.0

初めての利用だったのですが、わかりやすく丁寧に説明いただいたので安心して施術いただけました。ありがとうございました。

通常¥12,100→¥8,800【スペシャルケア】 お肌をキレイにしたい方

うらん様
    この度はエステサロン灰吹屋溝ノ口駅前店をご利用いただきありがとうございます♪♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もうらん様の理想のお肌に近づけるようしっかりお手入れさせていただきます^ ^

うらん様の次回のご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-10 00:03:28.0

いつもありがとうございます^_^

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

いよいよ夏本番ですね。
    夏のお肌は紫外線や冷房でダメージを受けやすいので
    またメンテナンスにいらして下さいね。
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

エステティックサロン灰吹屋 溝ノ口駅前店

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 14:06:57.0

今回初めて生コラーゲンをして頂き大満足です。
    今月お誕生日なので気分とお肌の為にまた行きたいと思います。

通常¥8,250→¥4,950【高保湿+シミの緩和ケア】

まろん様
    先日はお誕生日に当店にお越しいただきありがとうございます♪
    少しでもまろん様がリラックスしていただけたら幸いです。
    生コラーゲンも気に入って頂けたようで嬉しい限りです。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    夏は紫外線や冷房などでお肌がダメージを受けやすい季節になりますので
    次回お越しの際もしっかりお手入れさせて頂きますね。
    今後もまろん様のお肌のサポートをさせていただきたいと思っております^ ^
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 00:28:44.0

お肌の状態やスキンケアで気をつけることなどを丁寧に教えていただき、肌に対しての意識が大きく変わりました!成人式の前撮りのために伺いましたが、とても良かったので継続して施術していただきたいと思います!

えむ 様

この度はエステサロン灰吹屋 溝ノ口駅前店をご利用いただき、ありがとうございました。

お写真はいかがでしたか?
    人生の中でとても大事な瞬間に少しでもお役に立つことができたなら幸いでございます。
    お肌への意識も変わったとの事、何よりも嬉しく感じております。
    学業もお忙しいかと思いますが、是非またいらして下さいね。
    会員様限定の1年有効のお得なチケットもありますので、お気軽にご相談下さいませ。

またえむ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

エステサロン灰吹屋 溝ノ口駅前店 スタッフ一同

[投稿日] 2022-05-06 00:52:06.0

快適でした!
    いつもありがとうございます(^^)

エステサロン灰吹屋 溝ノ口駅前店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もさゆり様のお肌状態にあったお手入れをしっかりとさせていただきます♪

次回、さゆり様にお会いできることスタッフ一同楽しみにしております♪

• ドリームさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 07:05:28.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました
    生コラーゲンが気持ち良かったです

新規体験コース 今だけ限定価格!!¥2,200!!【イオン洗浄+シミケア】

ドリーム様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    暖かくなりお肌状態も日々変化しています。今後もドリーム様の理想のお肌に近づけるようしっかりお手入れさせていただきます(^^)

次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪

灰吹屋 溝ノ口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー