3. エステサロン東海トップ   >

細胞カッサ専門店 顔あげ屋 名古屋店

サイボウカッサセンモンテン カオアゲヤ ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目15-13-705
  • 久屋大通駅1番出口徒歩5分/丸ノ内駅徒歩6分
  • あいりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 12:26:07.0

初めてカッサしたけど、あまり痛くなかったです。ありがとうございました。

全身本格ボディかっさ60分 ¥13,000→¥10,000

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:04:49.0

通いはじめて2年が経ちました。

毎回しっかりとカウンセリングをしていただき、その日の体調に合わせて施術の内容を変えて下さるので、終わったあと身体が楽になります。

最近上半身がスッキリしてきました。自分でも分かるぐらいに変わってびっくりしました。
    これからも頑張って続けていきたいです。

またスタッフの方とお話するのも楽しみです。
    いつも元気をもらってます。

• まりのんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 23:00:47.0

痛いのが苦手と伝えていたため、施術中の痛みは耐えられるレベルにして頂けました。
    施術後はお肉が柔らかくなりました。
    通常レベルでの施術も受けて他の口コミのような効果も実感してみたいので何度か通ってみたいと思います。

全身ボディかっさ&カッピング90分¥18,500→¥15,000(小顔&ヘッド付き)

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:15:20.0

ずっとずっとカッサをやってみたくて、探したら近くで見つけれて行ってみたらすごい太陽みたいなスタッフさんに対応して頂いて、カッサは痛すぎて悶絶するけど、でも、2回目行った時1回目より耐えれるようになってきたし、1番は生理前のニキビが全然出来なくなって感動しました!!定期的に通って綺麗になりたいです。
    いつもたくさんお話ししてくれてありがとうございます!!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 10:05:37.0

通い始めてから肩こり、首こりから来る頭痛、吐き気がなくなりました。
    月1メンテナンスで通うようにしています!

• mamapunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:29:38.0

通い始めて(月1回)半年が経ちます。
    最近身体が(お肉)がすごく柔らかくなり代謝も上がり太っても直ぐに体重が落ちるようになりました。また更年期でホットフラッシュに悩んでいたのですが、自律神経のツボ?を集中的に施術していただき、2ヶ月(2回)で嘘のようにホットフラッシュがなくなりました。気圧による偏頭痛もあるのですが不思議と薬を飲む回数もへり、日々、身体の変化を感じています。

• ささみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:56:03.0

2年くらい通っています。
    今までもずっと痛いところばかりでしたが痛気持ち良くなってきたり、背中のアザがつきにくくなりました。
    でも、前回お腹と太腿の外側に珍しくアザが出来て一週間なかなか消えなかったので、再度アザが治りにくいところはとても悪いんだなと再確認できました。
    施術を定期的にしていると冷えだけではなく精神的なことにも身体は密接しているんだと
    つくづく感じました。
    また、スタッフさんと話す事で発散できたり癒されたり、あたしの事を考えて施術をしてくれるのも魅力です!

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:15:15.0

通い始めて半年。最初は全身悪いところだらけで、特に肩こり・頭痛がひどかったですが、続けていくうちに少しずつ改善されてきました。いままでしょっちゅう頭痛薬を飲んでその場しのぎをしていましたが、薬を飲む回数も減ってきました。施術後は、全身が軽くなった感じがしています。かなり頑固な肩こり・頭痛持ちですが、確実に良くなってきているので、このまま続けていきたいです。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 11:12:40.0

こちらに通って3回目になりますが、毎回施術が終わった後好転反応があります!
    ・体のだるさ
    ・起き上がれないほどの眠気
    ・便の回数が増えた
    ・目の周りの痛みや頭痛 など

手足の冷えにすごく悩んでいましたが、カッサを受け始めてから少しずつ改善してきててとっても嬉しかったです!
    気持ちも前向きになり体にも心にもいい変化がたくさんありました。いつもありがとうございます!!

• miyumiyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:14:37.0

このお店に通いはじめて3年が経ちます。つい最近、首肩コリが急激に改善され、以前では考えられないほど柔らかくなり、感動しています。かなり重症だったので時間はかかりましたが、諦めず通い続けてよかったです。気持ちも前向きになり、自分のことを大切にできるようになりました。どこに行っても体の不調が改善されない方はここしかないと思います!!これからもよろしくお願いします^ ^

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 00:40:17.0

首肩が辛くこの痛みをどうにかしたいと思い探していたところ素敵なサロンに巡り会えました!!
    カウンセリングからしっかりお話を聞いてくださり、とても安心してお話することができました!
    施術をした後も、首肩の痛みが消え本当に体が軽くなり気持ちも楽になりました!本当にありがとうございます!!
    まだ2回目ですが効果をすごく感じています!
    担当してくださる方とのお話も楽しくて大好きで毎回行くのが楽しみです♪いつも本当にありがとうございます!!
    3回目もうすぐなのでまたよろしくお願いします♪

• ペリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 14:04:30.0

しっかりカウンセリングをしてくれて、自分の身体の不調な部分を聞いてもらったり施術に関する説明を詳しくしてもらえたので安心して施術を受けることができました。

下半身を施術してもらったら脚がとてもポカポカしてきて血の巡りが良くなったのがはっきりわかりました。脚の上げ下げが軽くなるのがすぐ実感できました。むくみがすっきりです。

あと生理痛で悩んでいて、いつも大きな血の塊が出てくるのですが施術後はサラサラな血になって生理痛もいつもより楽になったのでびっくりしました。

普通のカッサは経験したことありますが、ここまで色々実感できるカッサは初めてでした。
    どんどん自分の身体が変わっていくのが楽しみです。
    自分自身の力で毒素を溜め込まないような身体作りができたらなと思います。

• Pikariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:36:23.0

月1で通っていて今回で5回目でした。

1回目の次の日に発熱の好転反応がありました。

3回目くらいから悩んでいた生理不順が2ヶ月に1回からほぼ正常に戻りました。生理不順にはずっと悩んでいて、1年ほど漢方や婦人科も頼ったのですがなかなか良くならなかったので、2ヶ月ほどで良くなり大変驚いています。

4回目の後、今回の施術までに治らないほどアトピーが酷く出たのですが、これも好転反応ということでこれから良くなると思っています。

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

• コマちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 15:51:15.0

施術は説明のあったとおり痛かったですが、最近慢性化してきた首の凝りが施術後に軽くなったのにはびっくりしました。痛いけどそれを忘れて、また行きたいと思いました。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:17:57.0

去年の12月から月に一度、お世話になっていてもう8回ほど施術していただいています。

最初の頃は、痛みや施術後の体のあざにびっくりしましたが、回数を重ねるうちにだいぶ慣れてきてあざが消えるのも早くなってきています!

施術はもちろん、担当のお姉さんとのお話が楽しくて毎月予約の日を楽しみにしています♪

これからよろしくお願いします!

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 15:29:34.0

3回目です!

ウエストがすごく細くなって
    鎖骨もハッキリ出てきました!

体重もだいぶ落ちたけどそれ以上に
    見た目がすごくスッキリしました!
    やった後もすごく身体が軽くなって

• スノウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:06:41.0

何回目かの施術になります。
    背中、肩甲骨あたりは最初の頃真っ赤でしたが
    数回でほとんどでなくなりました!

なかなかしぶといのが首と肩です!
    だんだん赤くなくなってきてますが...。

太もも周りと二の腕が細くなりました!
    お腹はけっこう耐えなければなりません笑笑

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 03:04:20.0

月一で通っていて、10回目になります。
    今まで好転反応は一回も無かったのですが、今回初めて好転反応がありました!
    ・施術後、シャワーに入っているときに寒気を感じた
    ・帰宅後、気怠さや発熱があった
    ・頭痛が2日続いた
    ・蓄膿のような症状(10年以上前に蓄膿を発症していて、ここ数年はしばらく症状は無かった)
    ・目やにが普段より多く出た
    とても体の中が排泄されている感じがしました。
    好転反応後は体の調子がとても良いです!
    私は今までエステやマッサージなど受けてもなかなか体感が無い方だったので、今回の好転反応には少し驚きました!
    やっぱりこのカッサは違うなと思います。
    あとダイエット目的ではなかったですが、通い始めて-5kg痩せました!
    好転反応は辛かったですが、初回のときに丁寧にカウンセリングしてくださっていたので、しっかり受け止めることができました。
    今まで長年蓄積されてきたものを排泄するには時間もかかるし、これからのケアとしても今後も定期的に通い続けようと思います!
    カッサは痛いですが、セラピストさんとのお話が楽しいのであっという間に終わってしまいます^^

• いささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:25:44.0

毎月一回の施術を受けて二年半経過しました。
    施術を受け続けて私の体に起こった事の一部ですが、
    ・アトピーや蕁麻疹が頻繁に出なくなり、肌が強くなった
    ・片頭痛が出にくくなった
    ・生理痛が軽減し痛み止めがいらない
    ・くびれが出来て体型維持どころか体型が良くなった
    まだまだ良くなったことがあるのですが、通い始めの頃と比べると、体調やメンタルの好調・不調の波が穏やかになっています。

施術については、スタッフさんといつも全身全霊の直球勝負という感じでしょうか。
    勿論痛すぎないか等の声掛けは適宜ありますが、「痛い、痛い」と声に出しているのも案外ストレス発散になっているかもしれません笑

実は最初に施術を受けたとき、体に残った跡を見てちょっぴり後悔したのですが、それでも通ってみるかと決意した自分の判断は間違っていなかったと二年半後の自分が証明できたと思っています。

• mamapunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 09:49:21.0

カッサは一度他店で体験しており、カッピングに興味があり伺うことにしましま。前に行ったお店とは違う感じで、カウンセリングから施術説明、施術後の説明等、親切に丁寧にお話ししてくださいました。カッサは痛みに多少強いと思っていた私でも激痛でした笑笑。もうすぐ1週間経ちますが、場所により痣が残っております。が、体は軽く、汗をかくようになりました。しばらく続けてみたいなぁ、と思います。

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 21:14:33.0

通い始めて約10ヶ月経ちました。
    カッサを受け、アドバイスを取り入れて改善したところは…
    便秘が解消☆便秘薬なしでも、お通じが毎日来るようになりました!
    背中の施術が痛気持ちいいに変わりました。
    施術後は首コリが解消、全身軽くなります。

カッサは痛みもあるし、あざもでます。
    私は首、お腹、太もも外側はまだ痛いです。
    しかし、悪い血を流してくれるので、全身がすごーく軽くなります。
    他のマッサージ屋さんとは全く違い、痛みの先にある効果を今少しずつ実感しています。
    スタッフさんが美容に詳しいし気さくなので、おしゃべりで心も癒やされます。
    あざは長袖を着たり、ストールを巻いたりして対応できますよ。
    少しずつ良くなってきているので、これからも通いたいです!
    身体が冷える…肩こり腰痛…などで悩んでいる方には
    血の巡りが良くなるので本当におすすめです。

• 華ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:59:48.0

初めてカッサの施術を受けました。
    過去にマッサージやエステ等様々通いましたが、その日のうちの満足で慢性的な疲れやコリの改善は叶わず。
    カッサもそこまで期待せずに受けたところ、軽いコリは1度で改善し身体も軽くなりました。
    施術の回数を重ねる度に少しずつですが内臓にも変化が起こったようで、惣菜や外食のご飯が塩辛く感じたり、お菓子の砂糖の甘さを不快に感じたりと必要以上な味付けに敏感になりました。
    まだまだ通って数回程度ですが、今後の変化が楽しみです。

• ささみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 08:17:57.0

約1年半通っていて今回で31回目になります。
    一番最初はアザが2週間消えませんでしたが今では1~2日で消えるようになりました。
    毎回施術後は、とても眠れるようになり次の日の身体が楽になります。
    回数を重ねるにつれて身体の循環が良くなっているのを実感できました。
    あと、やるのとやらないとで肌の質が全然違う感じがします。
    体調に波があるとまだまだ痛かったりしますが頑張ります。

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 13:29:55.0

1回目の施術は身体のあちこち激痛
    痛みに強い方ですが耐えれません。笑
    痣?とカッピングの跡も酷くて二の腕の痣は
    1週間以上残ってました。施術受けて2日目
    くらいからは凄く身体が楽になって肩も
    今までこんなに軽くなったことないぐらい
    スッキリしました!凄いビックリ!

2回目の施術は前回より全然痛くなくて
    だいぶ身体の悪いものが取れたのかな?って
    感じがしました。痣も全く出なくて
    1回でこんなによくなるなんてビックリです!

また2週間後よろしくお願いします♪

顔あげ屋 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー