5. テテ(TeTe)   >

リラクゼーションサロン TeTe

リラクゼーションサロンテテ

• 東京都品川区西五反田1-17-7第19高橋ビル7F
  • JR山手線五反田駅西口徒歩3分/浅草線 五反田駅徒歩4分/東急池上線駅徒歩3分

ラドンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 23:27:07.0

口コミ通りです。今までアロママッサージ、マッサージ、整体等数多くのマッサージサをしてきましたが、体験したことのないような、素晴らしい施術で大満足でした。妻と、一緒に受けましたが、彼女も大満足で、今後は足げく通う事になりそうです。サロンの雰囲気も清潔感があり、素晴らしいです。

【メンズ限定】アロマの力で全力改善!エネルギー全身コース100分13640円

ラドン様

先日は数多くあるサロンの中からリラクゼーションサロンテテへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

半年ぶりの2連休ということで、私もかなり張り切って施術をさせて頂きました♪
    お休みがなかなかとれず、連日お仕事続きと仰られていた通り身体全部が悲鳴を上げているようでした。
    全体的にかなり念入りにマッサージをさせて頂きましたが、大満足とのお言葉を拝見し私達もとっても嬉しく思います(*^^*)

その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際にも念入りにお身体ケアさせて頂きますので、ご要望や気になることなどがございましたら遠慮なく仰っていただければ幸いです♪

次回も素敵なラドン様ご夫婦にお会いできるのを、楽しみにお待ちいたしております!

リラクゼーションサロンテテ 愛子 鈴木

[投稿日] 2024-04-16 01:08:05.0

肩こり、腰痛で訪問。肩甲骨がかなり楽になりました。

はる様

いつもリラクゼーションサロンテテをご愛用頂き、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中での口コミのご投稿も本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!

先日はお疲れの箇所を中心にかなり念入りに、そして強めにほぐさせて頂きました。
    後日の様子やお身体の状態がとても気になっていたのですが、楽になったとのことで安心致しました♪

はる様のお疲れは首肩や腰などに特に大きく表れやすいかと思います。
    今後も特にお疲れの箇所を念入りにケアしていきながら、その日のお身体の状態などに合わせて全身ケア、下半身ケア、部分集中ケアなど一緒に決めていけたら嬉しいです(#^^#)

とてもお忙しいとは思いますが、次回もまたすぐにお会いできるのを楽しみにしておりますね( *´艸`)

リラクゼーションサロンテテ AIKO

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:33:27.0

引っ越して今まで通っていたところが遠くなってしまってから、ずっとマッサージサロンの、、
    Teteさんは背術前後での擦り合わせもしっかりしてくださり、とても強さや雰囲気全てが素敵で居心地の良い時間でした!久しぶりにリピートしたいと思えるサロンに出会えました!

【女性人気NO.1】冷え改善!アロマ60分コース&内臓腸活90分 13640円→12540円

• yucaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 02:10:44.0

身体が疲れていたので、久しぶりにエステを受けたいと思い来店しました。
    カウンセリングから無駄がなく、力加減もちょうどよかったです!
    凝り固まっていた身体がかなり柔らかくなり、とても満足です(^^)
    ここまで疲れがたまる前に、再度来店させていただきます!
    ありがとうございました(^^)

yuca様

とても久しぶりのマッサージとのことでしたが、ご満足頂けたようで安心致しました♪
    後日のお身体の様子などはいかがでしたでしょうか?
    また次回のご来店の際にお聞かせいただければ幸いです。

当店のアロマオイルマッサージは身体の疲れや不調を改善へ導くことはもちろん、体質改善、精神的なお疲れもデトックスして癒しのお時間を過ごして頂けるように努めております。
    その日のご要望に合わせた最大限の施術をさせて頂きますので、今後もリラクゼーションサロンテテへ足をお運び頂けたら幸いでございます(*^^*)♪

次回またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

リラクゼーションサロンテテ AIKO

• ミッカムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:03:09.0

引っ越して遠くなったのでご無沙汰しておりましたが、久しぶりに再訪しました。
    最近体調不良が続いていたので、メニューをご提案頂きました。丁寧に施術して頂き、少し体が楽になりました。

大好評★★★【マグマの力で・・・温泉気分☆全身噴火コース100分15840円】

ミッカム様

そして口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(#^^#)
    体調がかなり悪い状態が続いていたことや、お疲れの状態からマグマのコースでご案内させて頂きましたが、お身体少し楽になられたようで安心致しました♪

マグマのコースは全身100分以外にも、上半身と下半身で選べる70分コースをご用意しております。そちらと延長30分のオイルマッサージとで組み合わせて頂くと固まった筋肉を芯から温めてほぐすことが出来るのでとってもおすすめです(^^)/
    次回もカウンセリングさせて頂いて、ミッカム様に合ったコースをご案内させて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 19:16:08.0

腰痛で伺いました。
    脚の前側とかもやるところは少ないので、とても濁りが流れた気がします

はる様

いつもリラクゼーションサロンテテをご愛用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

今回は前回からお日にちがあまり開いていなかったので筋肉の反応がすごく良く、とてもほぐれやすかったです♪
    施術前はいつも通り全体的に筋肉が張っていましたが、施術後は筋肉がとても柔らかくなっていて、はる様にもスッキリしたと実感していただけていて嬉しかったです(≧▽≦)

腰の固さも少しずつ改善されてきているので、このままのペースでケアをしていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

リラクゼーションサロンテテ 平田

• マサさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 17:39:33.0

毎回、丁重に施術してくださり、ありがとうございます

マサ様

いつもリラクゼーションサロンテテをご愛用頂き、誠にありがとうございます!

いつもとてもお疲れのご様子でご来店されるので、全体の身体の疲れを取り除けるようなマッサージをさせて頂いておりましたがご満足いただけていたようで安心致しました♪

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    次回のご予約もすでに入れてくださっているので、その際にまたお聞かせいただければ幸いです!!

今後もマサ様の癒しの場所であれるように、精一杯頑張らせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-05 19:32:42.0

今回も平日の遅い時間にありがとうございました!
    丸一日デスクワークした後で体が固まってましたが、マッサージしてもらえてかなり楽になりました(^^)

相談しながら進めてもらえるので、また伺う時の体調次第で決めれるのは安心です。

はまー様

そして口コミのご投稿も本当に感謝の気持ちでいっぱいです( *´艸`)!

最近デスクワークの時間が長いからか、先日はとくに身体の筋肉が固くなっているように感じました(>_<)
    いつもより少し強めの圧で解させて頂きましたが、お身体楽になったとのことで安心致しました♪

少しでもお身体を良い状態にするために、そして最大限リラックスして過ごして頂けるようにテテではマンツーマン&コースも完全オーダーメイドでさせて頂いております!
    今後もお身体の状態や疲れに合わせて一緒に相談しながら決めていきましょう(^^)/

[投稿日] 2024-03-04 23:31:00.0

首周りをしてもらいましたが、揉み返しはありませんでした。ふくらはぎとか、腿のはりをやってもらえたのはよかったです。
    背骨の両側の背中が本当にだるかったのですが、強めに流してもらい、当日は熱っぽいか?とも思いましたが
    翌日は何ともなかったです。

はる様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は首回りをかなりしっかりとさせていただきましたが揉み返しなかったようで安心しました。お背中の熱っぽさも翌日には取れたとのことで本当に良かったです!

今回は少し前に身体を酷使されたとのことで、いつもとは違う筋肉のハリ感やお疲れがありました。太ももやふくらはぎのハリもすごかったので、そこを解消出来て良かったです。
    テテは毎回その日のお身体の状態に合わせてオーダーメイドのマッサージをさせていただきますので、お身体の疲れや変化、お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

リラクゼーションサロンテテ 平田

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:58:25.0

肩が軽くなりました!
    それに癒されたのでまたきます!

脚のひどーい浮腫みを徹底解決!脚痩身集中コース★ 60分 8800円→7700円

ちひろ様

また嬉しいお言葉もいただき感謝の気持ちでいっぱいです!!

今回は脚のむくみが気になるとのことでお脚を重点的にさせていただきましたが、背中と肩周りもかなり固くなっていたので、次回はもっともっと肩周りをしっかりほぐしたいです(^^)/
    ただ脚のむくみも頑固なので、次回は是非全身しっかり出来る90分コースでのご来店をお待ちしております♪
    首の後ろも固く、そこをほぐせば肩周りも楽になると思うので、ヘッドマッサージもさせていただきたいです!!

なるべく定期的なケアでお身体をほぐして疲れを感じない身体になっていただきたいので、限界を迎える前にまたテテへお越しくださいませ!
    次回も精一杯頑張らせて頂きますね(*^^*)♪

[投稿日] 2024-02-18 22:37:52.0

腰痛で訪問したが、首周りや脚も張ってたので、全身コースにしてよかったと思います。脚の付け根や尾てい骨?周りとかが楽になりました。

はる様

いつもリラクゼーションサロンテテをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられたとのことで、私もとても嬉しく思います♪

先日は全身90分コースでのご予約ありがとうございます♪
    腰とお尻のこわばりや痛みは、脚や背中からも影響が出ていると思われます(>_<)
    今回は腰お尻を中心に全身を少し強めに圧で解させていただきましたが、その時の状態やご要望に合わせて強さも調節できますので遠慮なく仰ってくださいませ(^^)/

お仕事では座り時間がとても長いと仰られていましたが、できれば腰を少しでも回すようなストレッチをして頂くだけでも腰痛は軽減されますので是非お試しくださいませ♪

[投稿日] 2024-02-14 01:07:09.0

腰がかなり楽になりましたは

はる様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回も腰のハリ感がかなり強かったので楽になったと実感してもらえて嬉しいです♪
    腰の痛みはその後いかがでしょうか?
    全体的にかなり身体にお疲れが出ていたので、またお時間できましたらいつでもテテにお越しくださいませ!
    定期的なケアで身体のお疲れを減らしていきましょう(`・ω・´)

リラクゼーションサロンテテ 平田

• くろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 14:58:12.0

当日一睡もできず寝るつもりで向かったところ店内の雰囲気も良く施術も気持ちよくてぐっすり眠れました。また行きます。

脳を活性からだデトックス浄化◆全身アロマ+ヘッドスパ120分17600円→16500円

くろ様

また嬉しいお言葉もいただき感謝の気持ちでいっぱいです!!

初めてのご来店でしたので、リラックスしてお過ごして頂けたかとても気になっていたのですが、店内や施術共にご満足頂けたようで嬉しいです♪
    また前日から眠れていないとのことだったので、施術中ぐっすり眠れたと言っていただきとても安心致しました。
    後日のお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩や首、頭皮のコリが改善されると睡眠の質が上がり、疲労回復やストレスを軽減させることができます。
    眠れない時やお身体の辛さを感じた時はいつでもテテにお越しくださいませ!

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

リラクゼーションサロンテテ 山本

• ダニエルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:17:06.0

久々に行きました。雰囲気もサービスも最高です。海外でも色んな場所でマッサージ受けていますがここが一番です。

ダニエル様

そしてとっても嬉しい口コミのご投稿も感謝の気持ちでいっぱいです( *´艸`)

先日はとてもお疲れのようでしたね(>_<)!
    疲れを感じている首肩はもちろんですが、飛行機の移動もあってか腰や脚全体もかなり張っている状態でした。
    100分でのご予約でしたので、首肩重点的にケアしながら全身満遍なく解させていただきましたがその後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    また、次回のご来店の際に教えて頂けたら幸いでございます(*^^*)

今後もダニエル様のお身体を責任もってケアさせて頂きますので楽しみにしていてくださいませ♪

リラクゼーションサロンテテ 愛子

• ワラジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:16:38.0

1年半前からデスクワークの仕事となり、肩腰の辛さや頭痛があり、月1周期で通わせて頂いてます。それまでは揉みほぐしのようなマッサージに通ってたのですが、こちらの店舗様にお世話になるようになってからは、ここ以外ではお願いできなくなりました。
    いつもお願いしている担当者様の元気で明るい接客も良いですし、施術も、その日の身体の状態に合わせて辛い箇所を重点的にほぐして流して貰えるので、直後から身体が楽になった事を実感できます。
    アロマの匂いも選べるのでとてもリラックスできますし、仕事が大変でも施術を受ける日だけはなんだか楽しみな気持ちになれます。これからもどうぞよろしくお願いします。

ワラジン様

いつもリラクゼーションサロンテテをご愛用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中での、大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!

ワラジン様のその日のお疲れや、身体の状態に合わせてケアをさせて頂いておりましたが、ご満足いただけていたようで私も大変嬉しく思います( *´艸`)
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    ケアを続けていくうちにお身体の状態や疲れの感じ方なども変わってくるかと思います。
    当店では、必ず施術の前にカウンセリングをさせて頂いておりますので、その際にどんなことでもご相談頂けたら幸いでございます♪

今後もワラジン様が必ず足を運びたくなるような、楽しみだと思って頂けるように精一杯頑張らせていただきますね!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-28 21:18:44.0

思わず気持ちよくて寝てしまいました。
    腰がだいぶ楽になりました。

はる様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!眠ってしまうほどリラックスしていただけたようで嬉しいです♪

今回は腰の痛みと冷えも気になるとのことで、最初に少し温め筋肉を緩めてから施術させていただきましたが、そのおかげで筋肉がしっかりとほぐれてくれたので良かったです(*´ω`*)

当店には全身を温めながら、固くなった筋肉を緩めていくことができる特別な石を使用したマグマヒーリングデトックスコースがございます!!是非一度お試しくださいませ♪
    この寒い冬にピッタリのコースですよ( *´艸`)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体の冷えやコリを感じたらいつでもテテにお越しくださいませ!

[投稿日] 2024-01-26 18:52:07.0

平日の遅い時間にありがとうございました!
    デスクワークで疲れが溜まっていましたが、遅い時間でも笑顔で
    迎えてもらって嬉しかったです(^^)
    施術終わりは足のむくみや肩周りなども楽になりました。

はまー様

そして口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございます( *´艸`)

先日はお仕事終わりのご来店でしたね!
    上半身の筋肉の固さはもちろんですが、長時間のデスクワークだったとのことで脚の浮腫みも大きくでていました!全身念入りにケアさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

テテはお仕事終わりにもお疲れを取りに来て頂けるように、23時まで営業させて頂いております♪
    60分のコースであれば最終受付時間が21時30分となりますので、疲れてどうしようもないときは是非ご来店くださいませ(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-25 00:51:04.0

カッサは久し振りだけど
    首周り楽になりました。

超絶快眠●ナマケモノ(´ω`*)(´-ω-`)ドライヘッドSPA90分

はる様

先日は、新コースのナマケモノドライヘッドスパでご予約頂きありがとうございました♪
    緊張し固まった頭皮をかなり念入りに解せる、カッサ付きのコースでしたがご満足頂けたようでとっても嬉しいです!!
    ナマケモノドライヘッドスパはその時の悩みや、状態などに合わせて選べる3つのコースをご用意しておりますので、お疲れなどに合わせてご予約頂けたら幸いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

リラクゼーションサロンテテ 愛子

• meizhu*。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 19:31:41.0

当日たまたま空きを見つけて予約しました。
    施術前フェイスタオルの臭いが気になり替えてくださりありがとうございました。
    別のタオルも同じような臭いがあったため私がたまたま苦手な香りだっただけかもしれません。
    久しぶりに利用しましたが良い意味で変わっていないところが多く安心しました。
    家事の合間にできる簡単なストレッチも教えてくださり、早速実践してみようと思います。

meizhu*。様

いつもリラクゼーションサロンテテをご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂きましたストレッチを取り入れて頂くことにより、疲れの感じづらいお身体を目指すことができます♪是非ホームケアとしてお試しくださいませ(o^^o)
    そして一緒に疲れ知らずの健康なお身体を目指していけたら幸いでございます♪

また、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ご来店頂いた全てのお客様が不快なくリラックスして過ごして頂けるように、今一度店内の見直しと改善を徹底して行って参ります!
    また当店のタオル類は全て、タオル業者にて洗濯をしているものを使用しておりますので今後も安心してご来店頂ければ幸いでございます。
    この度は大変貴重なご意見を、本当にありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

リラクゼーションサロンテテ 鈴木

• ぽぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:40:02.0

肩こりがとても酷くて駆け込ませていただきました。
    丁寧に希望で強めにマッサージいただき、大変楽になりました。
    定期的に通わせていただいたいと思っております。

デスクワークで首・肩ガチガチの方へ★首肩集中コース60分 8800円→7700円

ぽぽぽ様

先日はリラクゼーションサロンテテへご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?

肩周りは日頃の緊張とストレスにより固まりやすく、痛く感じやすい箇所になります。
    先日は強めの力で肩甲骨はがしと周りの筋肉をほぐさせていただきましたが、ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います(*^^*)!

次回は身体の前後のバランスを整えていくようなマッサージもさせて頂ければと思いますので、楽しみにしていてくださいませ♪
    今後もぽぽぽ様のお身体を良い状態にしていくための完全オーダーメイドでお身体ケアして参ります!!
    ご要望などがございましたら遠慮なく仰ってくださいませ(≧▽≦)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿していただき本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-25 22:12:29.0

リピートしています。
    相談にのりながら施術してもらえるのでよいです。

はる様

いつもリラクゼーションサロンテテをご愛用頂き、誠に有難うございます!
    そして口コミのご投稿も本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!

先日は腰周りが特にお辛いとのことでしたので、重点的に解させて頂きましたがその後のお身体の状態などはいかがでしょうか?

当店ではお客様のご要望に合わせたケアをする為に、必ずご来店時にはカウンセリングをさせて頂いております♪
    お身体の疲れや不調などは日々変化していくものですので、その都度スタッフに相談していただければ幸いでございます)^o^(

今後もはる様がリラックスしてお過ごし頂けるように、精一杯頑張らせて頂きますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

リラクゼーションサロンテテ 山本

• マカロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 02:40:53.0

本当にありがとうございました。
    常に寝不足で心身ボロボロの時にたまたま見つけたお店でした。
    とても癒されました。感謝しかありません。
    疲れすぎて店員さんへの態度が悪かったかもしれません。申し訳ございません。
    でも、帰りは靄が取れたようにスッキリして帰宅する事ができました。また同じコースかもう少し長いコースで伺いたいです。

超絶快眠●ナマケモノ(´ω`*)(´-ω-`)ドライヘッドSPA80分

マカロン様

先日は数多くあるサロンの中からリラクゼーションサロンテテへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またとっても嬉しいお言葉も、本当にありがとうございます♪

先日のカウンセリングでお話を聞かせて頂いた際に、とてもお疲れなんだなというのがひしひしと伝わってきました(>_<)どうにかしたい!と思い精一杯のケアをさせて頂きましたが、リラックスして頂けたようで安心致しました(*´ω`*)

お仕事の忙しさや緊張感からか、首から肩にかけてがとても固くなっていたので重点的にケアをさせて頂きましたが、その後お身体の調子や睡眠の質はいかがでしょうか?
    眼精疲労もあると仰られていましたが、お帰りの際に頭が軽くなって目がスッキリすると言っていただけたのがとても嬉しかったです( *´艸`)

テテのドライヘッドスパコースは3つのコースをご用意しております♪
    その時のお疲れや、身体の状態などに合わせてお選び頂けますので、次回は是非!90分のロングヘッドスパコースで究極の寝落ちをご体感頂ければ幸いでございます(*^^)v

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

リラクゼーションサロンテテ 平田

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:25:05.0

足のむくみと体の冷えがひどくて、急遽予約をさせていただきました。暖かい石で温められマッサージをしていただいたのですが、体の力が抜けてウトウトしてしまいました。
    スタッフさんの力加減もちょうど良く、痛みもなかったです。起きたら体の芯までポカポカで、足のむくみもスッキリしていて本当に驚きました!
    期待以上の気持ちよさと効果でしたので、しばらく通いたいと思います。

◆マグマヒーリングデトックス下半身70分11,100円

うさ様
    先日はリラクゼーションサロンテテへお越し頂き、誠にありがとうございます。
    下半身の冷えと浮腫みでとてもお辛いとのことでしたので、芯までしっかりと温めて浮腫みの原因の老廃物などの排出を促すようにマッサージさせて頂きました!
    ご満足頂けたようで、私もとても嬉しいです(≧▽≦)

冷えと浮腫みは放置しておくと不調を招きやすいです(>_<)特に冬の間はどうしても末端が冷えやすくなりますので、湯舟やマッサージなどの方法で血行を良くしていきましょう(*^▽^*)
    そして浮腫みや冷え知らずのお脚を目指しましょう♪

ご多忙の中、口コミまで頂けてとても感謝しております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-16 10:31:23.0

仕事終わりに訪問させてもらいました。
    おそくまでやっているので仕事終わりでもお願いできてありがたいです!

いつも通り上半身が疲れてたのでお願いしましたが、話しながら足の疲れをみたり安心してお願いできました。
    気持ちよくてうとうともして、、非常に癒されました!

またお願いしますー

はまー様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    そしてとーっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

いつもはまー様から頂く口コミを拝見し、とても嬉しい気持ちでいっぱいになります♪

先日は上半身メインで全身を触らせて頂きましたが、身体の力も抜けてとてもリラックスできたようで私も安心致しました(*^^*)
    これからの時期は気温も低くなることで、今まで感じずらかった下半身の冷えや浮腫みなどが気になり始めたりするかと思います。
    日々疲れや不調の感じ方は違ってくると思うので、何かありましたら遠慮なく仰って頂ければ幸いでございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

リラクゼーションサロンテテ 愛子

• だいちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 18:06:30.0

なし

だいち様

先日は数多くあるサロンの中からリラクゼーションサロンテテへご来店頂き、誠にありがとうございました!またお忙しい中での口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

だいち様のお身体は全体的にしっかりと筋肉がついており、最初はかなりハリや固さもありましたが、ケアをしていくうちに筋肉がとても柔らかくなったので私も安心致しました(^^)/

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もしお時間ありましたら、疲れた箇所を念入りにアプローチしながらも全身ケアのできる100分コースにてご来店頂けると嬉しいです(*^^*)

頭痛や肩周りの固さを感じたら、またいつでもテテにお越しくださいませ!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

リラクゼーションサロンテテ 平田

• RYOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:00:30.0

2回目です。
    前回は60分であっという間に感じましたので、今回は90分にしましたが、前回以上に気持ちよかったです。短い時間でも良いですが、時間が長ければ長いほど、施術の良さをさらに感じられる気がします。
    次はお金の余裕ができた時、時間をもっと延ばそうかなと思います。

睡眠不足はこちら!選べる集中コース&ドライヘッド 90分 13200円→12100円

RYO様

先日もリラクゼーションサロンテテへご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    そしてとっても嬉しい口コミのご投稿も、感謝の気持ちでいっぱいです( *´艸`)

先日は90分のお時間でご予約頂きましたので、お悩みの箇所をかなり念入りにケアさせて頂くことができました♪
    RYO様のお身体の状態を良くしていくためにも、お時間が取れる際はロングコースでご予約頂けると幸いでございます(^^)/
    そして来店感覚もなるべく開けないでくださいね♪♪

今お悩みの箇所の疲れの感じ方が変わってきたら、今度は肩回りなどもケアしていきましょうね(*^^*)

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

リラクゼーションサロンテテ 愛子

• RYOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:28:46.0

外から見るとビルは狭く感じたので、お店の中も狭いのかなと思いましたが、広くとても清潔感のある雰囲気のいいお店でした。
    初めてでしたので、お試しで60分にしましたが、施術がとても気持ちよく、あっという間でした。もっと長い時間にすればよかったです。張りも和らぎました。
    スタッフの方の人柄もよく、ちょっとした話も楽しかったです。
    また伺わせていただこうかなと思います。

RYO様

また、とっても嬉しい口コミまで頂けて感謝の気持ちでいっぱいです( *´艸`)

初めてのご来店でしたので、リラックスして良い時間を過ごして頂けたかとても気になっていたのですが、店内や施術共にご満足頂けたようで私も安心致しました♪

後日のお身体の様子などはいかがでしょうか?
    先日はRYO様の疲れの実感のある場所、そしてその原因となっている部分を重点的に解させて頂きました。
    今後もそこを重点的にケアさせて頂き、疲れの感じないお身体を一緒に作っていけたら嬉しいです!(^^)!

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-13 20:13:06.0

ふくらはぎや坐骨などの、普通だとあまりやらないところも、身体のことをみて対応してくれるので助かります。

はる様

いつもリラクゼーションサロンテテをご愛用頂き、本当にありがとうございます!(^^)!
    そして素敵な口コミのご投稿も感謝の気持ちでいっぱいです!!

先日はお仕事が忙しくなる前にとご来店頂きましたね♪
    疲れた時に来店していただくのは勿論なのですが、疲れる前にや忙しくなる前にと来店していただくこともとっても大切なんです( *´艸`)

次の来店が少し空いてしまうとのことだったので、いつものお疲れの箇所はもちろん、私がお身体を触らせて頂いて気になったところも念入りにケアさせて頂きました♪
    お仕事頑張って乗り切ってくださいね!!応援しております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-11-11 01:45:32.0

腰痛でほぼ毎回通いつめてます

はる様
    先日は久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです♪
    その後お腰の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい日が続くとは思いますが、少しでも良い状態をキープ出来ていれば幸いでございます!(^^)!

普段の生活の中で、常に完璧な姿勢を保つことはとても難しいことですよね。
    どうしてもお仕事や作業に集中してしまうと、丸まった背中になりがちです(>_<)

そんな時に、おすすめなのは30分ごとに、一度姿勢を正して深呼吸をすること♪
    そうすると背中への負担が減り、酸素も多く取り入れて疲れ物質を体の外へ運んでくれます!
    上記の方法やストレッチを取り入れて、疲れを感じずらいお身体を目指しましょう(^^♪

そして少しでも違和感があったら、テテにいらっしゃってくださいね。
    責任をもって、徹底的にケアさせて頂きます(*^▽^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

リラクゼーションサロンテテ 鈴木

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:43:17.0

施術がお上手で辛かった腰痛がとても楽になりました。本当にありがとうございました。
    前に来た時にわたしの腰痛は腹部も一緒にすると良いとアドバイスを貰い、腹部を集中的にほぐして貰えて生き返りました。

担当スタッフ様の人柄も抜群に良く、終始リラックスした時間を過ごす事が出来ました!いつも笑顔で接客してくれてありがとうございます。

りー様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(≧▽≦)

りー様のお腰は最初施術したとき驚くほど固く、これは直接腰だけをほぐしても改善しないと思いお腹側からのアプローチを提案させて頂いたのですが、今回はお腹も施術させていただけてかなりほぐれた感触があったのでとても嬉しかったです!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お腹と手足の先の冷えも気になったので、次回はお腹をしっかりと温めてからほぐす内臓腸活もおすすめです!
    お腹を温めると全身の血流が良くなるので、冷え性の改善や腰痛、肩こりや首コリにも効果的です♪

腰痛は痛みを感じる前にケアすることが大切なので、お身体のコリを感じたらいつでもテテにお越しくださいませ!

テテ(TeTe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー