4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. モアナビューティー オルオル(Moana Beauty 'Olu'Olu)   >

Moana Beauty 'Olu'Olu

モアナビューティーオルオル

• 東京都世田谷区南烏山3丁目11-20
  • 京王線/芦花公園駅北口より徒歩4分・千歳烏山駅東口(北口)より8分

れいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/28

併設のコインランドリーをよく利用しているので、
    前々から気になっていました。
    リニューアルオープンに伴い、割引キャンペーンをなさっていたので、
    この機会に初めて予約しました。

割引クーポン適用のヘッドスパと、眼精疲労を追加でお願いしました。
    事前のカウンセリングが丁寧で、気になる部分にあわせて施術の方針を決めていただけました。

しっかりしたヘッドスパは初体験でしたが、痛くなくてちょうどいい力加減で心地よかったです。
    眼精疲労の施術は、終わった後にはっきり効果がわかるくらいスッキリしました!
    ヘッドスパの時に使っていただいた炭酸のトニック(尋ねてくださるので、なしにもできます)の香りが個人的に気に入りました

次は首肩メインで上半身のオイルマッサージお願いしようと思います。

【6・7月限定】頭皮徹底ほぐし♪至福のヘッドスパ 30分

Moana Beauty 'Olu'Oluからの返信コメント

れい様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうござました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    スッキリしたと言っていただけてとても嬉しいです★
    お仕事柄、首肩も疲労がたまりやすいと思いますのでまたお疲れ癒しにいらしてください。
    引き続き満足いただけるように努めて参りますので、れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 相棒さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/27

技術力がとても高く、ヘッドスパ中は何度も眠くなりましたが、とてもお話のしやすい方でしたので、寝るかお話させていただくか大変悩みましたw
    (今回はお話できて本当に良かったです!!)

目の奥の重たい感じがずっと続いていたのですが、施術後にはスカッとしました。
    正直、ヘッドスパで目の疲れが取れるとは思いませんでした。。。
    (初めての感覚でした)
    また伺えればと思います。ありがとうございました!!

【頭をほぐして快眠♪】至福のヘッドスパ 60分 ¥6600→¥5900

• redさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

仙川、千歳烏山、芦花公園、八幡山界隈でやっと見つけた癒しの空間!
    1室しかないから予約が取れにくくなったら嫌なので本当は教えたくなかったけど…
    リフレ最高!着替えの短パンがあればさらに良し!

red様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿も誠にありがとうございます!
    癒しの空間と言っていただけて大変嬉しいです★
    よりリラックスできる環境づくりや技術向上に努めてまいりますので
    red様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ホリケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

千歳烏山駅、芦花公園駅周辺に、男性が利用可能なリラクゼーション系の店舗がなかったため、大変ありがたいです。
    セラピストの方の施術レベルは個人的には高いかとおもいますので、オススメです。
    施術中に照度を落としていただけると、施術を受ける側がリラックスできると思います。
    また、追加料金でもよいのでアロマオイルがあるとなおよいです。

ホリケン 様

先日はご来店ありがとうござました!
    口コミの投稿も誠にありがとうございます。

限られた時間の中でしたが、お体リフレッシュできましたでしょうか?
    今後とも満足度を上げていけるよう、サロンの環境含め技術の向上に努めて参りますので、ホリケン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• maverickさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

二回目の利用でしたか、やっぱり満足でした。また次回も予約してみます!

maverick様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    あまり期間をあけずに来ていただけたので体もかなりほぐれやすく、
    お疲れが楽になっていますと幸いです★

一週間ほどで体の疲れが蓄積するとも言われていますので、
    またお疲れを感じる前に来ていただくと良い状態が持続出来るかと思います★
    maverick様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• maverickさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

はじめて、オイルマッサージを体験しました。単に体にオイルを塗るだけと思っていましたが、しっかりマッサージ効果もあって、肩と背中のコリが取れて楽になりました!

maverick様

口コミの投稿も誠にありがとうございます!

初めてのオイルマッサージを当店で受けていただき大変嬉しいです。
    今後も満足いただけるよう技術の向上に努めてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• クロエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

ヘッドスパをしていただきました。
    すごい美人さんで、お肌が綺麗すぎて見惚れてしまいました!施術も大変満足です(^^)

クロエ様
    はじめてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘッドスパ満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    クロエ様のまたのお越しをお待ちしております★

• Chibiyukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

初めて顔の脱毛をしました、
    終わったあとワントーン肌色が上がっていて驚きでした!定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

超おすすめ☆【産毛までしっかりケア!】コラーゲン全顔脱毛(女性限定)

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/21

目の下のクマが気になってお願いしました。
    終わった後はクマも薄くなり顔色も明るくなって
    1回で効果が実感でき驚きです。

ホワイトニングも興味があり急遽お願いして
    やってみたところ、これまた目で見てわかるぐらいに
    白くなりビックリです!

結果重視のサロンさんということもあり
    結果大満足でした!

料金的にもお財布に優しいので
    また利用させていただきたいと思います!

リンパ血流光フェイシャル【スペシャルな肌へのご褒美に!!】

• キングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

エステ初心者ですので緊張しましたがスタッフの方がとても気さくな方で安心しました。カウンセリングもとてもわかりやすく説明していただきました。痛みもなく続けられそうです。中学生の娘がいるのですがムダ毛を気にしているらしいので嫁に連れて行かせようと思います。何より安い!笑

【メンズ】コラーゲンひげ&セレクト脱毛

キング様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご心配されてました当店の脱毛マシンは海外から部品を取り寄せて
    日本で組み立てをした日本製と言われているマシンではなく、
    設計から組立まで全てを日本で行っている純日本製の高性能マシンですので
    痛みもほぼなく効果重視に自信のあるマシンになります。

お嬢様にもご心配なく対応できますので是非!!

またのお越しをお待ちしております。

• とうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

初めは緊張しましたが、スタッフの方が気さくで会話が楽しく、あっという間に施術が終わりました。お肌がモチモチして、なんとなく顔がシュッとした気がします!

リンパ血流光フェイシャル【スペシャルな肌へのご褒美に!!】

とうふ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お肌モチモチ、良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ディップさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/14

顔脱毛をお願いしました。親切丁寧なカウンセリングで顔の状態をみて場所によって強さを変えながら打ってくれました。脱毛だけではなく施術後は顔が白くなり肌もツルツルになって大満足です。
    とても良いサロンさんを見つけました。
    おススメです。

コラーゲン顔脱毛【スベスベ肌が実感できます!】(女性限定)

ディップ様

口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンが使用してますマシンは相乗効果もありますので
    脱毛しながらお肌を綺麗にしてくれるんです。

満足していただいて嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております。

• Choromatsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

併設のコインランドリーを何度か利用させて頂いており、前々から気になっていて今回利用させてもらいました。以前から、脱毛に、興味はあったのですが、一般的なエステ店には、気軽に入れそうな雰囲気がなかったのですが、コインランドリー内ということもあり、敷居が低く感じられ、思い切って利用させていただきました。
    初めての経験だったので、わからないことだらけだったのですが、スタッフの方が丁寧に説明してくださいました。女性のスタッフだったので、少し照れましたが…笑
    他の店に行ったことがないので、他と比べることは出来ないのですが、私としては、大満足しています。
    今回は、膝下の脱毛だったのですが、今度は他の部位もお願いしようと思っています。

【メンズ】コラーゲン両ヒザ下脱毛

Choromatsu様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

満足していただけて大変うれしいです。
    脱毛は2.3回ほどやって目で見て効果が出ているのがわかるので
    ご都合がよい時にまたご来店くださいませ。

気になさってたひげ脱毛はおすすめですよ~!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (中村)

• たかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

メンズ髭脱毛を受けました。
    初めてだったので他の所と比べることは出来ませんが大変満足しました。
    店内も出来たばかりということもあり大変キレイです。
    スタッフさんの対応も丁寧でよかったと思います。
    コインランドリーも併設しているので洗濯の待ち時間に受けるのはちょうどいいと思います。

【メンズ】コラーゲンひげ&セレクト脱毛

たかちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

とても楽しいお話しを聞けて勉強になりました!笑
    また次回にでも続きが聞ければと思います。

口コミをありがとうございました。 (中村)

モアナビューティー オルオル(Moana Beauty 'Olu'Olu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー