5. フェリーラメール キレイ(FEERIE la mer)   >

FEERIE la mer 【キレイ】

フェリーラメール キレイ

• 東京都中央区勝どき2丁目10-14ロードスビル2F
  • 「勝どき」駅から徒歩0分
    4.1
  • yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:22:09.0

低価格に見合った技術でした。
    パーマ液をまぶたを押しながら塗られます、眼球はあまり圧迫しないでほしいです。

また、ヘアも対応されている方が片手間でまつげの対応されます。1時間で終わる予定が20分押して退店となりました。対応難しいと思うので無理に予約受付しない方が良いかと思いました。
    他の方の口コミが良かったので日により、担当の方によりかもしれません。

yu様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お待たせしながらの施術、リラックスできる施術をご提供できず大変申し訳ございません。

お客様の意見を真摯に受け止め、技術向上に努めていきますので、今後ともFEERIE la merをよろしくお願い致します!

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:07:18.0

自然な仕上がりにして頂きました。
    違和感もなく過ごせています。
    また宜しくお願い致します。

【新規限定☆春クーポン】☆上80本迄 6,028円→5,478円

カオリ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

いろいろなデザインがありますので、ご希望のスタイルなどいつでもご相談ください^^

FEERIE la mer 上埜

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 08:21:22.0

聞き取りも丁寧でまつ毛もきれいに上がっていました。
    駅近で建物は古いですが行きやすかったです。
    コスパ良いと思います。ありがとうございました。

FEERIE la mer 【キレイ】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてなによりです。^^

またのご来店おまちしております!

• Jennさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:14:00.0

Nice atmosphere and great service
    A bit expensive but overall recommended

2月迄★〔コーティング・オフ無料〕最高級セーブル上まつ毛 100本♪6578円

FEERIE la mer 【キレイ】からの返信コメント

Thank you for visiting us.
    The price may seem a little high, but we will continue to strive to provide better service so that you can be satisfied!
    We are waiting for you to visit us again! !

[投稿日] 2023-02-16 08:56:36.0

毎回丁寧にマツエクしてして下さっていて
    仕上がりもいつも満足しています。
    ありがとうございます^ - ^

インスタで大流行★【フラットマットラッシュ】上120本迄※オフ込み 8228円

FEERIE la mer 【キレイ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回も仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    何か気になることやお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

• キムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 21:09:49.0

2月迄★〔コーティング・オフ無料〕最高級セーブル上まつ毛 120本♪7128円

FEERIE la mer 【キレイ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2023-02-05 01:40:33.0

毎回とても丁寧で、満足いく仕上がりにしてくださいます。カウンセリングもしっかりして下さるのもとても有り難いです。次回も宜しくお願いいたします。

FEERIE la mer 【キレイ】からの返信コメント

いつも当店のご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます

何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください

[投稿日] 2023-01-24 21:41:07.0

今回もカウンセリングも含め、とても丁寧にしてくださり、仕上がりもとてもよかったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

インスタで大流行★【フラットマットラッシュ】上140本迄☆オフ込み!8778円

FEERIE la mer 【キレイ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回も仕上がり喜んでいただけて良かったです!

またのご来店お待ちしております!!

• メルモカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 18:27:44.0

とても久々のマツエクでしたが、長さやカールなどのアドバイスを丁寧にしていただき、安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても丁寧で綺麗に出来上がりました。
    次回も楽しみになりました。

メルモカ様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    久しぶりのマツエクということで仕上がりが心配でしたが満足いただけてよかったです^ ^
    次回もまたおまかせいただけたら嬉しく思います。!

石塚

• schoenholly3さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 05:49:04.0

いつも通りに、と伝えていつも通りに仕上がります。持ちも良くてリーズナブルで満足しています。またよろしくお願いします。

schoenholly3様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    なにかありましたら、いつでもご相談ください。

FEERIE la mer 上埜稚華

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:31:00.0

ネットでの予約時に、まつげパーマ自体は初めてではなかったので、そう回答したからでしょうか、前後で何の説明もありませんでした。特に問題はなかったので、良かったのですが。。。
    仕上がりはとても綺麗で、2週間経った今でも、もっています!

Rie様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    説明が不十分で不安にさせてしまって申し訳ございません。
    ご指摘いただいたことを見直し改善していきますので、またのご利用心よりお待ちしております。

石塚

[投稿日] 2022-12-14 09:47:19.0

毎回とてもカウンセリングも含め丁寧にしてくださり感謝してます。またよろしくおねがいいたします!

ウラリンゴママ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、扱いづらいところや気になる所がありましたらいつでもご相談ください!

FEERIE la mer 上埜稚華

• おがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 08:56:39.0

フラットラッシュのエクステをお願いしました。
    接客も施術も丁寧でよかったと思います。

【新規限定12月まで】大人気フラットマットラッシュ☆上120本迄7678円

おが様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

マツエクのモチや扱いやすさなど、いかがでしょうか?

• アコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 19:08:10.0

スタッフの方が感じがよく、またイメージ通りに仕上げてくださいました。

【新規限定クーポン12月末迄】☆上80本迄 6,028円→5,478円

アコ様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザインも御満足いただけたようで、とてもうれしいです!

FEERIE lamer 上埜稚華

• まあちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 19:23:57.0

担当の方が自分の腕をボリボリと掻きながらカウンセリングされました。その後他人の目元を触るのに腕を掻いた手で触られることに不快感どころか恐怖を感じました。
    どこのお店に行っても目元を隠してその後シュッシュゴシゴシとアルコール等の消毒をかける音、手を揉み込む音が聞こえるのですがその方はそれも聞こえなくて(していたのかもしれないですが当方目元を隠され見えないので)始まる前ですが帰ろうか迷いました。次の予定がありその日以外まつげパーマをする時間がなかったので我慢して施術してもらいましたが、仕上がりもでした。
    8年間ほど3週間おきでまつげパーマをしていますがこんなに仕上がりが悪かったのは初めてです。
    そもそも上がっていない、パラパラといろんな方向を向いている、毛先が折れている、よっぽどその時文句を言おうかと思いましたがこの人にだけはもう施術されたくない気持ちが強すぎてその日は帰りました。
    後日その人以外でお直しをお願いしました。上がりはあまり良くありませんでしたが気持ちよく接客していただきました

このような口コミを書くのは初めてです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

こちらの技術不足によりご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見をもとに、接客、技術向上に励んでいきますので、また機会がありましたらFEERIEをよろしくお願い致します!

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 18:42:54.0

丁寧な応対でした。

めめ様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-11 21:56:39.0

まつげエクステ、とても丁寧にしていただき満足しています。またよろしくお願いします。

FEERIE la mer 【キレイ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

返信遅くなってしまい申し訳ございません。

喜んでいただけて嬉しいです!!!
    これからも心よりお待ちしております!

• Luluさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:01:20.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、思った通りの仕上がりで大変満足しております。

FEERIE la mer 【キレイ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!^ ^

• のんりんたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 14:35:24.0

久しぶりのまつげカールだったので、どうなるか心配でしたが、とても綺麗に仕上がっていたので良かったです!!
    静かな空間でとても落ちつきました 。

FEERIE la mer 【キレイ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けたようでとてもうれしいです!
    久しぶりのまつ毛カールを喜んで頂けて良かったです!

ケア方法やお悩みなどあればいつでもご相談ください。お客様のご希望に添えるようまた精一杯ご対応させていただきます!

のんりんた様のまたのご来店お待ちしております!

• なす子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 20:18:19.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も優しく、とても満足致しました。またお伺いさせていただく予定です。

なす子様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

満足いただけたようで、私も嬉しい限りでございます!

[投稿日] 2022-09-20 15:11:46.0

細かくカウンセリングしていただき、仕上がりまでも丁寧でとても安心できました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ウラリンゴママ様

仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
    その後調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。

• schoenholly3さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 11:33:35.0

いつもと違い説明(何々をします)もほぼなく、簡略化されたように感じ大丈夫かなと少々不安に感じながら過ごしました。仕上がりはまあまあです。

FEERIE la mer 【キレイ】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

この度は、不安な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    しっかりと受け止め今後このようなこと無いように改善していきます。
    また、お客様の満足の仕上がりが出来るようにより精一杯努めてまいります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

schoenholly3様に寄り添ったカウンセリング、施術今後も精一杯対応させて頂きます。お悩みなどもございましたら何でもご相談ください!!

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 19:46:23.0

初めて行きましたが、店内もスタッフの方も良い雰囲気で気に入りました。また次回も予約させて頂きます。

はな様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    当店をお気に召していただき、スタッフ一同嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆

FEERIE la mer 上埜稚華

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:34:05.0

サンプルを元に少し夏っぽくアレンジしたデザインにしました。色々とお願いしたのに嫌な顔せず対応して下さってありがとあございます。とても可愛くて気に入っています。またお願い致します。

えりか様

当店のご利用ありがとうございます。
    ネイリスト退社により、当店での対応が難しくなってしまったことお詫び申し上げます。
    また機会がありましたら、他メニューでご利用いただけますと幸いです。
    口コミも頂きありがとうございました。

フェリーラメール店長

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 17:44:29.0

毎回楽しみな時間です。ネイルは安心してお任せしています。

さやか様

当店のご利用ありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございました。

フェリーラメール店長

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:53:35.0

いつも丁寧かつ迅速に仕上げて下さり、大満足です!

FEERIE la mer 【キレイ】からの返信コメント

リリ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

いい周期でご来店いただけているので、
    トラブルも無く安心です♪
    またのご来店をお待ちしております!

Nailist 稲村都世

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:19:01.0

いつもきれいに仕上げて頂き有難うございます!
    3週間経っても剥がれることはないです。

〔ネイル★ハンド〕定額アート5,478円☆クィックドライケア込

FEERIE la mer 【キレイ】からの返信コメント

あやか様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

前回の色違いバージョンですが、夏らしくて可愛いデザインになりました♪
    まだまだ暑いですので、気分が上がる夏ネイルをさせてください!
    次回もよろしくお願いいたします!!

Nailist 稲村都世

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 06:02:08.0

いつも楽しくお話しできてあっという間におわります。ネイルはいつもモチがよく、安心です。

FEERIE la mer 【キレイ】からの返信コメント

さやか様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

最近は欠けたり浮いたりもなく安定していてよかったです!
    私も相当お話楽しませていただいております!!☆
    次回もよろしくお願いいたします♪

Nailist 稲村都世

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:32:41.0

とても綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。また丁寧に施術して下さるので持ちが良く、数週間経っても何かに引っかかることがないので嬉しいです。またよろしくお願いします。

FEERIE la mer 【キレイ】からの返信コメント

えりか様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

久しぶりに担当できて嬉しかったです♪
    持ってくれているのであれば、よかったです!!
    また何かあれば、いつでもおっしゃってくださいね!
    次回もよろしくお願いいたします☆

Nailist 稲村都世

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:55:45.0

ネイルが浮かないように施術頂き、助かります。

FEERIE la mer 【キレイ】からの返信コメント

あやか様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます☆

今回のオーダーのデザイン凄く可愛くて
    私もお気に入りです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

Nailist 稲村都世

フェリーラメール キレイ(FEERIE la mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー