4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

Viva! tip 【ビバティップ】

ビバティップ

• 神奈川県藤沢市辻堂2丁目2-10
  • JR東海道線辻堂駅より徒歩1分

aukake12さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 13:24:26.0

1本も割れる事も剥がれる事もなく、そろそろ3週間が経過します(^^)割れる気配すらないので、おそらく1か月経ってもこのままだと思います!
    vivatipさんのネイルは本当にモチがいいです!!
    いつもありがとうございます(^^)

Viva! tip 【ビバティップ】からの返信コメント

開店以来モチがよくなるようお客様に合わせて改良していったので、
    そう言っていただけるのは非常に嬉しいです^ ^
    また来月お待ち申し上げております♪

• 梨ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 03:51:10.0

とても可愛くしてもらいました!
    結構手作業が多い仕事をしていますが
    特に剥がれることもなく、持ちのよさを感じました!
    デザインもめっちゃ可愛くて、色々な方に褒められました!

梨ちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございました!!
    ブラックにゴールドが映えて強めなネイル^^とっても素敵でした☆
    持ちも良いみたいで良かったです!
    次回ご来店も、ぜひ心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-01 04:10:19.0

久々のフットネイルでテンション上がりました~またよろしくお願いします!

Viva! tip 【ビバティップ】からの返信コメント

だいぶ暖かくなってきましたね!
    フットネイルしてサンダルでお出かけができる時期に
    なってきましたね。テンション上がるネイルにできてよかったです♪口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-27 06:43:25.0

理想のカラーにできて嬉しいです。いつも色々お話聞いていただいて、ありがとうございます。暖かくなってきたのでフットネイルもまたお願いしようと思います!

Viva! tip 【ビバティップ】からの返信コメント

フットネイルもすぐにご予約ありがとうございます。
    手も足もネイルして旅行楽しんできてくださいね!

• きのこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:20:18.0

季節のネイルお願いしました。オフ代無料で、とても嬉しいです!接客も丁寧で、心地よく時間をすごせました。

きのこ様
    先日はご利用くださいましてありがとうございました。
    春らしいネイルで、きのこ様のお人柄のように明るくとってもお似合いでした^^
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    時間ご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-11 12:58:11.0

今月も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    毎回終始楽しく話しながらの施述なので、あっという間に完成しています♪

Viva! tip 【ビバティップ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    施術の醍醐味であるネイルでの会話をいつも楽しく
    ワイワイさせてもらってこの空間を一緒に作り上げてくださり
    本当にいつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-30 19:42:15.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます。ニュアンスネイル大好きなので、久々にしてテンション上がりました!

Viva! tip 【ビバティップ】からの返信コメント

シルバーがアクセントになり、かっこよいニュアンスネイルお似合いでした!!季節のネイル是非またお色変更して自分カラーで楽しんでくださいね。
    ご来店ありがとうございます。

• あさちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 23:55:17.0

色、デザイン選びの時になかなか決まらないので親切に対応していただきました。アドバイスもいただき良かったです。
    今回ももちがよく剥がれず助かりました。
    剥がれると髪を洗う時すごく気持ち悪いので。

あさちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お気に召したお色が見つかってよかったです♪
    今回少しお爪が長めなので、グラデーションも映えてとっても綺麗でした!
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:40:31.0

季節のネイル、フットをお願いしました
    いつもにもまして、ステキなデザインで迷いましたが、チューリップ柄を選びました
    今回もかわいく仕上げていただき、大満足です
    家族からもかわいいと好評でした

Viva! tip 【ビバティップ】からの返信コメント

デザイン迷って決断だったんですね!まいちゃんさんにピッタリなデザインだなと出来上がりに私も感じてましたが、ご家族から好評で何よりです♪
    クチコミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-13 00:05:32.0

甘皮ケアから仕上げまで丁寧かつスピーディーな施述で毎回感謝です♪

Viva! tip 【ビバティップ】からの返信コメント

こちらがいつも本当に感謝です。
    甘皮ケアを入れるとやはり爪周りスッキリして、
    ささくれなんかもカットできるので、
    乾燥時期は特にプラスしてあげると綺麗な仕上がりになりますよね。
    いつもご来店ありがとうございます!次回春ネイル何色にされるか、
    今から楽しみです。

• Nameさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 19:23:21.0

ササッと手早い丁寧な施術でした!とってもリーズナブルで丁寧だったので大満足です。また次もよろしくお願いいたします。

Name様

嬉しい口コミと次回のご予約もありがとうございます!
    ハンドもフットもケアのコースが充実しておりますので色々ぜひお試しくださいませ^^
    来月も心よりお待ちしております♪

ネイリスト 鈴木花恋

• あさちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 22:34:17.0

2回目リピさせてもらいました。
    前回ネイルしてもらってなかなか来れなかったのですがもちがとても良かったからです。
    今回もいろいろ考えていたら丁寧に教えていただき、仕上がりもキレイに。安心してお任せしました。
    ちょっと色が淡かったかな?次回はもう少し濃い色にします。

あさちゃん様
    前回と今回と続けてご利用くださりありがとうございます^^
    淡いカラーでしたが肌に馴染んでとても綺麗でした♪
    あさちゃん様がお好みそうな、パールがかったピンク系の春らしいジェルカラーをいくつか入荷いたしましたのでまたぜひいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-02-15 13:58:37.0

気になっていたハートマグのネイルとても気に入りました。またよろしくお願いします。

Viva! tip 【ビバティップ】からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです。
    今の流行りにのったデザインコースを
    ご用意してみました。
    オフ無料でお得です。
    また、新しいコースなどもご用意して
    参りますので、よろしくお願い致します。
    ご来店ありがとうございました!

• つぼぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 13:23:12.0

爪の薄さ特有の悩みにもアドバイスいただき、いつも素敵なネイルにしていただいてます。また次回も予約させていただきます!

つぼぱんだ様

いつもご利用くださりありがとうございます^^
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お変わりないといいのですが、、またお爪の状態に合わせて施術させていただきますね♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

ネイリスト 鈴木花恋

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 16:37:02.0

今回はオフのみでしたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    次にネイルをする機会があればお願いしたいと思います。

なつ様

当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またネイルされる時はぜひいらしてくださいね♪
    次のご来店も心よりお待ちしております^^

ネイリスト 鈴木花恋

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 17:26:34.0

可愛く仕上げていただきました!

ま様

こちらこそ当店をご利用くださりありがとうございました!
    新しいカラーも増えましたので、ぜひまたいらっしゃってくださると嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

ネイリスト 鈴木花恋

• aukake12さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 13:17:41.0

綺麗な指先で年末年始を迎える事が出来て良かったです♪
    いつもありがとうございます^_^

Viva! tip 【ビバティップ】からの返信コメント

綺麗のお手伝いが出来て光栄です。
    今年もよい年になる事間違いなしです!
    今月はフットトスパコースも増やす予定です。
    今年もビバティップをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-04 15:30:45.0

今回もとても丁寧にケア~仕上げまでやっていただきました。カラーもたくさんかわいい色から選べるのでイメージ通りに仕上げていただけます。またよろしくお願いします

つぼぱんだ様

落ち着いたお色ながらもミラーが入って、モード系な雰囲気のある素敵ネイルでしたね♪いつもお色選びもお上手で勉強になります^^
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    今月のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-28 07:47:27.0

いつもだいたい午前中に伺うのですが、早朝からオープンしている主婦には有難いお店です!
    今回も綺麗に仕上げていただき大満足です♪

aukake12様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    今回はお爪の形を変えてみていかがでしたでしょうか?^^
    また気になる点などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    こちらこそ朝からご来店くださってありがとうございます!

ネイリスト 鈴木花恋

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 20:36:13.0

フットへの季節のネイルをお願いしました。
    今回は見本とは色を変えたのですが、色々提案もしていただき、可愛く仕上げていただきました。

まいちゃん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    久々にお会い出来て嬉しかったです。
    レオパード柄とってもお似合いでした!次もまだ冬ネイルを楽しめるはず
    なので、かわいい季節のネイル作っておきます。
    ホッコリきらきらネイルを楽しみましょう!

[投稿日] 2023-11-12 10:43:16.0

リピートさせていただきました。今回も甘皮ケアなど丁寧に施術していただき、とてもキレイに仕上げていただきました。もちも良く、またぜひお願いしたいです。

つぼぱんだ様

先日もご来店くださりありがとうございます!
    甘皮もスッキリ、秋色が映えたステキなネイルになりましたね♪もちも良かったようで嬉しいです!
    来週も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-09 13:25:51.0

お話しが楽しくて、いつもあっという間に綺麗な爪に仕上がっています!
    月に一度の楽しみになっています♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

Viva! tip 【ビバティップ】からの返信コメント

こちらこそいつもあっという間で、
    aukake12様のお人柄でございます。
    いつまでも長く通って頂けるよう温かいサロンを
    心掛けます。これからもよろしくお願い致します。

• みひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 15:21:10.0

秋ですがまだまだ暑いので今回はティファニーブルーにしました(^^)素敵に仕上げて頂き有難う御座いました!
    次回は秋カラーにしたいと思っています。
    引続きどうぞよろしくお願い致します!

Viva! tip 【ビバティップ】からの返信コメント

ティファニーブルーお似合いでした。
    冬になる前に秋カラー是非やりましょう!!
    口コミ投稿、ご来店ありがとうございます。
    またのご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-07 08:23:17.0

初めて利用させていただきましたが、とても綺麗なお店で落ち着いて施術を受けられました。フィルイン希望にも応えていただき仕上がりにも大満足です。また予約させていただきます。

つぼぱんだ様

数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めいただきとても嬉しいです^^
    お選びくださったニュアンスネイルも落ち着いたカラーでとても素敵でした!

[投稿日] 2023-09-12 23:58:01.0

フットとハンドネイルで予約しました。今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます。仕事柄、公休が毎月異なるために次の予約がすぐに取れずオフ代がプラスでかかる点、お休みが多く短い営業時間、早めの予約でも空きが無い点がネックです。次の予約もしたかったのですが、一ヶ月先でも希望の空きがないためリピートが難しそうです。

Viva! tip 【ビバティップ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご希望の内容確認致しました!とりあえず1時間半枠のコースをなんでも
    よいので選んでいただければ、当日値段、サービス共にかえ様のご希望に添えら
    れるプランをご用意できます^_^
    またのご予約是非とも心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-09-08 11:10:22.0

親切丁寧な施述で仕上がりにとっても満足しています♪

aukake12様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    淡いキラキラのグラデーション、とてもお似合いでした^^
    同じシリーズの新しいカラージェルを追加しましたので、
    また次回楽しみにしていてくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 鈴木花恋

• みひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 16:59:23.0

仕事柄、ハンドは冒険出来ないので。。
    今回初のフットネイルをラメラメにして頂きました(^^)
    凄くキラキラで大満足で気分も上がります(^^)
    次のネイルもとても楽しみです!

聞くのを忘れてしまいましたが。。フットのネイルオフに期限がありますか?
    次のネイルも勿論お任せしたいと思いますので宜しくお願い致します!

Viva! tip 【ビバティップ】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    次も楽しみにしていただけて嬉しいです!!

フットネイルのオフ期限はとくにないです。ただ、伸びてくるので
    90日後くらいには気になり出すと存じますので、その頃にご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-29 19:04:13.0

オフから仕上げまでとても丁寧で早く、お話も楽しかったです。パラジェル取り扱いサロンは限られるので、追加料金で変更できるのは有難いです。これからもよろしくお願いします!

Viva! tip 【ビバティップ】からの返信コメント

パラジェルは講習も受けておりますので安心してご利用下さい。
    楽しいひと時でしたね♪私も楽しませていただいて、こちらこそありがとうございます♪♪是非またお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• ジュンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 19:26:22.0

初めてフットネイルをしましたが、伸ばし放題にしていた爪も形良く整えて頂き仕上がりもとても満足しています。リニューアルオープンまでの間、他店に行きましたがやはりこちらが1番落ち着き仕上がりも満足出来ます!

Viva! tip 【ビバティップ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます☆
    「やはりこちらが」と言って頂けて嬉しいです♪
    夏真っ盛りでフットネイルが目立つ時期ですね!
    ご自身でマニキュアをやる方もおりますが
    根本ガタガタ表面ボコボコでテンション上がらないなんて事はないでしょうか?
    この夏プロに任せてみるのも良いですよね。
    また夏休みの終わり頃にお待ち申し上げております♪

• まいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 20:37:16.0

今回も季節のネイルをお願いしました。
    いつも大満足な仕上がりです。
    今回もステキにしていただきました。
    この度、しばらくお休みするとか…
    再開の際はまたお願いしたいです。

Viva! tip 【ビバティップ】からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです。
    是非またご来店お待ち申し上げております。

ビバティップ(Viva! tip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー