5. プライベートサロン モモ(MOMO)   >

プライベートサロン モモ ブラジリアンワックス フェイシャルワックス ブイオーエスサロンケア

• 神奈川県横浜市西区平沼 ※詳細住所はご予約確定後にお伝えします
  • 京急戸部駅→徒歩2分/横浜駅東口→10分/平沼橋駅→5分/高島町駅→7分
  • ここいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:31:10.0

朝9時から予約できて便利なワックス脱毛サロンさんです。
    チェーン店、今まで行った他店よりも、痛みが少なく、丁寧かつ迅速に綺麗にしていただきました。お茶も美味しく、
    また伺いたくなるようなWAX脱毛サロン様でした。
    ありがとうございました。また伺います。

【初来店/女性】VIO ブラジリアンワックス   施術時間30分~

privatesalon MOMO ブラジリアンワックス/フェイシャルワックス/VOSサロンケアからの返信コメント

ここいぬ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ★
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• A.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:01:32.0

いつもありがとうございます(^^)

長さがあったのと久しぶりだったので
    かるーく痛かったですが
    楽しくお喋りしながらなので
    気が紛れます(^^)(^^)

A.K様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    毎月お会いするのが私もとっても楽しみです★
    暑い日が続きますので体調など気をつけてお過ごし下さい。

• りさぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:20:59.0

VIOワックスでお願いしていますが、いつも楽しくお話をさせていただきながらテンポよく施術を行っていただいているので、あっという間に終わり痛みも気になりません^^これからも通わせていだきます。またお顔のワックスの症例やお話など聞けて、別のメニューにも興味を持ちました!年齢と共に気になる部分が増えてくると思うので相談させてください!

りさぴ様
    いつもご来店ありがとうございます★
    ワックス以外にもフェイシャルやボディケアなどお客様のお悩みに寄り添って様々なメニューご用意しております(*^^*)
    なにか分からないことがあればお気軽にお問い合わせ下さいませ★
    次回のご来店お待ちしております!

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 18:00:26.0

すごく丁寧にカウンセリングして下さりました!
    月一で通おうと思います!

ただ1つ気になるのが前の人が使ったゴミがあったり
    クシに髪の毛がついていたのが気になりました、、、

m様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にとって居心地がいい空間作りに務めてまいります!
    またお会いする日を楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-03-26 15:47:13.0

お話しながら、あっとゆーまに施術が終わってます。
    いつも丁寧な仕上がりで満足です。

再来店、誠にありがとうございます。
    毎回たくさんお話をさせていただけて
    私の方が楽しませてもらっています★
    また次回お会いする日を楽しみにお待ちしております!

• ゆきのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 13:16:00.0

先日はありがとうございました。全体的な仕上がりは良かったのですが、おでこの横と頬の下に毛が残ってたのが残念でした。
    コースの確認の際に追加の有料オプションをすすめられた事と壁いっぱいにお化粧品が並べられていて、ちょっと怖かったです。わたしはお顔の毛が少ない方なので定期的には伺えませんがまた利用させていただきます、よろしくお願いします。

【No1人気】スキンケアフェイシャルワックス(お顔)/美肌パック付

ゆきの 様
    このたびはご希望に添えない結果となりましたこと申し訳ございませんでした。
    施術後の仕上がりについては最終確認の際にお客様に必ずお鏡で確認していただいておりますので、気になるとこがあればお気軽にお伝え下さいませ。
    またワックス後はお肌の浸透も良くなるため、お客様のお肌状態に合わせて様々なオプションもご用意してありますのでご案内させていただきましたが、もちろん強制ではありませんのでご安心ください。
    このたびは大変貴重な意見をいただきまして、ありがとうございます。
    更に技術共に改善できるよう務めてまいります。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:40:00.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!声掛けもして下さったのでリラックスできました!また伺いたいと思います!

ま 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術後快適にお過ごしいただけておりますでしょうか?
    また何か分からないことがあればお気軽にご連絡くださいませ★
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 18:57:16.0

また伺います。

なお 様
    再来店いただきましてありがとうございます★
    なお様のお肌が会うたびにさらに美しくなられ、私もとっても嬉しいです。
    綺麗なお肌はコツコツケアが大事ですね!お手入れ楽しみながら一緒にケアしていきましょう♪
    今後もお付き合いよろしくお願いします(^^)

• A.Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 23:05:58.0

いつも楽しくお話して
    あーっとゆうまに施術も終わっちゃいます(^^)
    慣れもあるのか痛みも気にならなくなりたした。

いつも話足りないくらいなので
    この前言ってた件、是非行きましょ♪

A.K 様
    再来店ありがとうございます(^^)
    お話しだすといつも止まらなくなってしまいます笑。
    私の方こそお話たくさん聞いてもらってアドバイスもらって助かっております★
    近々是非いきましょう~♪楽しみにしてます★

[投稿日] 2022-12-31 22:06:19.0

今年最後のVIO脱毛お願いしました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

くらっち 様
    こちらこそ毎月通ってくださり、ありがとうございます★
    これからも末長く、お付き合いよろしくお願いいたします(^^)
    また来店の際はお話たくさんしましょう~♪

• えつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:26:04.0

初めてのブラジリアンワックスをこちらのサロンで施術してもらいました。
    色々な会話をして気を紛らわしてくださったのはもちろん、
    緊張時や痛くて声が出てしまった時に担当スタッフさんが優しく対応してくださったので、リラックスして受けることができました。
    継続して施術をお願いしたいと考えています。

【初来店/女性】ブラジリアンワックスVIO+保湿付き 施術時間30分~

えつこ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました★
    リラックスしていただけたようで安心しました(^^)
    アットホームなサロンなので、これからも気軽にお越しくださいませ♪
    色々なお話できて嬉しかったです!
    この機会にブラジリアンワックス是非、定期的にケアしてみてください♪
    快適にお過ごしいただけますよ~♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 13:32:46.0

エステから4日目ですが、調子がとても良いです。
    ファンデの使用量の変化に驚いています。
    ノリがいいと、もちも良い様に感じます。
    来月また伺いたいと思います。

なお様
    再来店、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毎回会う度に美しくなられて私もとても嬉しいです★
    これからも二人三脚で美肌作りのお手伝い全力でサポート致します!^^
    また次回お会いする日を楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 23:38:43.0

vos から6日経ちましたが肌の状態が日々良くなっていきます!!
    また早く伺いたいです。

なお様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!
    VOSでお肌の変化を実感いただけて嬉しいです♪
    これからの変化も楽しみですね!
    美しいお肌は、日々のケアで作れます!!二人三脚でお肌ケアしていきましょう~^^
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしておりますね★

[投稿日] 2022-11-17 19:10:24.0

いつもVIO脱毛をお願いしてますが、お喋りしながらあっという間に終わってます。笑

• りさぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:24:12.0

時間を勘違いして遅刻したにも関わらず、親切丁寧に対応していただき本当に有り難かったでふ。仕上がりも大満足です!数年ぶりのブラジリアンワックスだったので多少痛みはありましたが、痛いポイントの前に必ずお声がけしていただきましたので安心して施術を受けることができました。またケア方法などを教えていただいたので、自宅でも実践しようと思います!また是非お願いしたいと思っています。

【女性ブラジリアンワックス】VIO+保湿付き 施術時間30分~

りさぴ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます★
    久しぶりのワックスは緊張したかと思いますが、デリケートゾーンケアのきっかけになったこと、私もとても嬉しいです!
    ぜひ続けてケアしてみて下さいね♪
    デリケートゾーンとお肌管理は当店にお任せ下さい!

[投稿日] 2022-10-05 16:29:13.0

少し間が空いてしまったけどいつも通りあっとゆう間だけど丁寧な施術で満足です。

くらっち様
    いつもご丁寧に口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!
    くらっち様とはお付き合いも長く、当店で何年もワックスを続けていただいてるおかげで、毛質も柔らかくなっているので、少し間が空いてしまっても全然問題ないです♪
    また次回ゆっくりお話しましょう~★お仕事も子育ても全力で頑張っていらっしゃるくらっち様^^
    女性として本当に尊敬します★
    たまには自分の為にゆっくり時間を取って、お顔のケアを受けられるのもおすすめですよ~!お顔のワックスはやみつきになります!笑
    また次回お待ちしております!

• ゆーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 08:46:36.0

今まで行ってたところが閉店してしまい、こちらを見つけました。今回で2回目です!間空けすぎてしまったので痛かったですが、前回は今まで行ってたところより全然痛くなくて感動したのを覚えてます♪
    色々ケアについてもアドバイスもらえるので、次は痛くならないくらいのタイミングで予約しますw

ゆーち様
    再来店ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ブラジリアンワックスは前回の施術から1ヶ月くらいの間隔で
    ご来店いただけると、痛みも少なく心にも余裕ができます。笑
    生理の1週間前くらいがベストタイミングなので
    またタイミング合いましたら是非お越し下さいませ♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• らぱこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:10:46.0

リピートです。毛量にもよると思いますが、痛みはかなり少ないです。
    以前から気になっていた保湿パックを追加しました。うるうるぷるぷるのシートで、翌日になっても潤いが残っている感じです。やって良かった!

らぱこ様
    嬉しい口コミ&再来店ありがとうございます★
    ブラジリアンワックス後はパックで沈静&保湿ケアでお肌のコンディションもUP(^^)
    らぱこ様は女性として美意識も高く素晴らしいです♪
    気に入っていただけて私も嬉しいです!
    また次回お会いする日を心待ちにしております。

• A.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:08:50.0

施術はもちろん丁寧で綺麗です(^^)

ヒアルロン酸のパックとってもよかったです!
    また次もお願いします。

いつも色々相談のって話聞いてくれて
    ありがとうございます♪♪♪

A.K様
    いつも当店をリピートしていただきありがとうございます(^^)
    コラーゲンパックも気に入っていただけてよかったです★
    A.K様とはプライベートなお話もできる関係になって個人的に嬉しいです笑
    施術時間が短くて、いつも話し足りないくらいです笑
    毎月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-30 17:55:06.0

いつも丁寧な施術で満足してます。
    おしゃべりしながらあっとゆう間です。

くらっち様
    本当に時間が足りないですね(お喋りするのに笑)
    ぜひいつかタイミングが合いましたら、ご自身のご褒美にお顔のスキンケアワックス(フェイシャルエステ)もぜひ体験してみてください★お顔もツルツルに1時間リラックスして受けられますよ♪
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• かぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 06:51:43.0

久しぶりのワックス脱毛でしたが、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

かぁちゃん
    たくさんあるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます★
    久しぶりのブラジリアンワックスは緊張しますよね(汗)
    痛みは最小限に丁寧にお手入れさせていただきます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    また何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-24 15:49:28.0

今回もあっとゆー間の施術で大変満足してます!
    仕上がりも綺麗です。

プライベートサロン モモ(MOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー