5. モンスリールネイル(Mon sourire nail)   >

モンスリールネイル アダチオウギテン

• 東京都足立区扇3-25-3 ドラッグストア セイムス足立扇店内
  • 日暮里舎人ライナー 【江北駅】 徒歩2分●無料駐車場あり(4台分)、無料駐輪場あり

naphoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 17:20:31.0

ネイルサロン自体が初めてだったのですが初心者にもオススメなデザインを丁寧に提案してくださったり爪に関する事も沢山教えてくださったりお話も楽しく緊張しながら行ったのですが終始リラックスして過ごせました。

仕上がりもとっても素敵で次はどんな風にしてもらおうかなと今から楽しみです。次回も是非また利用したいと思います。

【ハンド】ご新規様!コース選びに迷っている方!4880円~7280円(50~90分)

Mon sourire nail 足立扇店【モンスリール ネイル】からの返信コメント

napho様

数あるサロンの中からMonSourireNailにご来店頂きありがとうございます。

Staff mayu

• ふみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 09:44:08.0

色々相談しながら素敵に仕上げていただけました。ありがとうございました。
    2週間程経ってはじが浮いてきて指で触ると引っかかる感覚があります。今までネイルしてきて初めての経験でした。

• くらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 13:43:40.0

今回もかわいくして頂きありがとうございました。

1番人気!【ハンド】定額アート7100円

• gossipsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:46:20.0

いつも利用させていただいてます。
    都心に出なくてもネイルができるのが嬉しいです!
    丁寧かつスピーディーで有難いです^_^
    お近くで探されてら方はぜひ一度行ってみて欲しいです!おすすめです
    今後もよろしくお願いします♪

【ハンド】ワンカラーorラメグラ

• rinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 10:49:26.0

可愛く仕上げてくださいました。
    ありがとうございました^^

【ハンド】ご新規様◆30%OFF◆ワンカラーorラメグラ&保湿ケアセット→4000円

• ノブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 00:32:06.0

朝だからなのか?私が少し遅れて怒ってるのか?淡々と流れ作業のようにネイルオフが始まった。技術はありそうですが、愛想悪いので、やってもらおうとは思わない。

• ゆりっぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 18:08:47.0

ベテランのネイリストさんで、楽しくおしゃべりしながらも手際よく素敵に仕上げていただきました。
    数日後にミラーが削れてしまったのですが、快くお直ししてくださいました。

【ハンド】ご新規様◆30%OFF◆定額アート9100円&保湿ケアセット→7280円☆

ゆりっぽん様

Staff mayu

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:21:36.0

素敵にしていただいて大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ふうか様

Staff mayu

• asakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 16:36:55.0

ネイルは可愛く仕上げていただき満足しました。
    しかし施術中、ご自身のお子様のお話ばかりされて、こちらは聞き役でややうんざりしました。子供がいる人ばかりではないので、もう少しご配慮いただいた方が良いと思います。

ご来店いただいたのにも関わらず、不快なお思いをさせてしまい、失礼いたしました。
    改善に努めて参ります。

[投稿日] 2023-09-26 11:18:52.0

お店が移動してから初めてお伺いしました。いつもよりもバタバタな感じが少ししました…。次回はゆっくり施術をお願いできたら嬉しいです。

【ハンド】定額アート6100円

口コミも頂きありがとうございます。

リラックスしていただける空間をご提供できるよう努めてまいります。

Staff mayu

• mametarouさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 17:52:33.0

以前利用した事があり、今回もリピートで同じくケア45分コースで予約しました。
    開始してすぐにお店の電話が鳴り、最後のお客さんの接客中という内容の会話をしていました。
    ケア開始25分で『お疲れ様でした。』と言われ、帰されました。残り20分あったのに切り上げられたのは、早く帰りたかったんだろうなと思い悲しみながら帰宅しました。
    仕上がりもガサガサしており、非常に残念でなりません。
    挨拶をしても返事等が無く、心地が良くなかったので今後はしっかり接客対応を見直していただけたらとおもいます。

改善に努めて参ります。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 18:45:07.0

良かったです。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ

なっちゃん様

Staff mayu

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:43:28.0

可愛くネイルを仕上げていただきました。
    施術も早くてよかったです。
    また、行かせていただきます♪

なぎ様
    今回はモンスリールネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価の口コミもいただきうれしく思います。

次回ご来店の際も、なんなりとお申し付けください(^^♪
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    Staff れな

• かぴばらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 13:37:54.0

足の角質ケアで利用させて頂いたのですが、ホットペッパービューティーのギフト券が使用できたため料金がタダになってしまったにも関わらずとても丁寧に施術して頂きました。
    施術中はそんなに削られている感覚は無かったのに、仕上がりがすごくツルツルだったのでびっくりしました。
    たまに行くドラッグストア内にあるので、また利用させて頂きたいと思います。

かぴばら様

Staff mayu

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:40:25.0

綺麗に仕上げてもらえてとても満足です。久しぶりのネイルで気分がとてもあがりました。また予約します!

なみ様

Staff mayu

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 13:55:05.0

めっちゃ良かったです!
    色んなお話ができてネイルしてもらっている時間が楽しかったです!仕上がりもすごく満足してます(o^^o)
    また行きたいと思いました!!
    ありがとうございます(^o^)

【フット】ご新規様!コース選びに迷っている方!5680円~7280円(60~70分)

なつみ様

Staff mayu

• しいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 09:18:30.0

近所にあるセイムスの中にあるネイルサロン。
    最近できたばかりかと思ってました笑
    ワンカラーで可愛くしてもらいました(*^ ^*)
    久しぶりのネイルに満足しました♪

しい様

Staff mayu

• ざわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 11:49:53.0

今回初めてお願いしましが、とても良かったです!
    施術も早くオフ~出来上がりまで1時間少しで
    妊娠中の私はとても助かりました!!
    ワンカラーだけど追加でデザインしてもらい
    とても可愛い爪になりました!
    友人も言ってた通りセンス完璧なのでお任せで次もお願いしたいと思います!
    またお願いしたいと思います!

ざわ様
    お忙しい中、高評価の口コミもいただき大変うれしく思います。

またご来店の際は、なんなりとお申し付けください(^^♪
    これからご満足いただけるよう努めて参ります!

ざわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Staff れな

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 17:33:44.0

フットネイルをお願いしました。たくさんのカラーネイルがありテンションが上がりました。
    丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。
    次はハンドネイルを予約しようと思います。

【フット】ご新規様◆初回割◆ワンカラーorラメグラ&保湿ケアセット→5000円

トモ様

Staff mayu

• ちーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:45:14.0

丁寧な接客、施術、楽しいおしゃべりをして、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    満足感のあるネイルもして頂きました。素敵で、テンションも上がります!!
    また必ず利用したいと思っています。

ちーこ様

[投稿日] 2023-07-19 09:11:47.0

今回は2回目の利用でしたが、施術時間がとても速くてきれいな仕上がりで、大変満足しています。また利用させて頂きます!

【ハンド】定額アート6100円

Staff mayu

• さちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 07:57:19.0

カラーが豊富でした。

さちゃ様

Staff mayu

• みきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 18:06:12.0

とても仕上がりに満足です。
    可愛く仕上げて頂きました。
    話しやすくまたお願いしたいと思いました。

【フット】ご新規様◆30%OFF◆ワンカラーorラメグラ&保湿ケアセット→5000円

みきち様
    今回はかず中からモンスリールネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミもいただき、大変うれしく思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたら、お気軽にご連絡ください(^^)/
    次回ご来店の際もなんなりとお申し付けください♪

これからもご満足いただけるよう、努めて参ります。

みきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Staff れな

• Uー子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:44:51.0

初めての利用です。
    定額デザインの中から選びましたが、可愛いデザインがたくさん用意してあって迷いましたが、フットバスをしてもらっている間にゆっくり選ぶことができました。
    スタッフさんとのお話しも楽しく、のんびりとした気持ちで施術ができました。
    施術はとても丁寧で、次回は持ち込みデザインでお願いしたいなぁーと楽しみな気持ちになりました。
    今はサンダルでの外出が楽しみになりました。
    お店はドラッグストアの中にありましたが、お店の賑やかさが全く聞こえずよかったと思いました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【フット】ご新規様◆30%OFF◆定額アート9100円&保湿ケアセット→7280円☆

Uー子様
    今回は数ある中からモンスリールネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもいただき大変うれしく思います。

次回ご来店の際もなんなりとお申し付けくださいませ♪
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

Uー子様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Staff れな

• ちびちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 21:37:14.0

ネイルサロンに行くと緊張してしまうのですが、店員さんがとても話しやすくフットネイルも仕上がりが完璧でした。また行きたいと思います。

【フット】ご新規様◆30%OFF◆定額アート8100円&保湿ケアセット→6680円☆

ちびちょ様

Staff mayu

• なつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 18:18:36.0

やっぱり、モンスリーの施術は最高に良かったです。何店舗か浮気しましたが、何かしっくりこず、ネイルのデザインも(あぁ~)って感じでした。やっぱモンスリーかなぁ~って思うようになり、再利用させて頂きました。結果やっぱモンスリーだわ~(笑)再実感!デザイン、施術、接客最高に良かったです。もう、浮気しません。また来月からお願いします。(笑)

1番人気!【ハンド】定額アート7100円

なつ様
    今回はモンスリールネイルにご予約、再度ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価の口コミもいただき、うれしく思います。
    ありがとうございます!!

浮気しません宣言、いただきましたwww
    ありがとうございます(^^♪w

また何かございましたら、何なりとお申し付けください!
    これからもご満足いただけるよう、努めて参ります。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Staff れな

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 19:05:38.0

スタッフの方も気さくでお話しもとても
    楽しかったので、あっという間に時間が
    過ぎてしまいました。
    サンプルも沢山あり仕上がりも可愛かったです。
    次回の予約も入れさせてもらいました。

のん様

Staff mayu

• みるぴくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 19:25:34.0

速く、丁寧でとんでもなくもちがよく毎回大満足です!
    これからもよろしくお願いいたします

【フット】ワンカラーorラメグラデーション

みるぴく様

[投稿日] 2023-05-23 11:27:09.0

ワンカラーのジェルネイルを選択しました。
    初回でしたが、リラックスした雰囲気であっという間施術して頂きました。
    またリピートしたいと思います♪

Staff mayu

• はるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 18:03:37.0

キレイに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【ハンド】ご新規様◆30%OFF◆ワンカラーorラメグラ&保湿ケアセット→3920円

はるまま様

Staff mayu

モンスリールネイル(Mon sourire nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー