3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. クレアラルーチェ 熊本店(Crea la Luce)   >

クレアラルーチェクマモトシンシガイホンテン

• 熊本県熊本市中央区新市街10-7 IKビル3F(池田ビル)
  • 下通りベスト電器隣/辛島駅徒歩5分◆【11月限定!!パリジェンヌ¥4500★選べるカール】

みれなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 22:48:32.0

先日はありがとうございました♪
    テープもすごく丁寧で触られてる感がなくて
    マツエクつけるのもスピーディーで
    心地良すぎて爆睡してました^ - ^
    またデザインや長さの提案の仕方が素晴らしくて
    出来上がりも最高でした!!
    持ちも凄い良いです。
    また宜しくお願いします(⌒▽⌒)

新規【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

Crea la Luce 熊本新市街本店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

みれな様
    先日はクレアラルーチェ熊本新市街本店にご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!持ちも良かったとの事でホッとしております(*^^*)
    デザインはいつでもご変更頂けますので気分などに合わせてお気軽にご相談くださいませ☆
    今後もよりご満足頂けるよう、日々精進してまいります。

また、みれな様にお会いできます事を楽しみにお待ち致しております!
    この度はありがとうございました。

クレアラルーチェ熊本新市街本店 担当 松本

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:31:23.0

今回はじめてHBLをしました。(まつげパーマも一緒に)
    久しぶりのアイブロウメンテだったのと、HBL初で仕上がりがどうなるか心配でしたが、とっても綺麗になりました^^
    形などもしっかりカウンセリングして下さるので安心です。
    まつげパーマも思ったよりも上がっていて大満足です!
    また来月お願いします◎

●《最旬トレンド》まつげパーマorパリジェンヌ(上)×眉毛パーマHBL

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中、高評価・口コミとありがとうございます(^^)
    ハリウッドブロウが初めてだとの事で、嬉しい口コミ・感想を頂き安心致しました♪
    気に入って頂き嬉しく思います!!
    また、次回のご予約までありがとうございました!
    次回も満足いただけるよう技術向上目指してまいります☆

次回もご来店もスタッフ一同お待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本新市街本店 濱口

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:24:41.0

今回もすごく気に入っています。
    いい、色味でこの色は、リピートしたいです。

hand*時短!付け替え60分♪10色から選べるワンカラーorラメグラデ♪オフ込

まっきー様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪

まっきー様の次回のご来店も楽しみにしております☆

クレアラルーチェ熊本新市街本店 合志

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:15:12.0

とてもいい雰囲気で仕上がりもめっちゃキレイでした!
    またお願いします

◎新規★新生活応援★パーマorパリジェンヌ(上のみ)美容液仕上げ付き¥4300

はる様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    またl嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

クルンとしたカールデザインのパーマを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    もち具合やばらつきにくさ、メイクしてみた感じなど次回気になる点ございましたらなんでもお聞かせくださいませ。

はる様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆
    クレアラルーチェ熊本新市街本店 川口

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:10:27.0

とてもスピーディーで仕上がりも素敵でした。

new!新規*hand*10種類から選べるニュアンスアート定額♪オフ込

ぴー様
    先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪

ぴー様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

クレアラルーチェ熊本新市街本店 合志

• らなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:03:59.0

急な予約でしたが、丁寧な対応に仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

◎【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

らな様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました^ - ^
    また高評価・口コミとありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!!

またらな様のご来店スタッフ一同お待ち致しております!☆

クレアラルーチェ熊本新市街本店 濱口

• えんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:52:25.0

元々行っているところが当日キャンセルになったため、
    急遽こちらに来店しました。
    ネイルが仕上がったあと、全部の指の表面の凹みが気になったため、凹みを直せないかとお尋ねしたところ、元々の爪が薄かったから仕方ないと言われました。
    直せるとしたら人差し指と親指ですかね、、と言われたので他の指も気にはなりましたが、仕方なく2本指だけお直しをお願いしました。やり直してもらった後、もっと悪化していたため、この凹みを治すのは無理なんですか?とお聞きしたところ、無理ですと言われたため、諦めて、家に帰ってから自分で直しました。
    今までもずっとネイルをしていますが、あんなに凹んだことはありませんし、元々の爪が薄かったとこちらのせいにされたのも許せません。もし仮に爪が薄かったとして、綺麗に仕上がらない可能性があるのなら、先に言うべきだと思います。
    せっかく、可愛くなりたくてネイルをしに行っているのに、残念です。
    あの仕上がりで正規料金を取るのは納得いきません。
    お金を取る以上もっと練習をしてください。

えんどう様
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらずこちらのサービス、技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後はお時間内でご満足いただける技術、サービスを提供出来るよう精進して参ります。

クレアラルーチェ熊本新市街本店

• クロカレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 08:20:05.0

ありがとうございました。またお願いしたいです。

クロカレ様
    またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

クロカレ様の次回のご来店も楽しみにしております☆

クレアラルーチェ熊本新市街本店 藤井

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:21:06.0

担当の方のお名前を失念してしまったんですが、笑顔が素敵でとても感じがいい方でした。
    まつぱの施術中はつい居眠りしてしまうほど痛くなく、リラックスできました。

◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

きよ様
    いつもクレアラルーチェ熊本新市街本店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
    短いお時間ですが、リラックスして頂けたとの事で私も嬉しく思います♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    その時のまつ毛の状態、長さによってロッドの大きさを変えてあげるのもおすすめです★
    カール感やデザインのご変更やご相談ございますたらいつでもお気軽にお声掛けください。

また次回もきよ様とお会いできます事を楽しみにお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本 担当 松木

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:39:57.0

居心地もよく、とっても丁寧で綺麗な仕上がりでした。

◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:47:34.0

良かったです。

◎平日3月限定《人気》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ¥8300

• あいゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 11:22:28.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も落ち着いて居心地が良くネイルの仕上がりも満足でした。

◎2月限定hand*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込¥5300

あいゆ様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪

あいゆ様の次回のご来店も楽しみにしております☆

クレアラルーチェ熊本新市街本店 合志

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:30:28.0

短い時間で完璧に仕上げてくれてありがとうございました!!!

さやか様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪

さやか様のまたのが来店心よりお待ち致しております。

クレアラルーチェ熊本新市街本店 合志

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:28:53.0

まつ毛の悩みをしっかり聞いてくださり、満足のいくデザインになりました!

【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

ななみ様

先日は数あるサロンの中よりクレアラルーチェ熊本新市街本店にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

左右差が気になるとのことでデザインをいくつかご提案させていただきましたが
    ご満足のいく仕上がりにできたようで大変嬉しく思います(^^)
    2回目、3回目とより良い仕上がりになりますように微調整させていただきますのできになる箇所がございましたら遠慮なくお聞かせください☆

ななみl様の次回のご来店も楽しみにしております♪

クレアラルーチェ熊本新市街本店 川口

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:10:15.0

お安くできたのですが嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

◎新規*ニューフェイスクーポン*ラッシュリフトorまつげパーマ¥2500

りん様

数あるサロンの中から、ご来店頂き口コミ、高評価までありがとうございます!

今後も、満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります!
    りん様にまた会えるのを楽しみにお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本新市街本店 吉田

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 08:36:55.0

丁寧な説明で安心できました。

◎2月限定《人気》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ¥8300

ナオ様

先日は数あるサロンの中からクレアラルーチェ熊本新市街本店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後の眉毛とまつ毛はいかがでしょうか?
    眉毛のはワックス当日後はどうしても赤味がでてしまいますのでしっかりと保湿と紫外線対策をお願いいたします☆
    次回のご予約もいただいておりますのでデザイン等気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(u_u)

ナオ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております♪

クレアラルーチェ熊本新市街本店 川口

• わしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:09:55.0

接客が丁寧で、心地よかったです。
    ほぼ初めてのまつ毛パーマでしたが
    まぶたの形に合わせた説明をしていただき
    納得度の高いご提案でした。

液が目に染みてしまいましたが
    丁寧に拭き取ってくださいました。

仕上がりも綺麗で、主人も「すっぴんだったの!?」と驚いてました笑
    もっとマツ育頑張ろう!と思いました。

わしゃ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

液が染みてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    その後お目元は大丈夫でしたでしょうか?

仕上がりのほうはご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    2回目、3回目とご予約もいただいておりますのでまつ育を頑張りつつ
    今後もわしゃ様の綺麗のお手伝いをしていけたらと思います☆

クレアラルーチェ熊本新市街本店 川口

• 凛ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:58:13.0

初めてのパリジェンヌに少し緊張しましたが、スタッフさんの丁寧な対応と分かりやすい説明に、安心して受けることができました。お店の雰囲気も良かったのでまた行こうと思います!

◎新規★1月限定まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)美容液仕上げ¥4300

凛ママ様

数あるサロンの中から、ご紹介でご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しく思います!!(^^)
    また、口コミ、高評価までありがとうございました!
    今後も、この様に思って頂けるようスタッフ一同努めて参ります!
    何か不安な点、カール感などありましたらいつでもお声掛けください☆

凛ママ様にまた会えるのを楽しみにお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本新市街本店 濱口

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:05:57.0

初めて来店しました!
    スタッフの方の対応、すごく良かったです!
    ですが、帰る時には少し剥がれてしまっていて少し残念でした。。。

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

k様
    先日は数あるサロンの中より当店に来店頂きありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

また機会がございましたらお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本新市街本店 藤井

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 12:55:03.0

いつも丁寧で希望通りの仕上がりです。

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:21:47.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応がとっても良かったです。スタッフさんも話しやすくて、あっという間に完成。綺麗なピンクのグラーデションにしていただきました。
    お見送りも深々とお辞儀をされているのが、すごく印象的でした。

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

はまちゃん様
    またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで私も嬉しく思います♪

はまちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております☆

クレアラルーチェ熊本新市街本店 藤井

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:38:57.0

とてもご丁寧で優しい接客で居心地が良かったです!相談しながら要望に沿って施術して頂きありがとうこざいました!

◎12月平日限定《人気》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ¥8300

ちい様
    先日はクレアラルーチェ熊本新市街本店にご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    心温まる口コミも頂き大変嬉しく思います!
    デザインのご変更や細かいお悩みなどございましたら何でもお気軽ににご相談くださいね♪
    今後もよりご満足して頂けるよう日々精進してまいります。

またちい様のご来店をスタッフ一同心よりよりお待ち致しております。

クレアラルーチェ熊本新市街本店 松本

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:17:39.0

初めてのサロンということもあり
    とても緊張したのですが
    担当してくださったスタッフさんが
    とても楽しい方で、こちらのしたい
    ネイルのイメージに合わせて
    定額のサンプルを提示してくださって
    とても有難かったです!
    またお願いします☆

あき様
    先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

あき様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております☆

クレアラルーチェ熊本新市街本店 藤井

• コミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:01:32.0

綺麗にして頂けました!また伺います!

コミ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

コミ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本新市街本店 藤井

• mayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:38:08.0

担当の方がてきぱき要領よく施術してくださり、
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^^)

hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

mayo様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

mayo様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

クレアラルーチェ熊本新市街本店 藤井

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 18:54:35.0

理想のバランスでつけてもらって大満足です。
    凄くリラックスできました。

【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

みー様
    先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、高評価とこのような嬉しい口コミまでご投稿頂き重ねて御礼申し上げます(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけたようで私も大変嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回も機会がございましたらぜひお気軽にいらしてください。
    その都度デザインやご要望もご相談くださいませ。
    また、みー様とお会いできますのを心よりお待ち致しております。

クレアラルーチェ熊本新市街本店 担当 松本

• ともこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 20:55:43.0

お店の雰囲気、スタッフの方の対応は
    とても親切だったので書くか迷ったのですが
    10日も経たずジェルネイルが2本剥がれてきたので
    申し訳ないですが、書かせて頂きます。
    まずはファイリングなのですがネイリストさんの癖なのか
    ほぼ全ての指が左右非対称で右側が深く削られていて
    長さも右手と左手で全然違って、自分でした方が
    もう少し均等に出来るのではないかと思うレベルです。
    サンプルの中からでも別の色が選べるという事だったので
    かえていただいて、その相談は快くして頂けました。
    3色混ぜるマーブルで2色は自分で選びあと一色選んでいただいたのですが
    明らかに浮いていて汚れなのかと見間違えるくらいです。
    所々入れて頂いたアイシングジェルのアートも
    ベタっと塗ってありセンスのあるものとは言えません。
    サイドライン、エッジラインも指によってバラバラです。
    親切にして頂いてこんな事を書くのはどうかと思いますが
    この仕上がりで6600円は失敗だったなと思います。
    偉そうに申し訳ありませんが、行かれる方の参考になったらと思います。

ともこ様

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂けるサービスを提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後ご来店頂ける全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

クレアラルーチェ熊本新市街本店

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 02:26:19.0

眉毛の処理の仕方がわからず始めてお店でしていただきました。
    自分では絶対できないような仕上がりでとても満足です。
    次の日のメイクもとても楽でした。ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    またとても嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    お仕上がりご満足頂けたようで私も嬉しく思います♪

その後まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
    また機会がございましたらいつでもご来店くださいませ(o^^o)
    あや様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本新市街本店 担当 松本

• りり子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 20:48:12.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!
    とても落ち着いた雰囲気でした(*^^*)
    出来上がりも満足できるものでした!!

◎新規★12月平日限定まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)美容液仕上げ¥4300

りり子様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ、高評価とありがとうございます♪
    お仕上がりも良かったとのことで安心いたしました!
    まにか気になる点、カール感など変更も出来ますのでいつでもご相談下さい!

りり子さまにまた会えるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本新市街本店 濱口

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 01:10:06.0

他店でまつパした時はあまり持続しなかったけど
    こちらのまつパは持ちが良くて大満足です!

◎11月平日限定《人気》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ¥8300

まほ様
    また、高評価とこのような嬉しい口コミまでご投稿頂き重ねて御礼申し上げます(^^)
    お仕上がり、持ちとご満足いただけ嬉しく思います!!
    次回も機会がございましたらぜひお気軽にいらしてください。
    その都度デザインやご要望もご相談くださいませ♪

また、まほ様とお会いできますのを心よりスタッフ一同お待ち致しております!

クレアラルーチェ熊本新市街本店 担当濱口

クレアラルーチェ 熊本店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー