3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン秋田トップ   >
  5. エステサロン ボーテ アロマージュ(Beaute aromage)   >

エステサロン Beaute aromage

エステサロン ボーテ アロマージュ

• 秋田県秋田市千秋矢留町3-22-2F
  • JR秋田駅西口より徒歩15分
  • はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 11:52:25.0

今まで色々なお店を転々としておりましたが、足はここが1番気持ちよかったです!!そのまま次回予約もさせていただきました!
    他のコースも気になるので、足以外でもお願いしてみたいです!

【だるい脚スッキリ】アロマ・リンパドレナージュ フット 60分

エステサロン Beaute aromageからの返信コメント

はるか様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    足のだるさにお悩みの方には、アロマリンパドレナージュが最も適したトリートメントだと思います。気持ち良さを実感していただけて嬉しいです。
    他のメニューもぜひお試しください。はるかさんにピッタリのメニューがきっと見つかります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 18:16:54.0

アロマのいい匂いに包まれながらリラックスして施術を受けられました。いい時間を過ごせました!

【肩こりさんの癒しセット】アロマ・ボディーリンパドレナージュ90分

めい様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張される方が多いと聞きますが、アロマでゆったり過ごしていただけたようでよかったです。
    背中や肩の力を抜いてホッと一息したい。。。そんな日には当サロンを思い出していただけると嬉しいです。

またのご予約をお待ちいたしております。

• ピクミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 07:12:12.0

肩こりさんにオススメのコースで施術してもらいました。とっても気持ちよかったです。アロマもいいですね。

ピクミン様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回は肩こりケアがメインの施術をさせていただきました。
    気持ちよく施術を受けていただけて良かったです♪
    ぜひ次回もゆっくり休みにいらしてください。
    ピクミン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ささみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 21:28:44.0

リラックスしながら過ごすことができました。身体もほぐれたのでとてもよかったです。ありがとうございました。

ささみ様
    リラックスしていただけて良かったです!
    次回もぜひ、ゆっくり休みにいらしてください♪
    ささみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:37:35.0

育児疲れで全身ケア、リンパマッサージしていただきました。スタッフさんの接客も良く、とてもリラックスでき、とても良い時間を過ごせました。誕生日特典で、帰りにプレゼントまで。とにかく接客の笑顔と話し方が素敵でした。ありがうございました。

アロマ・リンパドレナージュ90分  【8月・9月お誕生日の方限定】

かすみん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    今回の施術で育児の疲れがしっかりケアできていたら嬉しいです♪
    また秋田に帰省する際にゆっくり休みにいらしてください。
    かすみん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れっどさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 17:39:05.0

2回目の施術でした。
    今回も脚を中心にマッサージしてもらいましたが、とても気持ち良くて疲れも取れました。担当してくれた方も対応が丁寧でよかったです。

アロマ・リンパドレナージュ90分  【7月・8月お誕生日の方限定】

れっど様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    リピートいただき、嬉しいです。
    色々なメニューをご用意しておりますので、お試しください。

またのご予約をお待ちいたしております。
    嬉しい口コミを有難うございます。

• いけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:05:32.0

首や肩が苦しかったのですが、ちょうど良い圧と流しでとても楽になりました。
    当日のコンディションに合わせてコースの調整をして頂いたり、初めての来店で少し緊張しましたが、落ち着く雰囲気で対応頂いたおかげで、安心して穏やかに過ごせました。
    次回予約もとれたので、次もリラックスさせて頂きます!

【炭酸ヘッドスパ】ヘッド&フェイスリフレッシュ30分

いけちゃん様
    リラックスしていただけて良かったです!
    次回はぜひ全身の疲れを癒しにいらしてください♪
    いけちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 11:15:07.0

施術も丁寧で、流して欲しいところをしっかり流してもらえてすっきりしました!

あちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    色々なコースをお試しいただき、ぴったたりな施術が見つかるといいな。。
    と、思っております。
    ぜひまたお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミを、ありがとうございます。

• ふったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 00:19:52.0

肩こりさんのメニューを施術していただきました!
    雰囲気も良く、足を温めながら自分でアロマも選べて
    たくさん種類があり選んでて楽しかったです(*^^*)
    施術は、途中途中いびきをかいてしまう程
    とてもリラックスして施術を受けれて
    強さも丁度よくとても良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

ふったん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    自分でその日の気分や症状に合わせてアロマオイルを選べるので
    とても楽しいですよね!
    とてもリラックスしていただけて良かったです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-07 21:51:21.0

当日予約できる所を検索して見つけたお店です。丁寧に対応していただき、また施術もヘッドスパやアロマを使用したものも初めてでしたが、とても気持ちが良く贅沢な時間を過ごせて大満足です。帰る前に次回の予約もお願いしました。

【炭酸ヘッド&デコルテ】ヘッドスパ&デコルテリンパドレナージュ(50分)

ゆっち様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    リラックスされたようでしたので、良かったです。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回も、お好きなアロマでゆっくりしていただけるよう努めます。

次のご予約日を楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 20:08:04.0

初めての利用でしたが、様々なアロマオイルについて丁寧に教えてもらいました。また利用したいです。ありがとうございました。

な様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その日の気分や症状に合わせてアロマオイルを選べるので、
    次回はぜひ別の香りもお試しいただけたらと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 20:07:53.0

初めてでしたが、アロマオイルの一つ一つの説明などとても親切でした。
    施術後は肩首のコリがすっきりしたような気がします。
    また利用したいです。ありがとうございました。

ひろ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    アロマオイルは、毎回お好きな香りをお選びいただけます。
    メニューも色々ございますので、またぜひお試しください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ほのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 12:48:47.0

アロマに癒されながら、全身リラックスすることが出来ました。力加減やお店の雰囲気もとてもよく、また伺いたいなと思います!長い時間ありがとうございます。

【全身疲労回復コース】アロマ・ボディリンパドレナージュ110分

ほの様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回は全身の施術をさせていただきました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 18:49:26.0

2回目です!
    肩や首がガチガチでツラかったのが、施術後はスッキリとします。
    また自分のご褒美として利用します。

ゆい様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回も首や肩を重点的に施術させていただきました!
    お身体すっきりしたとのことで良かったです!
    ぜひ、またお身体の疲れを取りに来てくださいね(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 20:10:28.0

初めて伺いました。接客も施術もとても丁寧で終始リラックスして過ごすことができ、梅雨でだるくなった身体がスッキリしました。たくさんのメニューがあるようなので、次は別のコースをお願いしてみたいです。系列のアロマショップも素敵な空間だったので、また時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました!

s様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけて良かったです・
    当店ではマシンケアやホットストーンなど様々なメニューをご用意しております。
    アロマショップも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひ、またいらしてください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃみするさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:14:22.0

アロマの香りに包まれてゆっくり施術して頂きました!
    オイルマッサージとても気持ちよくウトウトして途中記憶がありません笑
    そのくらい気持ちのいいマッサージでした!
    また次回もお伺いする際もよろしくお願いいたします!

ちゃみする様
    リフレッシュして頂けて本当に良かったです。
    お疲れを貯めないように、アロマにつつまれながらのうたたね・・・またゆったりしに来てください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• よぴこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-28 20:43:30.0

溜まった疲れを癒してもらいたくてお願いしました。店内もスタッフの皆さんもとても雰囲気良く、リラックスして施術を受けることができました。アロマの香りも心地よくとても気持ち良い至福の時間でした。おかげでまた頑張れそうです!ぜひまた時間を見つけてお願いしたいです。ありがとうございました!

【フットケア】夏限定!リフレクソロジー&足裏角質除去(60分)¥5500

よぴこ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    アロマオイルの効果もあって、ゆっくりされたかと思います。
    嬉しい口コミをいただき、感激です。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• juicyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 20:00:25.0

丁寧に施術していただいて、気持ち良かったです。終わった後、トイレも近くなり、身体の巡りが良くなったような気がしました。また利用させていただきます!

juicy様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    気持ちよく施術を受けていただけて良かったです!
    施術後は血流が良くなり、体がポカポカしてきますよね(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 紗楠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:53:16.0

初めて訪問させていただきました。
    対応してくれた方がとても親切でわかりやすく説明していただき、施術も気持ち良かったです。
    施術後のハーブティーも美味しく、系列店のアロマ屋さんもずっと気になっていたので大満足で帰ってきました。
    また伺いたいと思います。

紗楠様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    対応や施術に関してのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
    アロマショップも気に入っていただけて良かったです!
    次回、紗楠様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Aliceさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 10:42:24.0

はじめて利用しました。
    駐車場の場所が少し分かりづらかったですが、外まで
    出て来てお店まで案内していただき、接客は丁寧で雰囲気も
    良かったです。
    また、よろしくお願いします。

Alice様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    当店ではゆったりとリラックスしていただけるような空間づくりを心がけております。
    ぜひ、またいらしてください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• koyukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 19:09:48.0

久しぶりにリラックスできました。また伺いたいと思いすぐに次回の予約をしました

koyuki様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    リラックスされたとの事で、良かったです!
    楽しくお話しさせて頂き、次のご予約の日が楽しみです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• れっどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 17:54:58.0

対応がとても丁寧で良かったです。
    施術も気持ち良くて、終わった後は脚がスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

れっど様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    施術後の脚のスッキリ感を感じて頂けてとても嬉しいです!
    次回、れっど様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 11:38:09.0

一年ぶりの予約でしたがカウンセリングをうけ、
    アロマのいい香りで施術をして頂きました。
    疲れが溜まっていたせいか
    施術中はとても気持ちよくぐっすり寝ていました!
    食事のアドバイスもして頂いたので今後に役立てていきたいです。
    自分のご褒美で利用したくなるお店です!

ちー様
    久々にお会いできて、とても嬉しかったです。
    日々のお疲れを貯めないよう、定期的なサロンケアがおすすめです。
    セルフケア用のアロマも是非ご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちいたしております。
    口コミを有難うございました。

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 20:24:01.0

説明がとても丁寧でわかりやすかったです。肩こりが気になっていましたが、終わったら体がとてもすっきりしました。
    急な予約にも対応していただき、ありがとうございました!

るー様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    体がすっきりしたとのことで良かったです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 18:12:59.0

肌の悩みに合わせて、しっかりケアの方法を教えていただき、また施術も満足させていただきました。癒されました、ありがとうございました。

【癒しコース】フェイシャル&膝下リフレクソロジー ¥11000

おかげ様
    お肌の調子はいかがでしょう。
    日々お忙しいと思いますが、3~4週に一回のサロンケアでお肌と体のリフレッシュをして、よりアクティブにお過ごしいただけると思います。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    口コミをありがとうございました。

• まいめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 08:56:45.0

急にアロマでリフレッシュしたくなって、ホットペッパーで当日予約できる所を検索してました。
    こちらのお店は当日予約できてよかったです!
    スタッフさんも優しくて、心も体もゆったりとする事が出来ました。また利用したいと思います。

まいめ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    アロマの他に、行きたい!と思った時に予約できるのも当店の魅力だと思います(^^)
    ゆったりしていただけて良かったです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• YRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 01:34:48.0

初めての利用で緊張しましたが、
    店員さんの対応や心遣いがよく、リラックスしながら施術することが出来ました^^
    アロマも何種類があり、自分好みの香りも選べるので、リラックス効果アップできて良かったです!
    また利用したいと思います(*^^*)

YR様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけて良かったです。
    その日の気分や体調に合わせてアロマ選びができるので、
    とても楽しいですよね!
    ぜひ、またいらしてください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:43:21.0

とてもリラックスできて心地よかったです。
    お陰で身体がとても楽になりました。
    お店の雰囲気も接客対応も最高でした。

かぬ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったとの事で、本当に良かったです!

次回もまた、楽しみにお待ちしております。

• MHさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 21:13:29.0

とても丁寧に、そして、緊張感を感じず、リラックスして施術を受けさせて頂きました!初めてのホットストーンでしたが思った以上にじんわり温まり、オイルの効果も相まってか、腸が動くのを後から後から感じます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【冷えの解消に】ホットストーン腸ケア ¥4400⇒¥3300

MH様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    リラックスされたとの事で、良かったです!

次回も安心していただけるように、施術をしたいと思っています。
    お好きなアロマで、ゆっくりしてください。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご予約、楽しみにしています!

• なしたろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 14:57:57.0

久しぶりにリンパマッサージで流してもらい、いいリフレッシュになりました!
    最後いただいたティーも美味しかったです。
    またキャンペーン中に行きたいです。

【脚&お背中スッキリセット】アロマ・オイルリンパドレナージュ90分

なしたろう様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    久しぶりに施術を受けると体がとてもすっきりしますよね!
    キャンペーン中のご来店ぜひ、お待ちしております!

エステサロン ボーテ アロマージュ(Beaute aromage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー