《再来限定》ミンク(上)80本コース♪ ¥4,000
まつ毛パーマ、今回もしっかり上がってます。
大満足です。いつもありがとうございます♪
【再来】くるんとした仕上がり♪まつげパーマ(上) ¥4,500
いつも希望通りありがとうございます!
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフトHBL[再来]¥6,900
サングラスをよくかけるのですが、合わせていい感じのカールにしてくれました。
いつもありがとうございます。また伺います。
いつもお世話になってます。安い、早い、技術も文句無しで最高です。またよろしくお願いします。
次の日からボロボロ取れてしまった。マキアさん、安くて持ちが良いイメージだったけど…残念です。
〈再来・自店オフ無料〉話題のフラットラッシュ上130本つけ放題 6,000円
丁寧なカウンセリング、施術でとても満足しています。
【初回限定】くるんとした仕上がり♪まつげパーマ(上) ¥4,000
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回はまつ毛の状態があまり良く無かったみたいで、美容液をもっとしっかりと付けなくてはと思いました。
次回は改善されていることを目指します。
【再来】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本 ¥6,500
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【再来】次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,500
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
プラスアルファの対応にとても満足です。ありがとうございました。
《再来限定》フラットラッシュ(上)100本コース♪ ¥5,500
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてお伺いさせて頂きました。
お店が綺麗で、担当してくれた方も親切でした。
自分のまつ毛の状態も最後に説明して頂きました。
コーティング剤を買いたいと伝えたら親切にコーティング剤の違いなど教えて頂きました。家に帰って使いましたが使い心地も良かったです。また行こうかなと思ってます^^
初回オフ無料★軽くて柔らか!フラットラッシュ上130本迄つけ放題 4,900円
先日はご来店ありがとうございました^^またのお越しを
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧な施術で満足な仕上がりでした。
また利用させていただきます。
【持続力UP!!】アイシャンプー+セーブル上130本 4,800円
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマは人生初めてで、自分に似合うのか少し不安もありましたが、とても丁寧に説明して下さって、仕上がりにも大満足です。
目がパッチリしてメイクするのが楽しみです。
有難うございました。
【初回限定】次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,000
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
この度はありがとうございました。
《再来限定》フラットラッシュ(上)80本コース♪ ¥5,000
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
マキア相模原店が一番です。
完璧な仕上がりで、毎回気分良く帰ってます!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧に施術して頂きました。
施術後5日経ちましたが、まだキレイに付いています。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
お誕生日のクーポンが届いていたので、久しぶりに予約を取り来店。待ち時間もなく受付するとすぐ、中に案内され
カウンセリングを受けるコトが出来、施術も違和感がなく
終了となった。店内も、明るく清潔感があり居心地も良かったです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもキレイに仕上げてもらえて、大満足です。
毎回まつ毛の様子を見ながら丁寧に調整してもらえててありがたいです。またお願いします!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
マツパをお願いしました!
施術もとても丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足でした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも理想通りに上げてくれて満足です!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
毎回おまかせではありますが、最初のころ伝えた要望にそって綺麗に仕上げてくれて嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
マツパをして頂きました。
早いし、上手いしとても満足しております。
有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
しっかり立ち上がっていて、満足な仕上がりでした!
ありがとうございました^^
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も丁寧な施術で仕上がりも大満足です
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも通り満足の仕上がりです。
また利用させていただきます♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてまつパしに行きました。
とても優しく丁寧対応してしてくれて良かったです!
パリジェンヌバチバチに上がってて可愛くて満足です!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束〈再来〉¥6,500
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
少し取れるのが早かった気もしますが、仕上がりがとても綺麗で気に入っています。ありがとうございました!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
マキア 相模原店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー