3. エステサロン東海トップ   >
  5. サロン ド セレジェ   >

サロン・ド・セレジェ

サロンドセレジェ

• 静岡県静岡市清水区草薙一里山26-7 高木ビル1F
  • 南幹線沿いミニストップ隣り/JR草薙駅より徒歩9分/静鉄御門台駅より徒歩7分
    4.1
  • 葉子ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:45:54.0

子供が7歳で、背中の産毛が濃く、ピアノの発表会でドレスを着たりするので気になり、脱毛を初めて行っていただきました。丁寧な対応と説明がとても良かったです。
    初めて行って、脱毛は一回で終わるものでないのは私もやっていたので、コースとかひつこく言われたらどうしょうかと思いましたが特になくて良かったです。
    また学校、習い事等で、定期的に通う事が厳しいのですが、利用したいと思います。

【学割U24】20歳まで脱毛トライアル (全身よりどこでも1箇所選択)  ¥500

葉子ちゃん 様

先日は娘さまとご一緒に当サロンにご来店くださり誠に有難うございました。
    また、この度は大変うれしい口コミ投稿をいただき、
    有難うございます。

セレジェではお子様からも安心して施術をお受けいただけるよう、
    カウンセリングとともに脱毛および施術のご説明をさせていただいております。
    トライアル後も大切なお子様のお肌のご様子を確認していただきたく、また安心・納得した上でお通いいただくことが大事ですので、無理な勧誘は一切しておりません。

そのため葉子ちゃん様のお言葉は大変ありがたく、ご安心いただけたご様子に安堵いたしました。
    今後も安心してお通いいただけるサロンであるよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• スマイルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 22:21:13.0

上質な癒しの時間を過ごさせて頂きました!
    顔はもちろん、デコルテまでしっかり・丁寧に施術していただきました。
    最高に気持ちよかったです!!
    夏の強い日差しでダメージを受けた肌が、とっても元気になりました。
    施術後の肌が、ふわっと柔らかくなっていて大変満足です。

【新規様限定】お肌で実感♪ 透肌 光フェイシャル60分 1回 ¥11000→¥4390

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:34:39.0

脱毛時まったく痛くなく、
    丁寧に親切な対応でとても良かったです。

40代以上限定! 【大人気☆ミセスVIO脱毛】  シェービングサポート付き ¥4980

やすこ 様

この度は大変うれしい口コミ投稿をいただき、
    また先日はトライアルコースをご予約いただき、誠に有難うございました。

VIO脱毛は当サロンでは大変人気のコースとなりますが、
    みなさん初めてのことで、心配や不安が多く、ご安心いただくようカウンセリングはしっかりと行わせていただき、施術中もお声がけをさせていただいております。

やすこ様のお言葉より、安心して施術をお受けいただけたご様子に
    大変うれしく、ホッと安心いたしました。

何か心配事や不安がございましたら、いつでもご相談ください。

今後もやすこ様に「セレジェでよかった!」と安心・実感していただけるよう
    スタッフ一同、心を込めて施術をさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:44:21.0

VIOメインで、通い始めましたが お顔の脱毛も追加しちゃいました。  自分以外の人に、クレンジングからしてもらうのって すごく気持ちいいんですよね。
    スタッフさんも話しやすいですし、私にとっては癒しの空間となってます。

かず 様

この度は大変うれしい口コミ投稿をいただき、誠に有難うございます。

VIO脱毛に加え、顔脱毛もご一緒に施術をさせていただき、有難うございます。
    特に顔脱毛は施術の際に必ず「クレンジング」をさせていただきますので、
    まるでフェイシャルエステのよう…と、おかげさまで好評をいただいております。
    かず様にも心地よく、喜んでいただけているご様子にとても嬉しく思います。

サロンは皆さまにゆっくりとリラックスしてご来店いただきたく、心がけております。
    そのため、かず様の「私にとっては癒しの空間となってます」のお言葉は大変ありがたく、
    今後も癒しの場として、ゆっくりとご来店いただけるよう努めてまいります。

いつも楽しくお話をさせていただき、有難うございます。
    私どもフタッフにとっても、楽しいひとときです。

かず様の次回のご来店をこころより、お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:30:34.0

脱毛で通っています。
    お店は清潔感があり居心地のいい空間です。
    施術中は「次はどこにあてるか」「熱くはないか」など毎回丁寧に声をかけてくださるので安心して施術をうけることができます。

まめ 様

この度は大変うれしい口コミ投稿をいただき、有難うございます。

脱毛の施術を安心、リラックスしてお受けいただけるよう、施術の際は必ずお声かけをさせていただいております。
    そのため、まめ様には安心して施術をお受けいただけているご様子にホッと安心いたしました。
    また喜んでいただけているご様子に嬉しく思います。

サロン内もゆっくりと癒しの場としてご来店いただけるよう、施術部屋もプライベート空間を大切に
    衛生面、可愛らしい雰囲気等を心がけております。

今後もまめ様に「セレジェでよかった!」と実感していただけるよう努めてまいります。

• ちぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:45:20.0

顔のうぶ毛が、脱毛できるので、嬉しいです。自分で行うシェービングの回数も減ってきて、効果を実感しています(=^・^=)

ちぴこ 様

この度は大変うれしい口コミ投稿をいただき、
    またいつも親子さんで楽しく仲良くご来店いただき、誠に有難うございます。

顔脱毛は当サロンでも「うぶ毛」の脱毛が出来ると大変人気のコースです。
    だんだんにキレイになる部位ではありますが、効果を実感していただき、大変嬉しく思います。

うぶ毛が減毛されてくると、お化粧のノリがよくなったり、スキンケアの導入効果がアップし、
    お肌がキレイになるのを実感していただけます。楽しみにしてくださいね!

今後もちぴこ様に喜んでお通いいただけるサロンであるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:06:57.0

子どもと一緒に通っています。施術は痛みが少なく、スタッフさんは皆さん話しやすいので緊張せずに通えるサロンです。

ひかちゃん 様

この度は大変うれしい口コミ投稿をいただき、
    またいつも親子さんで楽しくご来店いただき、誠に有難うございます。

安心してサロンにお通いいただけ「セレジェでよかった!」と実感していただけるよう、
    施術の際もお声がけをさせていただいております。

また、いつも楽しくお話をさせていただき、有難うございます。
    ゆっくりと楽しみながらサロンにお通いいただければ嬉しく思います。

今後もひかちゃん様 親子さんに安心してお通いいただけるサロンであるよう、努めてまいります。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• つんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 17:46:20.0

みなさん優しく声をかけて下さり娘も楽しみに毎回脱毛に通う事が出来てます

つんちゃん

この度は大変うれしい口コミ投稿をいただき、
    また娘さまにお通いいただき、誠に有難うございます。

大切な娘さまのお肌に触れ、施術をさせていただきますので、
    なにより安心して施術をお受けいただけるよう、またキレイを実感していただけるよう努めております。

そのため、娘さまが楽しみに脱毛にお通いいただけているご様子に、ホッと安心するとともに大変嬉しく思います。

今後も安心してお通いいただける、よりよいサロンであるよう、スタッフ一同、努めてまいります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• HALさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:13:12.0

丁寧に説明してくれました!
    施術中の声かけも親切でした!

【得割4・5月☆ご新規様限定70%OFF】大人気! VIOセット脱毛 今だけ¥4980

HAL 様

脱毛は「熱い、痛い」イメージが強く、不安や心配をお持ちのお客様も多いため、
    安心して施術をお受けいただけるよう、カウンセリングのお時間は大切にさせていただいております。
    また施術の際も必ずお声かけをさせていただいております。

今後もHAL様に安心して施術をお受けいただけるよう、
    また「セレジェでよかった!」と実感していただけるよう、
    スタッフ一同、心を込めて施術を行わせていただきます。

HAL様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 17:48:40.0

最後の案内が押し売りのようで不快

【得割4・5月☆ご新規様限定88%OFF】まるごと全身(顔・VIO含)脱毛  ¥9980

あー 様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。

この度は大変貴重なご意見をいただき、有難うございます。
    トライアルをお受けいただきましたので、コースのご案内をさせていただきましたが、
    あー様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、
    より皆さまに喜んでいただけるサロンであるよう今後も努めてまいります。

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 07:38:31.0

脱毛でお世話になっています。
    施術をする度に「次に○○しますね」と
    必ず声もかけてくれたり
    安心して施術を受ける事が出来ました。
    スタッフさんがとても話しやすく毎回
    通うのを楽しみにしています。

【都度払い】 両ワキ美肌脱毛 18回コースの場合1回 ¥1532

かずちゃん 様

脱毛は安心して施術をお受けいただけることがなによりですので、施術の際は必ずお声がけをさせていただいております。
    そのため、かずちゃん様の安心して施術をお受けいただけたご様子に、ホッと安心いたしました。
    また、うれしいお言葉を有難うございます。

今後もかずちゃん様に楽しくご来店いただけるよう、努めてまいります。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 22:12:42.0

とても清潔感があり可愛い内装のサロンです。
    スタッフの方も優しく丁寧な施術をしてくれます。
    通って3年以上経ちますが、良い雰囲気で対応してくれます。
    終わると飲み物を出してくれて、ほっと一息つけます!

ともちゃん 様

この度は大変うれしい口コミ投稿をいただき、
    また長きに渡りご来店いただき、誠に有難うございます。

当サロンのモットーは「セレジェでよかった!」と安心して楽しくお通いいただくこと、また「みなさまのキレイのお手伝い」を心を込めて行わせていただくことです。

ともちゃん様の「スタッフの方も優しく丁寧な施術をしてくれます」のお言葉は大変ありがたく、うれしく思います。今後もキレイのお手伝いを心を込めて行わせていただきます。

またいつも楽しくお話をさせていただき、有難うございます。
    ともちゃん様の笑顔でほっこりさせていただいております。
    お茶のお時間も楽しみにご来店くださいね!

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:35:52.0

きっかけは職場の仲間の紹介だったので初めから安心してましたが通ってみてお店の雰囲気もよくスタッフの対応もとても良かったので娘も一緒に通っています。施術は痛みはなくあっという間に終わります。
    自信をもって友達に紹介出来ます。

ともちゃん 様

このたびは大変うれしい口コミ投稿をいただき、
    またいつも親子さんで楽しくお通いいただき有難うございます。

お客様皆さまに安心して施術をお受けいただき、
    「セレジェでよかった!」と思っていただけることが大切と考えております。

「熱くない・痛くない・施術がスピーディー」の【ノンストレス脱毛】がセレジェ脱毛の特徴です。
    ともちゃん様の実感していただいてのお言葉は大変うれしく思います。

また、なにより「自信をもって友達に紹介出来ます。」のお言葉はスタッフの励みとなり、
    活力となります。有難うございます。
    今後も安心して、喜んでお通いいただけるよう努めてまいります。

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 15:53:49.0

去年から利用させてもらってます!
    サロンの雰囲気も施術も、いつもとっても満足です!!
    施術後のお茶も楽しみのひとつです♪
    スタッフのみなさんもみんな親切で大好きです!

ゆゆゆ 様

お客様皆さまに「セレジェでよかった!」と実感していただけるよう、心を込めて施術をさせていただいております。
    ゆゆゆ様のご満足していただけているご様子に大変うれしく思います。
    また「スタッフのみなさんもみんな親切で大好きです!」のお言葉は、
    スタッフ一同、とっても嬉しく、大変励みになります。ありがとうございます。

今後も楽しみにサロンにご来店いただけるよう努めてまいります。

• そらもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:09:21.0

昨年から顔の脱毛でお世話になっています。元々産毛や口周りの毛が目立ち脱毛を検討している中、たまたま広告でこちらのサロンを見つけました。施術の説明も丁寧でわかりやすいです。脱毛そのものも初めてなので痛みに対する不安は最初はありましたが、実際は痛いことはなく熱さを軽く感じる程度でした。少しでも熱いな、と感じてもスタッフさんへ言えば温度を下げてくれますし当てる度にどこにあてるか、熱くはないか、と聞いてくれるので安心してお願いできます。脱毛そのものの効果は約一年通って、産毛はだいぶ変わってきたと思います。ニキビのできる量も減りメイクのりも以前よりは良くなってきてると思うので自分が脱毛をしたいと思った1番の理由である肌質改善には向かっているので継続したいです。また、サロンから色々なクーポンも届くのでお安い価格で別の箇所の脱毛もできるのもありがたいです。お金との相談にはなりますが、安心してできるので他の箇所の脱毛も検討したいと思います。

【都度払い】美顔(顔全体)美肌脱毛 18回コースの場合1回 ¥3719

そらも 様

この度は大変うれしいお言葉をいただき、誠に有難うございます。

脱毛は「痛い・熱い」イメージが強く、初めての方はご不安や心配事が多くあるかと思います。
    安心して施術をお受けいただけるよう、そのため初回のカウンセリングのお時間は大切にさせていただいております。
    また施術の際も安心してお受けいただけるよう、お声かけを必ずしながら施術させていただきます。

そらも様のお肌のご様子を確認させていただいておりますが、だんだんにキレイになっていかれるご様子に嬉しく思っておりました。ご希望の「肌質改善」にお応えできるよう、今後も努めてまいります。

また、これからもお客様皆さまに喜んでいただけるよう、さまざまなイベントやクーポンのご用意を考えております。楽しみにしていてください!

今後もそらも様に安心、喜んでサロンにお通いいただけるよう、心を込めて施術をさせていただきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぷーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 20:43:29.0

脇と手足の脱毛をしていますがスタッフの皆様もお店の雰囲気もとても良く、行くたびにきれいになっていくのが嬉しいです

ぷー 様

この度は大変うれしいお言葉をいただき、有難うございます。

ぷー様のだんだんにキレイになるお肌のご様子を見させていただき、
    私どもスタッフも大変嬉しく思います。
    今後もぷー様のキレイになるお手伝いを心を込めて施術させていただきます。
    楽しみにしていてくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 13:27:43.0

顔全体脱毛でしたが、最初のクレンジングが丁寧で気持ちよく、思いがけずリラックスでした。

【新規様限定】うぶ毛もOK!美顔(顔全体)脱毛1回 +クレンジング付 ¥3500

ゆうき 様

この度は大変うれしいお言葉をいただき、有難うございます。

顔脱毛は当サロンでも大人気コースになります。
    施術前にはクレンジングをしっかりとさせていただきますので、メイクしたままご来店いただけます。

そのため、まるでフェイシャルエステのようでと喜んでいただくことが多く、
    ゆうき様の「最初のクレンジングが丁寧で気持ちよく、思いがけずリラックスでした。」とのお言葉は
    とても嬉しく思います。

今後もゆうき様に喜んでご来店いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおぶぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:58:38.0

VIO脱毛を始めて半年程ですが、施術してもらう度に変化が分かり嬉しいです!スタッフさんの対応もとても丁寧で皆さんお話もしやすい方達です。毎回ありがとうございます。

なおぶぅ様

脱毛は1回では効果がわかりにくいですが、定期的に回数を重ねることで効果を実感していただけます。
    そのため、なおぶぅ様の「施術してもらう度に変化が分かり嬉しいです!」のお言葉は大変うれしく思います。
    今後もさらに効果を実感していただけるよう、心を込めて施術をさせていただきます。

また、いつも楽しくご来店いただき、有難うございます。
    今後もなおぶぅ様に楽しく、喜んでご来店いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 10:17:11.0

店清潔感があり可愛らしい店内でした。
    VIOのデリケートゾーンをお願いしたのですが、説明も施術も丁寧にしてくれました。
    これからお世話になるので、よろしくお願いします♪

ゆこ 様

このたびは大変うれしい口コミ投稿をいただき、有難うございます。

お客様皆さまに安心して施術をお受けいただくことがなによりですので、
    カウンセリングは大切なお時間だと考えております。
    そのため、安心して施術をお受けいただけたご様子にホッと安心いたしました。

また「初めてVIOを検討されてる方は安心して受けれるサロンだと思います(^-^)」との
    ゆこ様のお言葉は大変ありがたく、スタッフ一同、うれしい気持ちでいっぱいです。

今後とも、ゆこ様に安心、喜んでご来店いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:47:08.0

娘がお世話になっております。
    施術中は痛みが全く無いようで、毎回寝てしまうようです。割とすぐに毛が細くなり始めて効果が実感できました。
    接客もとても丁寧で、楽しくお話しさせていただいております。
    最後に選べるドリンクの中にハーブティがあるのですが、季節ごとに変わって楽しみにしています。

【都度払い】 両ひじ下美肌脱毛 18回コースの場合 1回 ¥3063

ちえ 様

このたびは大変うれしい口コミ投稿をいただき、
    また日頃は娘さまとご一緒に楽しくお通いいただき、誠に有難うございます。

「施術中は痛みが全く無いようで、毎回寝てしまうようです」の娘さまのご様子に
    安心して施術をお受けいただけている様子がうかがえ、ホッと安心いたしました。

また、セレジェの脱毛は毛周期に関係なく施術が可能なため、スピーディーに脱毛を行えます。
    そのため、効果を実感しやすく皆さまにも喜んでいただいております。
    さらに効果をアップさせるためにも、日々の保湿を心がけていただけますと
    より減毛が進みますので、ぜひがんばってみてくださいね!

もうそろそろ季節のお茶が替わります。
    次のハーブディーも楽しみにしていてくださいね♪

いつも笑顔いっぱいの仲良し親子さんに
    私たちスタッフも笑顔をいただいております。有難うございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 05:07:54.0

顔の脱毛で何度か通っていますが、店内も清潔で、スタッフの方も話しやすく、親切丁寧に対応してくれます。
    仕事の帰りに伺っていますが、毎回癒されてます。
    おすすめです!

かんちゃん 様

このたびは大変うれしい口コミ投稿をいただき、誠に有難うございます。

脱毛ではありますが、「お顔脱毛」はクレンジングから行わせていただきますので、
    まるでフェイシャルのよう…と喜んでいただくコースとなります。

少しでもゆっくりと施術をお受けいただければとスタッフ一同、心がけておりますが、
    かんちゃん様のお仕事帰りのお疲れを少しでも癒すことができたご様子に
    大変うれしく、安堵しております。

今後もいろいろなイベントや特別クーポンなど、
    楽しい企画をご用意をさせていただきますので、よろしければ今後もぜひご利用ください。

かんちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:21:15.0

いつもスムーズに施術して下さいり、スタッフの方々も親切で安心してお任せしています。気づけば二年ほどこちらにお世話になっています。またよろしくお願いします。

あや 様

このたびは大変うれしい口コミ投稿をいただき、
    また長きに渡りセレジェをご愛顧いただき、誠に有難うございます。

お客様の大切なお肌に触れ、ケアをさせていただきますので、
    皆さまに安心して任せていただけること、お客様との信頼関係がとても大切と考えております。
    そのため、あや様の「スタッフの方々も親切で安心してお任せしています」のお言葉は
    大変うれしく思います。

今後もあや様に安心してお通いいただけるよう、
    さらに「セレジェでよかった!」と実感していただけるよう、
    スタッフ一同、努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:46:00.0

店内も明るく清潔でとても心地よい空間。
    初めての方でも安心できるお店です。
    顔の脱毛は化粧崩れがなくなって、やって良かったと思います。

ゆうちゃん 様

このたびは大変うれしい口コミ投稿をいただき、
    また日頃は当サロンにお通いいただき、誠に有難うございます。

サロンに初めてご来店されるお客様はどんなサロンかな?大丈夫かな?と
    不安や心配に思われる方も多くいらっしゃると思います。
    また脱毛をはじめてスタートされるお客様も同様にご心配が多いかと思います。

そのため、ゆうちゃん様の「初めての方でも安心できるお店です」のお言葉は
    大変心強く、うれしく思うと同時に私たちスタッフの自信となります。有難うございます。

セレジェではお客様みなさまに安心してお通いいただき、
    そして効果を実感していただき、「セレジェでよかった♪」と思っていただけるよう、
    心を込めて施術をさせていただいております。

おかげさまで「お顔脱毛」は人気コースです。
    ゆうちゃん様にも脱毛効果を実感していただけているご様子に大変うれしく思います。

今後も皆さまに喜んでいただけるサロンであるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まりどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:00:30.0

お店は清潔感あふれとても心地よいです。スタッフの方にも親切丁寧な対応をしていただいております。施術のあとにいただくお茶もとても美味しいです。脱毛だけでなく時々フェイシャルもさせて頂きますが施術後はワントーン肌が明るくなります。値段もリーズナブルで娘にも勧めております。長く続けていきたいです。

まりどん 様

このたびは大変うれしい口コミ投稿をいただき、
    また先日はご来店をいただき、誠に有難うございます。

脱毛とご一緒にフェイシャルもお喜びいただけているご様子にとてもうれしく思います。
    これから紫外線が強くなる時季ですので、大切なお肌を守るためにもお肌ケアはオススメです♪
    現在お得な「選べる春クーポン」をご用意させていただいております。
    よろしければ、ぜひご利用くださいませ。

施術後にホッと一息、ゆっくりとしていただきたく、お茶のご用意をさせていただいております。
    美味しくお召し上がりいただき、有難うございます。
    もう少しで季節のお茶が替わる予定です。こちらも楽しみにしていてくださいね!

まりどん様の「長く続けていきたいです」のお言葉は大変ありがたく、
    また娘さまにもオススメしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もまりどん様に「セレジェでよかった♪」と喜んでご来店いただけるよう、
    スタッフ一同、さらに接客・技術ともに向上するよう努めてまいります。

まりどん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• つんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 12:11:22.0

娘が2人お世話になっています。いつも脱毛の日を楽しみに通っております。施術も痛みもなく優しくいつも接してくださりスタッフさんの優しさが伝わってきます。お店も清潔感がありとても居心地の良い空間です

つんちゃん 様

このたびは大変うれしい口コミ投稿をいただき、
    また日頃は娘さまとお通いいただき、誠に有難うございます。

脱毛は「熱い・痛い」イメージがあり、いかがかな?と心配しておりましたが、
    娘さまお二人が脱毛の日を楽しみにしてくださっているご様子を伺うことができ、
    安堵とともに、とてもうれしく思います。有難うございます。

脱毛は回数を重ねだんだんに減毛しキレイになるため、
    今後のお肌を楽しみにしていただければと思います。

いつもお母様と可愛らしい娘さまお二人と仲睦まじいご様子に
    私たちスタッフが温かい気持ちをいただいております。

今後もつんちゃん親子さまに安心して施術をお受けいただけ、楽しくご来店いただけるよう、
    また「セレジェでよかった♪」と実感していただけるよう、心を込めてお迎えさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 福さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 09:27:22.0

脱毛でお世話になっています。親切で丁寧はもちろんのこと安心してお任せできます。とても信頼できるサロンです。

福 様

このたびは大変うれしい口コミ投稿をいただき、
    また先日はご来店をいただき、誠に有難うございます。

わたしどもスタッフはお客様の大切なお身体に触れ施術をさせていただき、
    またお客様には大切なお身体をスタッフに委ねていただくため、
    セレジェではお客様との信頼関係を常々とても大切にさせていただいております。

そのため福 様の「とても信頼できるサロンです」のお言葉は
    大変ありがたく、安心して施術をお受けいただいているご様子に安堵いたしました。
    評価点も大変うれしく思います。

いつも笑顔が素敵な福 様と楽しくお話をさせていただき、有難うございます。
    今後も「セレジェでよかった♪」とさらに喜んでお通いいただけるよう、努めてまいります。

次回の福 様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• hiromiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 07:12:18.0

毎回楽しく通わせて頂いております。
    店内もお店の方も明るく安心してお任せ出来ます。

hiromi 様

このたびは大変うれしい口コミ投稿をいただき、
    またいつも楽しくお通いいただき、誠に有難うございます。

当サロンは店名の【セレジェ】(ポルトガル語で「桜」)のごとく、
    お客様みなさんに明るく、楽しく「セレジェでよかった♪」と安心してお通いいただけるよう、努めております。

私たちスタッフもお客様みなさまといつも楽しいく会話をさせていただき、
    みなさんの笑顔でパワーをいただいております。
    また、安心してお任せいただけるよう、お客様との信頼関係を大切にしております。

そのためhiromi 様の「店内もお店の方も明るく安心してお任せ出来ます」の
    お言葉は大変有難く、うれしい限りです。

今後もhiromi様、親子さまに今まで以上に楽しくご来店いただけるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:58:31.0

他のサロンに通えなくなってしまったため、サロンを探していました。雰囲気もよく、初めての説明も施術の詳細から料金表まで非常に丁寧にしていただき大変満足です!施術も一瞬で終わりました。ありがとうございます!

【新規様限定】 始めるなら今! 両ワキ脱毛 1回 + カウンセリング ¥500

あー 様

このたびは大変うれしい口コミ投稿をいただき、
    また先日は数多くあるサロンの中から当サロンにご予約いただき、誠に有難うございました。

初めてのご来店は緊張・不安も多くあるかと思います。
    そのため当サロンでは、何より安心して施術をお受けいただけるよう、
    事前にカウンセリング、脱毛のお話など、事細かにわかりやすくお話をさせていただいております。

あー 様もきっと緊張や不安があったかと思いますが、「非常に丁寧にしていただき大変満足です!」とのお言葉をいただき、ご満足いただけたご様子にホッと安心いたしました。
    またうれしい数々のお言葉を有難うございます。

今後もあー 様に喜んでセレジェにお通いいただけるよう、「キレイ」のお手伝いを
    スタッフ一同、心を込めて施術をさせていただきます。
    楽しみにしていてくださいね♪
    また、ご不明な点や心配な点などございましたたら、いつでもご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:20:46.0

脱毛のメニューでいつもお世話になっています。
    スタッフの皆さんが、明るくてきぱきとしていて、雰囲気が良いので通いやすいです。もうずっとお世話になっています。
    気になる部位があると相談すると、一番お得な方法を示してくれるので助かっています。
    値段について、他サロンを利用したことがないので比較は難しいですが、もともと皮膚科で脱毛していた者としてはお手頃だと感じています。

ちゃん 様

このたびは大変うれしい口コミ投稿をいただき、
    また長きにわたりご来店をいただき、誠に有難うございます。

当サロンでは「セレジェでよかった!」とお客様みなさまに喜んでお通いいただくことをモットーにスタッフ一同、心を込めて接客・施術を行わせていただいております。

お客様にとって何が最適か、どうしたら減毛効果をさらにアップさせることができるかなど、
    スタッフ同士で施術に入る前に打合せを行い、その上で施術をさせていただいております。
    そのため、ご相談いただいたことにも、お客様が喜んでいただける最適なお応えを出せるよう、常に努めております。

ちゃん様のお褒めのお言葉は大変うれしく、スタッフ冥利に尽きます。評価点もうれしい限りです。
    今後も安心・喜んでセレジェにお通いいただけるよう、さらに向上するよう努めてまいります。

次回のちゃん様のご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-05 13:55:59.0

S 様

このたびは大変うれしい口コミ投稿をいただき、
    いつも楽しくご来店をいただき、誠に有難うございます。

とっても可愛らしいS 様から
    「痛みも少なく、スタッフさんもとても優しくてとても通いやすいです!」とのお言葉をいただけるのは、
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです。有難うございます。

だんだんにキレイになるS様のお肌を見させていただき、私たちスタッフもうれしい気持ちになっております。これからも楽しみにしていてくださいね!

今後も「セレジェでよかった♪」とS様に喜んで、楽しくお通いいただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロン ド セレジェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー