3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルルームハッチ(nail room hatti)   >

nail room hatti

ネイルルームハッチ

• 静岡県静岡市清水区興津中町1363-5 コーポ千尋202号
  • 興津駅から車で4分/徒歩15分 清水駅から車で10分 すき家52号清水興津店すぐ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:18:46.0

久しぶりのフットで、ノープランで伺いました。
    色はこれがいいかも?やっぱりこっちが可愛いかもとデザインを一緒に考えてくれ、とっても可愛く仕上げてもらいました。
    施術中はお話が弾み、あっという間に完成でした。
    事前の処理も丁寧で、機械を使用する時にも苦手でないか声をかけてもらえ、細かい気配りができる方だなと感じました。
    またお願いしたいと思います。

[フットバス・ケア付き♪]フットデザインB ¥7,000→¥6,500

nail room hattiからの返信コメント

一緒にデザインを考えたりお話をしたりと私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また施術中の対応にもコメントいただきうれしいです!!
    次回も参考になるデザインやカラーを揃えておまちしております。

• ちくわぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 20:37:13.0

ジェル前の自爪の処理がとても丁寧で数日経った今でも輪郭すっきり、ネイル部分はふっくら仕上がっていて気に入っています。とても気持ちが良いです。楽しく話しているうちにあっという間に終わってしまいました。またよろしくお願いします!

nail room hattiからの返信コメント

長くお楽しみいただけてとても嬉しいです!
    マシーンでのケアもしっかりとさせていただきましたので、保湿もお願いします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 16:51:48.0

初めてで緊張してましたが、とても話しやすく丁寧な説明と施術で安心できました。
    デザインもノープランでしたが、色々アドバイスして頂き素敵なネイルにしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

nail room hattiからの返信コメント

いろいろとご相談をさせて頂きながら施術をしていくことを心がけているので
    とても嬉しい口コミをいただけてよかったです♪

次回も一緒に素敵なネイルを楽しみましょう!
    心よりお待ちしております。

• きみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 18:23:03.0

スタッフの方が、とても手際良くねいるをしてくださりリラックスして過ごせました。お話も楽しかったです。

nail room hattiからの返信コメント

わたしもお客様とのお話とても楽しかったです♪
    次回も短い時間にはなりますが、お客様とお話しできること楽しみにしております。

ネイルルームハッチ(nail room hatti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー