5. エアリアルヨガスタジオ エアラビ(AIR RAVI)   >

【エアリアルヨガスタジオ】AIR RAVI

エアリアルヨガスタジオ エアラビ

• 東京都町田市原町田6-24-10 プレステージ21 3F
  • 当スタジオは、JR町田駅・小田急線町田駅ともに徒歩5分の場所にあります。

• Suuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

わかりやすい説明とちょうどいいペースの進め方で、とても充実したレッスンでした!肩コリが軽くなりました。またタイミングが合う時に行きたいと思います。

【ふんわり包み込まれる快感☆】空中ヨガ体験 ¥3000→¥2000

【エアリアルヨガスタジオ】AIR RAVIからの返信コメント

エアリアルヨガ体験ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

レッスンでの説明や進め方など
    ご満足いただけて大変うれしく思います☆

空中ヨガをうけて
    肩コリが改善されたようで、よかったです♪

今後とも日々お客様に喜んで・楽しんでいただけるよう努力してまいります。

担当インストラクター  池田

• tanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

エアリアルヨガ初体験でした!
    ハンモックに体をあずけるため、奥のほうまでグーンと伸びる感じを味わうことができました!

体験できるポーズも多かったです。
    個人的にはハンモックに立ったり、ハンモックにダーイブ!したときが、とっても楽しかったです(^^)

60分体験できてこの価格なので、一度体験してみてよう♪でもいいと思います。

スタッフさんが優しく教えてくださるので、初めてでも安心して取り組めました!担当スタッフさん、ありがとうございました(*^^*)

初めてのエアリアルヨガ体験ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

レッスン内容を気に入っていただけて大変うれしいです☆

担当インストラクター 池田

• あおぞらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

初めて来店しました!エアリアルヨガ は、初めてだったので不安だったんですが丁寧に教えてもらったので楽しくレッスンを受けることができました!

初めてのエアリアルヨガ体験ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

楽しんでレッスンを受けていただけて、大変うれしいです☆

担当インストラクター 池田

エアリアルヨガスタジオ エアラビ(AIR RAVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー