私にとって脱毛ってイメージが、高額とか痛いって感じで始め行くまでに1ヶ月色々と考えました。
でも色々と調べたり聞いたりで、いざ行ってみると自分にとっての1ヶ月のご褒美程度の金額だし、施術も全然痛みも無く、それにスタッフさんが1番親しみやすく親切で話しやすかったです。
安心して任せることが出来ました!
脱毛をミライさんで出来て本当に良かったと思います。
ユキエ様
いつも名護店をご利用してくださり、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉もとても嬉しく思っております♪
これからも、ユキエ様の理想のお肌に向けて、全力でサポート致しますので、気になる点、不安な点がございましたら、お気軽にご相談ください!
来月もユキエ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ミライ名護店スタッフ
全身脱毛7回目、セルキュアの施術してもらっています。時々、炭酸ガスパックをしていただいたりしています。
毎回、効果を実感しています。月に一度、自分の為の貴重な時間を気持ちよく過ごすことができます。
おすすめのサロンです。
全身脱毛で利用しています。
光脱毛は初めてで、効果があるか初めは不安でしたが、特に気になっていたワキや顔の産毛も回数を重ねるごとに効果が目に見えています!
VIOの処理の仕方やおすすめのカミソリも教えていただけるので、脱毛が初めての方も安心して利用できると思います。
スタッフの方も明るく丁寧に施術してくださるのでおすすめです!
顔の脱毛とビタミン導入剤をサービスしていただきました
施術後の肌がもっちもちになってマッサージもしていただけたのでリラックスできました^_^
また、利用したいです
【最強美顔】顔脱毛+お肌に合わせたオプションで毛穴レス美肌へ◎ ¥5,800
の様
先日は、数あるサロンの中からミライを選んでくださり誠にありがとうございます。
このようなコメントと評価をいただけたこと、とても嬉しく思います♪
今後もの様の理想のお肌に近づけるようサポートさせていただきます!
素敵な口コミもありがとうございます。
ミライ名護店
いつも脱毛で通ってるついでに
パックやクレンジングを
よくオプションでやってもらうのですが
今回、顔のニキビが酷く
鎮静効果があるクレンジングをしてくれて
翌日とっても良くなってました!
ありがとうございました(*´∀`)
みやぎ様
いつもミライ名護店をご愛顧くださりありがとうございます。
また、素敵な口コミを頂けたこととても嬉しく思っております!
みやぎ様の癒しとお悩み解決のために今後もスタッフ一同、精一杯サポート致します!
次回のご来店をスタッフ一同とても楽しみにお待ちしております♪
ミライ名護店
いつも親切丁寧に対応して
いただきありがとうございます。
次はフェイシャルで
お世話になりますので
宜しくお願いします!
【※2回目の方限定※次世代痩身80分】¥24,000⇒¥8,800
あつママ様
先日はお忙しい中ミライ名護店にご来店下さりありがとうございます♪
サロンに対する高評価も嬉しく思います!
今後もあつママ様に喜んでミライに通っていただけるようサポートさせて頂きます!
次回のフェイシャルでのご来店も楽しみにお待ちしております♪
ミライ名護店
脱毛初めてで緊張しましたが、丁寧な説明対応で凄く癒されました!
毛の周期とかあるのがビックリしました
対応がよくまた利用したいと思いました!
肌年齢が最初は30代後半で施術後20代前半にまでなったので感激しました。
大人女性人気NO.1★フォト×RFのWの光で徹底美肌ケアが今だけ¥3,980!!
の様
この度は数あるサロンの中からミライ名護店を選んでくださりありがとうございます。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
とても嬉しく思っております。
美を通して、の様がより楽しい毎日を過ごせますよう、今後もスタッフ一同誠心誠意担当いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
4回ほど脱毛でお世話になっていますが、施術にもスタッフさんの対応にもすごく満足していて、これからも通うのが楽しみです!いつもありがとうございます!
あおば様
いつもミライ名護店をご愛好いただき、誠にありがとうございます。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
あおば様にとって、ミライ名護店が安心して通いやすいサロンであり続けるよう精進して参ります!
次回のあおば様のご来店を心よりお待ちしております♪
ミライ名護店
とても丁寧に声掛けしてくださり、安心して施術を受けられます。
終わったあとは、肌がモチモチで、透明感もアップ!
おすすめです。
にゃー様
いつもミライ名護店に足を運んでくださり、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
安心してお身体を預けていただいていること嬉しいです!
今後もにゃー様にとって、ミライ名護店が安心して通いやすいサロンであり続けるよう、スタッフ一同精進して参ります!
次回のにゃー様のご来店を心よりお待ちしております♪
ミライ名護店
6回目の全身脱毛と、セルキュアの施術でした。
慣れてきて、さらに安心感がある事と、それぞれのスタッフの対応の良さも実感できました。
おひさま様
いつもミライ名護店に足を運んでくださりありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます☆
脱毛効果やお肌変化も毎月一緒に感じることができて、大変嬉しく思います!
スタッフ間の技術力・知識力も常に向上を目指して参りますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ひさしぶりの脱毛でした。
スタッフの方は、みなさん話しやすくニコニコしてて気持ちいいです
色々なコース説明やキャンペーンの説明もしてくれますが押し売りしないとこも良いです、
あみ様
いつもミライ名護店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
あみ様のお肌を理想のお肌へと綺麗に導けられるよう、全力でサポートします。
今後も、ミライ名護店をどうぞよろしくお願い致します☆
次回のご来店、心よりお待ちしております。
ミライ名護店
初めて行きました。
とても、優しく対応していただきました。
また行きます!
れぇちゃん様
この度は、ミライ名護店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます♪
れぇちゃん様のお肌悩みに合わせたお肌ケアができてよかったです!
毛だけではなく、お肌のお悩み解決にミライが役に立っていると嬉しいです。
次回もれぇちゃん様の理想のお肌へと近づけるよう、全力でサポート致します☆
ミライ名護店
5回目となる今回も全身脱毛と、セルキュアの施術していただきました。
初めて担当していただく方でしたが、やはり接客は気持ちがよく、心地よい時間を過ごすことができました。
質問にも的確に答えていただき、信頼できるサロンです。
自己処理の煩わしさと皮膚トラブルからの卒業と、介護脱毛に向けてこらからもよろしくお願いします。
エステメニューも豊富で、脱毛が終わったら引き続きお世話になりたいです。
おひさま様
いつもミライ名護店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
これからもおひさま様が毎月安心してお肌を任せられるよう、丁寧な施術と効果出しにこだわってお手入れさせて頂きます。
理想のお肌に向けて二人三脚で頑張っていきましょう。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ミライ名護店 スタッフ一同
とても丁寧で親切な対応に
癒されました。
気持ち良くて眠ってしまい
不眠にも悩まされてたので
本当スッキリしました。
あつママ様
いつもミライ名護店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今後もあつママ様の理想のお身体に向けてスタッフ一同全力でサポートいたします!
ミライ 名護店
毎月通うのが楽しみです!
回数を重ねていくうちに自己処理しなくても気にならなくなり気持ちが楽になりました。
ILU様
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
脱毛効果もご実感されているようで私たちも嬉しいです☆
今後もILU 様の理想と幸せに向けて全力でサポートして参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ミライ名護店
いろんな方に担当していただいていますが、すべての方が大変礼儀正しく丁寧な対応をしてくださいます。なので不安なく通い続けることができます。最近効果が出て処理を終了した箇所が増えてきました。結果も出ているので大変満足です。
まほ様
いつもミライ名護店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今後も丁寧で安心できる施術や空間作りを徹底して参ります!
今後もよろしくお願いいたします☆
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ミライ名護店
月1回、全身脱毛とセルキュアの顔ケアでお世話になっています。
ムダ毛処理で肌トラブルが多い事と、介護脱毛を兼ねて通っています。効果も目にみえてわかるので、毎回楽しみです。
今のケアが終了したら、次回は別のケアで通うつもりです。
エステメニューも豊富で選ぶのに迷います。
とても素敵で、人気があるサロンです。
いつもミライ名護店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
素敵な口コミ投稿もいつもありがとうございます。
脱毛効果もご実感して頂き、私共もとても嬉しいです♪
お肌や毛以外のお悩み等もございましたら、なんでもご相談くださいませ!
今後もおひさま様の理想のお肌へと全力でサポート致します!
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
ミライ名護店
施術も丁寧でお話も楽しくてリラックスして過ごすことが出来ました!
みゆ様
いつもミライ名護店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
とっても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪
担当スタッフもみゆ様に毎月お会いできる事、楽しみにしております^_^
今後も効果出しと共にみゆ様が安心してリラックスできる環境作りを行って参ります!
また次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
ミライ名護店
いつも丁寧に対応してくれるので満足です。
また利用したいです。
Y様
いつもミライ名護店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
Y様にとってお身体が綺麗になるだけではなく、サロンに来ると美意識が上がる場所であって頂けると嬉しいです♪
今後も精一杯サポートいたします!
次回のご来店、心よりお待ちしております☆
施術も丁寧なうえに、お話も楽しくてリラックスできました!特典も豊富で美容のモチベーションが上がる素敵なサロンです。今後ともよろしくお願い致します!
あおば様
いつもミライ名護店をご愛顧下さりありがとうございます^^
嬉しい評価やお言葉までありがとうございます!
とても嬉しく思っております^^
毛のお悩みだけでなくお肌やお身体のことも気になることがありましたら
お気軽にご相談くださいませ!
あおば様とまた楽しい時間を過ごせることとても楽しみにしております♪
全身脱毛でしたが、スタッフさんの対応で、気楽にリラックスして受ける事ができました。
【来店半年ぶりの方限定】VIP施術体験◇美肌全身脱毛が¥12,800!
みき様
この度はミライにご来店下さり誠にありがとうございます。
このような評価をいただけて大変嬉しく思っております。
毛のお悩みだけでなくお肌やお身体のことでも気になることがありましたら
お気軽にご相談くださいませ!
またみき様にお会い出来ることとても楽しみにお待ちしております^^
回数券等でオプションメニューのみよく利用してます!
セルキュアにヒト幹の美容液の組み合わせが
すごくお気に入りです!
当日予約にも対応していただいて
いつもありがとうございます(^^)!
はき様
いつもミライ名護店をご愛顧くださりありがとうございます!
脱毛を卒業されてもお肌のケアの場所にミライを選んでくださっていること
とても嬉しく思っております^^
またはき様にお会い出来ることをとても楽しみにしております♪
元々毛深くて、脇の黒ずみがコンプレックスになってたけど、ミライに通って2年半!びっくりするぐらい毛が気にならなくなったし、処理も脱毛前だけになりました!毎回の施術の時に毛穴洗浄、アナモネパック取り入れたら脇の黒ずみもなくなりました。最近は炭酸ガスパックの効果に驚きが隠せないです笑1回だけでも効果でました!周りの人からも肌綺麗って褒められる事も多くなって嬉しい気持ちと美容の楽しさを実感してます。施術中は脱毛のことだけでなく、エステプロラボの商品について話すとあっとゆーまに時間が過ぎてます笑スタッフさんも丁寧に説明してくれるし、いろんな話題で盛り上がるので脱毛の痛みの不安もなく楽しい時間過ごせてます!いつもありがとうございます♪
a.s様
いつもミライ名護店をご愛顧くださり誠にありがとうございます!
このような口コミを頂けたこともとても嬉しく思っております^^
毛のお悩みだけでなくお肌やお身体のサポートも精一杯して参りますので
気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
またa.s様と楽しい時間を過ごせることをスタッフも楽しみにしております♪
とても施術が早くて、スタッフの方も優しくてとてもよかったです!!
☆人気NO.3☆【学割U24】『学生限定』全身脱毛(顔脱毛・VIO込) ¥1,980
はるか様
この度は数あるサロンの中からミライ名護店を選んで下さりありがとうございます!
このような口コミも頂けてとても嬉しく思っております。
はるか様の理想を目指してスタッフ一同誠心誠意担当致しますので
今後ともよろしくお願い致します^^
初めて利用させていただきました。担当していただいたスタッフさんもフレンドリーでとても話しやすく色々質問しやすかったですし、メニューの案内、施術の流れなど丁寧に説明していただき、安心してお任せする事が出来ました。脱毛サロンのイメージでしたが、他にもメニューが多彩で、痩身もあるようなので、時間を作ってまた予約したいと思います。
【平日限定】全身ビタミン導入◇全身脱毛+美容液導入 ¥2,800
くうちゃん様
先日は、初めてミライへご来店下さりありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術を安心して任せて頂けて嬉しいです!
脱毛はもちろんですが、様々なお悩みも改善できるようスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きます。
これから一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ミライ名護店
前日の電話対応から、明るく優しい印象でした。当日も丁寧に施術をしていただいて満足です。身も心も綺麗になった気分で、良い1日のスタートになりました。いつもありがとうございます^^
Seika様
いつもミライ名護店をご愛顧下さり、誠にありがとうございます♪
素敵な口コミ投稿、ありがとうございます☆とても嬉しく思います!
お肌や毛以外のお悩み等もございましたら、なんでもご相談下さいませ。
今後もSeika様の理想のお肌へと全力でサポート致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ミライ名護店 スタッフ一同
全身脱毛をお願いしました。
他の店舗で施術時の痛みがあったので心配していましたが、気掛かりだったVIOや顔も全く痛みがなくて驚きました!
安心してお任せでき、楽しくお話ししていたらあっという間に終わりました。
☆人気NO.1☆【皮脂詰まり撃退】全身美肌脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄¥3,980
あすか様
この度、数多くある脱毛サロンの中から、ミライ名護店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
他サロンに比べても脱毛時のお痛みがなかったとのこと、嬉しく思います。
脱毛効果は約2~3週間後に出てきますので、ご自宅でのケアで保湿を頑張っていただけると幸いです。
次回もあすか様にお会い出来ること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ミライ名護店
クレイパックを受けました。肌の調子がかなりよく、毛穴の開きが改善されました。また化粧ノリも変わりました。
よーり様
いつもミライ名護店をご愛顧くださり、ありがとうございます!
よーり様の理想のお肌状態に早く近づけられるよう、これからもサポートさせて頂きます☆
理想以上のお肌を一緒に叶えていきましょう!
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
ミライ名護店 スタッフ一同
毎回丁寧に接客してくれます!
痛みもなく丁寧にケアもしてくれてありがとうごさいます
ゆー。様
いつもミライ名護店をご愛顧下さりありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
このようなコメントと評価を頂けたこととても嬉しく思っております!
ゆー。様のお悩みの解消や理想のお姿に近づくため、誠心誠意担当致しますので今後ともよろしくお願い致します^^
次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^
スタッフの皆さんがいつも笑顔で対応してくださり、雰囲気がとても良いと感じています。
6回ほど通っていますが、肌荒れや毛穴詰まりが気になる頻度が減った感じがします。
施術中も肌の悩みであったり色々な相談事を丁寧に聞いてくれて、的確なアドバイスもして下さるので、毎回楽しく通わせてもらっています。
INO様
また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
INO様の今のお悩み解消や、更に理想のお肌を目指してスタッフ一同全力で担当いたします!
お肌だけでなく毛やお身体の事でも気になることがありましたら何でもご相談ください♪
次回のご来店をとても楽しみにお待ちしております♪
ミライ名護店スタッフ
ミライ 名護店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー