3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ソワン   >

ダイエットアンドリラクゼーションソワン ダイエットトインナーケアノオミセ

• 福岡県大野城市東大利2-4-20-102
  • 西鉄下大利駅 東口徒歩1分 ご希望の時間帯が×でもお気軽にお問合せください!

hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 13:45:21.0

まずお試しでシミ取りを経験して
    とても反応が良かったので
    5回コースを契約しました!
    お試しの1回でストレスだった濃ゆいシミが
    うっすら薄くなりなりビックリ!!!
    しかも、肌の調子がとても良い!!!
    丁寧に説明してくださって
    丁寧に施術して頂けるので
    こちらは安心しかありません。
    とても優しい穏やかなご夫婦のお店で
    アットホームで店内もとても綺麗で清潔。
    皆様におすすめしたいお店です。

【前回と同じ内容でご予約をしたい方】こちらからご予約ください!

diet & relaxation ソワン ~ダイエットとインナーケアのお店~からの返信コメント

hana 様 口コミ投稿ありがとうございます!

プラズマによる美顔+シミ取り+ケアコースは続けることで完了を目指すのですが、
    皆さんお試しの段階で少し違いを確認される方が多いように感じます。
    そして翌日以降ぐんぐんお肌の違いも実感できるのが特徴です!
    ぜひ回数を重ねて新しい自分へ導いていきましょう♪

※ソワンは11年経った今年⇒改装致しました。

『綺麗で清潔』に加えて
    いつまでも『アットホームさ』を残していけたら。。。
    と思っておりましたので、そう言って頂けてホッといたしました。
    嬉しいコメントを有難うございます(*^-^*)♪

また次回のご来店お待ちしております♪

• もみじさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 22:35:47.0

初めて行きました。
    ダイエットのお店に行くことが人生初だったので、
    緊張と不安でいっぱいでしたが、とても素敵なスタッフの方々で、とても安心して体験できました。

【目標-5kg以上の方】耳つぼ+痩身機器組合せ!三日坊主でもスルっと痩せる♪

もみじ様

口コミありがとうございます!

初めてのサロン選びにソワンを選んでいただき有難うございます♪
    ソワンはスタッフも二人だけですし、担当も二人がしっかりさせていただきますので、来るたびに内容が・・・といったことがありません!これはダイエットをする上でとても大事なことだと思いますのでこれからしっかりと情報共有して頑張りましょうね♪

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:43:44.0

腸活EMS初体験しました!
    腸を直接揉まれるているような、不思議な感覚でした。
    今後も楽しみに通い続けます。

【-8kg以上目標の方】耳つぼ+脂肪分解液導入!最速で体重・脂肪痩せ♪

たか様

口コミ投稿ありがとうございます!
    この腸活のできるEMSはめずらしくサロンでも好評です!通常痩身サロンはどうしても通う回数や間隔で思ったように成果が出ないことが多いのですが、耳つぼに組み込むことで皆様満足のいく内容になっています♪
    日頃の食事アドバイスと共に頑張っていきましょうね!

• ゆうのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:17:56.0

初めての利用で分からない事ばかりでしたが、
    丁寧に説明して頂けました。
    これから頑張って目標に近づけるように頑張りたいです!
    宜しくお願い致します!

【体成分測定+耳つぼ】三日坊主でもスルっと痩せる♪目標-5kg以上の方に!

ゆうの様

先日はご来店ありがとうございました
    ソワンにご来店の方は、皆さんドキドキしながら来られることがアルアルのようです!
    これから慣れないことも1つ1つ進めていくので、進め方もゆうの様のペースで構いません。
    一緒に相談しながら前進していきましょうね♪

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• りおなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:41:20.0

先日はありがとうございました!!!
    私にとっては、初体験のことばかりですごく緊張していたのですが、
    優しく接してくださって、緊張がほぐれました!
    自分の体のことをよくしれましたし、これから頑張ろうと思います!

りおな様

お忙しい中 口コミ投稿をいただきありがとうございました
    先日の施術体験に始まり、ご来店毎に毎回カラダの仕組みや
    自分のカラダに良いことを知っていただく形のダイエットです♪

皆さんサロン初体験の方も多くいらっしゃいますし、
    ソワン自体も緊張するお店ではないので、
    ぜひこれからもお気軽にご来店くださいね!!

次回のご来店お待ちしております(*^^*)♪

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:54:36.0

職場の同僚がこちらに通ってダイエットを成功させたのをみて伺いました。
    耳ツボは思ったより違和感なく始めることが出来ました。結果が出るのはこれからですがこれなら頑張れるかな?と思うことが出来ました。これから頑張りたいと思います。

【体重・体脂肪最速痩せコース】耳つぼ+脂肪分解液導入♪-8kg以上目標の方!

ぴぴ様 口コミの投稿をいただき有難うございます(*^^*)

ソワンでは新規ご相談の半数がご紹介ということもあり、皆さん身近に体験者がいらっしゃることで不安な気持ちも限定的でいれたり、心強いことが多いようですよ!
    まだ慣れないことが多いと思いますが、お互いに相談しながらで進めていきましょう♪次回のご来店お待ちしております(*^^*)♪

• クマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:04:44.0

プラズマシミ取りのお試しをしました。痛みはありますが、自制内でした。終ったあとが2日ほど化粧水がしみる感じがありましたが、それ以降は特に問題ありませんでした。
    なんとなく肌の調子はよいような感じがします。
    シミが取れることを信じて、お得な回数券を購入して続けてみようと思います。
    スタッフの方の対応は丁寧でした。

【シミケア放題コース】プラズマシミケア放題+炭酸ガスパックのランクUPケア

クマ 様

シミケア体験&口コミありがとうございます!

シミケアの痛みは多少あるものの想定の範囲内で良かったです!サロンでもこれでシミケアができるならといって頑張ってる方がほとんどです♪

プラズマのシミケアの特長はシミケアに加えて美肌ケアも同時にできるという点で、実際に2回3回と回数を重ねるごとに結果を感じる方が多いです。

これからシミケアを含め美肌のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします!

• caさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 10:34:52.0

クリニックのシミ消しは痛そうで怖かったので、こちらに伺いました。
    ビリっとした痛みでしたが、シミを薄くしたいので続けてみようと思います!

ca 様 口コミありがとうございます!

クリニックのシミケアと比較検討される方は多くいらっしゃいます!
    ソワンを選ばれる理由として

費用面・痛みの少なさ・ダウンタイムがない が挙げられますがさらにプラズマはお肌トラブルが少ない機械でもありますので現在通われてる方にも非常に好評いただいております♪

シミケアに関しても多くの方が実感いただいていますのでこれからぜひソワンでシミケア頑張りましょうね♪

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 15:38:28.0

プラズマシミケア1回でシミが薄くなったことに感動して、2回目のシミケアに^^
    シミケアは痛いですが、消すためなら耐えれる痛みかなと!

また伺います^^

K様 コメントありがとうございます(*^^*)

スタッフがシミケアをする際も『痛ッ』と毎回なりますが、
    シミ排除の為に励んでおります。。。
    何とか我慢できる程度なのがありがたいですね

次回目安は3週間程度です
    また次回、ご来店おまちしております♪

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:09:13.0

耳つぼとEMSの体験をしましたが無理なく続けられそうだと思いました!結婚式に向けてダイエットとキープ頑張りたいです!

【1月限定新春SALE】お任せダイエット体験♪今年こそ-5kg以上痩せたい方に

miyu 様 口コミ投稿をいただきありがとうございます。

この度は耳つぼとEMS体験おつかれさまでした(*^^*)
    20代~60代と年代問わず来店なさってますが、
    皆さん、断念することなく継続できていますのでご安心ください。

結婚式に向けても一歩づつ進んでいきましょう♪

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:52:34.0

友人がソワンさんでダイエット成功してたので紹介で通うことにしました。頑張って痩せようと思います。

れもん様 口コミ投稿をいただきありがとうございます。

ソワンの新規ご相談のうち、半数が痩せた方をみてのご紹介です(*^^*)
    今度はれもんさんの番ですね!
    ダイエット成功のお手伝いさせていただきます。どうぞ宜しくお願い致します

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:26:49.0

初回来店時にメニュー説明はありますが、押し売りなど全くないので気になる方は一度訪問してみるといいと思います!
    私はまだ2回しかしてないので、毛穴やニキビ跡は小さくなっていませんが、施術後の化粧ノリがすごく良いので今後も通おうと思います^ ^

ちょこ様 この度は口コミ投稿いただきありがとうございます(*^^*)

施術後のお肌状態UPの声はかなり多くて、体験者の皆さんの中には⇒プラズマをかけるのが楽しみになられてる方もいるくらいです!
    これから定期的にかけることで肌質や症状でも喜んでいただけると思います。ぜひ継続してかけてみてくださいね(^^♪ 次回のご来店お待ちしております♪

• Chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:33:50.0

なかなか治らない肩こりが、1回施術してもらっただけですごく軽くなりびっくりしました。体のひきしめをしたいと思い、EMSを初体験しましたが、機械がすごい!想像していたよりすごかったです。次の日少し筋肉痛になりました。お店の方がすごく話しやすく、きちんと話も聞いてもらえ、施術も丁寧なのでとても良かったです。次は顔の方が気になるので、そちらを予約してみようと思います。

【首肩のコリ解消&お腹引締めコース】筋膜ほぐし♪身体ガチガチな方へ!

Chika 様 ボディメイクコースご利用ありがとうございました!
    思った以上にガチガチでご本人にとってもつらかったでしょうが、セルライトケア後にリセットが効いて良かったです!!ケア後は筋膜も柔らかくできる為、皆さんカラダが楽になる方も多くて人気の機器です♪

当店のEMSは腸活セラピー付きで体感も強いので、またお顔しがてらたまに体感してみてくださいね。次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• 氷雨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:22:01.0

とても丁寧な接客で、「また足を運んでみよう。ここなら、頑張れるかな」と思いました。
    耳ツボは初めてだったのですが、無理なく食欲が抑えられていて
    カロリーコントロールにすごく向いてるなと感じました。
    年齢にあった無理のないダイエットを学んでいこうと思います。

氷雨様 口コミの投稿ありがとうございます!
    ここなら、頑張れるかな」と思いました。⇒というコメントがスタッフとしてもとても励みになりました!ありがとうございます。

これからスタートすることにおいて不安な点も沢山あると思いますが、ソワンでは皆さんその都度解決してその都度カスタマイズして食生活を見直すことで成果が出てきます♪
    一緒にお悩み改善進めていきましょう(*^-^*)♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ナナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 13:54:38.0

サロンの雰囲気もとても良くスタッフさんたちも優しくて
    安心して通えます(^^)

プラズマエステは2回目なんですが、1回でも効果大です。

【小顔・リフトアップコース】プラズマ×専用美容液浸透♪引き上がりを体験

ナナ様 プラズマエステのご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿をいただき、感謝です(*^-^*)♪

こちらの体験をなさった方、みなさん1回でも効果を感じる方が多く、お肌改善に一役かってくれます!またぜひ回数を重ねてスペシャルなお肌へ生まれ変わっていきましょう
    次回のご来店お待ちしておりますね♪/ソワンスタッフ

• なーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:57:11.0

痩せたいけど食べる事が大好きで、1人で食事制限が出来なかった。スタッフの方が親身になって施術とお話をしてくれて、毎食3回、きちんと食べて痩せていっている。食べる物を見極める目が養われ、生活のリズムが整っていく。たくさんあるダイエットのお店の中きらソワンに出会って本当に良かった!

【お得!前回と同じ内容でご予約をしたい方】こちらからご予約ください!

なーさん様 お忙しいところ口コミ投稿をいただきありがとうございます(*^-^*)

最初のご来店時より⇒日に日に食生活の改善ができてくる頃ですね!3食を食べつつも痩せていける現象はソワンならではです♪
    これからは積み重ねや基礎の応用に進んでいきますので、意識改革から次のステップへ進んで、更に目標にむけて一緒に解決・前進していきましょう!!次回のご来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:47:21.0

プラズマ+シミケア放題&幹細胞パックをしました!
    シミケア10分で顔半分くらいできたかな?ニキビ跡の目立つおでこ、鼻を中心に頬も少しできました。
    プラズマの殺菌?効果のおかげなのか、いつもニキビのできるタイミングですがニキビまったくできず、ツルツル肌持続してます。施術後の赤みも数時間で治るし、着替えずに施術してもらえるので滞在1時間程度で終わるのも魅力的!回数券購入したので、今後の変化も楽しみです

ゆき 様 お忙しいところ口コミ投稿をしていただきありがとうございます(*^-^*)

今回体験なさったプラズマ+シミ取り+ヒト幹細胞。。。は最近特に人気のコースでもあるのですが、(ニキビ・赤ら顔・肌荒れ・たるみ)など様々なお悩みをお持ちの皆さんが直後の肌改善にお喜びのコメントを頂戴しております。ツルツル肌良きですね!

ニキビ肌やニキビ跡に関しては殺菌・消毒に長けたプラズマとの相性が良いので、1回1回これからの肌質改善を続けて、ゆくゆくはニキビ知らずの状態へ近づけるのが楽しみですね!
    しみ取りと共に定期的にケアしましょう♪次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• yukikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 15:03:16.0

10年前にソワンさんにお世話になり目標体重まで落とせました!
    その後コロナ禍で家で食べてばかりの生活をしてしまい、この数年で体重が増加しました それでソワンさんに再度お世話になることに決めて今通ってます、適切な食事のアドバイスをもらい自分の食べ過ぎがよくわかり、食事の量を抑えることに注意する意識が芽生えてきました。この意識で減量を頑張りたいと思います

yukiko 様 口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

10年経って再びご来店となりましたが、ソワンとしては再び頼っていただけるお店であったことにまずは嬉しく思っております。ありがとうございます!

当時と比べて環境も変わったり、カラダの代謝も変わったりあると思います。お食事に関しても当時と比べて今だからこそまだまだ見直せることがあるかと思いますので、これから健康体に戻すべく一緒に意識を高めて進んでいきましょう(*^-^*)♪ 次回のご来店お待ちしております♪ソワン

• ららぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 22:40:33.0

プラズマ+シミケア3ヶ所+ヒト幹細胞パック♪をしました。丁寧に説明もされ、安心してできました。少し痛いかも?と伺っていたのですが、思ったほど痛くなかったです。最初はアッと思いましたが、大丈夫の範囲でした。シミの経過数週間後が楽しみです。翌日の肌のノリがとても良くて、また伺いたくなりました。

【12/6まで平日限定シミケア】プラズマ+シミケア3ヶ所+ヒト幹細胞パック♪

ららぴょん様 (*^-^*) 投稿いただきありがとうございました。

まずは、前回の痛みの範囲がそれほどないとのことで安心いたしました!
    皆さんケア後は⇒日に日にプラズマシャワーとヒト幹細胞の良さを実感されることが多いようで、ご連絡をよくいただきます。ソワンも嬉しく思っております♪

次回は3週間後ケアですね★ご来店お待ちしております

• ふさぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 14:17:43.0

今回シミケアの体験に予約しました!
    ちょうどシミについてどうしようか悩んでいた時だったのでとてもお得なクーポンで体験できました。
    プラズマは初めてでしたが丁寧に解説してもらってシミの気になる箇所の打ち合わせもスムーズだったです!気になる痛みは少しチクッとくるくらいで全然許容範囲です!これでシミが取れるならって思っちゃいます。
    他のシミ取りの方法としっかり検討した結果回数券でこちらに通おうと思います。これからよろしくお願いします。
    ちなみに次の日すごいお肌の調子がいいです!

ふさぽん様 口コミ投稿をいただきありがとうございます!

プラズマケアについては、シミ取り有り・無しを問わず⇒皆様ケア後の満足感がとてもあるようで、翌日以降は日に日に肌活性の喜びを実感してメールやLINEにてご連絡いただくことも多くて、、、ソワンスタッフも高評価に喜んでおります(*^-^*)♪

これからシミ取りと美肌ケア同時にしていきますので、一緒にお肌改善やっていきましょう★
    次回のご来店お待ちしております

• チワワくらいの大きささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 13:44:30.0

プラズマエステを2回しました。シミの部分は照射中チクチクと痛みが少しありますが、きれいになるためなら全然我慢できる痛みです。とても丁寧に照射してもらえます。今後シミがどうなっていくのか、3週間毎の施術が楽しみです。
    子供や自分の体調不良で予約をキャンセルすることがあったのですが、快く対応していただきました。今後もずっと通いたいサロンです。

チワワくらいの大きさ 様(*^-^*) 嬉しい投稿をありがとうございました。
    プラズマシャワーは肌質改善も兼ねてケアできる優れものとして皆さんに人気です。トリートメントした翌日にお喜びの連絡をいただくことが多くて、ソワンスタッフも嬉しいです♪

シミ取りは少しジリジリとしますが、我慢も重ねた分⇒あとからクリアなお肌に近づけますのでこれから楽しみですね。次回のご来店お待ちしております♪

• きようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 14:52:04.0

サロンの雰囲気も良く スタッフの方も さらに素敵です。
    カウンセリングも解り易くて 施術も安心してお任せ出来ます。
    現在 3回来店させて頂きましたが スタッフの方の応援のお陰で これからますます頑張れそうです。

きようちゃん様

口コミ投稿ありがとうございました。
    コメント嬉しいです( *´艸`)♪
    これからまだまだ経過をみつつで進めていきますが、ご本人の生活やペースに合わせて1歩1歩前進してまいりますので、一緒に足元確認しながらで成果に結び付けましょう!!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します

• ひかりさん(女性/~10代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 19:12:11.0

通い始めて1ヶ月が経とうとしています。今までの食生活、食べ方が太る原因だったことやまた、これまでのダイエット方がいかに間違っていたか、というのが分かり始めてきました。毎回目からウロコです。まだしっかりと結果は出ていませんが、残りの2ヶ月でどのくらい変わるが楽しみです。ソワンのお二人は、こちらに寄り添いしっかりサポートしてくださるので、信じて頑張りたいと思います。

ひかり様

口コミ投稿ありがとうございます!今回、まずはこれまでの生活そのままに生活見直しスタートをきったのですが、意外と皆さん【自分の修正点】に気づかれることで【痩せやすい生活】に近づけることが多いです( *´艸`)

ダイエット中だけ成果重視で頑張るのも凄く良いのですが、それ以上に成果を出した後のリバウンド防止に同時並行で注視することも大事で、ソワンではそれを念頭においたダイエットをしていただいてます!
    まずは慣れる⇒自分の生活に上手く取り入れる⇒痩せモード万全にカラダも生活も持って行く★形で一緒に取り組んでみましょう♪

• ももみけママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:33:04.0

ずいぶん前から気になってたサロンでした。やっと予約を入れて体験しました。雰囲気もスタッフの方も気さくで話しやすかったので通うことに決めました。3週間ほど経ちますが体重も少し落ちました。何より食事面のお話がためになりとても勉強になりました。着替えもしなくていいし、時間も1時間弱で終わるので通いやすいです。90日コースあとどれくらい理想に近づけるか楽しみです。

ももみけママ様、 口コミ投稿をいただき有難うございます!

やっと予約を...との記載を拝見しました。
    今回のダイエットにもより成果がでるよう、これから生活と食事面のあらゆるところに可能な限りで自然なテコ入れができるようお手伝いさせていただきますね(*^^*)
    一緒に頑張っていきましょう♪

• ENAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:37:52.0

通い出して20日くらいになります。既に2キロ減りました^ ^
    いままでの食生活がいかに乱れていたのかがわかります。
    週2回で通っていますが、主に耳ツボの貼り替え、食事内容の振り返りと機械を使った筋トレです。
    仕事柄遅い時間に夜ご飯を食べる生活ですが、
    きちんと私に合った方法を提案してくださるので
    無理なく続けられています。
    日に日にお腹のラインが綺麗になったり、肌荒れが治ってきたり良いことしか起きていません!泣
    目標達成まで頑張りたいです!

ENA 様

口コミ投稿をいただき有難うございますm(_ _)m
    ソワンに来られるダイエッターの中で夜遅くに食事をとらざるを得ない方、意外に多いです。
    疲れが溜まったままだとダイエット効果も限られたりしますし、遅い時間なりのやり方を工夫しないと実は食事量が問題なくても→増えてしまったり・良くてキープになることもあって。。。
    ダイエットって難しいですよね!

今、取り組み始めて少しペースを掴めてきたところだと思いますが
    お身体に良い方向の変化も感じていらっしゃるようでソワンも嬉しいです
    目標達成まで協力し合いながら進めていきましょう(^^)/♪

• アヤカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:11:13.0

初めて耳つぼや今まで受けたことない腸活のEMSをお手入れしてもらってなんか温かくなって軽くなりました。
    まだこれから食事も見直しして出来たら通いたいと思います。
    対応も良かったのでおすすめです。

【耳つぼと脂肪分解液導入で最速痩せ】自分で痩せられないあなたにオススメ☆

アヤカ様

口コミ有難うございます。

当店にも複数の痩身マシンがありますが、ダイエットの基本は食事なので、少しずつ整えて施術と併用していけばしっかり成果が伴ってくると思います♪

出来る範囲で続けられる環境を整えていますのでこの夏はダイエット一緒に頑張りましょう!

• じゃみらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:50:08.0

体成分測定と耳つぼのお試しで初めて来店しました。お店の雰囲気はとても良く、自分の体のことやダイエットコースなどきちんと説明していただき、25日コースに通い始めました。食事面を中心に細やかな指導をしてもらえます。一人一人の生活パターンにあった指導なので、今のところ無理なく続けられてます。今までいろんなダイエットをしてきましたが、リバウンドの繰り返しだったので、これを最後にしたいと思ってます。

じゃみら様

口コミ有難うございます。

皆さんお一人おひとりで生活や食事や活動それぞれ違いがありますので、その方に合わせてアドバイスをできるように努めております!
    無理なく続けられることが一番のダイエット成功の秘訣となりますので、今の生活ありきでダイエットを上手く継続できるよう進めていかれるのが一番おススメですよ(*^^*)
    →最後のダイエットにすべく一緒に進んでいきましょう♪

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:54:00.0

結婚式に向けて痩せたいと思い、体験に伺いました。
    今の体の状態や今後のダイエット方法について詳しく説明していただけたので、
    安心できましたし、自分でも続けられそうだなと思いました。
    少しでも綺麗になれるように頑張ります!

aya  様、口コミ投稿をいただき有難うございます。
    まずは自分の今のカラダ状態を知ること→凄く大事ですよね♪

人生の中でも一大イベントとなる結婚式に向けて、カラダを磨くだけでも大変なことだと思いますが、それと同時に結婚式後の食生活までコントロールできるよう学んで進めていきましょう(*^^*)♪どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 21:17:33.0

初めての耳ツボダイエットでお世話になっています。店内は広くて明るく安心できる雰囲気です。
    単に耳ツボだけでなく毎日の食事や身体の変化に対して、適切なアドバイス、サポートをしてもらえます。
    やる前は毎日メモすることに抵抗がありましたが、書き出し振り返ることの気づきが多く、なぜか自然と改善への行動にも移せます。
    これまでトライしたあらゆるダイエットは辛い思いばかりでしたが、耳ツボは今のところ苦にならず続けることができそうです。

【体成分測定+耳つぼのお試し】三日坊主でもスルスルっと痩せる方法を体験!

ゆっこ 様

口コミありがとうございます!

食事のメモは確かに慣れないと大変かとは思いますが、日々変化や気づきがあると聞いて嬉しく思っております。

初回の相談時にもお話しましたがキツイ運動、食事制限ではとても続かなくまた痩せたとしてもリバウンドしてしまいます。
    自然に取り組めるようなことばかり取り入れたダイエットですので目標に向けて頑張りましょうね♪

• せつせつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:38:50.0

お世話になりました
    又引き続き宜しくお願いします

せつせつ様、先日はご来店ありがとうございました
    これから情報交換しつつ、一緒に進めていきましょう!
    こちらこそ宜しくお願い致します(*^^*)

ソワンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー