3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. パーソナルボディメイク スイッチ(Personal body make SWITCH)   >

Personal body make SWITCH

パーソナルボディメイク スイッチ

• 岡山県岡山市北区東古松3-12-32
  • 大元駅から徒歩5分◎リピート率99%口コミ☆5多数

サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:07:05.0

いつもお世話になっております^ ^
    前々から痩せたいと思い励んではいたのですが、いくら体重を減らしても下半身の体型が然程変化せず悩んでいました。痩身エステの力を借りてみよう、と思い探したところこちらのお店を見つけました。インターネットを駆使し痩身について調べまくっていたのですが、こちらのお店は医療現場でも使われていた機器を使われている上に、とてもリーズナブル!!月額プランや都度払いも選べますし通いやすいです。ドームで燃焼して→メディセルで刺激を与えて→運動という流れを一気に行える点もとても魅力的です。お店のお姉様もとてもお綺麗で、お優しく、お店に行く度に大切にしていただけて心地よい空間です。
    施術の効果も実感しており、1回しただけで家族に痩せとる!と言われました。また、1ヶ月振りに会った友人にも痩せたねと言われ、人にも気付かれるくらい変化してきています。施術により、脂肪の質感も変わってきており、感動しています。健康的に細くなってきており、鏡も見るのも楽しいです。体型隠しの服が多くあったのですが、今年はコンプレックスの多かった足を出す服にも挑戦できています。今後も変化が楽しみです!

【回数券ご利用の方】90分メニュー用

Personal body make SWITCHからの返信コメント

こちらこそ大変お世話になっております。
    いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    初めてご来店くださった時から、熱心な姿勢と探究心、努力家なお姿を拝見してこちらも感激いたしました。
    コンプレックスを感じておられた箇所もどんどんお綺麗になっていき、新しいお洋服を購入されたと嬉しそうにお話ししてくださったことがとても嬉しかったです。

ご自身での努力ももちろん結果に大きく影響をしていますので、痩身サロンに通いながらモチベーションを高く保つことができたこと、何より素晴らしいことです。
    綺麗に痩せて素敵なお洋服を着ている姿をイメージすることと、目標の期限を明確にしていけば、モチベーションは維持できますので今後もさらにお綺麗に仕上げていきましょう。

お忙しい中、このような口コミを投稿してくださり誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-28 23:17:55.0

今回初めて遠赤外線サウナをしていただきました。
    今まで汗かきにくい体質でしたが、日頃していただいているトレーニングや白湯を飲む習慣のおかげでだいぶ代謝も上がり、とっても汗をかくことができました!
    冬は汗をかく機会が少ないためスッキリしました。
    次は時間をとってサウナ→メディセル→トレーニングをしたいです!

【回数券ご利用の方】60分メニュー用

この度は遠赤外線サウナを受けてくださり、そして効果も感じてくださりありがとうございました!
    口コミをありがとうございます♪
    ご自宅でも朝からお白湯を飲んだり、トレーニングにも真剣に取り組まれており代謝も体力もアップしてきましたね^^
    お身体にもしっかりと結果が現れており、モチベーションを保つこともでき素晴らしい努力です。
    今年も新たな目標を達成できるようこちらも一生懸命施術や知識の提供をさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:35:34.0

ダイエットの知識も豊富なので、いつも勉強になります。お話もしやすく、とても丁寧で安心です。

ダイエットや食事、栄養、トレーニングの知識もしっかりとお伝えしていきますのでお気軽にご相談ください^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• らまたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 10:51:43.0

最近の施術は 気になる部分に特化したメニューでお世話になっています。
    痩身はもちろんですが、肩凝りなどの体調面も改善されて 施術後は心身共にスッキリした気分になります!

【身体と顔のオーダーメイド】Bodyメディセル+小顔メディセル ¥8800→7700

体調面でも効果をご実感いただき大変嬉しく思います。
    また、ストレッチや簡単な肩周りの動かし方などお伝えしていきます。肩こりは背中や腕を痩せにくくする原因でもあるのでしっかり改善していきましょう^^
    素敵な口コミをありがとうございました♪

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:08:18.0

お世話になっております(*^^*)
    メディセル・ドーム・パーソナルに通わせていただいて、全身の変化を実感しております。メディセルで部位に合わせて力加減を変えつつゴリゴリしていただけるので痛みも少なく回を追うごとにセルライトが軽減し、お肌のはりが出ています。しなやかなお肌になり、徐々に細くなってもいるので見た目が物凄く変わりました!!ここの部位を細くしたいというニーズに合わせてメニューも考えてくださるので、とてもありがたいです。今後も変化が出てくるとのことなので楽しみです。

【回数券ご利用の方】90分メニュー用

いつもSWITCHをご愛顧くださりありがとうございます♪
    嬉しいお言葉に感激しております。
    どんどん全身お綺麗になっていき、ファッションやおしゃれも楽しんでいただけけ大変嬉しいです!

まだまだ変化していきますので、モチベーションを保ちつつ頑張ってまいりましょう^^
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

• かおるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:00:00.0

初めて伺いました!サウナドームが家に欲しいくらいとっても気持ちよかったです:)普段運動はまったくしてないので、久々に汗をかいてすっきりしました!施術中も色々お話していただきあっという間に時間が過ぎてしまいました。また是非お願いしたいです!!

遠赤外線サウナドーム&メディセル筋膜リリース60分 ¥14,500→8,500

この度は数あるメディセルサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
    秋になり汗をかくことも少なくなってきましたので
    自律神経系を整える遠赤外線サウナを活用してくださり感謝申し上げます。
    施術中も明るくお話しくださりこちらも楽しく癒しのひと時でした。

[投稿日] 2023-10-06 18:31:50.0

久々に高負荷トレーニングを行ったら筋肉痛になりました!
    メディセル後の有酸素運動でしっかり燃焼できたのでこれからも頑張ります!

【回数券ご利用の方】60分メニュー用

この度はご来店くださりありがとうございます♪

メディセル後に有酸素運動をしっかり行ってくださり
    徐々にお身体の変化も見えてきましたね^^
    運動量も多いのでさらに変化が現れてくることを期待して頑張っていきましょう^^

素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 21:11:10.0

いつもお世話になっています^^
    今回は巻き肩や肩こり、姿勢が気になり相談に伺いました。
    さすが国家資格保有のスタッフさんです。
    丁寧に悩みを聞いてくださり、幅広い知識でわかりやす、からだの動きや正しい動かし方について教えてくださいました。
    おうちでも取り組みやすいトレーニングを提案してくださったので、少しずつ取り組めています!
    今後のからだの変化がたのしみです!

【本気プログラム】パーソナルトレーニング60分★¥6,000

リピートでの御来店を誠にありがとうございます。

この度は姿勢のお悩みを当店にご相談くださりありがとうございました。
    ありがたいお言葉に大変恐縮でございます。
    みーこ様は現在の姿勢の原因や身体のしくみについても知識が豊富でしたので
    日頃から努力されている様子が伺えました。
    姿勢については一回で改善するものではないですが、少しずつストレッチや運動内容も変えていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 20:51:26.0

足がパンパンでむくみがひどく、朝からパンプスがキツい!って思った日にメディセルをしていただきました。
    ハリを感じていた足がとても軽くなり、とても感動でした。片足ずつ施術してもらう為、寝転がっていてもメディセル前後の違いがわかりました!
    日々むくみケアを欠かさず頑張ります。

メディセル筋膜リリース60分&パーソナルトレーニング30分★¥14,500→12,000

メディセル後はだいぶお身体が楽になったとのことで大変光栄です^^

また、肉離れや肩こり・腰痛でも半身メディセルメニューで対応可能ですのでいつでもご用命くださいますようよろしくお願い申し上げます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かみかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:03:30.0

急な要望にも関わらず、快くサウナドームのメニューも追加して頂きありがとうございました!!
    今までにない汗のかきかたで、スッキリしたのでハマりそうです!その後のメディセルの施術もとっても気持ちよかったです!

【回数券ご利用の方】30分・40分メニュー用

こちらこそいつもありがとうございます^^

遠赤外線サウナ後のスッキリ感も実感くださり幸いです。
    その他のメニューも当日のスケジュールに余裕がある場合はできるだけ対応させていただきますので仰ってくださいね♪

[投稿日] 2023-08-29 12:54:41.0

プロテインを購入させていただき、毎日1杯以上飲むようにしています。
    何種類かある中、それぞれ特徴を教えていただき選びました!
    また、メディセルのおかげでふくらはぎがすごく柔らかくなりました。引き続きトレーニングも頑張ります!

いつもご来店を誠にありがとうございます^^
    プロテインでしっかりたんぱく質も摂取できておりトレーニングでも筋力がアップしてパフォーマンスが向上してきています!

まだまだ変化していけるよう頑張って施術させていただきます^^
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• かみかみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 03:38:39.0

少し間が空いたのですが、今回も丁寧な施術で足がスッキリしました!筋トレも効かせたい部分のトレーニングを選んでくださりフォームも指導してくださったので、家でも実践できそうです!次回もよろしくお願いします!

【回数券ご利用の方】60分メニュー用

リピートでのご来店を誠にありがとうございました^^
    トレーニングでも綺麗なフォームが意識できるようになり
    しっかり効かせられるようになってきましたね!

今後も引き続きよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪

• こたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 10:06:33.0

痛みの加減など聞いてくださるので無理なく施術が受けられました。小顔メディセルは初めてでしたが気持ちよくて寝てしまいました笑また利用したいと思います。ありがとうございました

リピートでのご来店を誠にありがとうございます♪

リラックスしてくださり何よりのお言葉です。
    お身体も変化し始める頃ですので楽しみです^^

[投稿日] 2023-08-12 20:13:42.0

またキラキラ期にメディセルとトレーニングで気合い入れたいと思います笑
    沢山お話できて楽しかったです!!

【完全プライベート空間】パーソナルトレーニング30分★¥3,500

お仕事でお疲れのところ、ご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しませていただいています^^

更にモチベーションを上げていきましょう♪
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 19:20:25.0

写真を撮ってもらいビフォーアフターを比べて貰いました!
    写真に撮ってもらうと体が薄くなっているのが分かり、モチベーションが上がります♪
    トレーニングの負荷もだんだん重くてできるようになり、日々成長を感じます。
    引き続きお願いします!

メディセル筋膜リリース60分&パーソナルトレーニング30分★¥11,500

お写真の変化に喜んでいただけたこと、光栄です!!
    定期的に継続してご来店くださり、トレーニングも頑張られた努力の結果です!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます♪

素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

• 4690さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 17:50:52.0

この度も お世話になりました。 頑張って通ってみたいので 引き続き宜しくお願いします。^^

【下半身メディセル】美尻・美脚・足首のくびれに◎ ¥6600→¥5500

この度はご来店誠にありがとうございました!

いつも話に花が咲きとても楽しませていただいております!
    お身体のためにも引き続き頑張って参りましょう!
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願い申し上げます^^

[投稿日] 2023-07-24 23:14:24.0

メディセルの回数を重ねていくごとに、痩せやすい体づくりが出来ているような気がします!次は筋トレも頑張ります!よろしくお願いします!

【回数券ご利用の方】30分・40分メニュー用

リピートでのご来店を誠にありがとうございます♪

ヒップアップがとてもはっきりわかるようになり
    小尻になってきましたね!
    ウォーキングなどの努力も必ず報われます^^
    また食事や運動面でもいつでもご相談ください♪

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• ナンチャンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 17:50:08.0

週一ペースで通わせていただいていますが、体重は4キロおち、見た目も以前よりシュッとしてきました。これで、海もプールも楽しめそうです!!

いつもありがとうございます^^

お身体の変化もご実感くださり嬉しいです。
    是非この夏はしっかりレジャーを楽しんでくださいませ♪
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪

• らまたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:12:42.0

遠赤外線サウナ2回目+上半身メディセル+フェイシャルメディセルを施術してもらいました。
    遠赤サウナでシッカリ汗をだしてからのメディセルで やっぱり今回も 体軽~くりました!
    そして 50肩?と思っていた 首凝り肩凝りも楽になり 気分もスッキリ!
    年齢的な『ゆらぎ』も緩和されたようで とても嬉しいです。
    60歳を目前にして 痩身も気になりますがやっぱり心身の安定が大切。その為にも続けたいです!

【上半身メディセル】二の腕や背中・お腹腰回り・肩こり腰痛にも¥6600→¥5500

お身体の調子が改善されてきて嬉しく思います^^
    メニューのご相談もお気軽にお声掛けいただければお時間のご要望にも応じてまた調整できますのでいつでも仰ってくださいね♪

素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-17 21:23:09.0

最近整体に行った際にふくらはぎがすごくスッキリしたと言っていただけました!
    メディセル効果だなと思いました♪
    トレーニングも毎回考えてくださって、本当にいつもありがとうございます!
    日々モチベーションも上がって頑張れます。

こちらこそ毎回トレーニングに全力で取り組んでくださり
    綺麗なボディラインが出来上がってきましたね^^
    当事者のみならず第三者にまで、ふくらはぎも仕上がってきていることが伝わっていることは凄いことです!!
    まだまだお力添えをして参ります♪
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

• 4690さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 19:38:43.0

はじめての
    メディセル施術を受けました。 身体が動き易くなりました 続けておねがいしたいです。丁寧にお話ししていただき癒されました。

この度はご来店誠にありがとうございます^^
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    健康的に綺麗になるためしっかりとお力添えをして参ります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます^^

素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:25:51.0

サウナドームとメディセルを続けて一ヶ月経ちました。写真も撮って頂き、目に見えて成果が分かる事が嬉しいです。
    また、日頃から汗もかきやすい体質に変わっている事も実感できています。
    代謝がよくなったせいか、更年期症状でめまいに悩んでいましたが少しずつ体調も安定してきています。
    継続して健康な体になっていきたいです。

遠赤外線サウナドーム30分&全身メディセル筋膜リリース60分¥11,000

いつもありがとうございます^^

お身体の変化もしっかり実感できるようになりましたね。
    遠赤外線サウナで自律神経が安定しホルモンのバランスも整ってきたことから体調が改善されてきたのだと思います^^

[投稿日] 2023-07-15 12:24:03.0

今回もしっかり、ほぐしていただきました!その後の筋トレが効きすぎたのか、足が産まれたての子鹿状態でした笑笑
    ヒップアップしてたのがモチベに繋がってます!ありがとうございました!

【回数券ご利用の方】30分・40分メニュー用

リピートでもご来店、誠にありがとうございます!
    トレーニングがしっかり効いていたようで何よりです^^
    筋肉痛が続いている箇所がある場合には、別箇所のトレーニングを行いますのでご安心ください♪
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    まだまだ変化していきましょう♪

• ナンチャンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 04:19:58.0

週一ペースで通わせていただいていますが、以前まで肌の凸凹が少なくなり、滑らかになるなどの効果を実感していましたが、今回自宅にて、膝上回りを計測してみると、通い始めた当初より、マイナス1.5cmになっていました。もも回りやヒップは測定していないのですが、膝上で1.5cmということは、それ以上かも、、、。

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    日頃から測定をされていて本当に感心しております!!!
    1.5センチものサイズダウン、素晴らしいです。
    お写真でもヒップが小さくなっているので、これからまだまだ変化できるよう頑張っていきましょう。
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪

• みりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:15:48.0

初めて行きましたが丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    施術前後の変化もわかり満足しました。
    サウナドームで普段出ない量の汗がでてすっきりしました。

【冷え性・むくみに】遠赤外線サウナドーム&全身メディセル筋膜リリース60分

この度はご来店誠にありがとうございました^^
    説明が分かりやすかったとのお言葉、大変光栄です。
    また、遠赤外線サウナでしっかりと足先まで汗をかく事ができてこれからさらに代謝が改善されお身体の変化を実感くだされば嬉しいです。
    素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-12 22:13:04.0

普段代謝が悪くあまり汗をかかないですが、メディセルをしたあとは歩いたら自転車に乗ったりするだけでじんわり体が温まって汗をかくようになりました。
    トレーニングは毎回筋肉痛になり、しっかり効いてるんだなと感じます。自分では追い込むことができないためとても助かります!

いつもありがとうございます^^
    トレーニングは徐々に負荷を上げていっておりますが
    直向きに取り組む姿勢にこちらも気が引き締まります♪
    ふくらはぎや腕にもメリハリがしっかりと現れてきましたね!
    まだまだ変化しますので、頑張りましょう^^

素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:53:12.0

今回は、2回目の施術でした。
    気になるセルライトをしっかりつぶしてもらい、お肌がなめらかになって柔らかくなりました!雨続きでウォーキングやランニングが出来てないので、晴れたらしっかり身体動かして頑張ります!笑
    何よりも、リラクゼーション効果もあるのでオススメしたいです!気持ちよすぎて最後は爆睡です。笑

【4週間以内再来】 Bodyメディセル筋膜リリース60分 ¥8,000

リピートでのご来店、誠にありがとうございます。
    少しずつ柔らかくなってきており、吸い付きもよくなり深いところまでアプローチできるようになりましたね^^
    ゆっくりとお寛ぎくださり光栄です。
    マラソンに向けて身体作りをお手伝いして参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:28:03.0

メディセル5回目でした。
    施術中の痛みもだいぶなくなり、翌日の筋肉痛のような痛みもこれまでより圧倒的に軽くなりました。
    次はもう少し強めでお願いしてみようかと思います!

この度はリピートでのご来店、誠にありがとうございます^^
    徐々に強さも上げられてきてお体の変化も感じてくださり嬉しいです。
    また少しずつ強さをアップしていきましょう!
    今後とも宜しくお願いいたします!
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:33:18.0

ジムでたくさん汗を出した後のサウナドームで、汗があまり出ないと思っていましたが、今回も汗をたくさん出す事が出来ました。
    メディセルも強めにして頂き、奥の脂肪まで届いていたように感じました。
    いつも、サウナドーム&メディセルをすると肩こり首こりが楽になります。
    ダイエットだけでなく、体の不調にも効果的なのがとても有難いです。

遠赤外線サウナドーム40分&全身メディセル筋膜リリース60分¥11,000

この度はご来店誠にありがとうございました^^

肩と首が楽になったようで何よりです。
    遠赤外線サウナとメディセルで血液、リンパ液の循環がよくなり代謝が改善されてきているようですね!
    また箇所により時間配分を変更できますので遠慮なくおっしゃってください。
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました^^

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 20:00:44.0

初めてだったので緊張していましたが気さくで話しやすいスタッフさんで説明もとてもわかりやすく施術も丁寧にして下さいました。
    次は是非顔のメディセルをしてみたいです!

【気になる部分だけ】上半身もしくは下半身集中メディセル30分 ¥6600→¥4000

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    ボディとお顔メディセルでメニューに悩まれたとのことでしたが
    またフェイシャルも初回料金でお試しできますので、ぜひご利用ください^^
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪

パーソナルボディメイク スイッチ(Personal body make SWITCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー