5. ジユウガオカ アイサロンズ(JIYUGAOKA eye salons by G.M.NeXT)   >

ジユウガオカ アイサロンズ バイ ジーエムネクスト

• 東京都世田谷区奥沢7-7-21 Casa Abierta 002
  • 自由が丘駅正面口徒歩4分

さとぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

初めて利用しました。まつエク経験はいろいろなお店で10年くらいになりますが、接客、お店の雰囲気、仕上がりなどとても満足いくものでした。
    こちらの希望もよく聞いてくださり、接客、施術も程よく丁寧で心地よく、とても良い時間を過ごすことができました。
    またリピートさせていただきます。

【世田谷区/目黒区在住の方限定】大人気フラットラッシュ1Hつけ放題☆¥2500

JIYUGAOKA eye salons by G.M.NeXTからの返信コメント

さとぷり様

この度は数あるサロンの中から ジユウガオカ アイサロンズ  にご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミ、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

接客、お店の雰囲気、仕上がりなどお気に召して頂けたようでとても嬉しいです(^^)

メガネにあたるとの事でしたので、普段おつけしている長さより1mm短めにお付け致しましたがその後エクステの様子は如何でしょうか?

またなにかデザインの相談やご変更などございましたら、気兼ねなく担当スタッフにご相談くださいませ♪

次回また、さとぷり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

担当スタッフ : 石井

• みなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/10

今まで利用したマツエク店の中で一番仕上がりが気に入っています!もちもよく、かなりコスパも良いです。
    リピートしたいお店です。

来店から4週間以内♪選べる毛質☆120本 ¥3200

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

手際よくスムーズな施術で大変よかったです!
    技術もしっかりしていました。また。まつ毛ケアのアドバイスも参考になりました。

【世田谷区/目黒区在住の方限定】最高級シングルエクステ☆1Hつけ放題¥1000

みー様

まつ毛の本数は沢山はえてましたが、
    少し弱っていたので、美容液しっかりめに塗ってあげてください!

再来のクーポンも沢山ございますので、
    是非ご利用ください♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• アレキサンドラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/7/7

室内も清潔感有り予約時間通りにスタート出来る安心感が有ります

来店から4週間以内【世田谷区/目黒区在住の方限定】選べる毛質☆80本 ¥2500

• ゆっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/6

初来店でした。マツエク自体も初めてで、何もわからず行ったのでしたが、丁寧な説明で分かりやすかったです!
    100本のコースで予約でしたが、80本のコースにも変更できて、学割とポイントで2400円でした!
    アットホームな雰囲気で安心して受けられました。
    また行きたいです。よろしくお願いします(*^^*)

【学割U24】選べる毛質☆初回オフ無料100本¥2980

ゆっぴー様

初めてのマツエクとの事だったのですが、
    お付けしてみていかがですか?

今回は80本でナチュラルにお付けしましたが、
    様子見て頂き、本数などまたご相談ください♪

ゆっぴー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

オオマチ

• 3113さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/4

2回目です。
    今回もゆったりできる雰囲気で、施術していただきました。
    自まつ毛が細くなっていること、お手入れの仕方も教えていただき、自まつ毛の育毛への注意喚起に感謝しています。

リーズナブルな上、持ちもよく助かっています。

来店から4週間以内【世田谷区/目黒区在住の方限定】選べる毛質☆120本 ¥3200

3113様、いつもご来店いただきありがとうございます=(^.^)=

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

その後のエクステの調子は、いかがでしょうか??

自まつ毛の方が、少し弱っていましたので、3回に1回での

オフや、美容液の回数を増やして、少しでもエクステを

楽しんでいただけたらと思います=(^.^)=

また次回、ご相談ください!

3113様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております =(^.^)=

シンドウ

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

フラットラッシュを施術してもらうのは初めてでしたが、担当の方がシングルエクステとの違いを丁寧に説明してくださりました。仕上がりはとても綺麗で2週間経ちましたが目立って取れたエクステはなく綺麗な状態を保てています(^^)施術の時間も短くスピーディーだったので満足しています。またお願い致します☆

のん様

高評価の口コミ、お褒めの言葉大変嬉しいです!!

初めてのフラットラッシュとの事でしたが、お気に召して頂けたようで良かったです(^_^)♪

まだまだ、自まつ毛沢山ございましたので、本数のご相談や、デザインの相談、ご変更などございましたら、気兼ねなく担当スタッフにご相談くださいませ♪

次回また、のん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

担当スタッフ : 石井

• にのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

度々お世話になっています。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回はデザインを変えてみたので、まだ慣れない感じですが、次回もよろしくお願いします。もう少し長さがあった方がいいのかな?とも思いました。

【フラットラッシュ】最軽量でまつ毛のダメージ削減☆160本¥6500

にのちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

ブラウンからフラットラッシュに変えてみて、
    いかがでしょうか?♪

デザインも前回とご変更されたので、また次回来店時にデザインご相談ください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

オオマチ

• mepumeroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

とても丁寧に詐術していただきました!
    静かな雰囲気なのでリラックスできました!

来店から4週間以内【世田谷区/目黒区在住の方限定】選べる毛質☆160本¥4300

mepumero様、いつもご来店ありがとうございます!!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか??

付け足しが続いているかと思いますので、根元のグルー残りを

除去するために、次回はオフがオススメですが、

相談してお決めしましょう!!次回もたくさん本数つけられるよう

エクステの毛質を変えてみたりするのも良いかもしれません!!

mepumero様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみに

お待ちしております =(^.^)=

シンドウ

• ebicyanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/26

前回はじめてお願いして、持ちがとても良く、よれてしまう毛も少なく快適だったので、2回目もお願いしました。椅子もフラットになり快適ですし店内も清潔感があり心地良いです。次回もよろしくお願い致します。

【世田谷区/目黒区在住の方限定】選べる毛質☆140本¥2750

ebicyan様

いつも、ジユウガオカ アイサロンズ  にご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミ、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

前回のデザインより、1mmずつ短めにお付けいたしましたが、その後エクステの様子は如何でしょうか(^^)?

次回また、ebicyan様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

担当スタッフ : 石井

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/25

初来店でした。今まで何回か他店でマツエクをつけてきましたがこんなに施術中何の不快感もなく、快適に過ごせたお店は初めてでした。テープを貼る際も粘着を軽く落としてから貼ってくださりそこにすごく感激しました笑
    つけてから1週間以上経に、2.3本だけ取れてしまいましたがエクステも取れにくくとても快適に過ごしています。また伺いたいです。

ゆか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

快適なお時間を過ごして頂き、よかったです♪

再来クーポンも沢山ございますので、

オオマチ

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

場所は住宅街にあって、まさに隠れ家的。
    お手頃なのに、早くて仕上がりもキレイなのでリピートしています。
    こちらがまつエクに慣れてるせいか、スタッフの方も過剰な接客をされないので、無駄な会話なく助かります。
    ベッドのタイプがリクライニングで、カラダに合うのか疲れないので、そこもポイント高いです。

【フラットラッシュ】最軽量でまつ毛のダメージ削減☆120本¥5500

かめ様

高評価の口コミありがとうございます♪

目尻長めのデザインとてもお似合いでした(*^^*)

次回また、かめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

担当スタッフ : 石井

• アレキサンドラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/6/23

落ち着いた雰囲気が感じられ安心してお願い出来ました。

アレキサンドラ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

まつ毛エクステの状態はいかがですか?

オオマチ

• ずもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

今回もありがとうございました。
    いつもとデザインを変えてカラーマツエクでお願いしましたが、今回の仕上がりも大満足です(*^^*)
    こちらの希望に添っていろいろと提案して頂けたのでとっても可愛く仕上がってて周りからも評判が良くて嬉しかったです!
    1週間経ちましたがまだまだ綺麗な状態でキープされているので、もちも良いです♪
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【ブラウンエクステ】優しい雰囲気にしたい方に  ☆160本¥6500

ずも様、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます=(^.^)=

今回のブラウンのミックス、とてもお似合いでした~!!

持ちも良いようで安心いたしました=(^.^)=

次回、本数残っていたらリペアがオススメですので、

担当スタッフとご相談ください (^-^)

ずも様の、またのご来店をスタッフ一同

たのしみにお待ちしております!

シンドウ

• ゆうここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

アレルギー持ちなので、今までマツエクは諦めていましたが、知人に勧められてチャレンジしてみました。
    低刺激のグルーがあることと、幅広い年齢層に対応できそうだなという印象を持ったのでこのお店を選びましたが、大正解でした。
    担当してくださった方が、何もわからない私にイチから丁寧に説明をしてくださり、アレルギーの不安に対してもどういう場合に出やすいかというケースも教えてくれ、不安がなくなるまできちんと説明してくださいました。
    低刺激の場合は持ちがあまり良くないというデメリットまで話してくださった事がさらに信頼度アップでした!
    おかげで安心してお任せする事ができました。
    施術も丁寧であっと言う間に終わり、仕上がりは大満足です。
    周囲からも綺麗に仕上がってるねと言ってもらえています。
    お値段も他店に比べてリーズナブルなので続けて行きやすいなと思いました。

ゆうここ様

お褒めのお言葉大変嬉しいです!!

初めてのマツエクとの事でしたので、お客様の理想のお目元になる様、しっかりとカウンセリングさせていただきました(*^^*)

安心してマツエクをお楽しみ頂けたようで良かったです(^^)

次回また、ゆうここ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

担当スタッフ : 石井

• ぺこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/16

今回で二度目の訪問ですがとても満足のいく仕上がりです^ ^
    丁寧で早く終わるのでとても助かりました♪ ありがとうございます^ ^ これからも通いたいと思えるお店です。またよろしくお願いいたします^ ^

【世田谷区/目黒区在住の方限定】選べる毛質☆120本 ¥2500

ぺこ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

是非是非ご利用ください!

またのご来店お待ちしております♪

オオマチ

• s.natsumiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

2回目の来店です。スタッフの方々がとても丁寧な対応で仕上がりも気に入っています。
    個人的に中々ここだと思えるお店がなく、やっと通いたいと思えるサロンに出会えました☆
    初回の方はもちろんですが、再来の方も続けやすい価格帯で助かります。これからも通わせていただきたいと思います。

2回目.3回目まで【世田谷区/目黒区在住の方限定】選べる毛質☆160本¥4300

s.natsumi様、いつもご来店頂きありがとうございます( ^-^ )☆

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!!

「 やっと通いたいと思えるサロンに出会えました☆  」

と思ってもらえるサロンを目指しているので、

そう言っていただけてとても嬉しいです( ;  ; )!

今回、グルーを低刺激から普通のものに変えたので、前回より

長くお楽しみいただけるといいです(^-^)

次回もお安くご案内が出来ますので、是非また当店を

ご利用いただけると嬉しいです!

s.natsumi 様のまたのご来店をスタッフ一同

心よりお待ちしております。

シンドウ

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

まつげエクステがほぼ初めてで、デザインなど全く決めずに伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで仕上がりはとても満足出来ました!
    付けてることを忘れるくらい違和感が無くてマツエクのイメージが変わりました!ありがとうございました。

はな様、先日はご来店頂き、ありがとうございます(^  ^)!

嬉しい素敵なお言葉の数々、、ありがとうございます!!
    はな様の目幅が広く、二重幅も綺麗でしたので、
    今回の細かく分けたデザインがすごくお似合いでした( ^-^ )☆
    又、フラットラッシュはすごく軽くて、チクチクも痒みも
    少ないものになっておりますので、是非次回もお付け足しに
    おすすめです!!

次回ご来店された際も、デザイン、本数などなんでも
    ご相談くださいね( ^-^ )☆

はな様のご来店を楽しみにお待ちしております !

シンドウ

• ナイトウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

ずっとマツエクをしてますが、
    仕上がり、とっても満足です!
    安すぎて申し訳ないくらいです。
    また絶対行きます!

ナイトウ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

クーポンも沢山ございますので、
    また是非ご利用してください(^^)

オオマチ

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

とてもリーズナブルなのに、仕上がりは綺麗で大満足です。

まや様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

夏の期間だけマツエクお付けになるとのことでしたが、
    まだまだ夏は続きますので、
    よれたり気になる所がございましたら、是非また付けに来てください!

ありがとうございました♪

• かぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めて伺いましたが、手際よく、まつげのばらつきも2週間くらいたちますがみられません。
    マツエクの持ちがいいのと、施術が早いのと、値段が安いのとでまた行きたいなと思うサロンでした。

かぬ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

自まつ毛しっかり生えていたので、
    まつ毛美容液しっかり塗って現状維持してください♪

是非是非、またのご来店お待ちしております(^^)

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/8

新規の価格がとても安く早さも仕上がりも綺麗で満足です。

R様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉、、ありがとうございます( ^ ^ )!!

自まつ毛の状態がすごく綺麗でしたので、

本数はもっと増やせそうでした( ^-^ )

ナチュラルにたくさんつけるデザインも

ございますので、是非ご相談ください!

夏が近づくと、マツエクをされると仰ってたので、

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております ☆

シンドウ

• にのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

カラーの相談にのってくださり、次回はこうしてみるのもいいですね!と、アドバイスをしてもらいました。是非、やってみたいと思います!!

【ブラウンエクステ】優しい雰囲気にしたい方に  80本  ¥3500

にのちゃん様、いつもご来店ありがとうございます (^_^)

前回のがかなり綺麗に残ってましたので、少ない付け足しでの

ご案内でしたが、ブラウンすごくお似合いでした!!

次回は、mixでつけて見ても可愛いと思うので是非ご相談ください!

にのちゃん様の、またのご来店をスタッフ一同、

心よりお待ちしております♪

シンドウ

• らぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

お洒落な内装で落ち着く雰囲気でした。カウンセリングも丁寧にしていただき、綺麗に仕上げてくれました。
    私は腰痛を持っているので、完全にフラットになるイスが苦手なのですが、こちらは頭が少し上がる角度のイスなのも良かったです。

らぱん様

フラットにならないリクライニングチェアで、
    リラックスして頂けて良かったです♪

少ししみやすいとの事だったのですが、
    数日後の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛が少し細くなっていたので、
    美容液など塗ってしっかりケアしてあげてください!

またのご来店お待ちしております(^^)

• iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

はじめてのエクステでしたが、担当の方がとても親切に相談にのってくださいました。こちらの希望に合わせて太さや長さや本数をアドバイスしてくださり、おかげで翌日違和感なく出社できました。自然な仕上がりで大変満足してます。1週間経過しましたがさほど施術直後と変わりなくきれいなカールをキープしてます。

i 様

この度は数あるサロンの中から ジユウガオカ アイサロンズ にご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのエクステとの事でしたので、しっかりとご要望にお応えできるようカウンセリングさせて頂きました☆

お気に召して頂けたようでとても嬉しく思います(^-^)♪

次回また、i 様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

担当スタッフ : 石井

• しづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/2

本日初来店でした。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で感じの良いスタッフさんで、リラックスして着けてもらうことができました。
    仕上がりも満足です。
    すぐに次の方がお待ちだったので焦ったのですが、面倒なサンダルを履いていたのに急かすことなくゆっくりでいいですよとお見送りも丁寧に対応してくださいました。
    あとは持ちが良いといいな…
    またリピートしたいです。

しづ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーエクステをしてみたいとの事だったので、
    次回来店時は是非やってみてください♪

少し抜けやすかったので毛周期なのかもしれませんが、
    自まつ毛自体しっかりしていたので、
    今の状態キープしてあげてください!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

オープニング記念という事でとてもリーズナブルに施術して頂きました。カウンセリングも丁寧にして頂き、施術中は違和感もなくスピーディにして頂き仕上りもとても綺麗でした!
    また今回は子供を連れて来店しましたが、快く対応して頂きとてもありがたかったです。ありがとうございました!

なな様

高評価の口コミ、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^_^)
    お子さんもとっても可愛くて、癒されました(//∇//)♪

今回フラットラッシュでお付け致しましたがその後エクステの様子は如何でしょうか?

次回また、なな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

担当スタッフ : 石井

• senaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

オープン記念で伺いました。
    狭いですが隠れ家的な雰囲気で落ち着いていて良かったです。
    オフから前処置がとても丁寧で、尚且つ時間内に終わりました。
    仕上がりもイメージ通りで、近所なのでまた伺いたいと思います。

senao様

高評価の口コミありがとうございます♪
    お褒めの言葉も大変嬉しいです(^-^)!

当店では皆様にリラックスしていただける空間を心がけております☆

右目の中央あたりの自まつ毛が少し繊細になっておられましたので、美容液などでホームケアをして頂くと自まつ毛がしっかりしてエクステの持ちも良くなりますので、試してみてください♪

次回また、senao様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

担当スタッフ : 石井

• ずもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

2度目の来店でした。
    前回からそんなに日が経っていなかったので今回は付け足して貰うだけでしたが、とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました(*^^*)
    前回と違う担当の方でしたが、今回の方もとても話しやすくて雰囲気が良く、施術も丁寧で安心してお任せできました!
    また伺いますので、その際はよろしくお願いします。

【シングル】選べる毛質☆初回オフ無料 80本 ¥3000

ずも様、いつもご来店有難う御座います!

とても嬉しいお褒めの言葉、、有難う御座います( ;  ; )
    睫毛の状態がはりコシのあるじょうぶな睫毛で、
    尚且つお家でのお手入れをしっかりされているからこそ
    前回のエクステが綺麗に残っていましたので、
    丁寧に扱っていただけたんだなと思うと、すごくすごく
    嬉しいです (  ^-^  )
    次回も状態を見させて頂きまして、施術出来ればなと
    思います!!

ずも様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

シンドウ

• つきのわぐまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

今回初めての来店でした。
    施術前に私の希望をしっかり汲み取って下さり、
    非常に丁寧で、かつスピーディに仕上げて頂きました。
    施術中に痛みや違和感を全く感じることが無かったのは初めてです。
    技術力が非常に高いにもかかわらず、今回は特別にお安く、
    希望通りの仕上がりに大満足です。
    最終受付が18時までで、仕事帰りに立ち寄れないのがとっても残念ですが、
    会社を休んででも、また通いたいと思います。
    低刺激グルーの取り扱いもあり、安心してお任せ出来るお店です。

つきのわぐま様、先日はご来店頂き有難う御座いました!

とても嬉しい言葉の数々、、身に余る思いです(T . T)
    有難う御座います!
    今後も、柔らかい接客、丁寧な施術で、
    安心できる施術者、サロンを目指して頑張ります(^・^)
    次回もお安く、ご案内が可能ですので、是非ふらっと
    立ち寄ってください!!
    つきのわぐま様に、またお会いできる日を楽しみにしております(^・^)

素敵なお褒めの言葉、本当に有難う御座います(^・^)♪

シンドウ

ジユウガオカ アイサロンズ(JIYUGAOKA eye salons by G.M.NeXT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー