5. ジユウガオカ アイサロンズ(JIYUGAOKA eye salons by G.M.NeXT)   >

ジユウガオカ アイサロンズ バイ ジーエムネクスト

• 東京都世田谷区奥沢7-7-21 Casa Abierta 002
  • 自由が丘駅徒歩4分 駐輪場有り 近くにコインパーキング有り
  • yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:03:33.0

アイパックも気持ち良くて寝てしまいます!
    またお願いします^_^

美容液配合☆まつげパーマ 《ラッシュリフト》 5990円

JIYUGAOKA eye salons by G.M.NeXTからの返信コメント

yu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

高評価の口コミ大変嬉しいです♪

当店ではロッドの種類を豊富に取り揃えてますので、
    またデザインのご変更や気になることなどございましたらご相談ください^ ^

次回もyu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)♪

イシイ

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:19:00.0

毎回お世話になってます!これからもよろしくお願いします^_^

【お付け足しに♪】シングル30分付けたし(両目40本まで)3490円

にこ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

オール5の高評価の口コミ嬉しいです(*´艸`*)

カールを変えると雰囲気もガラッと変わりますので、デザイン変える際は一度オフか全てエクステが外れてからがばらつきもなくおすすめです♪

次回もにこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)♪

[投稿日] 2023-11-19 19:39:13.0

担当スタッフさん頼りに通っています。とても素早くきれいな仕上がりでお上手です。また伺わせていただきます。

ゆっち様

そして今回も嬉しい口コミありがとうございます^ ^

いつもお話も楽しくて毎回ゆっち様のご来店楽しみにしています(*^^*)

これからも宜しくお願い致します(^O^)!

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

石井

• よっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:14:55.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    理想のまつ毛をお伝えすると、自身の目に合うように似合わせてくださるので信頼してお任せしてます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

来店から4週間以内♪ミンクorセーブル☆120本  6190円

よっちん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

前回とは少し変えたデザインも、よっちん様の優しく美しい雰囲気とお目元にお似合いですごく可愛かったです(*´艸`*)

またデザインのご変更やご不明点などございましたらいつでもお気軽にお声がけください^ ^

お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。

次回もよっちん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

石井

• ミュリエルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 22:08:46.0

今回もステキなまつ毛に仕上げて頂きまして有難うございます!お気に入りのデザインを継続してお任せしていますが、 やはり安心 安定の施術と仕上がりで大満足です。マツエク歴は20年近くになりますが ここのサロンが一番気に入りまして これからも通い続けたいと思っています。どうぞ宜しくお願いいたします!!

ミュリエル様

いつもご利用頂きありがとうございます!

当店が1番のお気に入りとのお言葉とても嬉しいです(*´艸`*)♪
    いつも嬉しい口コミとても励みになります^ ^
    これからも技術、接客共に精進して参りますので宜しくお願い致します(*^^*)!

またデザイン変更や気になることなどございましたら
    お気軽にお声がけください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

次回またミュリエル様にお会いできるのを楽しみにしております☆

石井

• moonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:36:46.0

初めての来店でした。
    入店時から素敵な笑顔で迎えて下さり、すごく心地の良いサロンでした。
    まつ毛のデザインも画像でたくさん見せてくださり、デザインに詳しくない私にはとても助かりました。
    仕上がりもすごく可愛くて大変満足しております。
    施術もすごく丁寧にしてくださり、椅子もフワフワなのも相まって気づいたら寝てしまっていました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

11月限定☆ まつげパーマ5990円→4990円(束感CT仕上げ♪)

moon様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^ ^

とても嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます(*´艸`*)

いつもパリジェンヌラッシュリフトをされていらっしゃるとの事でしたが前回他店様でカールのデザインのがお好みかもと仰っておられましたので、カールしつつ立ち上げるデザインをご提案させていただきました!

自まつ毛がとても綺麗で長いのでいろんなデザインお似合いになると思います(o^^o)♪
    また次回ご来店の際にご相談ください^ ^

お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    またmoon様にお会いできるのを楽しみにしております☆

石井

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 07:04:55.0

いつもお世話になっています!まつ毛少ない私でもナチュラルで可愛く仕上げてもらってます!

にこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

今回も嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ナチュラルな本数でもエクステを付けるだけでとても華やかになりますよね(o^^o)♪

イシイ

• まほりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 21:41:43.0

今回はDカールをお願いしました。
    他店だと追加料金取れたりするのですが、追加料金なくて有り難かったです!今回もとても素敵な仕上がりに大満足です!ありがとうございます。

まほりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回も嬉しいお言葉と高評価の口コミありがとうございます☆

今回はデザインをガラッと変えてDカールでお付けしましたが、パッチリとしたお目元がより華やかになりとてもお似合いでした(*´艸`*)

真ん中長めや、目尻長めなどデザインを少し変えるだけでも印象も変わってみえるので、またデザインのご変更などございましたらご相談ください^ ^

次回もまほりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)♪

イシイ

• ミセスカモミールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 10:54:58.0

おそらく10数年ぶりにまつエクにしました。
    昔は、すぐに取れてしまい、1週間も持たなかったり、
    目がかゆくなりこすってしまい、すぐに取れてしまうので自分には合わないと
    ずっと控えていましたが、まつ毛の本数が少なくなり、こちらでまつエクに。
    取っても丁寧な対応と施術できれいに仕上がり
    すでに数日たちますが、取れる感じはなく、目覚めからパチリ。
    これはもうしないわけにはいかなくなりそうです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

10/31,11/1 予約枠限定☆ミンク.セーブル100本☆4900円→特別価格3990円

ミセスカモミール様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

十数年ぶりのまつげエクステお気に召していただけたようでわたくしもとても嬉しいです(*^^*)♪

フラットラッシュは柔らかい毛質ですので自まつ毛とも馴染も良く、軽いつけ心地でとてもおすすめです^ ^

まつげエクステをつけるとお目元が華やかになり、メイクも時短できるので続けられる方が多いです(*´艸`*)

またデザインのご変更などございましたらまたご一緒にお決めしましょう♪

次回もミセスカモミール様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

石井

• Mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:06:50.0

初来店しました。
    まつげパーマ自体は複数回目ですが、いつも角度などあまり分からずやっていたのですが、あまり詳しくないことを伝えるといろんな種類説明してくださり、納得して選択することができました!!施術自体もすごく丁寧で今までで1番お気に入りです。ぜひまたよろしくお願いします。

10/28 予約枠限定!まつげパーマ5990円→4990円(束感CT仕上げ♪)

Mimi様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

1番お気に入りとのお言葉とても嬉しいです(*^^*)♪

お仕上がり喜んでいただけて良かったです^^
    自まつ毛も長くてお綺麗で、
    ぱっちりしたまつ毛すごくお似合いでした(*´艸`*)

まだまだたくさんのデザインのご用意がございますので
    気分でデザイン変更などしてみたい!
    などございましたらまたご一緒にお決めしましょう♪

またMimi様のご来店心よりお待ちしております!

石井

• よっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:39:37.0

毎回なりたい雰囲気に沿って相談に乗りアドバイスをくださるので、ベストなまつ毛状態を保てています。
    持ちも良く、通わせていただいております。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

来店から4週間以内♪ミンクorセーブル☆80本   4990円

よっちん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

デザインご変更ご希望でしたが、前回のが沢山綺麗に残っておられましたので、今回はお付け足しでご案内させていただきました(^^)
    次回、お付け替えして目尻Jカールにしてみましょう(^^)!
    タレ目っぽい流し目デザインになるのでそちらも可愛くお似合いになると思います(*^^*)

またご来店の際に色々ご相談ください!

次回もよっちん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-20 19:37:19.0

いつも素早く綺麗に仕上げてくださるので、担当スタッフさんを頼りにしており通っています。また伺います。

ゆっち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(*´艸`*)

今後も変わらずお喜びいただけるよう努力して参ります。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

石井

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:27:33.0

今回も大変キレイに仕上がりました。ありがとうございます。

【シングル】ミンクorセーブル☆120本 6690円

rie様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

大変綺麗な仕上がり!とお喜びいただけてわたしも嬉しいです♪
    とっても可愛くお似合いでした(o^^o)

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。
    次回もrie様に、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

石井

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:25:27.0

久しぶりにお願いしました。
    やはり仕上がりはとても良く持続性も良いと思います。
    色々なデザインや長さを試してましたがアドバイスも的確でとても信頼できるサロンです。またお願いします笑

えり様

この度はご来店ありがとうございました^ ^

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)♪
    沢山の嬉しい口コミもありがとうございます(*´艸`*)

また、デザインの変更などご質問等ございましたら気兼ねなくご相談ください(o^^o)

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。
    次回もえり様に、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

石井

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:29:24.0

理想通り仕上げてくださって満足です!ソファも気持ちよくていつも寝てしまいます。またお願いします!

美容液配合☆まつげパーマ 《ラッシュリフト》 5990円

yu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉も大変嬉しいです♪

ソファの寝心地がよいのか皆さまおやすみになられる方が多いです^ ^

デザインを前回と少し変えてみたのですが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

またデザインのご変更やご不明な点などございましたら担当スタッフにご相談ください(*^^*)

次回またyu様にお会いできるのを楽しみにしております☆

イシイ

• まほりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 15:40:24.0

今回もとっても綺麗な仕上がりでした!
    長持ちしているし、大満足です!
    いつも感謝してます。

まほりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回も嬉しいお言葉と高評価の口コミありがとうございます☆

毎回、楽しいお話し沢山させてもらって
    楽しく過ごさせて頂いております(*´艸`*)♪

今後も変わらずお喜びいただけるよう努力して参ります^ ^

イシイ

• かっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 08:37:55.0

アイブロー、まつげパーマで伺いました。
    まつ毛パーマは丁寧に施術して頂き、他店舗と比較すると一番良い仕上がりでした。
    アイブローも描きやすくなり、朝が時短で助かっています。

セットでお得に☆眉WAX & ラッシュリフト(まつげパーマ)

かっぱ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    1番良い仕上がりとのお言葉大変嬉しいです♪

アイブロウワックスも形が整う事でメイクがしやすくなり、お肌のトーンアップ効果もございます♪

美容液を毎日塗っていただきますと劇的にまつ毛が見違えるほど長くしっかりしてきますので頑張ってみてください^ ^!

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。
    次回もかっぱ様に、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

石井

• あっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:56:44.0

まつパのカールについて、細かく説明してくださり、一重でも合うカールを知ることができました。施術中の声かけも丁寧で、仕上がりもとても良くて、大満足でした!

【新規】美容液配合☆まつげパーマ《ラッシュリフト》5290円(束感CT仕上げ)

あっすー様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです♪

いつもパリジェンヌラッシュリフトをされていて、もう少しあげたいとの事でしたのであっすー様のお目元にあうデザインをご提案させていただきました^ ^

目の形やまつ毛の生え方によって上がり方や仕上がりがかわっていきますので、

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。
    次回もあっすー様に、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

石井

• らいおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 16:19:42.0

モチもよくチクチク感も全くなくて快適に過ごしています。
    12月に自身の結婚式があり、その前に何度か通わせていただこうと思います。デザイン等々ご相談させてください。

【新規】ミンクorセーブル orフラットラッシュ  シングルエクステ140本5690円

らいおん様

快適にお過ごしいただけているようでとても嬉しい口コミありがとうございます!

12月に結婚式なのですね!おめでとうございます(*^_^*)

今回はまだ、まつ毛パーマが残っておられたので次回またデザイン一緒に考えましょう(^o^)!

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました☆

次回またらいおん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

石井

• カナヘイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:59:48.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回は80本付けたしクーポンで4990円支払い予定でした。
    当日、前回つけて頂いたのが結構残っていたので60本に変更して頂きました。
    しかし支払いが5190円?に。
    あれ?値上げした…?確認しなかった私が悪いか…とモヤモヤしつつも支払いをし
    退店後にホームページの予約履歴を確認。
    やっぱり支払い予定額は4990円。
    クーポンには60本のメニューがないからなのか
    本数減らして料金が増えるなら先に一言頂けたら有り難かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

この度はお会計での双方の行き違いがあり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店では指名制度があり、ホットペッパーでご予約の際に指名をしてご予約されていたようでしたのでお会計の際に、
    60本付けたし4590円とご指名料550円を合わせた金額でお会計をさせていただきました。

スタッフが数人いますのでご指名制度を設けており、指名でのご予約だった為確認せずにお会計してしまいました。
    申し訳ございませんでした。

ご予約の際にスタッフページから指名して予約を押すと、指名料金がかかります為、ご予約の際に確認しでご予約して頂けると幸いです。

この度は、ご来店して頂いたのにこちらの配慮が足らず、不快な思いをさせてしまったこと、大変深くお詫び申し上げます。

今回の貴重な意見を真摯に受け止め、技術や接客態度を改めて改善させて頂きます。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

石井

• みゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 10:15:07.0

もちがよく付け方も綺麗でいつもお世話になっています。
    どうもありがとうございます。

【フラットラッシュ】最軽量でまつ毛のダメージ削減☆140本 8290円

みゆう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

持ちが良く綺麗とおっしゃっていただけて嬉しいです^ ^
    とても励みになります(*^^*)!!

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました☆

次回またみゆう様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

石井

• なっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 00:22:46.0

10年ぶりのマツエクで緊張していたのですが、
    丁寧に説明してくださってとても安心しました。

【新規】ミンクorセーブル orフラットラッシュ  シングルエクステ100本4690円

なっち様

10年ぶりのエクステとの事でしたが、お目元も華やかになりとてもお似合いでした^ ^

リラックスして施術を受けていただけたようでわたくしもとても嬉しいです(^^)

お目元の施術なのでとても不安に思われるかと思いますが、安心していただけるよう何でもお気軽にお声掛けください^ ^

なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミヨシ

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 18:18:52.0

先月、予約が取れず仕方なく他店で施術を受けましたが持ちが全く違いやはり担当スタッフさんでないとダメでした。

【シングル】ミンクorセーブル☆ 80本  5490円

アッコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

先月はご予約のタイミングが合わなかったようで予約しにくく申し訳ございません( ;  ; )

これからも満足して頂けるよう精進して参りますのでこちらこそよろしくお願い致します(o^^o)

次回もアッコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

石井

• ミュリエルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 08:56:57.0

いつも丁寧な施術を有難うございます。長い年月 お世話になっていますが 仕上がりの良さとデザイン性にいつも満足しています。次回もまた宜しくお願いします!!

【シングル】ミンクorセーブル☆120本 6690円

ミュリエル様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます^ ^

いつも満足していただいているとの嬉しいお言葉(T ^ T)
    とても励みになります(*^^*)!!

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました☆

次回またミュリエル様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-09-19 07:51:39.0

担当スタッフさんの施術は素早くきれいな仕上がりで素晴らしいです。また伺います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪

差し入れのお菓子とても美味しかったです(*´艸`*)

またデザインのご変更などございましたらご相談ください^ ^

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。

次回もゆっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

石井

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 10:41:52.0

3回目??でしたがやっぱりここは満足の高いサロンです。
    いつも仕上がりに驚きます!またお願いしたいです!

にこ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

デザインを少し変えてみましたがお気に召していただけたようでわたくしも嬉しいです(*´艸`*)♪

次回もにこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

イシイ

• カナヘイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:54:21.0

いつも、お世話になっています。
    最近瞼の調子が悪く、それに合わせて色々と提案して下さって有り難いです。病院…行きます、いつか!
    まつげパーマも視野にいれて、またお願いしようと思います^ ^

とても親切なスタッフさんなので初めての方も安心して受けられると思います^_^

カナヘイ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

そして今回も嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

自まつ毛お綺麗なのでまつげパーマも似合うと思います(*^^*)

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。
    次回もカナヘイ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

石井

• きんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 01:27:23.0

いつも手早く丁寧で、もちも良くリピートしています。安心してお任せ出来るので、リラックスしてあっという間に終わってしまいます☆

きんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

お褒めの言葉も大変嬉しいです(*^^*)♪

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します(^ ^)!

また何かご不明な点などございましたら担当スタッフにご相談ください(*^^*)
    次回またきんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-08-26 21:23:53.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっております。丁寧で綺麗な仕上がりにいつも感動します。担当スタッフさんがいらっしゃるからまた伺いたいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

そして今回も嬉しい口コミもありがとうございます(*´艸`*)♪

石井

• ごんたくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 15:29:33.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、素敵に仕上げてくださったので大満足です。
    初めてのバインドロックでしたが、自まつ毛の長さやなりたいイメージに合わせて、長さやバランスのアドバイスをしてくださったので、迷わずに決めることができました。
    目元が華やかになり、周囲からも好評です!

ごんたくん様

この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただきありがとうございます^ ^

初めてのバインドロックとの事でしたがお気に召していただけたようでわたくしも嬉しく思います(*^^*)

嬉しいお言葉とても光栄です。今後もお客様皆様にご満足して頂けるよう努めてまいります(^^)

またごんたくん様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆

三好

ジユウガオカ アイサロンズ(JIYUGAOKA eye salons by G.M.NeXT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー