1年ぶりに伺いましたが、大変丁寧なカウンセリングをしていただき、好みに合わせたまつ毛にしていただきました。
とても良い時間を過ごさせていただきました。
まつ毛もくるんと綺麗に上がって、メイクが楽しくなりました。また来月も伺います。
美容液配合☆まつげパーマ 《ラッシュリフト》 5990円
JIYUGAOKA eye salons by G.M.NeXTからの返信コメント
桜様
この度はご来店ありがとうございました^ ^
久しぶりにお会いできて嬉しかったですo(^o^)o
いつもパリジェンヌとの事でしたが違う雰囲気にしてみたいとのことでしたのでストレート過ぎないデザインをお試しいただきましたが、お気に召していただけたようで良かったです!
当店ではロッドの種類も豊富ですので、どの様な雰囲気にしたいかまたご要望がございましたら次回ご相談ください(*^^*)
お忙しい中、素敵な口コミをくださりありがとうございます☆
桜様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
石井
今回も希望通りの仕上がりでした。
他のデザインも試してみたくなりました!
またお願いします!!
なちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます^ ^
高評価な口コミも大変嬉しいです♪
沢山ロッドの種類のご用意がありますので、色々試してみるのもいいですね^ ^
次回ご相談下さい♪
お忙しい中、素敵な口コミをくださりありがとうございます☆
なちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
石井
いつもステキな目元に仕上げて下さいまして有難うございます。今回も大満足でした!! 支払いのカードが見つからない時に お忙しいにもかかわらず親切に一緒に探して下さり とても助かりました。 私のうっかりが おかげさまで発見出来ました!(笑) 次回の予約も完了しましたので また宜しくお願いいたします!!
【新規】ミンクorセーブルorフラットラッシュ 100本4690円
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
毎回嬉しい口コミ励みになります^ ^
カード見つかって良かったです!
次回のご予約もありがとうございます♪
今後もわからないことなどございましたらいつでもお気軽にお声がけください♪
石井
もちがよく、優しい目に仕上げていただき本当にありがとうございます。
いつも急な対応も感謝しております。
【ブラウンエクステ】優しい雰囲気にしたい方に 80本 ¥6490
いつも当店にご来店いただきありがとうございます^ ^
高評価の口コミも嬉しいです♪
ブラウンカラーは柔らかい雰囲気になりますよね(*^^*)
ブラウンの色の種類も春先には増やそうかなと思ってますので楽しみにしててくださいo(^o^)o
お忙しい中、素敵な口コミをくださりありがとうございます☆
ひまわり様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
石井
もうここでしかお願いできないってくらい最高です。
いつも当店にご来店いただきありがとうございます^ ^
最高とのお言葉(ノ∀\*)!
とても嬉しいです♪♪
デザインのが変更やわからないことがありましたら、いつでもお気軽にお声がけください♪
お忙しい中、素敵な口コミをくださりありがとうございます☆
yu様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
石井
いつもは日中に伺っていましたが 今回は 遅めの夕方の予約が取れました。カーテン越しの陽射しが明るいお昼間も良いですが 日没後の落ち着いた雰囲気もまた心地良い気がしました。 次回の予約も完了しました。 どうぞ宜しくお願い致します!!
来店から4週間以内♪ミンクorセーブル☆100本 5590円
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
そして満点の評点もありがとうございます(^ ^)
夕方の雰囲気も心地よいと言っていただけて嬉しいです^ ^
石井
いつもお世話になってます!これからもよろしくお願いします!
【お付け足しに♪】シングル30分付けたし(両目40本まで)3490円
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
満点の評価を励みに今後も精進して参ります^ ^
お忙しい中での素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
次回もにこ様に、お会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪
石井
いつもバッチリ、可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
もちもよく、素晴らしいです
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ブラウンカラーがひまわり様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした(*´艸`*)
お忙しい中、素敵な口コミをくださり感謝いたします。
ひまわり様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
石井
一度こちらで施術していただいた際、カウンセリングですすめていただいたロッドがすごく気に入り、再度伺いました!
他の店舗のメーテルのデザインが満足いかなかったのですが、やはりすすめていただいたものがとても気に入ったデザインでした。
また伺いたいです!ありがとうございました!!
なちゃん様
この度は2度目のご来店ありがとうございます!
満点の評点や、素敵な口コミも嬉しいです♪
ブラウンロッド可愛いですよね(*´艸`*)!
とてもお似合いでした♪
お忙しい中、素敵な口コミをくださりありがとうございます☆
なちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
石井
いつも本当にありがとうございます!
毎度毎度大満足です!
仕上がりもいつも目にあったカールでメイクが映えて嬉しいです!
moon様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
満点の評点や、満足との嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
まつ毛が上がると華やかになり気持ちも嬉しくなりますよね(*´艸`*)♪
まつ毛が生え変わりの周期に入ってしまっていたのでいつもより繊細な毛が多かったですが、ケアしていただけますといつも通りの綺麗なまつ毛が生えてきますので毎日のケア宜しくお願いいたします(^ ^)
お忙しい中、素敵な口コミをくださり感謝いたします。
moon様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
石井
静かなゆったりとした環境の中で 丁寧に施術をして頂けるステキなサロンです。エクステを付け終えた後にグルーを、そしてコーティングの後にも、 再度 冷風で乾かして下さるのが とても心地よいです!
【シングル】ミンクorセーブル☆100本 6090円
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
満点の評点や、ステキなサロンとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからの季節は夏の間にうけた紫外線ダメージも出やすいので、
しっかりこまめにまつげを保湿してあげることをオススメいたします!
石井
お母さんの紹介で初めてまつパをしました!
すごく綺麗に仕上げて貰い、ありがとうございました。
【新規】美容液配合☆まつげパーマ《ラッシュリフト》5290円
ひより様
この度はお母様のご紹介で当店にご来店くださりありがとうございました^ ^
初めてのまつ毛パーマとの事でしたので上がりすぎずナチュラルすぎずなデザインをご提案させていただきましたが凄くお似合いでした(*´艸`*)
当店ではロッドの種類を多数ご用意しておりますので
またデザインのご変更などございましたらご来店の際にご相談ください(^^)
次回また、ひより様にお会いできるのを楽しみにしております☆
石井
とても可愛くやっていただきました!
ジュニ様
この度は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
そしてオール5の高評価な口コミも嬉しいです♪
沢山エクステが残っていて、ジュニ様が大事にお目元を扱ってくださったおかげですね(*´艸`*)!
今回はお付け足しのみでしたので次回はリペアかオフしてお付け替えしていただくと更にもちもよくなるかと思います^ ^
次回また、ジュニ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
石井
スタッフさんがカウンセリングを丁寧に行ってくださり、詳しく説明してくださったので安心感がありました。
施術中はリラックスして寝てしまうほどでした。仕上がりも希望通りで、数日たった今でもいい感じで感動です!またお願いします!
みかん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただき、仕上がりもお気に召していただけたようで、とても嬉しいです(*´艸`*)
当店はロッドの種類が豊富に取り揃えておりますのでまた、
細かなデザインのご要望などなどございましたら
お気軽にご相談ください^ ^
次回また、みかん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
石井
可愛く仕上げていただきありがとうございます。
いつも急ですみません。
いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
そして高評価な口コミも嬉しいです(*´艸`*)♪
前回より1mm短いデザインでお付けいたしましたがその後エクステの様子はいかがでしょうか?
ブラウンカラーがとてもお似合いでした(^O^)!
次回また、ひまわり様にお会いできるのを楽しみにしております☆
石井
いつも利用しています。
丁寧に仕上げていただいているので
持ちが良いです。
アイシャンプーおすすめです。
来店から4週間以内♪ミンクorセーブル☆80本 4990円
ドラえもん様
いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
そして今回もオール5の嬉しい口コミもありがとうございます!
アイシャンプーするようになってから持ちが格段によくなりましたね(^-^)!
アイシャンプーは皮脂や化粧残り、油分除去できるのでエクステの持ちも良くなり、眼病予防にもなるのでとてもおすすめです♪
お気軽にお声がけください☆
次回また、ドラえもん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
石井
7月に岐阜県に引越ししましたが、引き続きお願いしています。
いつも清潔感があるサロンで手際よく仕上げていただき、持ちが良いので助かります。
いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
今回とても嬉しい口コミありがとうございます!
引越し先が遠い中、お時間作って来てくださり嬉しい限りです(T ^ T)
無理のない範囲でお越しくださいね(*/Д\)
石井
初めてでしたが、丁寧に説明頂き、しっかりつけて頂きました。ありがとうございます。
25日,26日予約枠限定☆ミンク.セーブル100本☆6090円→特別価格3990円
yachan様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
高評価の嬉しい口コミありがとうございます!
他店様で2週間前にエクステをお付けされたとの事でしたが全て取れてしまったとの事でしたのでしっかり目にお付け致しましたがその後エクステの様子はいかがでしょうか?
お気軽にお声がけください^ ^
次回また、yachan様にお会いできるのを楽しみにしております☆
石井
ずっとこちらでお願いしています!これからもよろしくお願いします!
いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
そして今回もオール5の嬉しい口コミもありがとうございます!
今の季節が1番エクステが取れやすい時期ですので、美容液やコーティング剤で引き続きホームケア宜しくお願いいたします(^ ^)
次回また、にこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
石井
初めての来店でした。
仕上がりはとても可愛くて大変満足しております。
【新規】ミンクorセーブル orフラットラッシュ 120本5190円
ナギサ様
仕上がりお気に召していただけてとても嬉しいです(*´艸`*)
ワンホンデザインとてもお似合いでした(^-^)♪
お気軽にお声がけください^ ^
次回また、ナギサ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
石井
短時間での付け足しを今回はお願いしました。
手際よく仕上げていただきありがとうございました!
いつも持ちがいいので助かります。
いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*´艸`*)!
県外にお引越しされたのに遠くからきてくださって本当に嬉しい限りです(T ^ T)
引越し先も過ごしやすいみたいで安心しました^ ^
丁寧にしていただき
またよろしくお願い致します。
【新規】ミンクorセーブル orフラットラッシュ 160本6190円
にま様
いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
高評価の口コミも大変嬉しいです!
イベントがあるとの事でしたので、少しデザインを変えてみましたがその後エクステの様子はいかがでしょうか(^^)?
お気軽にお声がけください
次回また、にま様にお会いできるのを楽しみにしております☆
石井
穏やかで 優しく 確かな技術をお持ちのアイリストさんです! まつ毛の状態などもアドバイスを下さったり… 以前 フェイシャルクレンジングのオススメもして頂き、おかげさまで マツエクの持ちもより良くなりました!! 次回の予約も取れましたので宜しくお願いします!!
いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
そして大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*´艸`*)♪
クレンジング変えていただいたお陰か、以前よりも格段に持ちがよくなりましたね!
ありがとうございます^ ^
お気軽にお声がけください☆
次回また、ミュリエル様にお会いできるのを楽しみにしております☆
石井
今回もありがとうございます!いつも通りとても満足のいく仕上がりです。
いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
今回もオール5の嬉しい口コミありがとうございます!
暖かい季節になると毛周期が早くなるせいかいつもよりも毛量が少なく感じましたので美容液などのホームケア宜しくお願いします^ ^
またデザイン変更や気になることなどございましたら
お気軽にお声がけください♪
次回また、yu様にお会いできるのを楽しみにしております☆
石井
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
持ちが良くて助かります!
お話も面白くて、楽しい時間です。
来店から4週間以内♪ミンクorセーブル☆80本 4990円
いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
今回もオール5の高評価の口コミありがとうございます!
アッコ様とはいつも楽しくおしゃべりさせていただくことが多く毎回お会いできるのが楽しみです!
お引越しされてもきてくださると仰って頂けて嬉しかったです^ ^
石井
親切で とても技術の優れたアイリストさんです! 4週間毎に通っていますが 毎回 の仕上がりと持続性に満足しています!! 次回の予約もお願いしています。どうぞ宜しくお願い致します!!!
【シングル】ミンクorセーブル☆120本 6690円
ミュリエル様
いつもご来店くださりありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつもお褒めの言葉をいただき嬉しいです!
何かお困りごとなどあります際にはお気軽にお申し付けください。
いただいた満点の評点を励みに今後も変わらずお喜びいただけるよう努めてまいります
またミュリエルさまにお会い出来るのを楽しみにしております☆
石井
いつも大満足の仕上がりです!
いつもありがとうございます^_^
いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
そした今回もオール5の高評価の口コミありがとうございます!
下まつげのエクステも気になっていたようなので、雰囲気もガラッと変わりますのでイベントの時などにおつけしてみても良いかもしれませんね^ ^
次回また、にこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
石井
いい感じに仕上げて下さり、要望も聞いて下さり
助かります。
ひまわり様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
お褒めのお言葉とても嬉しいです(*´艸`*)♪
またデザイン変更や気になることなどございましたら
お気軽にお声がけください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回またひまわり様にお会いできるのを楽しみにしております☆
石井
何度もリピートでお願いしています。毎回今の状態を確認してもらってから本数やデザインの相談ができ、その都度ベストな提案をして頂けるので、お任せでとても綺麗に仕上げてもらえます。
何より他のサロンよりももちが良く、デザインが崩れにくいところが素晴らしいです。
【シングル】ミンクorセーブル☆100本 6090円
yu様
いつもご利用頂きありがとうございます!
とても嬉しいお褒めの言葉の数々(T ^ T)
高評価の口コミもありがとうございます^ ^
これからもお客様に満足いただけるよう精進してまいります!
またデザイン変更や気になることなどございましたら
お気軽にお声がけください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回またyu様にお会いできるのを楽しみにしております☆
説明もわかりやすく
丁寧に施術していただき希望通りにしていただきました
また行きたいと思います。
にま様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
満点の評点や嬉しいお言葉をありがとうございます!
お店がわかりにくくご迷惑おかけしました( ; ; )
お話しとても楽しくてあっという間のお時間でした(*´艸`*)
その後お困り事などございませんでしょうか?
ケアについてもその他のことでも、ご不明点などございますときは
いつでもお気軽にご連絡ください☆
お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
また、にま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
石井
ジユウガオカ アイサロンズ(JIYUGAOKA eye salons by G.M.NeXT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー