もう何年も同じスタッフさんにネイルしてもらってます。
ネイルの技術はもちろんのこと、接客も何年通っても変わらず誠実、丁寧でいつも好感が持てます。
前回話した細かい内容まで覚えてくれていて、会話がすんなりできるのは本当にすごいと思います。
一人一人のお客様のことをちゃんと見てくれているスタッフさんだと思います。
お店の雰囲気もとても良く、他のスタッフさんの接客態度も良く毎度気持ち良く来店できています!
【再来】当店人気No.1【毎月変わる定額アート】¥8800◎当店オフいつでも無料
Beauty salon Attc 春日井店 からの返信コメント
RINA様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
また、大変嬉しいお言葉も有り難うございます(^^)
今後もたくさんのお客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミ書いていただき有り難うございました。
次回のご来店もお待ちしております♪
普段から利用させていただいていて、今回も行きたい時間に空いていたため訪問しました。
今回はJr.スタッフさんの施術ということでしたが、以前にもワンカラーでお願いしたことがあったので大丈夫だろうと思い、お願いしました。
完成時のデザインは可愛く、痛みを感じたら教えてくださいと何度も言ってくださったり、色味の相談なども親身に受けてくださったりありがたかったです。
ただ、施術中に爪が割れたのですが、その説明がなかったり、施術後1週間ほどで爪先やパーツの表面がザラザラしたりと気になる点もいくつかありました。
また、Jr.スタッフさんなので長時間の施術になったのですが、簡易的な椅子を用意されていたので、腰やお尻が疲れました。(普段の椅子は最初から最後まで空いたままでした)
ただ、いつもお願いしている他のスタッフの技術力の高さを改めて感じたので今後もお邪魔させていただきます。
こんな口コミ書くと若干今後の通いづらさも感じますが、通いたいからこそ改善につながればいいな、と思っております。
【11月限定】店内サンプルから選べる2本アート4000円★初回他店ジェルオフ0円
未登録様
先日はご来店いただき有難うございました。
ご指摘頂きました、説明不足なためせっかくご来店頂いたのにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備に関しましては、現在Jr.ブースでのご案内となっていたため、
ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
現在クッション等の貸し出しを行なっておりますので今後なにかありましたら
お気軽にお声がけください。
また、デザインなどお褒めのお言葉有難うございました。
今後は、改善できる様今以上に技術向上に向け精進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿有難うございました。
ワンカラーのモデルでお伺いしました。
マグネットネイルをおすすめしてくださったり、痛みの確認の声掛けをたくさんしてくださったりして、とても安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりもめっちゃかわいくて大満足です♪ありがとうございました(^^)
【11月限定】ワンカラーorグラデーション¥4,500◎初回他店オフ無料
あ様
先日はご来店いただき有難うございました!
お褒めのお言葉、好評価嬉しく思います。
イメージ以上にキレイに仕上げて頂き感謝。
細かくカウンセリングしていただけるので、安心して施術お願いできます!
●3ヶ月以上ご来店のない方限定●お好きなまつ毛・眉毛メニュー限定10%off♪
ゆっきーな様
先日はお久しぶりのご来店有難うございます♪
お会いできてとても嬉しかったです!
そして嬉しい口コミのご投稿も頂き
誠にありがとうございます☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また次回もお会いできること
楽しみにお待ちしております☆
かわいい仕上がりでした!!
スピードも仕上がりも満足です!!
【初回】話題のマグネット選べる!500色から選べるワンカラーorグラデ5000円
いつもカラーやデザインを直前まで迷っていますが、細かいバランスまでやさしくアドバイス頂けて想像以上に素敵な仕上がりになってうれしいです。またよろしくお願いします!
スノフィ様
いつも当店をご利用頂き、又ご指名頂き有難うございます!
スノフィ様とのネイル時間は色々相談しながら仕上げていく楽しい時間です(^^)
今後もお好みなど的確にアドバイスができるよう勉強し精進致します!
高評価の口コミありがとうございました☆
第一印象も良く、
気持ちいい応対で親切に説明わかりやすく
綺麗な仕上がりに満足。
【10月限定】KANON指名☆約100色から選べるワンカラーorグラデーション¥4000
たかちゃん様
先日はご来店頂き有難うございました!
好評価にお褒めの言葉大変嬉しく思います。
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
スクエアのフレンチをして頂きました。
Jrネイリストとは思えない仕上がり具合で大満足です。
またぜひお伺いしたいです。
少しお茶目なところも可愛く、癒されました笑
また機会があればよろしくお願いします!
【10月限定】KANON指名☆大人気フレンチネイル¥3000
成美様
先日はご来店頂き有難うございました!
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
今までやったことない色挑戦したらめっちゃ可愛くしてもらえました、新鮮で気に入りました!!
【再来】マグネット含む流行色多数!500色以上から選べるワンカラーorグラデ
さやか様
今回は普段とは違う挑戦カラーでしたが、
気に入っていただけて嬉しく思います(^^)/
是非また新たなカラーを試しに来てくださいね♪
久しぶりに行きましたが仕上がりが本当に綺麗で持ちもいいと思ます。
以前担当して下さった方が本当に丁寧で上手だったのですが居なくなってしまい他のサロンへ通っていましたが仕上がりに納得できず迷っていました。他の方も理想通りの仕上がりにしてくださったのでまた来たいです。
【ゲリラ】●18日限定●パリジェンヌorまつ毛パーマ+ケラチンTR付 ¥5800
Sk様
嬉しい口コミありがとうございます。
その後お目元の調子はいかがでしたでしょうか?
今後もSk様の理想のお目元を叶えられるように精進してまいります。
丁寧な施術で理想の仕上がりにして頂き満足です。
今後も通いたいと思います。
★持続力1.5倍UP★新技術LED♪ボリュームリッチ120束 ¥9200→¥6900
まよ様
先日はご来店頂き有難うございました♪
嬉しい口コミのご投稿も
有難うございます☆
また次回もお会いできること楽しみに
お待ちしております\(^^)/
可愛いデザイン!長さも大満足、ありがとうございます!
さやか様
続けて口コミ投稿してくださり、ありがとうございます!
デザインや長さ等ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
是非、またのご予約もお待ちしております★
今回も浮いてしまうことなく綺麗に保っています。仕上がりもいつも綺麗です。ありがとうございます。
am様
今回もお褒めの言葉に加えて高評価嬉しく思います!
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪
剥がれやすいことを前回伝えたら、しっかり対応してくれ、1ヶ月もちました。なのでまた、こちらでお願いしました。気に入った仕上がりで満足しています。また、1ヶ月もつと嬉しいです。
あすとん様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(^^)
その後のネイルの持ちや何か気になる事などがありましたら
お気軽にお問い合わせ下さい!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
初めてでしたがカウンセリングもとても丁寧でした。
快適で爆睡してしまいました。
また行きたいと思います。
【束感×ボリューム】ボリュームリッチラッシュ120束+オフ無料
R様
先日は初めてのご来店誠に
有難う御座いました!
そして嬉しい口コミのご投稿も下さり
とても嬉しく思います^_^!
その後まつ毛の調子はいかがでしょう?
また次回もご来店心よりお待ちしております♪
とても可愛くしていただきました。気に入りました!!
さやか様
いつもご利用頂き有難うございます(^^)
今後も喜んでいただける様日々精進致します!
ずっと担当ネイリストさんのお世話になっています(^^)
施術後4週間以上経っても根元が浮いたことが全然なくて、今まで出会ったネイリストさんの中で一番上手いと思っています!
施術も丁寧ですし、話しやすいし、ずっと通い続けたいです。
毎月ネイルの日が癒しです。いつもありがとうございます。
38様
毎月、遠いところ通って頂いて有難うございます!
お褒めのお言葉大変励みになり嬉しい限りです(^^)
これからも喜んでいただけるご提案ができる様しっかり精進致します!
またお話ができるのを楽しみにしております♪
口コミありがとうございました!
ポイントを使い、ジュニアの方に担当してもらいました。
どうしますか?と色々私に聞きながら、やっていただき、良かったですが、2日後に左手中指の爪が欠けてきたのが残念です。
Jr.ネイリスト対応★20色から選べるワンカラーorグラデーション¥2000
ゆみ様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
ご指摘頂きました件は、残念な気持ちにしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後改善できる様今以上に技術向上に向け精進して参ります。
今回は、ジュニアネイルコースでしたのでお直し対象外となっておりますが、
通常スタッフにて1本単位でのお直しが可能です。(1本500円~)
なにかありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
貴重なご意見有難う御座いました。
初めてフレンチネイルをしたのですが、とても綺麗な仕上がりに満足しました。時間をかけすぎず丁寧にしていただきました。
am様
初めてのフレンチお気に召していただけたようで
大変嬉しく思います(^^)/
次回もご満足いただけるような施術を心がけていきますので
ご来店楽しみにお待ちしております♪
初めてのお店でしたが、親しみやすい雰囲気で、丁寧に施術していただきました。とても気に入っています
【全員】さりげなくキラキラ感【フラッシュネイル】¥7700★初回他店オフ無料
あやこ様
好評価にお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)/
次回もご満足いただけるよう精進して参りますので
ご来店楽しみにお待ちしております♪
3度目の利用ですが、特に指名していないので、今回は初めての方に担当していただきました。お話しやすく、カール具合や、自まつ毛の左右の量の違いなど、教えてくださいました。安心してお願いできました!
ひろ様
先日は当店のご来店頂きそして
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も頂きまして
誠に有難う御座います!!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パーマをかけてよりパッチリなお目元となりとてもお似合いでした^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
毎回、思ってた以上にかわいくしてくれてありがとうございます♪持ちも良くて形も綺麗で満足です
K様
いつもご利用頂きありがとうございます!
高評価の口コミ、大変嬉しく思います(^^)♪
K様と色々ご相談しながら仕上げるネイルは私も勉強になります!
今後も喜んで頂ける様、技術を磨き精進致します
またお会いできるのを楽しみにしております!
ジェルが剥がれやすいこと、どこから剥がれやすいかなど、しっかり聞いてくれてそうならないようネイルしてくださいました。ありがとうございました!
あすとん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回も剥がれにくく、長く楽しんで頂けるよう丁寧な施術を心かけていきます☆
是非またのご来店お待ちしております♪
デザイン気に入ってとても満足です!!
さやか様
デザインを気に入っていただけて
ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います!
是非またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
いつもお世話になってます。担当の方の施術もいつも本当に丁寧で綺麗に仕上げてくれて大満足です。
わかりやすくいつも状態も確認してくれてありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します!
やまけい様
こちらこそいつもお世話になっております!
やまけい様にご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。
口コミの投稿も大変励みになります。
次回のご来店もお待ちしております♪
爪が薄い箇所もあったのですが、大丈夫ですかとお声掛けしてくださってとても丁寧と感じました。
とても綺麗だったのですが、根元のところが少し間があいていてもう少し塗れたんじゃないかなと思ったので4にしました。
お店はカラーも色も豊富で他のお客さんも沢山いました。
am様
口コミを頂きありがとうございました!
頂いたご意見を受け改善していける様に努めます。
次回ご来店いただいた際は、5の評価を頂けるよう精進いたします!
新色もどんどん入荷しております!ぜひお試しください☆
デザインの相談にとても丁寧にアドバイスをくださって、またご相談させていただきたいと感じました。ありがとうございます。
【19.20.21日限定】★お好きな2本アート6000円★初回他店ジェルオフ無料◎
chieminnie様
高評価の口コミを頂きありがとうございます!大変嬉しいです(^^)
何でもお気軽にご相談下さい☆
色んなご質問にお答えできる様、日々努力し精進致します!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ネイルの持ちもよく、いつも丁寧にやってくれるので気に入って通っています♪またこれからも宜しくお願いします。
マーチ様いつもお世話になっております!!
高評価に加えてご満足頂ける施術ができ、
大変嬉しく思います(^^)/
是非、次回のご予約もお待ちしております♪
いつもお世話になっておりますが、今回推し活のために普段はあまりやらない思い切ったデザインのネイルをお願いしました。自分が上手く希望を伝えられるか不安でしたが、イメージ以上にかわいく仕上げていただき、迷っているところも色々と提案していただけて安心してお任せできました。ネイルが素敵すぎてつい自分の手元を見つめてしまいます。またよろしくお願いします。
【再来】相談しながら沢山アートしたい方!90分お好きな持ち込みアートやり放
スノフィ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
高評価、お褒めのお言葉を頂きネイリストとして嬉しい限りです(^^)
今後も喜んで頂けるよう日々精進致します!
またお会いした際には楽しいお話聞かせてください☆楽しみにしております
2回目でしたが、丁寧に要望も聞いてくださり、とても満足な仕上がりになりました!次もまたお願いしたいと思っています!
ひろ様
先日もご来店ありがとうございました(^ ^)
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
アティック 春日井店(Attc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー