3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アティック 春日井店(Attc)   >

Beauty salon Attc  春日井店

ビューティーサロン アティック カスガイテン

• 愛知県春日井市弥生町2-175 プリミエール弥生1階
  • 【駐車場7台完備】お得なクーポン有り/JR春日井駅から車で1分

しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:25:19.0

SNSで一目惚れしたやりたいネイルがあって、それと同じになるように色や形の提案をたくさんして頂けて本当に嬉しかったのと、仕上がりも写真通りでとっても気に入りました!
    仕事柄シンプルなデザインしか出来ない私にそれ用のキャンペーンのお知らせもして頂き、普段通っていた所の方が料金面では安かったけどここに変える価値がそれ以上にあるなって事で次回の予約もさせて頂きました。
    これから宜しくお願いします!

【初回/オフ無料】綺麗め・上品なお手元に♪フレンチネイル

Beauty salon Attc  春日井店 からの返信コメント

しおり様
    この度はご来店に加え、
    大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!!

しおり様のご希望に添えご満足頂けて
    私自身も嬉しく思います(^^)♪
    当店では毎月変わる定額に加えて、シーズンごとに変わる
    キャンペーンネイルなどの用途に合わせてお選び頂けるので
    次回のご来店時も何かお困りの事がございましたら
    お気軽にご相談ください☆

またのご来店楽しみにしております!!

• あっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:13:54.0

口コミに書くか悩みましたが余りにも酷かったので。
    シェルのアートをしてもらったのですが、とても分厚くすでに浮いてきている状態です。いつポロッと取れてもおかしくない状態。
    施術してもらっている時に何度も確認したのですが…これが普通ですと言われてしまいそれ以上言うことができませんでした。
    マグネットネイルの先端はムラが酷い。
    気になる所は?と言うのであればちゃんと聞いて欲しいです。

新規【3月限定】お好きなアート2本!9500→5500★初回他店ジェルオフ無料◎

あっちん様
    この度は折角お越しくださったのにも関わらず、
    ご期待に添えない結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

あっちん様からのシェルアートへの分厚さの不安感のお言葉に対し、
    自身の技術不足や接客対応に痛感した次第でございます。
    またマグネットネイル等へのきちんとした確認が不足していた事も
    お客様に寄り添えず、自身の反省すべき点だと感じさせていただきました。

最後にはなりますが、口コミ投稿をするに当たり
    お忙しい中貴重なお時間をかけて投稿して頂いたあっちん様からのご意見を参考にし、
    技術の見直しや接客態度などの見直しを改めて努めて参ります。
    NATSUKI

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:16:01.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    希望通りのデザインで、とても綺麗に仕上げていただき満足しています。
    またお願いしたいです。

リピートNo.1【上】パリジェンヌorまつ毛パーマ

• みりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:45:06.0

今回も大満足です。

みりちゃん様

先日も当店ご来店頂き誠に有難う御座います!

眉毛整えるだけでお顔の印象変わりますよね♪
    どうしても眉毛ワックス後赤みや腫れが出る場合ございますので
    その後のケアもしっかりとしていただければと思います^_^

またデザイン変更等ありましたら
    ご気軽にご相談くださいね!
    またのご来店心からお待ちしております☆

• Rina Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:38:46.0

とてもスピーディーで綺麗かつ丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。仕上がりもとても気に入っています。また次回もよろしくお願いいたします。

【初回】マグネット含む流行色多数!500色以上から選べるワンカラーorグラデ

Rina N様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    当店での売りの【スピーディさ】等のお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

次回ご予約も有難う御座います!!
    今後もRina N様にご満足頂けるよう日々技術面や接客面にて
    精進して参ります。お忙しい中、口コミ投稿有難う御座いました。

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 10:12:20.0

ジェルネイルは何度もしましたが、初めてフレンチネイルをして頂きました。ネイルのカラーを相談して色々と教えて下さり、楽しかったです。とても気分転換になりました!
    春らしいネイルができてとても嬉しいです。伸びてきても気にならないフレンチネイルまたやろうと思います!

【CHIE限定】フレンチネイル7000→3500円★初回ジェルオフ無料

あい様

フレンチネイル、気に入って頂けて嬉しく思います。
    フレンチのお色が変わると同じデザインでも気分転換になると思います。
    是非お試し下さい!

また喜んで頂けるお色やデザインをご用意してご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:57:43.0

とっても素敵なネイルをありがとうございました~♪
    本当に本当に綺麗で可愛くて大満足です(*^^*)
    お友達にもおすすめしまくりました。

お話もとても楽しくてあっという間でした。
    こんなに上手なJr.さんに出会ったのは初めてです。
    こんな素敵なネイルをこんな破格で体験できて
    本当に感謝しかないです…

ぜひぜひまたお願いしたいです。

【CHIE限定】ワンカラー orグラデーション6600→3500円★初回ジェルオフ無料

あーさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミを拝見させて頂き本当に嬉しく思います。
    今以上に上達し喜んで頂けるように精進致します!

是非これからの成長も見て頂ければと思います。
    またお会いできる日をとっても楽しみにしております。
    嬉しいご評価本当にありがとうございました!

• 桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:28:43.0

初めてでしたが、ご丁寧に教えてくださったので安心してお願いすることができました。お話も沢山してくださって、楽しかったです。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました♪

桜様

先日は当店ご来店頂き誠に有難う御座います
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います
    その後まつ毛、眉毛共に様子はいかがでしょうか?
    また日常生活を送る中でメイクのやりやすさや
    デザイン等お悩みありましたら
    次回ご来店の際にはまたご相談くだされば
    他のデザインもご提供できますので
    ご気軽にお申し付けくださいませ☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:38:22.0

とても清潔感のあるサロンでした。
    痛みや熱さなど都度確認して下さり終始接客が丁寧でした。
    デザインもイメージ通りに仕上げて下さり凄く気に入っています。
    ネイルが人生2回目で全然知識がない中、色々教えて下さりました。
    お話もとても楽しくてまた行きたいと思うようなサロンでした!

みー様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

高評価に加えてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!
    お持ちいただいたデザインも可愛く、
    施術させて頂く私まで楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆

今後もわからない事など不安な点がございましたら
    お気軽に聞いて下さいね♪

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:40:28.0

久しぶりに行ったのですが、今回も綺麗な仕上がりでした、ありがとうございます、

【最軽量×モチ◎】フラットマットラッシュ120本+オフ無料

りんご様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです^_^
    そして嬉しい口コミのご投稿も頂き有難う御座います♪

またエクステのデザイン種類等ご相談
    ありましたらご気軽にご相談下さいね^_^

• さきとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:56:55.0

人見知りな私でも気さくにお話出来てお仕事も丁寧な方でした!ありがとうございました!

【最軽量×モチ◎】フラットマットラッシュ80本+オフ無料

さきと様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    大事なご予定前にご担当させて頂き、大変嬉しく思っております(^^)
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談して下さい!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Meg.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:38:08.0

持ち込みの画像を忠実に再現してくださり、今回もとっても可愛く仕上がりました。
    技術の高いネイリストさんなのでいつも信頼してお任せしています。
    いつもありがとうございます^ ^

【再来】シンプル~流行まで!60分お好きな持ち込みアートやり放題

Meg.様

いつもご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    嬉しいお言葉も有難うございます!!

これからもMeg.様にご満足頂けるよ
    画像の再現度でしたり、流行りのデザイン等、日々精進して参ります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿有難うございました♪

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 17:51:26.0

今回も丁寧な対応、施術ありがとうございました。
    サンプルのカラーを違う色の組み合わせに変えるイメージは素人の私には全然イメージがわかないですが、相談に乗ってもらいながら、可愛い色の組み合わせで可愛い爪になりました、ありがとうございます♪また次回以降も、相談するかもしれないので、その時はよろしくお願いします。

ともみ様
    今回も嬉しい口コミに高評価の投稿をしてくださり
    ありがとうございます!!

お爪に塗ってみないと肌やお爪の色により
    お色のイメージができないですよね。
    今後もともみ様にご満足頂けるよう精進して参りますので
    お気軽にご相談くださいね(^^)♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちびたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:56:55.0

とても綺麗にしてバッチリまつ毛もあがって気分も上がります!

ちびた様

こちらこそいつもご担当させて頂き誠にありがとうございます!!
    いつみても長いまつ毛で、
    日々ケアをしっかりして頂いて下さってるのだなと
    嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    そのお気持ちに応えるべく、今回もしっかり上げさせて頂きました(^^)
    いつもお会いできる日が楽しみです♪

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:11:43.0

接客も丁寧で落ち着ける空間でした。

ネイルの仕上がりも理想通りで満足です!!

ありがとございました!

k様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    更に高評価の口コミまで書いて頂けて大変嬉しく思います♪

いつもお色選びにパーツの組み合わせ方のセンスが
    素敵だなと感じておりました(^^)☆

またご来店いただける事を心よりお待ちしております!!

• ちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:59:10.0

今回はマツパなしでの予約でした。マツパについても優しく相談に乗ってくださいました。ありがとうございます。眉毛の形はとても満足しております。

ちむ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は眉毛Waxのみでご担当させて頂きましたが
    ご満足頂けて大変嬉しく感じます(^^)
    まつ毛はまつ育されるとの事なので、
    またケア方法や、パーマをまたかけられたいなど
    お悩み等あればぜひご相談下さい!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

MINORI

• tmnrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:34:18.0

カール感もありつつ、しっかりあげたい!というわがままなお願いをしたにも関わらず、どちらも叶えてくださって助かりました。いつも、パーマ当日に洗顔するとまつ毛がもう散らばってたことにストレスを感じていましたが、今回はとても綺麗に仕上げていただき、嬉しかったです!

リピートNo.1【上】パリジェンヌorまつ毛パーマ +ケアアイシャンプー付き

tmnr様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術後のパーマの調子もご満足頂けて安心いたしました(^^)
    とっても健康なまつ毛なので、
    またまつ毛の状態に合わせてしっかりかかるように
    施術させて頂きます!!
    またかけ直しのタイミングでぜひお任せ頂ければ嬉しいです。
    ご来店を心よりお待ちしております!

MINORI

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 21:51:22.0

まつげパーマをしてもらいました

前のお店でまつパを失敗されちゃって、怖くてずっと行けてなかったことを口頭で伝えたらすごく優しくデザインも説明してくださりました

仕上がりも本当に綺麗で毎日のメイクが楽しいです

みお様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    とてもご不安そうにされていたので、
    喜んで頂けた口コミを拝見できてとっても嬉しく思います(^ ^)
    たくさんお化粧楽しんで下さいね!!!
    またお化粧しづらくなったタイミングでぜひメンテナンス頂ければと思います。
    ご来店を心よりお待ちしております!

• やっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:21:06.0

丁寧で仕上がりも良かった
    ジェルも親切にアドバイスしてもらって
    思い切って試してみたらとても良かったです

【1月限定】人気No.1メニュー毎月変わる定額8,800円→7,000円初回他オフ無料

やっくん様
    先日はご来店頂き有難うございました!!
    またもしご来店頂ける際も
    何か気になる事などございましたらお気軽に
    ご相談なさってくださいね(^^)♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    今後も精進して参りますので

• Skさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 09:26:18.0

ずっと気になっていて当日予約で行きました。
    担当してくださった方の人柄が本当に良くて丁寧で、終わる頃にはうとうとしてしまいました。
    まつげが理想通りに上がって嬉しいです。行って良かったです!また次回もよろしくお願いします。

Sk様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり等気に入って頂き大変嬉しいです!!
    そろそろ花粉の時期ですがお目元の痒みはいかがでしょうか?
    なるべく過ごしやすいようにデザイン、
    日々のケアなどご提案させて頂きますので
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:19:11.0

初めて来店して、定額デザインのデザインも可愛いくて良かったです担当スタッフさんも色々話をしてくれて、感じが良い人で施術も丁寧でした。ありがとうございました。

ともみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    加えて口コミ投稿で高評価ありがとうございます(^^)♪

ともみ様にご満足いただけた事私も大変嬉しく思います☆
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:05:03.0

清潔感のある綺麗なお店
    居心地いくてお話しやすくて楽しかったです。
    こちらの要望に対応して頂き、自分が望んでいた通りに施術してもらって大満足です。
    また行きます!!

ももちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂き、
    お仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思っております(^^)
    転職で大変かと思いますが、ご体調崩されないようお過ごし下さい!
    またお会いできる機会を楽しみにお待ちしております。

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:39:35.0

爪の形いい感じにしてもらい、満足です。
    ありがとうございました~

にこ様
    先日はご来店に加え口コミ投稿までして頂き、
    ありがとうございます!!

お爪の形お気に召して頂けて私も嬉しく思います(^^)♪
    今後もよりご希望に添えますよう
    ご相談しながら施術させて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 00:09:53.0

色味を相談していただいてデザインはとても気に入っているのですが、裏から見た時に色がついている部分と付いていない部分があったり、爪先のトップが凸凹になっているのが残念に思いました。(しっかり確認しなかった私も悪いのですが、、、)

【初回/オフ無料】シンプル~流行まで☆60分持ち込みやり放題

あやか様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!

デザインやお色味気に入ってくださっていたのにも関わらず
    爪裏の部分や、爪先の凹み等、残念なお気持ちにさせてしまって
    大変申し訳ありませんでした。
    あやか様の確認不足はまったく悪くなく、こちらの最終確認不足です。
    せっかくのネイルをご満足できず申し訳です。

今後は、デザイン等はもちろん、爪裏の部分でしたら最終のトップ等
    技術面でご満足頂けるよう確認や技術向上を心がけて参ります。
    今回は貴重なご意見をお忙しい中有難うございました。
    また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております。

• CoCoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 12:35:13.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くて手際も早くあっという間にネイルしていただきました。

デザインやお値段もたくさんの中から選ぶことができて、
    迷っている方にもオススメです。
    駐車場もいくつかあって止めやすいです。

ありがとうございます。また予約したいと思います。

Newシンプルにしたい方♪【オフィスネイル】初回他店オフ無料◎7000円

CoCo様
    先日は、ご来店頂き誠に有難うございました!
    今回は通いやすいお店を探し中とのことで
    お店の駐車場やデザイン等で当店を選んでくださり嬉しく思います♪

また、お褒めのお言葉も有難うございます(^^)
    今後もCoCo様にご満足致けるよう
    技術面、接客面でも向上していけますよう努力していきます!
    お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

• ちびたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:33:09.0

今回は久しぶりに伺いました!
    毎回、綺麗な仕上がりで、時間も早くてありがたいです。
    また、伺います!

ちびた様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    お会いできる事を楽しみにしていたので
    ご来店頂き大変嬉しかったです!!
    まつ毛も健康な状態が維持されていたので
    ぱっちりあげる事ができました♪
    今後もご満足頂けるよう精一杯務めさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    ご体調も心配ですので、どうかご自愛くださいませ。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:03:07.0

今回もありがとうございました。

まつ毛はいつも通りしっかり上がって大満足です!

今回初めて眉毛もやっていただきました。
    初めての眉毛Waxだったので痛みが結構ありましたが、次もやりたいと思うくらい綺麗になりました。
    1週間経ちますが、朝のメイクの時間も短縮されて、とても満足です。

もも様

先日はご来店いただき誠に有難う御座います!
    お仕上がりも満足していただけて私もとても嬉しく思います♪
    眉毛Waxをやる事でお形も綺麗になり
    お手入れ周期も楽になると思います^_^
    またデザインのご変更や雰囲気変えてみたいなど
    なりましたらご気軽にご相談下さいね☆

• あかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:35:35.0

初めてのネイルありがとうございました。
    担当スタッフさんが優しく細かくネイルのことを教えてくださいました。光を当てる時に熱いかもしれません、と気遣ってくれたのも嬉しかったです。
    また通わせてもらいます。

【初回/オフ無料】綺麗め・上品なお手元に♪フレンチネイル

あかちゃん様
    昨年はご来店頂きありがとうございました。
    加えて高評価の口コミ投稿も有難うございます!!

何事も初めて事はご緊張なさると思いますが、
    ご満足頂けて私としましても大変嬉しく思います(^^)♪

是非またのご予約お待ちしております☆

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:17:13.0

素敵なデザインありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

【初回/オフ無料】シンプル~流行まで☆60分お好きな持ち込みアートやり放題

なお様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    デザイン等気に入ってくださり、嬉しいです!

またお願いしたいとのお言葉も大変嬉しく思います(^^)
    次回もなお様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

• あずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:52:09.0

初めてのまつげパーマでわからないことだらけでしたが、カウンセリグや説明などしっかりとやっていただき、また施術の方も丁寧で満足です。

あず様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマはどきどきしますよね(><)
    ご満足頂けたようで大変嬉しく感じます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    他にも気になるデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談下さい!!

MINORI

アティック 春日井店(Attc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー