3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. エムズスタイル 55(Em's style 55)   >

Em's style 55

エムズスタイルゴジュウゴ

• 兵庫県西宮市甲子園口3-10-15
  • JR甲子園駅から徒歩3分

• ソニアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/5

脱毛はかなり痛かったですが、
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも感じがよくて、
    他の脱毛サロンにありがちな、
    ゴリゴリ勧められることもなく、
    料金も安くとても満足でした!
    迷っていたら新規で一度行ってみるといいと思います。

【つるすべ美肌】VIO脱毛

ソニア様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お褒めの口コミ投稿大変嬉しく思います☆

アンダーヘアは、他の部分のムダ毛より太くしっかりとしているので、初めの段階では敏感に痛みを感じる方もいらっしゃいます。ムダ毛が減るにつれて痛みも緩和されていくかと思います。

また、摩擦などで肌が黒ずみやすいので、メラニン色素(黒い色素)に反応して吸収しやすく、他の部分よりも痛みを感じやすい場合がございます。

痛みの感じ方には個人差がございますが、可能な限り脱毛の痛みを軽減できるように、パワーを調整したりと対策を工夫させて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• モモにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/26

今回初めて伺いました。
    バイクで行ったのですが途中で道が分からず電話すると丁寧に教えて頂きお店の前に出て待ってくれてました。
    施術も質問等にも丁寧に答えて頂き効果も抜群で初めて伺ったサロンだったけど大満足でした。
    また伺いたいと思います。

モモにゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

バイクで迷われて心配でしたが、無事にたどり着いて良かったです。

効果も抜群で大満足と、大変嬉しいお褒めの口コミ光栄に思います!

これからもご満足頂ける施術とアドバイスを心がけていきます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/9

顔の脱毛とボディリンパオイルマッサージを受けていますがほんとにに気持ちがいいし、凝り固まってた箇所はしっかりほぐしてくれるので終わると身体が軽くなりました。
    顔脱毛は肌がほんとに綺麗になるのでオススメです。
    どのスタッフの方でも親切で丁寧です。

ゆき様

いつも定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

美肌脱毛で肌がきれいになっていくこと、リンパアロマオイルで身体の緊張がほぐれることを実感して頂いて喜ばしい限りです。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

• ひろしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

昨日は脱毛をして頂き、ありがとうございました!
    初めてでとても緊張しましたが、とても丁寧に施術して頂いたので、楽しく有意義な時間となりました!

また通いたいなと思いますので、宜しくお願い致します!!

メンズ手or足の甲・指脱毛☆

Em's style 55からの返信コメント

ひろし様、御来店ありがとうございます。
    コメント頂きましたのにお返事遅くなり申し訳ございません。
    施術後の調子はいかがですか?またいつでもお気軽に御来店下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)

• おださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/21

親切丁寧なご対応にとても感謝しています。また伺いたいです。ありがとうございました。

【美肌脱毛】ひざ下脱毛

Em's style 55からの返信コメント

おだ様、御来店下さり誠にありがとうございます。
    お返事遅くなり申し訳ございません。新しい生活応援しております!
    またお気軽に御来店下さいませ。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

担当の方の美容に対する情熱や知識、とても参考になり施術の時間いろいろお話させていただいています。顔の脱毛で通い始めましたが美肌効果もあるとのことで本当に肌も綺麗になり毎月通うのが楽しみです。痛みもなく、また施術後はしっかりケアしてくださるのでとてもリラックスして施術を受けることができました。他メニューも気になるので担当の方と相談しながら長く通わせていただこうと思います。

Em's style 55からの返信コメント

ゆき様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、お返事がおそくなりまして申し訳ございません。
    いつも楽しくお話しさせていただきこちらこそありがとうございます(^^)
    これからも喜んでいただける様にスタッフ一同頑張ります。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます(^^)

• 女神さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/15

いつもお世話になっています。担当スタッフさんのマッサージは本当に特別な個人個人に合わせたマッサージで施行後、その日は浮腫みが取れスッキリします。夜よく寝れます。また、予約しますのでよろしくお願いします。

女神様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います!(^^)!
    施術後、お身体がスッキリされて、よく眠れるとのことで本当に良かったです!
    またお会いできる日を心待ちにしております!<(_ _)>

• 朋子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

結婚式前ということで近所で単発メニューがあるのこちらのサロンでお世話になりました。

以前大手三社で脱毛経験がありましたが
    ここまで私の毛を見極めて、また部位によっても機械の当て方を細かく変えていただいたのは初めてでした。
    その為、一回での効果の出方が違いました。
    他のかたも書かれていますがとても丁寧にしてくださいます。

またブライダルということもあり、一回しかまだ来店していない私に沢山気を回して色々教えて下さいました

またお願いします(^_^)

朋子様
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    コメントまで頂いて嬉しいかぎりです!
    大切なブライダルに向けて朋子様に喜んで頂けるように
    お客様のお気持ちに寄り添って丁寧な施術を心がけていきます。
    いつでもお気軽にご相談下さいませ(^_^)
    これからもよろしくお願い致します。

• mopさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/11

今までのサロンで最も丁寧な施術で、技術も最高です。
    そのうえ価格は超お手頃です。
    担当スタッフの方の接客もとても心地よかったです。

【人気!!】メンズひげ脱毛☆

mop様
    先日はご来店いただき有難うございます。
    感想まで頂き嬉しいかぎりです!
    これからも丁寧な施術を心がけていきます。
    次回のご来店お待ちしてます!お気軽にご連絡くださいませ(^_^)

• AKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

前の店舗から引き続き
    脱毛でお世話になってます♪

違う店舗にも行ったことがありますが
    ここまで丁寧に施術してくれたサロンはありませんでした。スタッフの方も話しやすくて♪

ただ…
    メイクルームとテーブルの所
    内から外から丸見えがどうしても恥ずかしいです^^;
    雰囲気★★★にしたのはその点です。
    改善して頂ける事を願います。

【当店での脱毛が初めての方】ひざ下脱毛¥2700

AKI様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます☆
    前のサロンから引き続き通っていただいて大変嬉しく思います!

当店の施術や対応についてお褒めのお言葉を頂き、嬉しいかぎりです。

外から待合とメイクルームが丸見えとのご指摘を頂き、なるべくカーテンでカバーしつつテーブル位置を変えて見ました。落ち着ける空間を心掛けていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

エムズスタイル 55(Em's style 55)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー