3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ネイルキューブイオンテンドウテン

• 山形県天童市芳賀タウン北4丁目1-1
  • JR奥羽本線 天童南駅 徒歩2分

ネイルキューブ イオン天童店の口コミ

ちるるママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/7

初めて伺いました。とても丁寧で綺麗で思った以上の仕上がり!!リピします。

ワンカラーネイル(オフ料金込み)通常¥9350→¥4950

ネイルキューブ イオン天童店 からの返信コメント

ちるるママ様この度はご来店いただきありがとうございました^_^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

私自身も楽しく施術させていただくことができ大変嬉しく思っております!
    ちるるママ様のご来店ネイルキューブスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/13

初めてなので不安でしたが、とても丁寧で、色々教えて下さり助かりました。またお願いします^_^

単色orグラデーションアート2本付き(オフ料金込み)通常¥9790→¥5500

• あづささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/17

初めて来店しましたが
    とても丁寧に仕上げてくださり
    大満足です!
    また利用させていただきます。

定額デザインジェル(オフ料金込み)通常¥10450→¥6000

ネイルキューブ イオン天童店 からの返信コメント

あづさ様この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足頂くことが出来て良かったです^_^可愛いネイルであづさ様にお似合いでした☆
    またお気軽にお越し下さいませ♪
    あづさ様のご来店ネイルキューブスタッフ一同お待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

初めてのネイルでしたが、相続以上の仕上がりの美しさに、もっと早くやれば良かったと思いました。イオン店内の騒々しさは多少ありますが、私は不快になるほど気にならなかったです。またお願いしたいと思います。

ネイルキューブ イオン天童店 からの返信コメント

ゆう様この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

ゆう様にご満足いただけるネイルを提供することができ大変嬉しく思っております^_^
    いろいろなカラーでネイルを楽しんでいただければと思います!

ゆう様のご来店ネイルキューブスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/30

初めて来店しました。
    オフから甘皮処理、カラーに至るまで全て丁寧に施術して頂きました。カラーの際も迷ったお色をひとつひとつ見せて頂いたり、パーツも相談にのっていただいたりなどネイル歴が浅い私でしたが、施術中とても安心して過ごすことが出来ました。
    出来もとても満足しており、イメージ以上に可愛くなりました(*^^*)
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

ネイルキューブ イオン天童店 からの返信コメント

あゆちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

あゆちゃん様にご満足と安心のネイルをご提供することができて良かったです。
    もっと、技術ともにあゆちゃん様に満足いただけるよう勉強して参ります!

あゆちゃん様のご来店ネイルキューブスタッフ一同お待ちしております(^ ^)

• marinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

先日はありがとうございました(^^♪

急な予約にもかかわらず、丁寧に施術していただきました。
    綺麗なラメグラで満足です(^^)/

2週間経ちましたが、浮や剥がれもなく、
    持ちがすごくいいです(^^♪

また機会がありましたらよろしくお願いします♪

ネイルキューブ イオン天童店 からの返信コメント

marin様この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    marin様にご満足いただけることができ大変嬉しく思っております!
    技術、接客ともにもっとレベルアップするべき努力して参ります!

marin様またのご来店ネイルキューブスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/29

初めての来店でしたが、今まで剥がれやすいと相談したところ丁寧にしあげて貰いました。
    ケアがすごく丁寧で、仕上がりで、ラメを足したいとこありますか?と希望を聞いてくれました。
    AEON内ということもあり照明で、すごくキラキラしていたため追加して貰いませんでしたが、定額から選んだのに仕上がりで希望を聞いてもらったのは初めてで凄く信頼出来る用な感じがしました。
    冬の今しか出来ないキラキラ感に満足してます。

えみ様

先日は数あるネイルサロンの中、ネイルキューブ天童店にご来店いただきありがとうございました。

忙しい中でも一人一人丁寧に気持ちよく過ごしていただけるよう心かけているのでそう感じていただけて担当者としてもとても嬉しく思います。

えみ様のカッコいいチャレンジのお話をまた聞けたら幸いです。
    お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。

• あずささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/12

丁寧に綺麗に爪の色がオレンジ色が染めて頂きありがとうございます。綺麗に丁寧に爪の長さを整えて貰いありがとうございます。

ネイルキューブ イオン天童店 からの返信コメント

あずさ様この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

あずさ様にもっとご満足いただけるよう努力して参ります!
    ネイルキューブスタッフ一同あずさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/11/3

いつも、最適な状態にしていただいています。リピートし続けて早半年。人柄にもホッとさせていただいています。いつもありがとうございます!

ネイルキューブ イオン天童店 からの返信コメント

gomamegu様いつもご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

私自身約半年ほどgomamegu様の施術をさせていただくことができ、大変嬉しく思っております。
    これからもgomamegu様に安心と満足を感じていただけるよう努力して参ります!

[投稿日] 2019/9/15

行く度に、状態に合わせた一番最適な方法で仕上げてもらっています。その場で色々考えてもらって、安心してお任せしています。いつもありがとうございます!

ネイルキューブ イオン天童店 からの返信コメント

gomamegu様、いつもご来店ありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミも書いていただいて本当にありがとうございます!!

私自身、gomamegu様の施術させていただく時は楽しくて時間を忘れそうになるほどです(^^)

今後も最善の方法で施術させていただきたいと思いますのでよろしお願い致します!
    gomamegu様のご来店、ネイルキューブスタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

• こんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

ネイルが剥がれやすいのですが、浮きも少なく長持ちしました。
    今回も丁寧にして頂き、オフィスでの評判も良かったです。

【ハンドジェル】¥4320次回定額ネイルで使える10%オフクーポン付き(オフ別)

こん様
    そして嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも安心してお任せいただけますよう頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/8/12

爪が剥けて困り果てていました。仕事の内容に合わせて、ネイルの塗り方を工夫していただきました。いつも快適な仕上がりにしていただいています!

【ハンド】カラーハンドジェル¥4320次回使える10%オフクーポン付き(オフ別)

ネイルキューブ イオン天童店 からの返信コメント

gomamegu様いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
    gomamegu様にとって最適な施術が出来るようもっと努力して参ります!

私自身、gomamegu様と会話しながらいろいろなことを教えていただき
    ありがたく思っております^ ^

また、gomamegu様の施術させていただくことを楽しみにしております!
    gomamegu様のご来店ネイルキューブスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• みくたそさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/11

これまで様々なお店でフットネイルをしていただいてきましたが、思った以上に理想通りにしていただき感謝しています。
    ネイリストさんの技術の高さとセンスに感動!!

みくたそ様♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂きとても嬉しいです♪とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    今後もお客様に満足頂けるようにスタッフ一同頑張りたいと思います。

• まどちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

初めてなのに凄い話しやすかったです♪
    ケツメイシも好きだと聞いて凄い親近感わきましたっ(笑)
    また行きますっ♪

ネイルキューブ イオン天童店 からの返信コメント

まどちん様この度はご来店いただきましてありがとうございました^ - ^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

私自身も楽しい雰囲気の中で施術させていただくことができて大変嬉しく思っております!
    本当にありがとうございました(^ ^)
    またケツメイシのお話で盛り上がりましょう☆

まどちん様のまたのご来店ネイルキューブ天童店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/21

いつお邪魔しても、一所懸命に施術していただいています。現段階で最善の方法を提案していただけるので、安心しています。

ネイルキューブ イオン天童店 からの返信コメント

gomamegu様いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    そしてお褒めの口コミのご投稿もありがとうございます!!

gomamegu様にご満足いただけたてほんとに嬉しく思っております。
    技術ともに、もっとレベルアップを目指していきます!

gomamegu様にとって最高なネイルサロンと思ってもらいますよう努力して参ります!
    またのご来店ネイルキューブ天童店スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

• みー!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

希望のネイルを写メして行きました。写真どうりにはできないだろうなぁと思っていましたが思った以上に綺麗に希望通りに仕上がりました。とても気に入っています。スタッフの方も体育系でノリが良く誠実な方で安心し夜勤明けで居眠りしてしまいました。笑
    また、よろしくお願いします!

ネイルキューブ イオン天童店 からの返信コメント

みー!様この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます!
    みー!様にご満足頂けて良かったです^ ^
    お仕事帰りでお疲れの所ご来店いただいて本当にありがとうございました。
    安心していだだけることが出来て良かったです(^ ^)

みー!様のまたのご来店ネイルキューブスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/6/24

浮き?や剥がれを相談したところ、適切なアドバイスと対応をしていただきました。全部を剥がさなくても綺麗に修復できるなんて思いませんでした! いつも二枚爪になるストレスから解放されて、人前で手を出しても恥ずかしくなくなりました。ありがとうございました。

ネイルキューブ イオン天童店 からの返信コメント

gomamegu様いつもネイルキューブをご利用頂きありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!^ ^
    gomamegu様にご満足いただける施術が出来て良かったです!

私自身もgomamegu様と楽しく会話をしながら施術ができて嬉しいです(^ ^)
    次回予約もしていただき本当にありがとうございます!!

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/17

リラックスしてできました。とても感じの良いスタッフさんで楽しかったです。仕上がりも思ってたとおりにしてくださり大満足です。また次もお願いしたいです。ありがとうございました。

ご新規様限定☆カラーフットジェル(オフ代無料)¥5400

ネイルキューブ イオン天童店 からの返信コメント

じゅん様この度はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

ご満足いただけて良かったです!
    こちらこそ楽しく施術させていただくことが出来ました^ ^
    ありがとうございました(^ ^)

じゅん様のまたのご来店ネイルキューブスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぽんぽこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/2

初めて伺いましたが、大変丁寧に仕上げて下さって満足しております。ありがとうございました。

ご新規様限定☆カラーハンドジェル(オフ代無料)¥6480→¥4860

ネイルキューブ イオン天童店 からの返信コメント

ぽんぽこ様この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)

お褒めの言葉大変嬉しく思っております!!
    更なる技術向上目指し努力して参りますので
    また当店へご来店ください^_^

ぽんぽこ様のご来店nailcubeスタッフ一同お待ちしております!

• su.さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

突然お願いしたワイヤーを使ってのネイルでしたが、とても丁寧に対応してくださり最高の仕上がりになりました!
    また利用したいです!

su.様
    数あるサロンの中「ネイルキューブ天童店」をご利用いただき、ありがとうございました^^
    貴重なご意見をいただき大変嬉しいです。

[投稿日] 2019/5/20

初めての経験。親切で丁寧な説明、そして仕上げていただきました。相談しながら最適な方法で施術してもらえたことが嬉しかったです。

ご新規様限定☆カラーフットジェル(オフ代無料)¥6480→¥5400

ネイルキューブ イオン天童店 からの返信コメント

gomamegu様この度はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

ご満足いただけて良かったです!!gomamegu様に色々なお話聞かせていただいてとても楽しく施術できました。ありがとうございました!

gomamegu様のご来店ネイルキューブスタッフ一同心よりお待ちしております!!(^ ^)

• しらすらぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/18

初めてのネイルケアでしたが、担当の方がとても気さくな感じでリラックスして施術して貰えました。仕事で紙類を扱うことが多くなり手指の乾燥、爪まわりもガサガサだったのが、丁寧な甘皮処理とケアで激変し大満足です。教えて頂いたオイルケアを続け、また伺いたいと思います。

ネイルキューブ イオン天童店 からの返信コメント

しらすらぶ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    しらすらぶ様にご満足いただける施術ができ大変嬉しく思っております。

またのご来店ネイルキューブスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

ネイルキューブ イオン天童店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー