3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. コレット アンド アイプラス(Collet&eye+)   >

Collet&eye+【コレットアンドアイプラス】

コレットアンドアイプラス

• 広島県広島市安佐南区緑井3丁目15-21 フェリーチェグランデ緑井2階
  • フジグラン緑井より車で3分/アストラムライン毘沙門台駅より徒歩5分/広々駐車場
    4.2

ヒロナンデスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

丁寧なコロナ対策をされています。
    すごく大変だと思うのですが、安心できます。

また、私の雰囲気に合わせて
    まつ毛のカラーを選んでくださいました。
    すごく気に入っています。
    次また行くのが楽しみになるすてきなお店です。

Collet&eye+【コレットアンドアイプラス】からの返信コメント

ヒロナンデス様☆

いつもCollet&eye + にご来店くださいまして誠にありがとうございますm(__)m
    沢山のお褒めのお言葉に感激です!こちらこそいつも有難うございます!!
    カラーエクステを気に入ってくださってますので、ご提案させていただいている私自身もいつも楽しませていただいております^^
    これからも楽しんでいただけるよう頑張りますね!

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    お店に来られた時間で是非リフレッシュされてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

Collet&eye + ノツ

• ひとぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/11

ここ2ヶ月抜けが激しくて、相談したところクレンジング剤が原因であると確信しました!!オイルフリーでマツエクOKと書いてあっても、合わないものもあるのだと知りました。
    それから、お店に入ってから帰るまで、担当スタッフさんが終始面白くて、貴重な自分時間に沢山笑わせてもらい楽しい時間を過ごせました!!

• きゃんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/11

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

• ヒロナンデスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

いつも最高です!安心しきって爆睡してしまいます。

• ゆぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/10

初めて利用されていただきました。とても感じがよく丁寧な接客をしていただきありがとうございました!久しぶりのマツエクで色々と悩んでいましたがカウンセリングもわかりやすく説明してくださり、仕上がりも本当に素敵な仕上がりで大満足です。
    また宜しくお願いいたします!!

【7月平日限定】80本ベーシックコース¥3980→¥2980他店オフ無料

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

いつもお世話になってます。
    今回はいつもとは違うデザインでエクステも短めに変更したのですが、とても良かったです!目が寂しくなるかもと少し心配だったのですが全然大丈夫でした。素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    チケットも頂き、こちらこそコロナの中お店を営業して頂き大変感謝です。またよろしくお願い致します。

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/8

毎回、丁寧な接客と心地良い雰囲気に癒されて楽しみに施術してもらってます。
    アイシャンプーや目の下のパックはほんとに気持ちいいです。

• e*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/8

今回もいつも通り満足の仕上がりでした。

• にゃーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/7

3回目くらいです。
    しっかりカウンセリングしてくれるので
    安心して任せられます。そして早い!
    今回は前回より少し短くして
    ブラウンを少し混ぜてもらいました。
    仕上がりは大満足です!
    託児のお姉さんも優しくて安心です。
    下の子が誕生日が近いからと
    メダルのような物をくれました!
    皆さんありがとうございました。
    またお願いしますね!!

パッチリeyeに♪フラットラッシュ140本6480円

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/6

今回は、全部フラットラッシュでお願いしました。目元がパッチリして、とても嬉しいです。
    アイシャンプーと目元パック、気持ちよかったです。

• みうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

毎回満足行く仕上がりにしてくれます。
    今回はまつげの毛周期にあたったのか、すでに寂しい感じになってますが。また次回もよろしくお願いします。

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/6

とても丁寧なカウンセリングで安心できます。店内も綺麗。仕上がりも今回初めて試したカールだったが、とても満足しています。

• りぃさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/5

いつも丁寧な施術ありがとうございます。またまたデザインを変更して、あーでもないこーでもないと色々相談してしまったにも関わらず、熱心に対応してくださり、最後の最後まで丁寧で、ありがとうございました。

りぃさん様

いつもCollet&eye+にご来店いただき誠にありがとうございます☆

今回はその後いかがでしたか?
    理想のお目元に少しでも近づけたでしょうか?
    りぃさん様もいろいろと考えて来てくださっていてありがとうございました(^^)

少し長さを変えたりするだけでも雰囲気が違ったりするので
    りぃさん様の理想のお目元になるまでいくらでもご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    りぃさん様とまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

Collet&eye+ オカノ

• まめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/5

託児ルームお休み中のため、子供同室で施術してもらいました。
    チョロチョロと気が散ったと思いますが丁寧に施術していただきました。
    また次回もお願いします!

まめちゃん様☆

いつもCollet&eye+にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    今回もカラーエクステを混ぜてお付けさせていただきました。
    さりげなくオレンジブラウンが見えていてとってもお似合いです♪♪
    何本でも何色でもお入れできますのでまたご相談くださいませ!(^^)!
    お子様とっても上手に一人で遊んでくれていて全然気にならなったですよ☆
    託児ルーム利用は日数に限りがあるので、またいつでも一緒にお越しくださいね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    次回もまめちゃん様のご来店心よりお待ち致しております!

Collet&eye+ ノツ

• えりちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

こちらの都合で急いでもらったのですが、嫌な顔せずにいつも通り丁寧にやっていただき、ありがとうございました。

えりち様

今回少し急いで付けさせていただいたのですが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何時までに出たいなどのご要望があればお気軽におっしゃっていただいて大丈夫ですよ(^O^)
    全力でお応え致します♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    また次回もえりち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Collet&eye+タカキ

• ayaxoxoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

久しぶりにまつ毛が上がり、満足しております。子供も同室可能なので、助かりました。帰宅後、鏡で確認したら一部あがりきってないまつ毛がパラパラあったので少し残念でしたが、また通いたいと思っています。

• ペコ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

140本キレイにつけていただけて、今回もありがとうございました。
    フラットラッシュよりも自然な感じで好きです!
    次回もこれでお願いしたいと思います。

ペコ☆様

やはり1本がスッと伸びてるかんじのシングルラッシュがお好きですよね♪
    お好みの仕上がりが見つかってよかったです(>_<)☆
    長さやカールも種類が増えましたのでより細かなご要望にお応えできるようになりました!
    これからも些細なことでもご相談くださいませm(__)m

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    次回もペコ☆様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

Collet&eye+ノツ

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/3

初めて行くお店なので不安だったのですが、とても親切にして頂いて、ありがとうございました。

仕上がりとっても大満足です。
    一日で、何本かとれる覚悟だったのですが、全然とれなくてもちも良い感じです。

まつ毛ケアしっかりして、たくさんつけれるように頑張ります。

マツエクデビューの方にオススメ☆【抗菌シングルベーシック】100本¥4480

ゆみちゃん様

この度は数あるサロンの中からCollet&eye+にお越し頂きまして誠にありがとうございます☆

いつも取れやすいとのことでしたので、私も持ちが気になっておりましたが良い感じとの
    ことで安心致しました。

今回は新しく入ったLカールをつけさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(^^)

まつ毛ケアも頑張って頂くと目尻の方にももっとつけれるようになっていくと思います。
    またその都度まつ毛の状態もお話させて頂きますね(^-^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またゆみちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

Collet&eye+ オカノ

• mmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

今回はカラーも混ぜて付けていただきました☆
    フラットラッシュにしていましたが、
    好みと合わずシングルラッシュに戻し始め
    全体的に戻ってきたのと、カラーのまぜあわせで
    好みの印象になれたのでよかったです♪

mm様

その後エクステの方はいかがでしょうか?
    今回はカラーを混ぜてつけさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(^-^)
    mm様の好みの印象になれたとのことで嬉しく思います。
    また違うカラーだと印象も変わってくると思うので、お気軽にご相談下さいね♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうました(^^)
    mm様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

Collet&eye+ オカノ

• てんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/30

初めて来店しましたが、店員さんの雰囲気も良く気持ちよく施術していただけました。
    仕上がりも普通のカールより凄く上がっていて大変満足です。

【平日限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き)¥5500

てんちゃん様
    先日は数あるサロンの中からCollet&eye+にご来店いただき誠にありがとうございます☆

今回パリジェンヌラッシュリフトは初めて挑戦でしたが、従来のカールに比べていかがでしょうか?
    根元からしっかりと上がってくれて、とても良くお似合いでした(≧▽≦)
    また過ごされてみて気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    また次回てんちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております!!

Collet&eye+タカキ

• chiroronさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/30

久しぶりのマツエクです。
    とても丁寧につけて下さりありがとうございました。

次回は子連れになりそうですが、
    託児があるとの事でママには嬉しいです。

気軽にお洒落を楽しめる【抗菌シングルベーシック】80本¥3980

chiroron様

お久しぶりのエクステということだったのですが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が全体的に繊細な感じではあったので、お家で美容液などを使ってケアされてみてくださいね(^O^)
    また次回気になることや分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

お子様と一緒にご来店されるのを楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

Collet&eye+タカキ

• exxi06さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

いつもありがとうございます。最近他のメニュー(カラーエクステなど)も少し気になり始めました。次回色々教えてください。

exxi06様☆

今回は全体的に1mm長くお付けしたのですが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    カラーエクステ、お似合いになられると思います(^O^)/是非されてみてください♪
    カラーの組み合わせなどご提案させていただきますね!

お忙しい中いつも口コミ投稿をありがとうございます。
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪

Collet&eye+ ノツ

• 天ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/27

いつも有難うございます

天ちゃん様☆

右目がいつも取れやすいとのことだったのですが、エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さいね!(^^)!
    引き続き育毛剤を右目根元にしっかりと、日中は修復美容液をお使いくださいませ☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    雨の日が続いていますがお店に来ていただいたときはゆっくりお過ごしいただけたら嬉しいです。
    次回もご来店楽しみにしております!

Collet&eye+ ノツ

• まめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/26

今回も綺麗に仕上げていただいて、とても満足しています。

まめちゃん様

いつもcollet &eye+にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回は少しカラーの本数を増やさせて頂きましたがいかがでしたでしたか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お子様もとてもいい子にお待ち頂きありがとうございました(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    まめちゃん様とお子様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

collet&eye+ オカノ

• ローズマリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/25

かれこれ一年ほど通っています。店内の空間の広さ、スタッフの爽やかさ、などなど大変気に入っています!マツエク初心者だった私をここまで導いて頂き、感謝 感謝です!担当スタッフさんのお声も目を閉じて施術される側には大事ですが、涼やかで癒される~!安心しすぎてウトウトしてしまう事もしばしば、、。駐車場が停めやすい事も、長続きしている重要ポイントの一つです!これからも乙女心を持ち続けて、女子力アップしたいです!

オシャレ女子は始めてる♪フラットラッシュ100本¥5480

ローズマリー様☆

いつもCollet&eye+にご来店いただき誠にありがとう御座います!!
    沢山のお褒めのお言葉をいただけて感激しております(>_<)
    初めてご来店いただいたときからもうそんなに経つのですね、、。この前のことのように覚えております(^O^)
    扱い方も上手でいらっしゃるので、また違ったデザインや長さも是非されてみてください。
    またご提案させていただきますね!
    これからも目元のキレイのお手伝いができるよう精一杯させていただきます。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もお会いできますこと楽しみにしておりますm(__)m

Collet&eye+ ノツ

• ひとぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/25

いつも以上に抜けていて、心配でしたが、まつげの状態もきちんと見ていただき、今回も綺麗にリペアして
    いただけました。託児がなかったので、息子は同じ部屋で持参したおもちゃで遊んで待っていてくれました。息子の様子を実況中継のように教えてくださり、気にかけてくださったので、安心して過ごせました。息子も、声をかけてもらったり気にかけてもらえたことがすごく嬉しかったようです!ありがとうございました!

ひとぴ様

今回もお子様と同室での施術でしたが、お子様本当に可愛くてついつい目がいってしまいました(≧▽≦)
    コロナで託児を自粛させていただいており大変ご迷惑をおかけします。
    ご理解いただけて大変感謝致しております。

今コロナでマスクをずっと付けている状態だったりで、お目元の湿度がどうしても高くなってしまいます。
    付けたては特にしっかり乾かしていただいて、エクステの接着剤を守ってくれるコーティング剤など塗られて見て下さいね♪
    また次回もまつ毛の状態見させていただきます☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)
    次回もひとぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Collet&eye+タカキ

• かよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/25

急遽行かせて頂きました。とても丁寧にまつげの状態を見てもらえてとても満足な対応でした。リラックスしすぎてうとうとしてしまいました。アイシャンプーも初体験でスッキリ。また来月リペアお願いします。

かよ様

今回少し残り具合に差がありましたね。毛周期が左右で違ったり、寝る向きだったりと
    いろいろな原因は考えられるのでまた次回もまつ毛の状態をしっかり見てお伝えさせていただきますね♪

アイシャンプー本当に気持ちいいですよね(≧▽≦)
    皮脂汚れや、メイク残りを濃密な泡で洗ってからお付けしていくので
    眼病の予防、まつ毛ダニの予防、エクステの持続にも効果的です☆
    是非続けられて下さいね!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また次回もかよ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Collet&eye+タカキ

• まゆさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/25

今回も、とてもきれいに仕上げていただきました。また次回も宜しくお願い致します。

まゆさん様☆

いつもCollet&eye+にご来店くださいまして誠にありがとうございます^_^
    仕上がり、お褒めいただけて嬉しいです!!
    ありがとうございます^^
    長さを1ミリ変えるだけでもお顔全体の印象が変わったりしますし、今はマスク生活で目元がより強調されますので、カラーエクステもおすすめです!初めはブラウン系が挑戦しやすくオススメです。
    また色々ご提案させていただきますので、なんでもご相談くださいませ☆
    お忙しい中口コミ投稿いつもありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ち致しております!

Collet&eye+ ノツ

• りょあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/24

こども連れでも快く対応していただけました。施術をしながらこどもを見ていただきとても助かりました。またお願いします。
    仕上がりはいつも満足です。

りょあ様

今回コロナの感染拡大に伴って託児を自粛させていただいていたのですが
    うまく伝達出来ておらず申し訳ございませんでした。
    7月からまた託児を再開させていただくことになったのですが
    曜日が限られておりますのでご迷惑をおかけします。

同室での施術でしたが、お子様とてもいい子に待っていてくれて凄いなぁと感心致しました(≧▽≦)
    カールはいつも通りキレイに上がりましたね♪
    また過ごされてみて気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    また次回りょあ様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^O^)

Collet&eye+タカキ

• ちゃんさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/24

いつも丁寧な対応、作業ありがとうございました!

ちゃんさき様☆

いつもCollet&eye+にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    今回もいつもと同じようにお付けさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか!
    デザインや長さの変更、追加料金なしでカラーエクステもできますので、いろいろこれから挑戦されてみてくださいね!
    またご提案させていただきます!(^^)!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

Collet&eye+ ノツ

コレット アンド アイプラス(Collet&eye+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー