3. エステサロン関西トップ   >
  5. メンズクリア 神戸三宮店   >

メンズ脱毛サロン メンズクリア神戸三宮店【メンズ脱毛/ヒゲ脱毛/全身/脱毛】

メンズダツモウ メンズクリアコウベサンノミヤテン メンズダツモウ ヒゲダツモウ ゼンシン ダツモウ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-5-1 銀泉三宮ビル6F
  • 「JR三宮駅」徒歩1分  【脱毛/メンズ脱毛/脱毛サロン/ヒゲ/神戸/JR三宮駅/学割U24】

4.0
  • ようちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 17:31:20.0

初めての脱毛ということで緊張しておりましたが、お店の雰囲気、スタッフさんの対応が良く、通えてます。
    脱毛は回数を重ねないと難しいので、行きたくなるような場所というのは重要なポイントだと思います。
    体験の際も、丁寧に親身に対応してくださったので、安心して、通えてます。
    迷ってる人は、一度体験だけでもオススメします!

【口コミ専用】クーポン

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:38:31.0

2年でほとんど髭が無くなってきています!
    もう少し通いたいと思います!

【口コミ専用】クーポン

• 會さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:19:28.0

ヒゲ脱毛のプランを1年半程利用しておりましたが、ツルツルになりました。
    当時は前の日の夜お風呂場で剃り、次の日の夕方くらいには青髭が目立っておりましたが今では1週間剃らなくても、剃った直後のような見た目になっています。

色々な脱毛サロンを経験してきましたが1番効果の実感も出来ましたし、そもそも脱毛自体自由診療との事もありいい値段はするのですがメンズクリアはカウンセリングの際月々無理のない範囲で一緒に考えてくれるので、安心して始められました。
    営業感?押し売りに近いサロンも多い中でここまで私の不安な事や悩みについて真摯に考えてくださるサロンは初めてでしたので感謝しています。
    今後も一生悩むくらいならこの1年しっかり脱毛して1年後ストレスも髭剃りもなく過ごすほうがいい選択だと思いました。

なんなら最初からメンズクリアに来ていたら良かったと後悔しています。
    脱毛したことのない人でしたら絶対メンズクリアでするべきです。

【口コミ専用】クーポン

• Jinさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:06:04.0

初めて来店させていただき、内装の雰囲気がとてもよくて居心地が良かったです。
    カウンセラーの方もとても丁寧な方で接しやすかったです。
    パッチテストを実際にさせていただいたのですが特に痛みはありませんでした。

ですが、今回はあくまで髭脱毛の体験にと思って来店したはずが押し売りがすごく、危うくその場で契約してしまいそうな感じでちょっと残念です。

【ヒゲ脱毛 税込980円】1000名以上の脱毛実績!

メンズクリア 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー