いつも丁寧に凝りのある部をほぐしていただけます。
また伺います。
足ツボ、ちょうど良い強さで、その夜よく眠れました。
◆ペア割◆2名様分12000円 全身ドライ経絡整体+足裏ツボ60分
身体の疲れが取れて大満足です。
顔もスベスベでリフトアップまでなって満足です。
【口コミ高評価全身スッキリに小顔をプラス】全身アロマ50分+小顔かっさ30分
いつもお世話になっています。施術は丁寧で的確ですし、話し方など接し方も優しくて安心できます。これからも長くお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。
免疫力サポート◎ボディケア+足つぼふくらはぎ計70分 7300円
凝り固まってた身体がとてもほぐれて有難かったです。
接客も優しくリラックスできました。
オイルマッサージと、久しぶりにかっさと足の角質取りをお願いしました。サンダル履きでタコだらけの足裏もスッキリ。フェイスラインは、翌日好転反応が起こっているので、効いていると思います。かっさはしばらく月2回くらい通おうかなと考え中。
浮腫みスッキリ・全身癒し☆全身漢方アロママッサージ60分+小顔orリンパ30分
足裏のツボを上手く押してくれてすっきりします。いた気持ちいいです。いつもありがとうございます。
アメリカから帰省して仕事帰りにお願いしました。
店に入ると中国人だったので、日本はマッサージセラピストとしても簡単にVISAが取得出来るのだなとビックリしましたが、腕は良かったです。
駅近で便利な場所にあり分かりやすいので迷わず行けました。
【人気No.1メニュー】足裏30分+整体30分☆通常6900⇒6000
足のマッサージが特に気持ちが良かったです。やってもらった後は足が軽くなりました。足の後、上半身のマッサージの時、寝てしまいました。上半身のマッサージの方が壁の個室で、落ち着きました。この値段でここまでしてもらうのはありがたいです。
力強いマッサージで気持ちよかったです。どうもありがとうございました!
いつも的確なマッサージをしていただけます。
誰に入っても皆さん一生懸命やってくれます。
今後もよろしくお願いします!
担当してくださったスタッフさんの接客も技術もとても良かったです。
施術後、とても身体が楽に軽くなりました。
力加減も絶妙で的確にツボを押してもらえたので気持ちよかったです。
【首・肩や腰のコリ・頭痛にはコレ】辛い凝りを重点的に改善!70分
毎回施術が丁寧でリラックスできます。
年末年始キャンペーン 全身お疲れ解消コース:足裏35分+漢方アロマ40分
接客も丁寧で,とてもリラックスできました。
いつも通り、痛く気持ちいい足裏のマッサージをしてもらいました。またお願いしようと思います。
お安いのに、雰囲気がとても良くて気に入りました!
ちょうどいいぐらいに暗くしてくださるので、本当にリラックス出来ました。
マッサージを受けながらお茶をいただけるのもとても嬉しかったです!
冷え・むくみの気になる季節に!すっきり美脚コース55分★通常7000⇒5000
肩こりがひどい状態でしたが、施術が終わった後はとても軽くなりました!ありがとうございました!
気持ちよかったです。眠ってしまいました。ありがとうございました。
凄く痛いですが、すっきりしました。ありがとうございます。
とくに足ツボが気持ちよかったです、疲れていたのでぐっすり寝て休憩できました。どなたに施術してもらってもいつもサービスが素晴らしいです。
抜けない疲れ、浅い眠りで悩んでお伺いしました。
結果、コリコリの肩、肩甲骨、浮腫んでいる脚の状態がよくなりました。その日の睡眠の質も良かったみたいで次の朝スッキリ目覚めました!またお願いしたいサロンです。
デトックス効果も!全身漢方アロママッサージコース60分★通常9800⇒7500
時間が空いたので急に予約してきました。ちょっと痛いくらいが気持ち良かったです。お店も綺麗です。また全身のメニューでも来てみたいです。
いつも通わせて頂いていますが、毎回要望を聞いてくださり
丁寧な施術に大満足です。
毎回スッキリと疲れが取れます。
これからも定期的に伺います。
良かったです。いつもありがとうございます。
とっても気持ちよかったです、お店の雰囲気もよいし、スタッフさんの対応もとても丁寧でした。また行きたいです。
【 むくみ解消&美足ケア 】角質ケア・美足ツルツルセットコース55分⇒5000
いつも遅い時間にありがとうございます。楽になりました。まだよろしくお願いします。
いつも有難うございます。スッキリになりました。まだよろしくお願いします。
いつも遅い時間にありがとうございます。足のむくみが取れました。ありがとうございました。まだよろしくお願いします。
知足常楽 築地東銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー