2回目の施術を受けました。腰痛で訪れ、前回は足の指に力が入っていないのて入るようにトレーニングするようアドバイスを受けました。今回は左足の内腿に力が入っていないのでそこを強化する方法を教えていただきました。施術だけではなくて、日々気をつけることを教えて頂けるので予防にもなりありがたいです。腰の痛みも和らぎ感謝感謝です。
腰の痛みで訪れましたが、体の歪みを指摘され、全身を施術してもらいました。施術後は歪みが矯正され痛みも緩和されました。腰の痛みの原因が足の指に力が入っていないことが原因であるとの指摘を受け、足の指を曲げたり開いたりすることがいいとのアドバイスを受けました。今後、予防のために実践していこうと思います。親切丁寧な対応、全身をしっかり施術、施術は痛みも伴わず非常にリラックスして受けることができました。満足しました。本日はありがとうございました。
10年以上お世話になっています。
先生の適切な施術と自宅でのケアについてのアドバイスは的確です。私にとっては本当にありがたい存在です。
知人からの紹介で何回か通っています。
姿勢保持について、一つ一つ丁寧に説明して下さるので、すぐに実践しています。
お世話になりました。
丁寧な施術と、どうして痛いのか分かりやすく説明してもらい安心できました。
自宅でのトレーニング方法も教えてもらい続けて行きたいです。
通い始めてからかなり体の調子が良くなってきました。
教えていただいた家でのストレッチもしっかりやろうと思います^_^
丁寧な施術で安心して通えます。
すぐには痛みは治りませんが続けて通おうと思います。
施術後は必ず楽になります。効果がなかったことは一度もありません。さすがです!日常のトレーニングについても指導してもらえるのでとてもありがたいです。
※2回目以降の方【時間限定】平日15:00~16:00【500円OFF】
いつもお世話になってます
施術で痛みが軽減し、ストレッチ等も教えていただき
大変助かっています
肩の腱板損傷による痛みで行きましたか。
1回目の時に詳しく調べてもらい、痛みの原因や今後の治療法を説明してもらったので安心しました。
続けて通いたいと思います。
お世話になっております。
今回は旅行でたくさん歩くと思ったので
行く前に整えていただきました。
教えていただいた事も取り入れながら改善できたら
と思ってます。ありがとうございました。
以前に比べ姿勢が良くなり身体のだるさもかなり解消されました
先日は、ありがとうございました。
説明が丁寧でとても分かり易かったです。
3回目
体の歪みや硬い箇所を的確に教えてくださり解消してくださいます
通うたびに身体が楽になります
いつもお世話になっています。
今回は、左の 足首と膝と首が痛くて違和感が出てきたので、治療していただき とても楽になりました!
いつも、普段の生活で気をつける体勢や ストレッチも 丁寧に 教えていただき 本当に感謝しています。
これからもどうぞ よろしくお願いいたします!!
2回目ですが明らかに身体の調子が変わったのを実感します
現状の身体の状態を細かく教えてくださりその上で施術していただき、身体が見違えるようになりました
【初めての方】シェルパ式全身整体 ¥10,000 →→→ ¥3,000 !!
先生のお話がわかりやすく、今の体の状態を理解することができました。毎回伺えてよかったと思えるお店です。
またよろしくお願い致します^_^
家から遠いのですが、先生に診てもらうと痛みがなくなるので、痛くなったら診てもらってます。今回も、痛みがなくなり、身体もとても軽くなりました。ありがとうございました。
今の自分の体の状態がよくわかりました。
伺えて良かったです。
ありがとうございました^_^
いつもお世話になってます
身体の歪みを直していただき助かっています
何とか教えていただいたストレッチ?などを取り入れて
身体を保てる様に頑張っています。
いつも的確に教えていただけるのでありがたいです
10分ちょっとでこの値段は高いと思います。
前の方が長引いてしまっていたのと、お釣りがないことなどイレギュラーではあったと思いますが、待ち時間と施術時間が同じくらいで残念です。
腰痛で夜寝れない程の痛みで、限界でした。
初めてでしたが、とても丁寧に体の歪みを教えて頂き、施術後は、自分でもびっくりする程本当に楽になりました。
それと、今の身体の合った寝方まで教えて頂きありがとうございました。
教えて頂いた体操を継続したいと思います。
続けて通いたいです。
施術と金額には納得はいかない。
少し歪みをとるような感じの施術ではあるが、痛いのに、自分で動かす動作を何回もしなければいけなかったのは、辛かった。
自分が動かしては、痛みがない時にならよいが、不快でしたかない。
産後で骨盤がグラグラ、左脚の痛み。抱っこで肩や腰の痛みで伺いました。産前から骨盤の歪みで脚の痛みがあったのですが、調整をしてもらって痛みが無くなりました。
引き続き骨盤矯正で伺いたいと思いました。
今回も身体が限界でお世話になりました。
とても丁寧に体の状態を教えてもらって整えてもらったので
施術後には自分でも驚くほど違和感がなくなりました。
また悪い姿勢に戻らない様に自分でも気を付けたいと思います。
左上肢が回らなくなっていたのですが、歪みのためだったようで、施術後は回せるようになりました。ありがとうございました。
料金値上がりのため気軽には行けなくなったのが残念です。また何か緊急時や特別な時に宜しくお願いします。
整体院 シェルパの口コミ一覧/ホットペッパービューティー