お店の雰囲気がよく、清潔感もあり
丁寧な説明を頂き話しやすく、
親しみやすいサロンです。
【40代】から始める大人のVIO脱毛 ♪1回2800円
暮らしの中のマイサロン 32℃ Pastorale【パストラル】からの返信コメント
あっこさん♪
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
早速の口コミも有難うございます!!
玄関のドアも直りました^ ^
次のご来店の時はスムーズかと思います笑
楽しみにお待ちしております♪
よいお年をお迎え下さいませ。
温熱カプセル初体験でしたが気持ちいい温かさでリラックスできました!マッサージは柑橘系のオイルが最高でした!欲を言えばもう少し指圧強めが良かったです
【全身むくみ解消】ボディマッサージ60分+温熱カプセル30分7500→¥6500
なるちゃんさん♪
先日はご来店有難うございました。
早速の口コミも有難うございます^ ^
寒い冬温熱カプセルで温まって頂けて良かったです♪
指圧の加減、強めがお好みだったんですね。。
ご満足にちょっと足りなくて申し訳なかったです。
是非次のご来店の時にはご希望の強さで!!
お正月クーポンご用意致しますので
ご利用下さいませ。
肩の痛みが取れず、久しぶりのマッサージで緊張しましたがサロンの雰囲気は暖かく楽しい会話でリラックスできました。
訂正ね施術で終わった後は肩の痛みもなくなり体全体軽くなりました。
今後も定期的にお願いしたいと思います!
【ずっと取れない身体の疲れに◎】アロマトリートメント 90分
powaroさん♪
先日はご来店有難うございました!
早速の口コミも有難うございます^ ^
身体も楽になって頂けて良かったです♪
私も色んなお話出来て楽しかったです。
これから身体のケアも定期的にされると
身体が喜びますね!
また色んなクーポンご用意致しますので
ご来店心よりお待ちしてます。
お店に着くと、まずはお庭に癒され
入り口を開けて、担当スタッフさんの笑顔に癒され
施術のお部屋のおしゃれな雰囲気も素敵で
施術中のおしゃべりも楽しく
でも気持ちよくていつの間にか寝てます
起きたら身も心もスッキリ
施術後もお菓子とお茶を頂きながらおしゃべり
とにかく癒されます!
gingerteaさん♪
いつもご来店有難うございます^ ^
口コミも!早速有難うございます。
私も楽しくお話させて頂き、嬉しいです!
お庭も時間がある時は自分で
頑張ってお手入れしてます。
気づいて頂くとまたお手入れのやりがいが
ありますね!
今玄関前はクリスマスな感じです。
是非またのご来店楽しみにしてます♪
クーポンを利用してからのリピです。
今回はボディのコースだったのですが、序盤のふくらはぎをマッサージされるあたりから記憶がありませんww
終了後は、頭がすっきり!とってもリフレッシュできました。また、いつもサロン内はもちろん外の花壇とか鉢植えの花など、綺麗にお手入れされていてスタッフさんの気遣いが感じられます。
またリピしまーす。
【冬の限定クーポン】リンパマッサージ40分+ドライヘッドスパ20分 ¥5000
kyooさん♪
いつもご来店有難うございます!
ボディトリートメントもご満足頂けて良かったです^ ^
日々の疲れを癒し、ぐっすりお休みされて
私も嬉しかったです。
また12月も喜んで頂けるクーポンをご用意致しますね!!
楽しみにされてて下さい。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてリフトアップをしてもらいましたが、足先にぴーんと来る痛さに、ぎゃーぎゃー言いながらも、そこまで痛がる人はあまり居ないと、担当スタッフさんに笑われつつ、終わるとお顔スッキリ、身体も軽くなり、ほんとに生まれ変わった肌になりました。6回コースなので少しずつ痛みも薄らぐだろーと思いつつ、終わる頃にはますます小顔になってると思います。是非お試しでもやってみるといいと思います。マッサージは心地よく、寝る寸前でした。
たいがさん♪
リフトアップケア、効果凄かったですね^ ^
足がピーンとする痛み笑
お手入れしながら凄く楽しかったです♪
コースが終わる頃が楽しみですね^ ^
きっとその頃には痛みも和らいでるでしょうね。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
入店時から、配慮の行き届いた接客サービスで、安心して施術をうけられました。ライブイベントとの兼ね合いをみながら、次回も予約できたらと思いました。ありがとうございました。
【まずはここ】お試しセレクト脱毛5カ所【後はここだけそんなあなたに♪】
しずかさん♪
早速の口コミ有難うございます!
共通話題で楽しくお話も出来て良かったです。
タイミングが合えば是非またご来店
楽しみにお待ち致しております♪
マッサージを受けた後は体がとても軽くなるし、気持ち良くて施術中はよく寝ちゃいます!
脱毛も安くておすすめです~
施術後に美容や食事などのいろんなお話ができるのも嬉しいです。
またすぐ来ます!!
【4週間以内の再来様】ボディ・フェイシャルメニュー 1000円オフ
みやもさん♪
こちらこそいつもご来店有難うございます!
嬉しい嬉しい口コミも^ ^
これからも美容と健康のアドバイスさせて頂きます♪
体質改善しながら美しい女性を目指しましょうね。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
息子の七五三を控えていたので、フェイシャルエステをお願いしました
担当スタッフさんと楽しいお喋りを数分したら、施術のあまりの気持ちよさに無言に、そのうち心地よい眠りにつきました
美顔器でのリフトアップは癖になるほどの感覚!
心地よい眠りから覚めて、鏡を見た第一声は「え!痩せた?」でした笑
それぐらい顔がスッキリ!大満足でした
自分へのご褒美におすすめです
気になるシワたるみ改善♪スペシャルリフトアップコース
Thomasさん♪
いつもご来店有難うございます!
早速の口コミも!
七五三前にお手入れ出来て良かったです^ ^
凄い効果に私も嬉しくなりました♪
今度ご来店の時にお写真楽しみにしてます。
お姉様のご紹介も有難うございました。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
完全個室で雰囲気もとても良かったです。スタッフさんの感じも良く、おしゃべりも楽しくてついつい長居してしまいました♪ボディマッサージは鳥肌が立つくらい気持ち良くて心も体もリフレッシュできました(^^)また行きます!!
はねばねさん♪
先日はご来店有難うございました。
早速の口コミも嬉しいです^ ^
息子と同じ世代でお話も本当に楽しかったです♪
お疲れの時はまた是非ご利用下さいませ。
お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
1回の施術で肌がモチモチになり効果をとても感じたので定期的に通いたいと思う。
Akaneさん♪
嬉しい口コミ有難うございます!
施術後のお肌、本当にプルプルでモチモチ^ ^
気持ちいいね~。
これから継続して頑張りましょうね。
きっと理想のお肌になれますね!
次のご来店楽しみにお待ちしてます。
いつもは脱毛でお世話になっていましたが、今回初めてボディケアやフェイシャルも行っていただきました。
エステなども行ったことがなかったので、どんな感じなのかドキドキしていました。
最初にカプセルの中に入ってじんわりあったかくなり、その後にアロマオイルでボディマッサージ、そしてフェイシャル…クレンジング、洗顔、パック、吸引という贅沢セットに加え、なんとドライヘッドスパまでおまけでつけてくれました!(滝涙)本当に盛りだくさんのスペシャルコースでした。
終わったあとのお肌が本当にもちもちふわふわで、とても嬉しかったです!!鏡を見て、「あ、これメイクするのもったいない!」と感じてしまうほどでした。
今回は初めてフェイシャルやボディケアなるものをやっていただきましたが、本当に素晴らしかったです。
特にお顔については、確かに家ではここまでの保湿はできないなと思いました。
また機会あればぜひ堪能したいです!ありがとうございました!!
【1日1組限定ご褒美プラン!!】フェイシャル×全身アロマ×プラチナ温浴180分
ながすさん♪
いつもご来店有難うございます^ ^
そして嬉しい口コミ!!
初めてのフェイシャルにボディ、カプセルと
フルコースでしたね。
ご満足頂いて私も嬉しかったです。
自分へのご褒美でしたね!
またお会い出来る日を心より楽しみに
お待ちしております。
これから寒くなるのでお身体にも気を付けて
お過ごし下さいませ。
初めて利用しました。サロン内はとても綺麗で、雰囲気も良くとても落ち着きます。
施術は丁寧で優しくすぐに寝てしまいました。私の肌が少し弱いため若干赤みが出てしまいましたが、翌日には治りました。
擦らないようにすることで赤みも改善されるとのことだったので頑張って続けたいと思います。アドバイスも含めて色々教えていただきました。先生が気さくな方で楽しかったです。ありがとうございました。
【9.10月限定クーポン♪】フェイシャル60分+ヘッドデコルテマッサージ20分
えみさん♪
早速の口コミ有難うございます^ ^
ご来店も重ねて有難うございました。
敏感なお肌のようで心配しましたが
次の日落ち着いて良かったです!
安心しました♪
11月からはクリスマスキャンペーンも
予定しております。
お得なクーポンもプレゼントもご用意
致しますので是非またのご来店楽しみに
お待ち致しております。
リラックス目的で、全身のアロマトリートメントをしていただきました。
体がスッキリしました!!
サロン内は清潔感があり、とても美しい先生に施術していただきました。
気さくに話してくださり楽しかったです。
今度はお顔をお手入れをお願いしたいです。
ナミさん♪
早速の口コミ有難うございます!
なんて、嬉しい内容でしょう^ ^
私のやる気が出ちゃいました笑
お手入れも楽しくなっちゃいます。
またお顔のお手入れもメニュー豊富なので
喜んで頂けると思います。
次のご予約も楽しみにお待ち致しております!
古民家を改装したようなサロンで他のお客さんと会うことはないかんじです。今月の特別クーポン選択して利用したので、予めの料金もわかりやすくてよかったです。次の日のお肌が全然違ってて、すべすべもちもちしてました。1.2ヶ月毎にお得なクーポンが出るとのことなので、色々試してみたいと思ってます。
【9月特別クーポン♪】秋の乾燥肌・開いた毛穴に極上保湿フェイシャル¥4800
kyooさん♪
嬉しい口コミ有難うございます!
お肌がスベスベモチモチになると本当嬉しいですね。
楽しみに通って頂いて私も嬉しいです^ ^
また冬にかけて喜んで頂けるクーポンご用意致しますね!
ご来店も楽しみにお待ち致しております。
クレンジグや洗顔が丁寧でとても気持ちよかったです!施術が終わって鏡を見て、肌触りもいつもと全く違ったし、肌も白く見え驚きました。また利用させていただきたいと思います!
あかりさん♪
早速の口コミ有難うございます!
初めてフェイシャル受けて頂き
効果も実感して頂けて本当嬉しかったです^ ^
これからも美肌作り一緒にしましょうね♪
32℃ パストラル(Pastorale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー