3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ボディデザインホームクレアフェリーチェ 神戸(Body design home Crea felice)   >

ボディデザインホームクレアフェリーチェ コウベ

• 兵庫県神戸市中央区栄町通2-2-3 天海ビル3F
  • 神戸大丸徒歩5分◆JR/阪神元町西改札出て徒歩6分◆当日予約・お仕事帰りOK
  • のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:24:49.0

接客も丁寧で施術も気持ち良くていつの間にか寝落ちしてました。ゴリゴリする施術ではなく、ソフトタッチだったので施術後の結果は期待していなかったのですが、施術後の写真で後ろ姿が変わっていて驚きました。気持ちいい接客と施術ありがとうございました。

【凹凸/ハミ肉】これはすごい!脂肪分解ジェルで全身がっつり痩身120分20000円

Body design-home-Crea felice 神戸【ボディデザインホームクレアフェリーチェ】からの返信コメント

のんちゃん様

この度はお式前のエステにご来店くださりありがとうございます。

オールハンドの痩身というと痛いイメージをされる方も多いですが、そういった事が無く不思議な手技だったかと思います。
    肩関節や股関節・鎖骨や足首といった痩身のポイントとなる点にアプローチしながら行っていきますが、アフターのお写真に驚いてくださり嬉しいです(o^^o)
    また、挙式前の緊張感の中でお体の滞りも一緒にほぐせたなら幸いです☆

今回のメニュー以外にも、リンパトリートメントやフェイシャルエステもご用意しております。
    のんちゃん様のライフスタイルに合わせてぜひ当サロンをご活用ください(^-^)

Crea felice・津留見

• MMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:28:31.0

結婚式前日にお世話になりました!初めてでしたが、しっかりご説明、施術もがっちりみっちり丁寧に解して頂きありがとうございました。また利用させていただきます!

【ブライダルエステ】タイムマシンフェイシャル+二の腕・背中痩身付19000円

MM様

この度は初エステに当サロンを選んでくださりありがとうございます(^-^)

お式直前ということでブライダルコースでは速効性が自慢の脂肪分解型痩身と、タイムマシンフェイシャルの内容でさせていただきましたが、MM様と同じようエステを受けるのが初めてという方も多く、リラックスしてお手入れを受けていただけるよう心掛けているためそのようにおっしゃってくださり嬉しいです!
    追加してくださったリンパトリートメントでは、がっつりほぐさせていただきました^o^

私もMM様とまたお会いできるのを楽しみにしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します・゜

Crea felice・津留見

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:44:22.0

何度もリピートさせていただいてます
    他のサロンでは味わえない特別なマッサージに
    すっかりハマってしまいました
    定期的に通って身体のメンテナンスは欠かせません
    またよろしくお願いします

えりりん様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    また、いつも励みとなるお言葉をいただき大変嬉しいです!
    お仕事もプライベートも全力で楽しまれているえりりん様に私も元気を頂いております。

今後も
    その時々のお身体の状態に合わせてベストなお手入れができるよう、真心を込めて行ってまいりますのでどうぞよろしくお願い致します(o^^o)

Crea felice・津留見

• カツオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:37:07.0

初めての来店でしたがとてもかわいらしくて落ち着いた雰囲気の店内だったので、緊張せずにカウンセリングを受けることができました。
    カウンセリングではこれでもかと自身の要望を伝えてしまったのですが、丁寧に聞いて頂いて施術に反映していただきました。施術はリンパマッサージでしたが、オイルの香りがすごくいい!しマッサージも痛気持ちよかったです。ヘッドマッサージは気付いたら寝てるほど気持ちよかったです…
    施術後は温泉に入ったようにスッキリ!そして体がぽかぽか!その日一日中冷え性の体があったまっていて驚きました!
    これからも通いたいサロンさんです。ありがとうございました!

【むくみ/冷え/ゴリゴリ】11月限定♪不調改善・免疫UP!全身リンパ90分/8000円

カツオ様

この度はご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    サロンの空間づくりにも思いを込めているため、リラックスした状態で今のお悩みやご希望をお話ししていただけて嬉しいです☆

カツオ様のお話をお伺いし、今回は天然ハーブの香りが心地良い美容液を使ったトリートメントも少し加えさせていただきましたが、気に入っていただけたなら幸いです(о´∀`о)

お体がぽかぽかになられたとのこと、滞りがちだった循環が良くなられたのですね。循環とデトックスのバランスを整えて美も健康もどんどん促進していきましょう^ ^
    私もまたカツオ様にお会いできるのを楽しみにしております!今後ともよろしくお願い致します・゜

Crea felice・津留見

• ちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:13:55.0

初めてお伺いしました。
    店内は感染対策もしっかりされており、雰囲気もすごく良かったです。
    カウンセリングから施術の説明もしっかり行ってくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術前後で写真を撮ってくださいましたが、一回の施術で下半身が一回りスッキリしたので驚きました。
    ここまで親身になって悩みを聞いてくださり施術に反映しくれるところ、それでもってこの価格帯はなかなか他ではないと思います。
    無理な勧誘もありませんでした。
    ぜひ、また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうごさいました。

【本気痩身】ハイパワー分解×燃焼×流しキャビリポプロ選べる半身40分7000円

ちゃい様

この度は当サロンへご来店くださりありがとうございます(^-^)

ボディケアが久しぶりとのことでしたので、リラックスしていただけるよう一つひとつお話させていただきましたが、安心して施術を受けることができたとお伺いでき良かったです☆

前後でのお体の変化や価格などに関しても、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います(o^^o)
    より充実した日々をお過ごしいただけるよう、皆さまの健康や美のサポートをできる事に喜びを感じております。
    またちゃい様にお会いできるのを楽しみにしておりますので、今後もよろしくお願い致します^ ^・゜

Crea felice・津留見

• なるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 23:18:38.0

たくさん話を聞いていただき、ブライダルのメニューをおすすめしていただきました。
    気になっていた背中や二の腕をしっかりケアしていただけ、とてもいい時間を過ごせました。とにかく気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

どのクーポンを選ぶべきか分からない!そんな方はコチラをどうぞ♪

なるみん様

エステはほぼ初めてという中、当店にご来店くださりありがとうございます(^-^)
    ご紹介くださった方にも感謝しております。

『とてもいい時間を過ごせました。』や『とにかく気持ちよかったです。』と言っていただけて大変嬉しいです☆
    やるべき事や準備がいろいろある日々かと思いますので、エステの効果以外にもリフレッシュしていただけましたら幸いです( ^ω^ )

大切な記念日となる日に向け、心を込めてお手入れ・おもてなしをさせていただきますので、次回もどうぞよろしくお願い致します・゜

Crea felice・津留見

• すがわらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:38:56.0

綺麗でとても居心地の良いサロンでした。
    私が気になると思っていた、腕から背中にかけても重点的にやってくれ、施術後にも、腕や全身が固まっていたことについて話してくれ、自分の悩みに関して共感してもらえ嬉しかったです。
    単発で行くつもりでしたが、毎月行ってみても良いかなと思いました。

【むくみ/冷え/ゴリゴリ】10月限定♪不調改善・免疫UP!全身リンパ90分/8000円

すがわらちゃん様

この度は当サロンへお越しくださりありがとうございます(^-^)

腕などの部分的な疲れであっても足首のむくみや背面の筋肉をほぐすといった、全身の流れを意識した施術が大切ですので
    90分間じっくりトリートメントさせていただけて良かったです☆

『毎月行ってみても良いかな』『居心地の良いサロン』といったお言葉をいただきありがとうございます^o^

日々の疲れを取り、毎日がさらに充実するようなボディケアをすがわらちゃん様にご提供できればと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします・゜

Crea felice・津留見

• みぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 23:45:45.0

とても丁寧に施術、リンパマッサージして頂いて
    むくみもなくなりすごくスッキリしました!
    マッサージの方法も教えて頂きありがとうございました。

【痩身マシン使用】分解×燃焼×流しキャビリポ半身+全身リンパ計90分8800円

みぃー様

この度はご来店くださりありがとうございます(^ ^)
    普段、立ち仕事でいらっしゃるためむくみや足の疲れが出やすいかと思いますが
    スッキリしたとお伺いでき良かったです!

サロンケアとホームケアを一緒に行うことでお身体を理想の状態に持っていくスピードが上がりますので、取り入れていただけましたら幸いです( ^ω^ )

ぜひまたリフレッシュやメンテナンスにお越しくださいませ。みぃー様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    口コミをありがとうございました。

• リオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:28:47.0

キャビリポプロと全身リンパマッサージをお願いしています(^^)
    初回では施術前、施術中も丁寧に説明してくださりどんな事をしているか分かりやすく
    一対一で対応してくださるのでとても安心できます。

キャビリポプロは初めてでしたが痛かったり
    アザになったりなども全くなく
    マッサージはとっても丁寧に気持ちいい具合でしてくださるのですが
    1回だけでも施術前と施術後を比べるとスッキリ感がすごく分かります。
    よくある無理な勧誘も全くなく、いつもすごくいい時間を過ごさせて頂いています。

金額も良心的で
    施術後にもさまざまなアドバイスもいただけるので
    モチベーションを高められます。
    これからも通い続けたいと思うサロンです。

夏本番!凹凸ハミ肉解消!分解×燃焼×流しのキャビリポ半身+全身リンパ計90分

リオ様

この度はご来店いただきありがとうございます(^-^)

励みとなるお言葉をたくさんありがとうございます!
    施術の効果が出るのはもちろんですが、安心して施術を受けていただき、充実した時間をサロンで過ごしていただきたいと思っている為、そのように言っていただけてとても嬉しいです( ^ω^ )

お家で出来ることを習慣にすることで理想となるお身体への変化は早くなり、皆さまの喜びにつながると考えています。
    いつもご興味を持ってお話を聞いてくださりありがとうございます☆

キュートでお洒落なリオ様のお役に立てるよう精一杯努めてまいりますので、今後もともよろしくお願い致します・゜
    口コミをありがとうございました^ ^

Crea felice・津留見

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 00:27:41.0

今回はリンパマッサージと部分痩身のセットをお願いしました。前回から10ヶ月ほど間が空いてしまったので、ゴリゴリと音がしそうなくらい老廃物が溜まっていました。私は強めにゴリゴリしてもらう方が好きなのですが、力加減は変更できるので安心してください。
    終わってからは目に見えて姿勢と体型が変化しましたし、深い呼吸がしやすくなりました。クーラーで冷え性になっていた身体がポカポカしていました。
    こちらのサロンは美容の枠を超えて、健康寿命を延ばすことを目指しているとスタッフさんがおっしゃっていました。ですからその場での施術だけでなく、身体に触れて不調を感じとり、日常生活で取り組めることをアドバイスして下さいます。繰り返し通うことで、その人に合った提案もしてもらえます。一つのサロンにじっくり通いたい人にオススメです。

【お試し痩身】リンパ60分+好きな2部位が選べるボディデザイン痩身10000円

みーちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます・゜

お仕事もプライベートもバリバリ駆け抜けておられるみーちゃん様。
    肩甲骨周りとお首は、毎回重点的に施術させていただいておりますが、痩身ジェル自体にも血行促進の効果があるため『疲れにも脂肪にも』ばっちりアプローチできたのではと思います^o^
    いろいろな変化を実感していただけてとても嬉しいです☆

女性がクリエイティブに(何かを制作するというだけでなく)楽しく毎日を過ごす為にも、不調や身体のお悩みを感じる時間を少しでも減らす手伝いができればと思っております( ^ω^ )

今後もみーちゃん様のライフスタイルに寄り添えるサロンであるよう尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

Crea felice・津留見

• マドさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 12:50:00.0

二の腕と太もも裏のセルライトが気になり、三宮近辺で探していたところこちらのサロンに辿り着きました。プラン内容とお一人でされているというプライベート感に好感をもち予約しました。とても良い雰囲気のサロンで、担当スタッフさんは話しやすく信頼の出来る人だと感じ色々質問や相談をさせていただくことができました!普段の生活においてのアドバイスなどもいただくことができ、大手サロンではなくこちらのサロンに来て良かったなと思いました。普段は海外在住ですが、また帰国の際は伺いたいと思います!

マド様

この度はご来店ありがとうございます☆
    メニュー内容やサロンに好感を持ってくださったり
    信頼ができると感じていただけて大変嬉しいです(T ^ T)

夏でもお体、特に下半身は冷えている事が大半であり骨盤周りの冷えにも繋がります。痩身や巡りを良くする為にもまずは足元からと、お伝えさせていただきましたが
    ご興味を持っていろいろとお話を聞いてくださり、ホームケアとしても取り入れていただきありがとうございます(o^^o)

神戸へお戻りの際はぜひリフレッシュしにいらしてください♪
    マド様がお越しくださるのを楽しみにしております・゜

Crea felice・津留見

• nyaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 07:47:25.0

丁寧なカウンセリングから始まり、気になる所を重点的に施術してくださいました。終わったときには、スッキリ感があり、とても満足できました!
    感染対策もバッチリで手洗いうがいだけでなく、湿度を保つ機会も入っていました。

nyaaa様

この度はご来店ありがとうございます☆
    スッキリ感と、満足できたとのお言葉をいただけて嬉しいです)^o^(

お体全体を施術することで、気になる箇所へより効率的にアプローチができるため、ボディラインはもちろん肩コリなどの不調にもばっちり効果を感じていただけたかと思います^ ^

医療機関でも取り入れられているシステムを搭載したスチーマーを施術室で使用するなど、引き続き感染対策を行っておりますので、今後も安心してご来店くださいませ。
    次回もnyaaa様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Crea felice・津留見

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 14:56:09.0

施術内容は丁寧でとてもよかったです。
    自家製のウェルカムティーがとても美味しかったです。
    よくある契約のことや下着のセールスが強めで、また別日に専門の人が採寸に来てという話でなんだか色々買わないといけなくなりそうなのが少し戸惑いました。

ちー様

この度はご来店いただきありがとうございます☆
    施術に関してや醗酵ドリンクを気に入ってくださり嬉しいです(^-^)

今回ちー様のご希望に沿えるよう、より早く理想のボディバランスを目指す為のお身体の循環・保温を行えるホームケアの1つとしてお話をさせていただきました。

しかしながら
    本来リラックスしてお過ごしいただくべき時間を、ちー様にとって居心地悪くしてしまい大変申し訳ありません。
    率直にお気持ちを伝えてくださりありがとうございます^ ^

全ての方に気持ちよく施術を受けていただけるよう、お伝えの仕方を見直し今後に活かせるよう尽力して参ります。

Crea felice・津留見

• アイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 14:44:57.0

お店に入った時からお見送りの時まで、凄く丁寧な接客でとても居心地が良かったです^^一対一で接客してくださるので、安心して落ち着ける雰囲気の店内でした!
    気になる部位に対しての悩みも、真摯に向き合ってアドバイスをくださりました!強要するような営業も無く、本当にお客様と向き合って施術されてるのが分かりました♪写真を撮り比較したら一回で見えなかった肩甲骨が少し現れだし、体の幅が細くなってるのが分かりました!是非また行きたいと考えています!

アイ様

この度はご来店ありがとうございます^ ^
    エステは初めてとのことで、当サロンを選んでくださり感謝です!

また、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます☆
    脳がリラックスした状態で施術を受けていただく事も大切ですので、アイ様にそう言っていただけて良かったです(^-^)

ビフォーアフターに関して、お背中がスッキリされていましたね!背面は知らない間に疲れや脂肪が蓄積される箇所であり、夏は特にお洋服でも体のラインが出やすいため、一回で効果を実感していただくことができ、私も嬉しいです☆

アイ様にまたお会いできることを楽しみにしております)^o^(

Crea felice・津留見

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:16:30.0

昨日お世話になりました!
    お店までの道のりを迷ってしまい、電話すると面倒くさがる事もなく丁寧に教えて頂き感謝です…(><)

担当さんやお店の雰囲気がとても落ち着きます。
    施術中も眠ってしまうぐらいリラックスできました(・▽・)
    他のサロンさんでキャビテーションの体験を何度か行った事もありますが、クレアフェリーチェ神戸さんのキャビリポプロは骨伝導の音がほぼしなかったのが驚きました。
    下半身へのキャビリポプロと、全身のリンパ流しをして頂きましたがとにかく丁寧で大満足です(*^^*)
    施術後はむくみがスッキリしていたように思います★
    新規クーポンのお値段でこの施術内容は正直とてもお安いなと思いましたm(*_ _)m
    正規のお値段でも他のサロンさんに比べるとだいぶお安いと思います。

とってもいい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    ぜひ都合さえ付けば通いたいなと思っています(><)
    ありがとうございました★★

みゆ様

この度はご来店ありがとうございます☆
    元町商店街や中華街より少し海側の、乙仲通りという場所にサロンがありますが、暑い中探して来てくださりありがとうございました(><)
    素敵な雑貨屋さんが多い通りですので、おしゃれなみゆ様にぜひ周辺も散策していただきたいです♪

また
    リラックスできた、丁寧で大満足といったお言葉も大変嬉しいです(o^^o)
    キャビリポプロのキャビテーションは一般的なものよりハイパワーですが、シリコンヘッドを使用し音がとても静かなため、ハンドの施術と同様うとうとされる方が多いです☆

ご興味を持っていろいろとお話を聞いてくださるみゆ様。
    これまで培った技術や知識を最大限に活かし、お役に立てるよう精一杯施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します(^-^)

Crea felice・津留見

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:37:21.0

結婚式前撮り前に来店させていただきました。
    接客、施術共に丁寧にしていただきました。
    施術後は浮腫みがとれており、施術前後の写真の違いに驚きました。
    肌も翌日の方がより綺麗になっており、満足しております。
    結婚式前も是非利用させていただきたいです。

【花嫁様にお勧め】タイムマシンフェイシャル+二の腕・背中痩身付19000円

まりこ様

この度はご来店ありがとうございます(^-^)

今回フェイシャルで使用したお化粧品はコラーゲンやヒアルロン酸など、本来持っている天然の保湿成分を育む力を底上げしてくれるものです。
    施術後は透明感がさらに出てとてもスッキリされていましたね!翌日、より実感があったとの事で良かったです☆

また、ご結婚式前も利用したいと言ってくださりありがとうございます。
    とても嬉しいです)^o^(
    ブライダルエステとしてはもちろん、まりこ様にリフレッシュしていただけるよう精一杯お手入れさせていただきますね・゜

Crea felice・津留見

• A*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 16:15:03.0

ゆったりした気持ちで過ごすことができました。
    呼吸のことも教えていただき、夜久しぶりに深く眠ることができました。
    また癒されに行きたいです。

【6月限定♪湿気疲れの季節に免疫アップ!】深層リンパトリートメント90分

A*様

この度はご来店ありがとうございます☆
    お仕事や育児の合間を縫ってボディケアをとのことでしたので、ゆっくりとご自身の時間をお過ごしいただけてよかったです(^-^)

また癒されに行きたいとの、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    その時々のA*様のお身体の調子によって手技の内容も変えていければと思っておりますので、リフレッシュしていただければ幸いです・゜いつでもお越しくださいませ)^o^(

Creafelice・津留見

• おりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 11:42:47.0

全身むくんで凝り固まっていたのですが、がっつりリンパを流してもらってすっきりしました。
    目に見えて変化がわかるのと、家でも実践できるケアの方法を教えていただきいつもありがたいです。

夏に向けてハミ肉解消!分解×燃焼×流し最強痩身マシン半身+全身リンパ計90分

おりん様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    すっきり感や目に見えての変化を実感していただけて嬉しいです☆

キャビリポプロは脂肪だけで無く疲労の原因となる老廃物や筋肉のこわばりにも効果が期待できるため、疲れが出やすい肩甲骨や腰周りも施術させていただけて良かったです)^o^(

また、お伝えしたケア方法やおすすめのアイテムなどを取り入れてくださりありがとうございます^ ^
    おりん様のお役に立てるよう、知識・経験を蓄え精進してまいりますので今後もよろしくお願い致します♪

Crea felice・津留見

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:10:01.0

とても落ち着ける空間で
    何より担当スタッフさんのハンドパワーに
    いつも癒されています
    疲れもスッキリ取れてリフレッシュできました

えりりん様

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)

いつも癒されるとのお言葉、とても嬉しいです。
    私もえりりん様のお仕事への情熱やお人柄に元気をいただいております☆

暑さが増すこれからの時期はお疲れなど溜まりやすいかと思いますが、循環を良くする事でそういったものを流し出し、明日の元気に繋がるようこれからも心を込めて施術させていただきますね(^-^)

またのご来店を楽しみにしております。

Crea felice・津留見

• ちびろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 10:11:01.0

結婚式1週間前にお伺いしました。今までしてきたことがあるものはゴリゴリと流してもらうものや、電気等してきていたので施術されている最中はこれでスッキリするのかな?と不安ありだったのですが、終わった後のスッキリ感と下着を着用する時にいつもよりもサイズダウンをしているのがわかりました。写真での比較もスッキリしているのがわかり、大変満足です。また、本当に柔らかなタッチなのでぐっすりでした。タイムマシンフェイシャルも翌日にとっても効果がでていることがわかり感動しました!挙式前にもう一度通おうと思います!
    わたしの財布にも限界があるのでお金持ちだったらもっと通えるのになあと思いますが、大満足でした!

ちびんろん様

この度はご来店をありがとうございます(^-^) そして、ご結婚おめでとうございます☆

ボディデザイン痩身は
    脂肪分解ジェルを塗り込みながらお体にじっくり圧をかけていく手技となり、他の痩身を受けた事がある方にとっては不思議な感覚ですよね^ ^
    今回は肩甲骨や腕の付け根を
    筋膜リリースも混ぜて重点的に行ったため、施術後のスッキリを感じていただけて良かったです(o^^o)

フェイシャルに関しても
    翌日のお肌の違いを実感していただき『感動した』とお伺いできとても嬉しいです!!
    また、お仕事やご準備がある中直前にもう一度ご来店くださりありがとうございます(^-^)

当サロンではブライダルエステ以外にも様々なメニューをご用意しております。
    お体の循環を良くしたりほぐすことも、美肌やボディラインを整えるのには効果的ですので
    リフレッシュタイムとしてお気軽にご活用いただけますと幸いです( ^ω^ )

Creafelice・津留見

• 1214さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 08:48:53.0

すごく丁寧にご説明いただきました。
    リラックスできる空間での施術で、途中うとうとしてしまいました。
    施術後は身体がすごく軽かったです。
    大変満足しました。

【人気のスリム痩身】脂肪分解ジェル使用オールハンド痩身/全身がっつり120分

1214様

この度はご来店ありがとうございます( ^ω^ )
    大変満足とのお言葉をいただきとても嬉しいです!

今回の施術で用いるジェルは
    脂肪分解に加えて血行の循環も良くなり、筋膜リリースなど
    その方のお体に合わせた手技を併せております。施術後に身体が軽かったと1214様に実感していただけて良かったです☆

普段から意識を高く持っていらっしゃる1214様のお役に立てるよう、美容・健康に関してやホームケアについてもぜひお伝えさせてくださいませ(^-^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Crea felice・津留見

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 20:10:20.0

口コミがよかったので、ブライダルエステで予約させていただきました。
    とても居心地の良いプライベート空間で、コロナ対策もしっかりされており安心してエステを受けることができました。
    フェイシャル中心にしっかり施術していただき、肌のトーンが変わったように思いました。
    また、パック中もステイ時間はほとんどなく、パックをしている間にデコルテやマッサージもしていただき、かなり
    満足な内容でした。
    とても、すっきりしました。

写真を撮っていただき、自分の姿勢の悪さや肌などを客観的に見て驚きました。結婚式が終わってもまた通いたいと思います。ありがとうございました!

ゆうこ様

この度はご来店いただきありがとうございます(^-^)
    ご結婚という、お2人の特別な記念日に携わることができ光栄です。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    施術の効果を最大限出せるように、リラックスした状態で受けていただくことを大切にしている為、ゆうこ様から安心できたとお伺いできて良かったです(o^^o)

日々の暮らしの中で、つい後回しになってしまいがちなご自身を労わるお時間のきっかけに
    当サロンがなれればと思っております。
    ゆうこ様のお役に立てるよう今後も尽力させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します^o^

Crea felice・津留見

ボディデザインホームクレアフェリーチェ 神戸(Body design home Crea felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー