3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. チェリッシュネイル(cherish nail)   >

cherish nail【チェリッシュ ネイル】

チェリッシュネイル

• 兵庫県神戸市中央区山本通2-4-24リランズゲートビル1-5B
  • 神戸市営地下鉄西神・山手線 三宮駅 徒歩10分

チェリッシュネイル(cherish nail)の口コミ

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

いつもありがとうございます★今回もお気に入りです!!デザインはもちろん、店の雰囲気や清潔感がとてもいいです。担当スタッフさんの技術やセンスもすばらしいので、安心しておまかせできます。プライベートサロンなのでゆっくりできるのもおすすめです!次はフットをお願いしようと思います。

最旬♪トレンドアートBコース ¥10300

cherish nail【チェリッシュ ネイル】からの返信コメント

あさみん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです!
    技術面やサロン空間にも、大変嬉しいお褒めのお言葉ばかりで感激しております!
    わたくしの方こそ、いつもお話に楽しませてもらってばかりです♪
    さらにご満足して頂けるように励んで参りますので、これからもよろしくお願い致します。
    次回のフットネイルも心よりお待ちしております…☆

チェリッシュネイル(cherish nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー