3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. レセラ(Rethera)   >

Rethera 【レセラ】

レセラ

• 山口県下関市長府宮の内町(予約確定後ご住所をお送りさせて頂きます)
  • 城下町長府バス停から、徒歩10分
  • まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:11:28.0

とてもとても久しぶりの来店で、あちこち身体が固くなっていましたが施術を受けて肩や首筋などすっきりしました。
    まだ夜中の授乳や育児で、どーしても身体が丸まってしまいがちですが、自分でも意識して肩周りをストレッチとかしないいけないなと気付かされました。また、リフレッシュも兼ねて定期的に施術を受けられたらなと思います。
    今日は短い時間でしたがありがとうございました。お会い出来て嬉しかったです!

まゆ様

先日は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。

ご予約のお名前を見て、久しぶりにお会いできるのが楽しみでした。
    育児中だと伺い、とてもいきいきされていてお元気そうで嬉しかったです。

久しぶりのお一人時間、リラックスしていただけたでしょうか(>_<)

また、お会いできます日を、心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:59:17.0

久しぶりに予約できました。
    体も心もスッキリしてやはり定期的に行かないと!となりました(^^)

あーちゃん様

先日は、当サロンをご利用いただき有難うございました。

仕事やお家の事などなど、毎日あっという間に過ぎていきますよね(>_<)
    ご自分だけの時間を過ごしたい時や、呼吸を整えてストレスから解放されたいときに思い出していただけると嬉しいです。

またのご利用心よりお待ちしております(*^-^*)

• ねーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 11:00:10.0

久しぶりにお伺いできましたが、癒されました。
    改めてプロだなって思える施術です。
    個人にあったメニューを提供していただけるのも、ありがたいです。

ねーさん様

先日は、サロンをご利用頂きありがとうございました。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^-^*)
    今回は、お肌のケア系は避けての施術をさせていただきましたが、もの足りなくなかったかなと気になっていたので口コミを拝見し安心しました。

ゆっくりしたい時に、ご利用いただけますと光栄です。

次回も楽しみにお待ちしております。

• まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:07:43.0

友人にも紹介したいお店ですが、なにせリピーターさんが多くて、なかなか予約がとりづらいので、こっそり通っています。
    担当者さんの優しい声、手を抜かない丁寧な施術が手指を通してしっかりと伝わってきます。
    身体の状態も毎回教えて下さり安心します。
    清潔感のある空間で、あっという間の至福のひと時です。
    ほんとうにありがとうございます。

【顔~身体まで】ボディリンパ90分+フェイシャルリンパ30分 120分¥8.800-

まこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

まこ様のお人柄や話しやすさに、安心して施術に集中させていただいております。この仕事が好きだなと実感出来る、充実した時間をいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもまこ様に寄り添った施術を心がけていきます。

嬉しい口コミ有難うございました(*^_^*)

• JUNJUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:29:32.0

ホットペーパービューティーのクーポンを使用してお試しで来店し、効果に大満足、2度目の来店です。
    施術についての相談もしやすく、すっかり頼りにさせて頂いております。
    次回3回目もどうぞ宜しくお願いいたします。

《セットコース》 小顔コルギ60分+ボディーリンパ60分120分¥10.900⇒¥9800

JUNJUN様

先日は、3回目のご利用をいただきありがとうございました。

私の方こそたくさんのお話を聞かせていただき、身体のメンテナンスの内容などとても興味深いです。

JUNJUN様の元気を支える一員となれるよう今後も努力してまいります。

次回も、心よりお待ちしております。

• とっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 01:20:54.0

顔のたるみがスッキリしたように思います。ありがとうございます。次に行くのが楽しみです。

《コースに迷ったら》小顔ソフトコルギ+頭蓋骨コルギ+背面 90分 ¥7000

とっしー様

先日は、サロンをご利用いただきありがとうございました。

肩回りに慢性的な力が強く入っておられたので、ストレッチ加えながら施術させていただきました。
    たるみの更なる改善と予防の為にも、今回のように姿勢から正していくコースが、とっしー様にはぴったりかと思います(*^^*)お仕事柄、足のこりを解いていくのもおすすめです。

• JUNJUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:33:00.0

背面のリンパを流して頂いてリラックスができればと思い訪問しました。
    施術後のスッキリ感はもちろん首が長くなっていることを実感して驚きました。
    定期的に通えればいいなと考えています。

JUNJUN様

先日は、サロンをご利用いただき有難うございました。

リラックス時間に当店をお選びいただき嬉しく思います(*^^*)
    背面のトリートメント後、肩の張りが下がって首がしゅっとして引き締まった感じがしました。

次回のコースも喜んでいただけるよう頑張ります。

口コミいただきありがとうございました。

• リラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 18:24:54.0

初めて利用させて頂きました。清潔でとても雰囲気のいいサロンで丁寧な接客で施術前から安心することが出来ました。
    施術前に説明も丁寧にして頂き、今の体の状態もキチンとわかりやすく言って下さったので自覚も出来て良かったです。施術自体は大変気持ちよく途中寝そうになりました。一回の施術で首や肩の凝りが凄く改善したので感謝です。巻き肩改善に向けて教えて頂いたストレッチ頑張りたいと思います。また次回伺うのが楽しみです。
    お世話になり有難うございました。

リラ様

先日は、ご来店いただき有難うございました。

施術後に、すっきりしたー気持ち良かったと言ってくださった事が嬉しかったです(*^^*)お伝えしたストレッチも是非試してみられて下さいね。

次回も、心よりお待ちしております。口コミいただきありがとうございました(*^_^*)

• よこたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:37:45.0

ずっと伺ってみたくて今回やっと伺うことが出来ました。小顔ソフトコルギ+頭蓋骨コルギ+背面のコースです。首と顔の凝り、自分では自覚の無かった骨盤の歪みも整えて頂き、頑張ってない自然な姿勢の良さ、顔周りがきゅっとして、首が細っそりし、鎖骨もくっきり。何より全身ポカポカして癒されました。店内はとても清潔で落ち着く雰囲気です。接客もとても丁寧で優しく対応して頂き緊張も緩みました。次回はフットのコースもプラスするのでとっても楽しみです!ありがとうございました(*^^*)

よこた様

先日は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。

頑張っていない自然な姿勢の良さ‥私の目指している仕上がりなのでとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    足裏からリンパ節の詰まりを解消した後に施術する小型コルギは、効果も出やすくモチがいいです。何より爽快感がありますよ♪

次回も心よりお待ちしております(^O^)

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 20:02:34.0

初めて伺いました。知り合いから人気サロンとは聞いていたのですが、施術を受けて納得しました。
    サロンは清潔で落ち着く雰囲気で、施術は体がポカポカして軽くなったのを実感しました。骨盤調整や筋膜リリースで巻き肩も改善、足運びも楽になりました。
    スタッフさんの丁寧な接客も素敵でした。
    また伺いたいです。

《全身リンパ×骨盤調整×背面筋膜リリース》デトックスリンパ110分 ¥9.800-

すみれ様

先日は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまで有難うございます(^-^)

すみれ様が、少しでも軽やかに過ごせるようにお手伝いができたら嬉しいです。

次回も心よりお待ちしております。

• みつおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 19:44:02.0

すごく久しぶりに施術していただきました!
    全身バッキバキで辛かったのですが、1度の施術でだいぶ楽になりました。毎度のことながら感激しています。本当にありがとうございます!
    身体も心も癒される場所です♪
    また近いうちにお願いしますっ!

《ソフトコルギ×骨盤》本格 全身バランス 小顔ソフトコルギ100分 ¥9.000-

みつお様

いつもご利用いただきありがとうございます。

環境の変化や朝晩の寒暖差などで、身体だけでなく心も疲れが溜まってくる時期ですよね。お疲れの中、足を運んでいただき気が引き締まる思いです。

長時間のデスクワークによる血行不良や歪みには、骨盤を整えてから流すこちらのコースはぴったりです。楽になったとのご報告を見て安心しました。

次回も心よりお待ちしております。嬉しい口コミを有難うございました(o^^o)

• マリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 12:47:19.0

2ヶ月ぶりのマッサージ楽しみにしていました。
    かなり身体が凝っていたのが良くわかりました。
    リンパもしっかり流していただいて、骨盤も調整していただいて、気持ちのよい時間が過ごせました。
    また、次回伺うのが楽しみです!

マリン様
    先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。

日頃の頑張りがお身体に出ていましたね(>_<)一度でスッキリしていだだけるよう、全体をゆったりと深く流すように施術させていただきました。

気持ちの良い時間、というお言葉とても嬉しいです!

次回も、楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 18:19:45.0

初めて伺ったお店でしたが、すごくリラックスして施術を受ける事ができました!
    お店の場所がわからずお電話したのですが、すごく丁寧に場所もお伝えしていただきました!
    120分コースをお願いしたのですが、力加減も優しくすごく贅沢な時間でした♪
    食いしばりの癖があり、顔もゴリゴリだったのですが、施術後はゴリゴリもとれて、すごくスッキリしていました!
    とても丁寧にありがとうございました♪
    またよろしくお願いいたします♪

まい様

この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ有難うございます。

お仕事柄、前傾の姿勢でお背中がかたくなっており、まい様の日ごろの頑張りがあらわれているようでした。
    その後の様子も気になっていたので嬉しいご報告をいただき安心しました。

疲れを癒したい時に思い出してもらえると幸いです(*^^*)
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 21:44:27.0

お世話になって2年。
    ほんとうにいつもありがとうございます!
    清潔感のある癒やしの空間で、担当者さんの優しいお人柄に毎回ほんわかします。そして何より手技が
    素晴らしく、毎月絶対に行きたい!サロンです。
    これからもよろしくお願いしますね。

【冷え浮腫み凝りに】骨盤調整付全身リンパドレナージュ 90分 ¥7000

まこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

毎月、お時間を使っていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも、技術の向上に努め、居心地の良いサロンを目指していきますので、リラックス出来る充実した
    時間を過ごせる場所になれると嬉しいです。

次回も、心よりお待ちしております。口コミいただき大変励みになりました(*^^*)

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 21:34:02.0

ひさしぶりにお伺いしました!予約が取れて嬉しいです!
    終わった後身体がとても軽くてスッキリしました、ありがとうございます!
    毎回とても丁寧な施術で素敵な時間が過ごせます!
    家でできるケアもいつも参考にさせて頂いてます!家でも頑張ろうと思います
    通うのが楽しみなお店です!次回もよろしくお願いします!

な様

先日は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)

前回から、間が空いているのに関わらず、お身体ほぐれやすく感激です。
    それだけ、お家でのケアも頑張ってらっしゃるのがわかります。

これからも、居心地の良いサロン作りを心掛けていきます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。次回も、心よりお待ちしております。

• ろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 10:17:07.0

3回目です!
    仕事で週5日往復2時間の運転と立ち仕事なので肩こりが酷いので、月1くらいは通うようになりました(^^)
    月に1回でもだいぶ身体が楽になるので、これからも続けていきたいと思います。

私の場合、ローカル話で盛り上がって、ほとんど喋りながら施術していただいてますが、いつも癒されてます。
    楽しくリラックスできる場所が増えて、とても嬉しいです☆

ろみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

初回に比べると、カチカチだった肩甲骨まわりが随分動かしやすくなってきてますね(>_<)
    ろみ様の日常がより快適に過ごせるようお役に立てれば幸いです。

楽しくリラックス出来る場所と書いていただけて嬉しさを感じました。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

次回も、心よりお待ちしております(*^^*)

• なおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 19:37:55.0

ほとんど初めてのエステで緊張しましたが、ほんの数分でホッとさせるような雰囲気でした。本当に気持ちよくて、最後は「終わってくれるな」と念じてました。肌の調子もこれが潤いか、あ、シワがなくなってる!と何度も鏡を見ました。まぁ戻りましたけど(笑)又是非お願いしようと思います!

なお様

この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から、見つけていただき嬉しく思います。

お家では出来ない、ケアはお任せ下さい(*^-^*)
    今後も、なお様に寄り添った対応を心掛けていきます。

次回も、楽しみにお待ちしております。口コミいただきありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 14:43:01.0

何もかもが初めてでしたが美しく優しい方で
    安心して施術を受けることが出来ました。
    接客から説明まで何も言う事ありません。
    また次回もよろしくお願いします^^

あい様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

安心して、お寛ぎいただけたとのご報告、とても嬉しいです。
    今後も居心地のいい安心して過ごせるサロンになれるよう頑張ります(*^^*)

次回も、心よりお待ちしております。口コミいただきありがとうございました。

• マリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 18:00:55.0

今日、初めて伺いました。
    丁寧に施術してくださって、ありがとうこざいました。
    かなり身体がこっていましたので、ゴリゴリやっていただいて、途中途中痛いよーと思いながらも、
    だんだんと気持ちよくなって眠りそうになりました。
    顔もスッキリしましたね!と言っていただいて、
    確認したら本当にスッキリリフトアップしていました。嬉しい驚きです!
    コルギも生まれて初めてでしたが、気持ちよすぎて最高でした!
    人気で予約がなかなかとれないのもうなずけます。
    何よりもスタッフさんのお人柄にも癒されました。
    1ヶ月に一度通いたくなる素敵なお店に出会えて嬉しいです。

マリン様

先日は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。

久しぶりに施術を受けるとお伺いしたので、まずは全体的に満遍なく整え、お仕事柄疲れの溜まりやすい箇所は、その後しっかり流しました。初のソフトコルギ、すっきり感をわかっていただけて嬉しいです。

フットも気になられているとの事で、次回はどのコースかなと、楽しみにしております(*^^*)
    口コミいただき、ありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 20:54:49.0

初めてこういったサロンに伺い最初はとても緊張しましたが、本当に本当に行ってよかった!と思いました。お店への道順も丁寧に教えて頂きありがとうございました。あっという間の時間でとても癒されました!
    次も楽しみにしています、よろしくお願いします♪

<肩こり改善×コルギ>小顔ソフトコルギ+背中筋膜リリース 100分 ¥9.000-

ゆうか様

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。

来る前は、色々とご不安もあったと思うのですが、お寛ぎいただけて嬉しいです。

また、次回の予約もありがとうございます(*'▽'*)心を込めて、お手入れさせていただきます!口コミいただき、有難うございました。

• ろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:56:08.0

2,3年前に一度行っただけなのに、私の事を覚えてくださってて、とても嬉しかったです!施術前でしたが、また来たい!と思いました。
    もちろん技術も素晴らしく、夏の疲れも一気に飛びました!今回は毛穴洗浄も一緒にしていただき、ワントーン明るくなりました。
    ヒールを履く仕事で、左足に重心がいってて捻れてるのもバレてしまいました(≧∇≦)全体を整えていただき、背中もやっていただいたので鼻の通りも良くなり、呼吸がしやすくなりました。楽しい時間をありがとうございます!
    またお願い致します☆

ろみ様

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。

久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです。ついつい、話が弾んでしまいましたが、とっても楽しい時間でした。

お仕事柄、足からバランスが崩れやすいのかと思いますが、立ち方など少しの心がけで凝り方も変わってきますので是非意識してみて下さい(*^_^*)

またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:44:42.0

ありがとうございました^_^
    落ち着いた雰囲気の中、ゆっくりと施術を受けることができました。

《時短で気軽に》小顔ソフトコルギ  60分¥5000

ゆかりん様

先日は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。

完全マンツーマンでの対応となりますので、ゆっくり過ごしたい時に思い出していただけると嬉しいです(*´-`)

口コミいただき有難うございます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 20:31:43.0

素敵なご縁あって初めて利用いたしました^^*
    歪んでるだろうなとは思いながら放ったらかしていた身体をほぐしていただき、施術直後から身体がスッキリしているのを実感しました♪
    コルギが初めてなことをお伝えしたらメニュー変更をオススメしていただいたご配慮もとても嬉しかったです♪
    身体が良くなるよう、片足重心や足を組まないように次の日から気を付けてます笑
    日常を忘れてとてもリラックスできるので癒しを求める方には特にオススメです♪次回も楽しみにしております♪

《セットコース》小顔コルギ60分+ボディーリンパ60分 120分 ¥10900⇒¥9800

あこ様

先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。

日常の少しの意識でも、歪みが出にくくなったり、施術の持続やお顔へのコルギ効果も上がりやすくなります。
    ご縁で、繋がりが出来た事が嬉しいです。お疲れの身体を癒しに、気軽に駆け込んでもらえるサロンになれるようこれからも頑張っていきます(*^^*)

次回も、心よりお待ちしております♪

• ナオコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 19:55:20.0

初めてうかがいました。気持ちのいいお部屋でとても癒されました。担当スタッフさんの施術は最高でした。気持ち良くて眠ってしまいました。また行きたいです。ありがとうございました。

《リピートNO1》小顔ソフトコルギ+頭蓋骨コルギ+背面 90分 ¥7000

ナオコ様

先日は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。

嬉しい口コミまで、、、有難うございます。今後も、ご満足いただけるよう頑張ります。

また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

• エンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:30:08.0

初めて伺ったお店でしたがとてもリラックスでき安心して施術が受けられました。
    翌日も身体が軽かったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

エン様

この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございます。

安心してお過ごしいただけたとのご報告、嬉しく、、安心しました。
    お疲れを感じた時や、ゆっくり過ごしたい時に、気軽にご利用いただけますと幸いです。

次回も、心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 01:52:05.0

3.4年通わせて頂いてますが、いつも癒されてます。
    色んな人におすすめしているくらいで、ここ以外に行こうとは思いません。これからもよろしくお願いします。

ま様

いつもご利用いただきありがとうございます。

オープンして間もなくからこうしてご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後も、技術を磨き頑張っていきますので、変わらずご愛顧いただけますと幸いです。

次回も、楽しみにお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 23:26:06.0

2度目です!やっぱり癒しの空間で、ついウトウトしてしまいました。笑
    そして前回の時より痛い箇所が少なく無くなってほぐれてきたのだととても嬉しくなりました(^^)
    3回目も予約をしてからずっと楽しみです!またよろしくお願いします。

みほ様

先日は、2回目のご利用ありがとうございました。

初回よりも、リンパの詰まりや凝りも緩まっていて、流しやすくなってましたね(*^_^*)
    楽しみと言っていただけて嬉しいです。

今後も、ゆっくりお過ごしいただけるよう心掛けていきます。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 16:32:28.0

場所がわからず連絡先を探すのに手間取っている最中に電話をいただきとても助かりました。施術中に寝ないようにと思ったのですが、半分は覚えていません。笑 とても気持ちよかったですし、肌のトーンが明るくなりその後数日は化粧ノリもすごく良かったです!次回の施術が楽しみで待ち遠しいです♪

あーちゃん様

先日は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。

ロングコースを施術させていただきましたが、お寛ぎいただけた事大変嬉しく思います。

今後も丁寧な対応を心掛けていきます。次回も、楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-06 02:23:10.0

エステ自体初めてだった為最初電話で相談させてもらったのですが、その時に丁寧に説明してくださりその時点から印象がとても良かったです。
    当日も担当スタッフさんの優しい喋り方だったり、場の雰囲気に癒されました。電話が苦手な私ですが、電話して行って良かったと思いました。
    次回も楽しみにしております!よろしくお願いします。

みほ様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

挙式までの日程の事もあり、少し長い説明となってしまいましたが、口コミを拝見し安心しました。お電話でのお問い合わせありがとうございました(>_<)

次回も心よりお待ちしております。

レセラ(Rethera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー