4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

Beldad【ベルダ】

ベルダ

• 熊本県熊本市南区川尻1丁目6-2
  • 川尻駅より車で2分/バス停 岡町(旧道) の真横

みさのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 12:48:30.0

今年の夏から通い始めましたが、もう少し早く出会うべきお店でした。自分の悩みがしっかり叶う施術をしてくださいます。スタッフさんの丁寧な対応で施術後も色々なアドバイスをいただき、普段の生活でも「美、健康」に対する意識が高まりいいことだらけです。

みさのママ様

いつも本当にありがとうございます!!
    また、お忙しい中このような心温まる口コミを頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです。

"もう少し早く出会うべきお店でした"
    というお言葉とっても嬉しいです。

施術もお時間内で行える、その日のお肌に合う内容を
    私が選定してケアをさせて頂きます。
    どんなお悩みにも対応できるよう
    マシンや商材を揃えておりますので、
    いつでもおまかせください(^-^)

私のモットーのひとつに
    "サロンに通えなくなっても美肌を維持できる"
    というのがあります。

その為に基礎の肌知識を徹底してお伝えさせて頂きます。
    ぜひ今後も"美や健康"のサポートをさせて頂ければ
    嬉しいです(*^^*)

この度は本当にありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします♪

Beldad中村

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:29:44.0

今回オイルリンパ&フェイシャルをしていただきました。心身ともに疲れており、とにかく癒されたく伺いました。最近寝つきが悪く眠りも浅い日が続いていましたが、施術中はすぐに寝てしまい、夜もすぐ眠れて深い眠りにつくことができました。また肌もくすみと疲れがとんで明るくなりました。気持ちもリフレッシュできて行って良かったです。
    いつも期待以上の施術をしてくださるので他のお店にはいけないくらい信頼しています。
    また伺います。いつもありがとうございます!

【疲労回復・癒し】スペシャルケア(全身+フェイシャル)120分

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:19:27.0

久々にアロマリンパの施術を受けましたがガチガチだった肩から首にかけてスッキリしました。自分の好きなアロマオイルを選べるのも魅力的だし最高な癒しの時間になりました。次は今気になってるラジオ波を受けたいと思っています。

【1月】【LINE友達限定!】アロマリンパ(全身+フェイシャル)120分 8,800円

• rurikaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 19:57:17.0

まだ1回目ですが赤みが一回でだいぶ取れました。説明も丁寧で分かりやすくて参考になりました。また行きます。ありがとうございました。

【ツルスベ毛穴ケア】毛穴洗浄+ダイヤピーリング+引き締めパック 80分

• ヒコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:57:00.0

今回も癒していただきました。
    アロマ選びの説明。足湯の時には楽しいお話し。
    そのあとはリラックスタイム。
    うとうと…眠りの世界へ行ったり来たり。笑
    また、楽しいおしゃべりと癒しの時間を味わいに行きます!

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:16:26.0

月1ペースでフェイシャルを受けていますが、行く度にお肌がワントーン明るくなりツヤツヤ肌になるのでヤミツキになっています。
    担当エステティシャンの方も明るく優しく丁寧な施術と接客をして下さり、通うのも楽しみです♪
    これからも通い続けたいサロンです。

nico様

いつも本当にありがとうございます!!
    「フェイシャルがヤミツキ」とのお言葉
    本当に嬉しく思います(*^^*)

私もnico様とのお話が毎回楽しみで、
    癒されております♪

これからもnico様の癒し、
    美肌のお手伝いをさせて頂ければと思います!
    何卒よろしくお願いいたします(^-^)

お忙しい中本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Beldad中村

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 17:37:50.0

初めてのフェイシャルエステでした。
    ふと顔を触った時、明らかにエラやフェイスラインのもたつきがなくなっていてビックリ!感激です!
    二重あごもスッキリしてやって良かったです!
    私の肌の状態を見極めて施術をしてくださり、気を付けた方が良いことなど丁寧に説明して頂きました。

帰宅後数時間すると、少し乾燥が気になりました。
    施術後の化粧も基礎化粧品などしっかりやるべきだったのでしょうか?
    トータルしては大満足です!
    また帰省した時に伺いたいな。と思いました!

【ご褒美】肌質改善フェイシャル+小顔筋膜リリース+ヘッド 100分

• ruineeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 19:05:17.0

アロマトリートメント
    手の密着感もあり、すごく気持ち良かったです。
    むくみ、デトックス用のアロマの香りに癒されて
    目覚めも良く、心身共に軽くなりました。
    ありがとうございます♪

【冷え・むくみ】【全身】贅沢アロマリンパ 90分 9,000円→7,000円

ruinee様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中心温まるクチコミをお書き頂き
    本当にありがとうございます(*^^*)

手の密着感をお褒め頂き嬉しいです♪
    その方のお身体合うリズム、密着感を
    大切にしております。

目覚めがよく心身ともに軽くなられたとのことで
    良かったです☆

アロマリンパは身体だけでなく
    心もほぐれますよね(^-^)

またいつでもご相談頂けましたら嬉しいです♪
    本当にありがとうございました!

Beldad中村

• plageさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 00:41:44.0

初めてのお店で緊張もありましたが、丁寧な説明と雰囲気で和ませてもらいました
    リンパマッサージも気持ちよかったです

• ヒコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:24:28.0

誕生月、自分へのプレゼントに以前から気になってたこちらのサロンを予約しました。
    丁寧な問診に、アロマの説明。
    足湯に、全身アロマリンパトリートメント。
    気持ち良くて、うとうと…寝るともったいないーと、思いながらも寝てしまいます。
    とっても幸せで、贅沢な癒しの時間を提供していただきました。
    終了後、身体が軽くなっていて、とても良かったです。
    無理な勧誘等、全くなく嫌な思いをすることもありませんでした!
    また行きたいなと思うサロンでした。
    と、言うか行きます!!笑

【疲労回復・小顔】スペシャルケア(全身+お顔)120分 12,000円→10,000円

• あたりえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 10:59:46.0

肩のコリがキツかったので駆け込みました。
    お金と時間に余裕があったら毎日行けるのに…なるべく行けるように頑張ります♪

[投稿日] 2023-05-02 10:51:44.0

家でのお手入れがマメにできないので(汗)
    やっぱり通った方が良いですぅ♪
    丁寧に丁寧に施術して頂いてます!
    ありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-03 23:26:31.0

真面目に頑張らないとなかなか頑固なシミが無くならないなぁ~とわかっているのですが…こちらに頼りきってしまっています。
    また近いうちにお願い致します。

[投稿日] 2023-04-03 22:51:13.0

顔だけじゃなくて体も丁寧に施術して頂きありがとうございました。そして爆睡してしまいましたm(_ _)mまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-14 08:57:53.0

かなり間が空いてしまいました
    セルフケアも真面目に出来ていなかったのでくすみとガサガサな状態でした
    お久しぶりの施術で私的にはワントーン以上にお肌がクリアになりました
    また初心にかえって頑張らないといけないなと思いました

• R.Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:22:00.0

顔の赤みと乾燥があったので来店しました。
    雰囲気も良く、丁寧な説明と安心感のある対応でとても嬉しかったです。フェイシャル後は赤みがすぐに引いてました。クレンジングや美容液もオススメしていただいのに変えて、効果が出たので大正解でした。また来月楽しみにしてます!

【まずは一度試したい】Beldad式 肌改善フェイシャル 80分 9,000円→5,800円

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 10:50:56.0

初めてでしたので、ちょっと緊張しましたが、
    お店に入るととてもリラックスできました。
    アロマオイルも何種類かを選んでリンパマッサージをしてもらって、すごく気持ちよかったです。
    全身硬くなっていたのをほぐしてもらい、スッキリしました。
    マッサージが終わった後も、
    こうした方がいいですよとか丁寧に教えて頂きました。

近所なので、また行きたいと思います。

【冷え・むくみ】【全身】贅沢アロマリンパ 90分 9,000円→6,000円

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 00:52:00.0

今回は肩こりや偏頭痛がひどいため行きました。施術中は落ち着ける空間で癒されながら爆睡できました。
    ベッドマッサージもカチカチの頭が少しほぐれた気がしました。久しぶりのエステは心も身体も疲労回復できました。また行かせていただきます。

【眼精疲労・首肩こり】アロマリンパフェイシャル+ヘッドマッサージ 80分

• はるとなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 12:43:49.0

とてもやわらかいタッチで、自分のいつもの手入れがどれだけ肌の負担になってるのか反省させられます。兎に角気持ちが良いです。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:28:50.0

説明、施術ともに丁寧でした。何種類ものアロマの効果を分かりやすく教えて頂き、初心者でも悩みに応じて選べました。
    顔の赤みが気になっていると伝えると、クレンジング、洗顔方法を細かく教えてくださいました。実践していきたいと思います。
    機会があれば、毛穴洗浄にも伺おうかなと思います。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 16:28:06.0

いつもお世話になります。
    今回もとても丁寧な施術をありがとう
    ございました。
    要望などもこちらから伝えなくても
    ご準備して頂いていたり・・・
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-17 16:31:13.0

自宅でのお手入れもマメに出来ていないのが肌に現れてバレバレでしたね…反省。
    間を空けずにご指導頂かないとダメです私。
    またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-10-26 01:30:46.0

お肌は正直ですね!
    お手入れ出来ていなかったなぁ~と反省しました。
    また喝を入れてもらいに行きます(笑)
    よろしくお願いします。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:53:02.0

初めて行ったのですがカウンセリングもしっかりしていただいて施術も気持ちよく爆睡していました!お店の雰囲気もすごく良くて、終わったあともいろいろお話できてとても勉強になりました!疲れがとれて体が楽になりました!翌日の化粧ノリも全然違いました★また時間がとれるときにお伺いしたいです!

【小顔・たるみケア】筋膜リリース+美肌ピーリング 80分

• りぼんチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:52:45.0

サロンが移転オープンされて、やっとお伺いすることができました。
    店内の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も本当にご丁寧で。施術も気持ちよくて気づいたら爆睡してしまってました。
    特に肩こりがひどくて重点的に施術して頂いたり、肌の悩みに対してもアドバイスして頂いたりと信頼できるスタッフさんだと思います。
    また、よろしくお願いします。

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:51:55.0

こんな近くにとってもいいサロンがあるとは知りませんでした^_^
    とても丁寧な対応で気持ちよく、また行きたいなと思うサロンです!!

【目の疲れ・肩こり】アロマリンパフェイシャル+ヘッドマッサージ 80分

• はつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 00:27:56.0

最初から最後まで本当に有意義な時間でした!
    終始おもてなしを感じ、皆さんの口コミを見ていたので、こう言う事だったんだ~と実感することが出来ました。
    最高のご褒美時間になりました。
    おもてなしや対応は本当に素晴らしく、
    私も接客業をしているので真似しなくては。と思わされました。また、メモを取りたいぐらい色んなことを教えていただきました。とても詳しく分かりやすく教えていただけて、本当に好きでやられてるんだなぁ信頼できるなぁと心から感じました。私の肌のことを一生懸命考えてアドバイスしてくださる姿が嬉しかったです。★5つでは足りないぐらいです。また、金銭的に相談しながら通わせていただきたいなと思っています。本当にありがとうございました。

【むくみ・癒し】アロマ"爆睡フェイシャル"デコルテ.腕+引締パック 60分

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:34:10.0

おうちエステをされている頃からお世話になっています。
    こういう施術を受ける時って人それぞれだと思いますが、私は自分へのご褒美だと思って予約させて頂いています。
    初めての来店時の印象は、おもてなしの心が伝わるなぁ...でした。接客、施術、自分へのご褒美を考えるとコスパ以上かなと思えるところが、何度も足を運びたくなる理由かなと思います!
    それは今も変わらず、施術前の丁寧な問診もそうですが、本当に心のこもった施術に感謝しています。
    正直、色んなところに行きましたけど、まだ初めての来店なのに回数券の説明されたり、初めての来店にも関わらず問診さえも取らなかったりと、ハズレだなぁというお店に行ったこともありました。
    でも担当スタッフさんの接客と施術はピカイチですね(*´∀`)
    また疲れた時に癒されに行きますので、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

にゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中
    こんなにも心温まる口コミをお書き頂き
    本当に嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

私もせっかく来て頂くお客様には
    最高のご褒美にして頂きたいなという思いです。
    今後も何度も足を運びたくなる、
    最高のおもてなしができるサロンを追求して参りますので
    どうぞ末永くよろしくお願いいたします(^^)

またぜひ癒しの時間を提供させてください♪

この度は本当にありがとうございました!!

Beldad中村

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:08:07.0

今回フェイシャルだったので敏感肌な私は大丈夫かなぁと心配でしたがクレンジング等使われてる物が良くて痒みとかも出ずに大丈夫でした。肌の悩み等色々話せて肌質改善頑張ろうと思えました。また次に行くのが楽しみです。

りんこ様

この度はフェイシャルでの
    ご予約誠にありがとうございました!

お肌が敏感な方は特に
    初めてのフェイシャルは緊張しますし
    不安になりますよね(><)
    私自身も市販のお化粧品は使えないほどに
    お肌が弱いのですごくお気持ちが分かります。
    ただ、そんな私が使っても大丈夫だった物のみ
    使用しておりますので、どうぞ今後も安心して
    フェイシャルを受けて頂けたらと思います(^^)

まずは敏感なお肌を健康的なお肌に戻せるよう
    サポートさせて頂きますね!
    いつでもお気軽にご相談ください♪

お忙しい中本当にありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

Beldad中村

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 20:12:09.0

全身の疲れだったり、特に目の疲れがあったんですが、今回もとても癒されました!自宅で出来るケアはしっかりとやっていきます!またよろしくお願いします!

【冷え・むくみ】【全身】贅沢アロマリンパ 90分

ベルダ(Beldad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー