出産等でバタバタして中々お伺いできませんでしたが、約4年ぶりにお邪魔させて頂きました。
以前はフラットラッシュでお願いしてましたが、今回はまつ毛パーマをお願いしました。
ラッシュリフトとパリジェンヌの違いや仕上がりなどを丁寧にカウンセリングして頂き、施術して頂きました。
仕上がりもカールが綺麗に出てとっても良かったです
今日からホームケア再開して、まつ毛育てたいと思います
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
またお邪魔させて頂きます
【オフ別】デザイン自由!次世代まつ毛パーマ~ラッシュリフト☆¥6600
まつげ・眉毛サロン アイラ燕三条店【EYELA】からの返信コメント
三浦様
お褒めのお言葉をありがとうございます!
次回も三浦様にご満足して頂けるように努めて参ります!
EYELA燕三条店 土田
いつも素敵な仕上がりにしてもらい大変満足です。
【オフ別】デザイン自由!次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト上下¥8900
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
【オフなし限定・時短つけたし】超軽量・高持続フラットラッシュ60本迄¥5000
2回目の訪問でした。とても綺麗にしていただきました。
8月6.7日来店限定【オフ別】Jr.アイリストクーポン☆フラットラッシュ100本
しい様
EYELA燕三条店 土田
久しぶりにマツエクを付けましたがしっかりと説明して下さり安心しました。とても綺麗につけて頂きありがとうございました。
【オフ別】柔らかくて軽い毛質☆フラットラッシュ130本迄¥6600
丁寧な説明をしていただいて、わかりやすく
スタッフさんはとても良い雰囲気の方でした。ありがとうございました。
7月来店限定【オフ別/オフ込】Jr.アイリストクーポン☆フラットラッシュ130本
koha様
お褒めのお言葉をありがとうございます!
とても嬉しいです(^^♪
次回もkoha様にご満足して頂けるように努めて参ります!
EYELA燕三条店 土田
Jr.アイリストさんに施術して貰いました。
心地よくて途中で何度かウトウトしてたのですが
恋バナが楽しかったです(笑)
仕上がりも満足です。
初めてのまつ毛パーマで緊張してたんですが、とても大満足な仕上がりで嬉しかったです!
担当してくださったスタッフさんがとても楽しく会話してくれて緊張もほぐれてすごく良かったです。ありがとうございました!
New★パリジェンヌラッシュリフト¥6500《オフ別》
カッパちゃん様
とても嬉しいです(^^)
次回もカッパちゃん様にご満足して頂けるように努めて参ります!
EYELA燕三条店 土田
Jr.アイリストさんにお願いしました。まだ見習いなので技術には納得しております。ただ別のお部屋で他のお客様とスタッフの方の施術中の会話の声が大きくとても気になりました。静かに眠りたいお客様もいるのでもう少し配色をしてもらいたいと思いました。
細かく説明して頂いたので安心しました。
仕上がりも大満足でぜひまたお願いしたいですm(_ _)m
【オフ込】目元ぱっちり☆120本迄ベルベットセーブル¥5900/エアリー¥6230
リコ様
とても嬉しいです(^^)
次回もリコ様にご満足して頂けるように努めて参ります!
EYELA燕三条店 土田
混んでるお店なので中々予約が取れなくて、
空いたところを狙って入れてます!
今回もありがとうございました!!
初めてのことで緊張でいきましたが、丁寧な説明や提案があって安心して受けられました。
本当にきれいに整えていただいて、もっと早く行けばよかったと思いました。今までどうしたらよいか悩んでいたメイクの仕方も教えていただいてよかったです。
また、担当してくださったスタッフさんとのお話も楽しい時間でした!ありがとうございました!
【初回】美眉アイブロウワックススタイリング¥5500
担当してくださった方、とても良かったです!
ですが、隣のお客さんがずーっと話していられて、1時間苦痛でした。次回は静かな時に行きたいです。宜しくお願いします。
オススメを教えて貰ってそれをして貰いました。
始める時とかにしっかり声をかけて貰えたのも良かったです!
全体的に清潔感があり心地よい空間でした。
ちゃんと綺麗な仕上がりで満足です!
【オフ別・初回】次世代まつげパーマ・ラッシュリフト上下¥8900
担当スタッフさんは、とても気持ちよく施術していただけました。 ただ、次の日には10本ほど取れてしまい、すぐき見た目も隙間と言いますか…。残念です。
施術所がリクライニングで無い店舗は初めてで首がとにかく痛かったです。
量を調整していただき、とても満足しています。
【オフなし限定・つけたし】上60本ベルベットセーブル¥4000/エアリー¥4330
さや様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉をありがとうございます!
とても嬉しいです!
次回もさや様にご満足して頂けるように努めて参ります!
ご相談などありましたらお気軽にお声がけくださいませ♪
またのご来店をお待ちしております!
EYELA燕三条店 土田
丁寧に接客してくれたので好印象です。
丁寧の施術でとても良かったです。
まつ毛も伸びた感じがして満足です!
思い通りの仕上がりになって良かったです。
【オフ別】柔らかくて軽い毛質☆フラットラッシュ100本¥5700
久しぶりのまつ毛パーマで不安でしたが満足のいく仕上がりでした。
また、お願いしようと思います。
【オフ別】デザイン自由!次世代まつ毛パーマ~ラッシュリフト☆初回¥6600
しま子様
お褒めのお言葉をありがとうございます!
とても嬉しいです(*^^*)
次回もしま子様にご満足して頂けるように努めて参ります!
ご相談などありましたお気軽にお声掛けください♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
EYELA燕三条店 土田
とても綺麗に仕上げてもらいました。数日経っても綺麗なままです。
【オフ別】少し濃さをプラスしたい方にオススメ☆バインドロック100束 ¥7000
久々の燕三条店でした。
まつ毛のこともからまるとか美容液のこととか相談したり、お話も気楽にできてリフレッシュ!
仕上がりも満足で、良かったです。
【オフなし限定・つけたし】たくさん残っている方☆バインドロック60束¥5500
今回もスピーディーに綺麗に仕上げていただきました。
次回もよろしくお願い致します!
目尻までしっかりパーマがかかっていて良かったです
6月来店限定【オフ別】Jr.アイリスト限定☆ラッシュリフト ¥4000
今回も素早く綺麗な仕上がりにして貰えました。
心地よくて終始ぐっすり眠れました(笑)
【オフ別/オフ込】Jrアイリスト限定クーポン★ベルベット・エアリー120本
丁寧にカウンセリングして頂きました!
お話もすごく楽しくて、本当に心地よかったです!
初めてのマツエクでしたが、仕上がりも綺麗で感動しました…
次やる時は、また同じ方を指名したいです!
本当にありがとうございました!!
6月来店限定【オフ別/オフ込】Jr.アイリストクーポン☆フラットラッシュ130本
あん様
また口コミ投稿ありがとうございます!!
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!^ ^
次回もお任せいただけたら嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
EYELA燕三条店 岩田
リラックス出来てあっという間に仕上がりよかったです。
もちも良くとってもいいです。次回もよろしくお願いします
【オフ込】上160本迄ベルベットセーブル¥6700/エアリー¥7030
Jr.アイリストさんにお願いしましたが、とてもきれいに仕上げてもらえました!またお願い致します!
とても丁寧に対応してくれました。
仕上がりも気に入っています。
6月来店限定【オフ別/オフ込】Jrアイリストクーポン★シングルエクステ120本
初めてのマツエクでわかりやすく説明してくれ仕上がりも満足です
アイラ 燕三条店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー