3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. 和耳(なごみ)   >

Relaxation Salon 和耳~なごみ~

リラクゼーションサロン なごみ

• 大阪府大阪市淀川区西中島4-3-4 チサン第6新大阪408
  • 御堂筋線西中島南方駅から徒歩1分/阪急南方駅から徒歩3分/新大阪駅から徒歩10分
  • 国士無双さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/27

もう何度かお世話になっていますが、いつ行っても、担当スタッフさんの感じがよく、そしてマッサージが上手です!
    また近々お伺いさせててください。
    宜しくお願いします^^

[リンパを流してすっきり♪]和耳のアロマでくつろぎコース60分¥6000→¥3980

Relaxation Salon 和耳~なごみ~からの返信コメント

国士無双様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます*^^*
    口コミもまた書いていただけて嬉しいです!

定期的に受けにきてくださり、疲労物質が
    蓄積される前に施術させていただけているので
    慢性的な凝りの予防・改善になっているかと思います*

今後も国士無双様の心身のリフッレシュの場と
    なれますよう日々精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• うちゅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

皆さんがALL5をつけてることがよく分かる内容でした。
    店内の雰囲気はとても良く、明るさも希望を聞いて調節したり、何より他にお客さんが居ないので凄く落ち着けました。
    接客もとても丁寧で、アロマとかあまり分からなかったのですが、分かりやすく説明して私に合うモノを選んで下さり、優しい人柄も安心出来ました。
    施術も見た目とは裏腹にしっかりと強くして欲しいところは強くしてくれますし、力加減の調節も上手いし、そこってところを丁寧に押してくれるのでとても気持ちよかったです。
    料金もクーポン無しで予約したのに、初回なのでと安くして下さり有難かったです。
    今後定期的に行きたいなと思え、友達にも紹介したくなるお店でした。ありがとうございました。

うちゅ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます*^^*

身体の場所によって好みの力加減って違いますよね!
    力加減をお褒め頂き気持ちよかったと思ってくださって
    ほっといたしました。初めてのアロマトリートメントに感動して
    くださっていたのが嬉しかったですし励みになりました(*^-^*)

またお疲れの際はいつでも、お立ち寄りくださいね*
    うちゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

初めて伺いましたが、全てに満足でした。施術も身体の張り具合にあわせてしっかりとして下さいました。店の雰囲気もとても落ち着きますし、ほんのひとときでしたが癒されました。駅からも近いですし、また伺わせて頂きます!ありがとうございました。

ヤス様

また、嬉しい口コミをありがとうございます*^^*

全てに満足でした。とのお言葉をいただくことが出来、
    大変光栄です!その後お体の調子はいかがでしょうか?

移動が多く、お体が疲れやすいとのことでしたので
    またお疲れの時はお身体のケアをしにいらしてくださいね*
    ヤス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

仕事終わりに60分のもみほぐしコースをしていただきました。
    前回相談した身体の悩みも覚えてくださり、丁寧かつしっかりと施術していただき満足です!
    その日から身体がすっきりとして仕事のモチベーションも上がりました。ありがとうございました。

[口コミ投稿頂いた方限定]お会計から300円割引き

いけ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また足を運んでいただけて、口コミも書いてくださり嬉しいです*^^*

いけ様のお仕事のモチベーションが上がるきっかけになれて
    本当に嬉しく思います!その時々でお疲れの箇所が変わることも
    あると思いますので、また遠慮なくお伝えくださいね。

毎日を元気に笑顔で過ごしていただけるよう、お時間ある時は又、和耳をご利用下さいませ*
    いけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• アンドレさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

今回初めて行きました。
    まず、店内がとても落ち着く感じで良かったです。
    肝心のマッサージもお上手でした。
    施術者の方とのお話がとても楽しかったのも良かったです。夏休み最後にとてもリラックスできました。

[首・肩周りのお疲れに☆]和耳のもみほぐしくつろぎコース60分¥5500→¥2980

アンドレ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます*^^*

店内はシンプルですが、清潔感と、お客様にリラックスしていただけるような
    空間づくりを意識しておりますのでお褒め頂きとっても嬉しいです!
    施術も気に入ってくださりセラピストとして大変励みになります。

こちらこそ楽しくお話をさせていただきました^^!
    アンドレ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 快速急行さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

サロンの雰囲気、スタッフさん、施術内容ともとてもよかったです。
    あまり受けたことのない内容でしたが、とてもリラックスして受けることが
    できました。
    また、利用したいです。

[極上な至福のひと時を*]和耳の贅沢ご褒美コース150分¥14000→¥11000

快速急行様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

当店の変わり種メニュー、耳ケアはいかがでしたでしょうか*^^*
    お褒めの言葉をいただけて嬉しく、とても励みになります。
    ロングコースでしたが終始リラックスしてお過ごしいただけたようでほっとしました。

さっそく次のご予約もくださりありがとうございます♪
    快速急行様のご来店を心よりお待ちしてますね*

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/7

店内の雰囲気がよく落ち着ける空間でした。
    スタッフの方の対応もとてもよくリラックスして過ごせました。
    また行こうと思います。

R様

また、嬉しい口コミをありがとうございます*^^*

店内をお褒め頂けて嬉しいです!
    ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。

またゆっくりとしたいときやお疲れの際はいつでも、
    息抜きをしにお立ち寄りくださいね*
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• とおるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

最初から最後までとても満足できました!
    担当スタッフさんは細かい部分まで気配りがあり、またリピートしようと思いました。
    マッサージに関しても、強さ加減もちょうどよく気持ちよかったです!
    店の雰囲気、マッサージ、スタッフさん、全てに癒されました。

[疲れた心と体をアロマで癒す]和耳のアロマでまったりコース90分¥9000→¥5980

とおる様

また、嬉しい口コミをありがとうございます*^^*

とても満足できましたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    今後もご満足していただけるよう、技術を磨き日々精進して参ります。
    とおる様にとっての癒し処として和耳を利用していただけたら幸いです。

またぜひゆっくりしにいらしてくださいね♪
    とおる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

日頃のデスクワークでカチカチになった身体を90分のマッサージでほぐして頂きました。
    ずっと悩んでいた頭皮の固さに関しては、マッサージ後こんなに動くのかと思うほど柔らかくなっており感動しました!
    マッサージの圧もしっかりとあり今まで通った店の中で1番技術力が高かったです。
    柔らかな雰囲気の担当スタッフさんや落ち着いた店内の雰囲気もすごく良かったです。
    これからも通い続けたいなと思いました。

[とにかく疲れている時に*]和耳のもみほぐしまったりコース90分¥8500→¥4980

いけ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます*^^*

夏場のデスクワークは冷房も効いているのでその中で
    同じ体勢を長時間ともなると、だるさとコリが酷くなりますよね(汗)
    施術後にとても感動してくださっていて嬉しかったです!

またお疲れが溜まる前にゆっくりしにいらしてくださいね*
    いけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• タイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/21

今回とてもリラックス出来ました。
    初めてでしたが、まず破格の値段、部屋の清潔感、接客、すべてにおいてとても
    良かったです。まず、アンケートみたいなものを書きそこでとても好感を持てたのが、
    今日の施術はどんな感じが良いのか、ただ強さとか箇所だけでなく雰囲気までも例えば
    部屋の明るさ、会話を楽しみたい方か静かな方が良いのかあり、ここまで細かく配慮されてる事に大変感銘を受けました。スタッフの方もとても話しやすくとても体も心も癒されました。
    強さ加減もちょうどよく、アフターティーもまた飲んでみたいぐらい癒される飲物でした。また、是非行きたいと思います。

タイ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます*^^*

当店では体の疲れはもちろんですが心から癒されていただきたく
    そのようなカウンセリングシートになっておりますので、
    タイ様からの体も心も癒されました。とのお言葉、大変嬉しく思います!

ハーブティーは4種ほどございますのでぜひ気分に合わせて楽しんでみてくださいね♪
    タイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• キヨピコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

とても落ち着いた空間で、大変リラックスできました(^^)
    物腰の柔らかな今回のスタッフさんのお心遣いやご配慮が素晴らしいです。
    アロマの香りが充実していました。
    ホッと一息できました。

キヨピコ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます*^^*

リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
    ご多忙のようでしたのでお体に気を付けて、
    またアロマの香りに癒されにほっと一息つきにいらしてくださいね*

キヨピコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• masatakaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/11

丁寧かつツボを押さえた施術で心地よい時間でした。
    マッサージもオイルも足裏もあり、プラスで受けた耳ケアも気持ち良かったです。
    定期的に通いたい場所を見つけました。

【2回目限定】和耳のよくばりコース120分¥11000→¥9720

masataka様

また、嬉しい口コミをありがとうございます*^^*

今回は長いお時間でお取りいただき耳ケアも選んでくださって、
    前回よりもゆったりお過ごしいただけたようで嬉しく思います*
    またお疲れが溜まる前にゆっくりしにいらしてくださいね!

masataka様のまたのご来店心よりおまちしております。

• みっどないとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

仕事前に利用させていただきました。身体がバキバキで仕事に集中できないなと思い予約させて頂いたのですが、リフレッシュするには大正解なお店です。場所がマンションなので最初はビックリしましたが…中に入ると別世界です!とてもキレイ。接客は物腰柔らかく、良い印象です。最初のアンケートで施術の好みを確認いただけたので、リラックスして受けられました。足湯のオイルは好きな香りを選べるので楽しいです。マッサージも気持ちよくてウトウトしてしまいました。また近くに寄ったら予約したいです。

みっどないと様

また、嬉しい口コミをありがとうございます*^^*

お仕事前にリフレッシュしていただけたとのことで嬉しく思います!
    アロマも種類を少しですが増やしたので、次回もお好みの香りを
    見つけてお試ししてみてください♪

みっどないと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 国士無双さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/5

御堂筋線西中島南方駅北口から徒歩1分なので行きやすく、立地条件もとても良く、通いやすい場所であることは大きなポイントです。
    サロンは外見の普通のマンションにありますが、中に入ると一転、癒し雰囲気満点なつくりになっています。落ち着いた空間でリラックスできます。
    施術担当のスタッフさんも物腰柔らかに接してくださって、施術の技術はもちろんですが、全身から癒やしの雰囲気が醸し出される美人さんで、話すだけでも癒やされます。
    施術後のお茶がすごく美味しかったです。
    今度はもう少し長いコースを受けたいと思いました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

国士無双様

また、嬉しい口コミをありがとうございます*^^*

店内をお褒め頂けて嬉しいです!
    ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    今回のお茶はハーブティーのカモミールでしたが
    他にも種類があるのでまた気分によって選んでみてくださいね♪

国士無双様のまたのご来店を心よりお待ちしています*

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

駅から近いため、迷うことなく辿り着けました。マンションの外観こそ古いものの、サロン内部はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。

丁寧にカウンセリングして頂き、今の体調に合ったオイルを一緒に選んで下さったのがとてもありがたかったです。手技も圧がちょうど良く、最後の方は眠ってしまいました。あと、タオル類がフッカフカで気持ちが良かったです。

また是非通いたいと思います。

にゃお様

また、嬉しい口コミをありがとうございます*^^*

今後もその時のにゃお様の体調に合わせて一緒にアロマを考えさせていただけたらと思います*
    タオルも品質にこだわって選んだので心地よいと思っていただけて光栄です!
    またいつでもゆったりしにいらしてくださいね。

にゃお様のまたのご来店心よりお待ちしています*

• やっちゃんこっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

好みのアロマオイルのマッサージで大変リラックス出来た
    1時間でした。丁寧に施術して頂いて、不調だった首の寝違えも良くなりました。最後まで気持ちのいい対応で大変満足出来ました。

やっちゃんこっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    首の寝違えが緩和されたとのことで安心しました*^^*

トリートメントで温めながらの施術を気に入ってくださり
    大変嬉しく思います!
    またいつでもゆっくりしにいらしてください*

やっちゃんこっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

眼精疲労改善のヘッドマッサージとアイマッサージで予約しました。
    ただ、他のも受けてみたく行ってからの変更ができるかどうかも聞いたところ、色々とご提案いただけたのが助かりました。
    お店の雰囲気もよく、施術中の話も弾んだのですが、途中で熟睡するほどの気持ちよさ。
    前に行っていたところがなくなってしまったので新しく開拓中に見つけたお気に入りになりそうです。

[脳&目の疲れに]至福のドライヘッドスパ&アイマッサージ30分¥3000→¥2700

また、嬉しい口コミをありがとうございます*^^*

ドライヘッドスパ&アイマッサージにもみほぐしも追加していただき
    ほぐさせていただいたのでお体の方、楽になってましたら幸いです*
    リラックスして熟睡していただけて良かったです!

みわ様のまたのご来店心よりお待ちしています*

• 目黒くんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/15

丁寧な接客と技術でリラックスでき、疲れが取れました!また出張の際は寄らせて頂きます!ありがとうございました!

目黒くん 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます*^^*

出張でのお疲れが取れてよかったです!
    目黒くん様のまたのご来店心よりお待ちしています*

和耳(なごみ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー