3. エステサロン東北トップ   >

エイジングケアサロンMoi-meme【モワ・メーム】

エイジングケアサロン モワメーム

• 岩手県盛岡市肴町4-25 金子デンタルビル2F
  • 盛岡バスセンターから徒歩4分/肴町ミスドから徒歩1分

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:39:25.0

一回の施術で見違えるほど、バストアップしました。身体の状態を細かく見て頂き、日常生活での注意点も詳しくご説明くださり、とても参考になりました。

【大人気No1】ボリューム重視の☆バストパレットで自信の胸元に☆  ¥7800

エイジングケアサロンMoi-meme【モワ・メーム】からの返信コメント

先日は数あるバストアップサロンの中から
    モワ・メームにご来店下さり
    ありがとうございました☆

うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

普段のお疲れを癒やしつつ
    理想のバストを一緒に育てていきましょう♪

またお会いできるのを
    楽しみにしております♪

• komaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 18:56:49.0

元々の歪みが酷かったのですが一度でかなり改善しました。バストアップの施術はもちろんのこと肩凝りもかなり軽くなるので助かってます。アドバイスも丁寧にしてくださり、いつもありがとうございます。

koma様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます★

以前もご体感頂いたコースから、
    さらにパワーアップした
    体のゆがみを整えながらバストアップできる
    バストパレット(R)の効果を感じて頂けてうれしいです♪

これからの美バスト作りを楽しみながら
    一緒に頑張って参りましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• クッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:51:43.0

おかげさまでくいしばりのせいでだるかった顎が良くなってきた気がします
    普段のくいしばる癖も減らしていきたいと思います

クッキー様

先日はサロンのご利用有り難うございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます★

笑顔がまぶしいほどにお顔全体のコリが減ってきましたね。
    マッサージに入らせて頂くたびに柔らかくなり、私も変化に驚かされます!
    顎のつらさも減ってきて食事も楽しくなってきたと伺いました!

アドバイスを受け止めて頂きクッキー様が頑張ってきた成果ですね!
    本当にうれしいです。

• ちぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:58:40.0

いつもしっかりめに小顔のマッサージをしていただきありがとうございます!
    首のコリがラクになり顔のラインもシャープになってきました!

ちぴ様

いつもご利用有り難うございます★また口コミのご投稿もありがとうございます!

.回数をかさねるごとにコリや頬の筋肉のハリ感が軽くなってきました♪

毎日のストレスや普段の習慣でおつらくなってしまいがちですが、
    徐々に和らいできたとのこと、とてもうれしいです!

引き続き、このまましっかりお手伝いさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

• ぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-15 18:22:39.0

丁寧にありがとうございました。
    バストのハリ感、ボリュームアップがうれしいです。
    周りの人からもスタイルもよくなったね、と言われて、始めてよかったと思いました。
    また近いうちにお願いします。

ぽん様

またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪

バストケアは特に始めるのに勇気がいるかもしれません。
    ぽん様が一歩踏み出して、
    モワ・メームと一緒にがんばって下さったからこその
    周りの皆様からの正直なうれしいお声だと思います◎

これからもどうぞよろしくおねがいします!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:49:16.0

前回のバストコースから
    全身マッサージやパックが入った新しいバストアップコースに変わったので楽しみにしてました!
    コースが終わったあとバストのふっくら感もあり、効果ももちろんですが気づいたら寝落ちしてるくらい本当に気持ちよくて大大大満足です!

ちいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございました☆

以前のコースからさらにパワーアップし
    全身ケアができるバストコース、
    ご満足頂けてうれしいです♪

これからもふっくら美乳をめざして
    一緒にケアをしていきましょう♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• クッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:35:47.0

回数を重ねるごとに朝起きた時のあごの痛みも少なくなってきたし肌の調子も良くなってきました!

これからの変化がたのしみです!

クッキー様

ご来店いただきありがとうございます☆
    またうれしい口コミありがとうございます。

だいぶ、おツラさが減って来たようで、
    本当によかったです!

季節の変わり目、台風シーズンとなりますので
    これからもしっかりサポートさせていただきますね♪

またのご来店をおまちしております!

• ジョージさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:36:32.0

肌荒れで悩んでおり、どうしても改善したかったのでこちらしかないと思いお伺いしました!肌トラブルの原因を普段の生活の段階から丁寧にカウンセリングしてくださり、適切なアドバイスまでくださいました。
    施術はとてもリラックス出来る空間で、気付いたら眠ってしまうくらい優しいハンドの技術でした。効果も抜群で、目に見えて分かるほど顔がワントーン明るくなりました!
    肌荒れで悩んでいる方には是非オススメしたいです!

【しわ・たるみケア!!】ヒト幹細胞フェイシャル60分 ¥8200

ジョージ様

また、うれしい口コミもいただきとても嬉しいです☆

いつもお肌のお手入れを丁寧にされているので、
    肌状態のアクシデントには驚かれたと思います。

改善を目指してしっかりサポートさせていただきますので
    トラブルにゆらがない美肌作りを一緒にしていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております!

• しーちゃん。さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 06:32:05.0

とても気持ち良かったです。良く眠れました。また近いうちに行きますね。

しーちゃん。様

うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

かなりおつかれが溜まっていらっしゃったので
    ゆっくりお休みいただけて何よりです!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:00:03.0

長年の食いしばりによる咬筋のコリが気になって伺いました。
    良い香りに包まれながら、咬筋、そして首筋や頬骨付近の筋肉がじっくりと解されているのがよく分かりました◎
    施術が終わり鏡で見てみると、年季の入った角張ったエラが少し角の取れたエラに!!立ち上がった時も、頭から首にかけてが羽根のように軽く、良い意味で後ろにひっくり返りそうになりました。一度でここまで効果を感じたのは初めてでしたので、正直かなり驚きました。
    施術を受けた日は快眠で、翌朝の顎のボキボキ音もなく、自分に合った施術だったのではないかと再実感しているところです。
    沢山質問してしまったのにも関わらず、懇切丁寧にお答えいただきありがとうございました。ぜひまた利用させていただきたいと思います◎◎

当店独自★食いしばりほぐし ショートコース¥5900

はる様

またうれしい口コミありがとうございます☆

とても気に入っていただけた様でとてもうれしいです♪
    カウンセリングをさせていただきお悩みの深さが伝わって参りました
    これから快適に過ごすことができる様お手伝いさせていただければと思います!

またのご来店をおまちしております♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:05:10.0

いつも食いしばりで悩んでいたので、すっきりできてよかったぁ☆
    顔のバランスが悪いのがコンプレックスだったけど、左右のがバランスが良くなった気がしました。
    あと、ちょっと強めのマッサージが気に入りました。また行きます☆

【たるみ・左右差】食いしばり小顔フェイシャル¥7200

まい様

喜んでいただけて大変うれしいです♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

左右のバランスを整えていく上で
    筋肉のこわばりも
    軽くなっていきますので
    変化をより実感していただけるよう
    一緒にケアしていきましょう!

次回のご来店をも楽しみにお待ちしております。

• たこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:27:46.0

食いしばりのせいであった凝りもだいぶ解消されたような感じがあって朝目覚めた時の顎の疲れが少なくなってきました!
    食事の指導もされたこともしっかり守りつつさらに改善させていきたいと思います!

【たるみ・左右差】食いしばり小顔フェイシャル¥7200

たこ様

また、アゴの疲労も少なくなったとのこと、本当に良かったです♪

今後もいい状態をキープしやすくするため、
    コースでしっかり整え
    たこ様に合ったアドバイスをさせていただきますので
    一緒に頑張ってまいりましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ko luvさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 05:50:16.0

一度で結構効果があり、定期的に通いたいなと思っていたのですが、担当スタッフさんに
    「食生活をきちんとして、まずそこからだと思います」と言われ遠回しにもう来ない方がいいと
    言われたようでとても不快になりました。
    なのでもう行きませんが、接客業なんですから
    「食生活を見直しながら定期的に来て頂けると...」
    のような言い方もできないものなんですかね

もう少し接客態度は改めた方が良いかと思います。

まあもう二度と行きませんが!

当店独自★小さくしたい・上げたい顔に!食いしばりショートコース¥5800

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    コースを気に入って下さったにもかかわらず、
    不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございません。

アドバイスがほしい、とのご要望でしたので、
    まずホームケアでできることをお伝えしました。
    「それが何の関係があるのか?」と、お尋ねになられたので、
    ko luv様の今の現状を踏まえて
    それが必要な理由、どのような影響が出ているかを
    説明させていただきました。
    そして、その上で続けていただければとお伝えいたしました。

ですので、来ない方がいいということを思っておりませんでしたし、
    そのようなニュアンスの言葉やカウンセリング対応は一切しておりません。

創業以来、お客様一人ひとりに
    最善、最良な技術やアドバイスを行なってまいりました。

これからも日々技術・接客の向上に努めてまいります。

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 22:25:55.0

初めてバストアップの施術を受けたのですが、全身の疲れもとれ、本当に心地良い時間でした。
    施術前後を比べても胸が大きくなったというか、流れたお肉が戻ってきたというか、ボリュームが増えた気がします!
    お財布と相談してぜひまた行きたいと思っています!

☆1番人気【ふっくらハリUP!】3D美バストコース 60分¥7800

先日はモワメームにご来店いただき
    また、うれしい口コミのご投稿も
    ありがとうございます♪

理想のバストをめざして
    一緒に頑張って参りましょう☆

めぐみ様の次回のご来店も
    楽しみにお待ち致しております!

• merumo.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 19:12:12.0

今回もありがとうございました!こちらに通い始めてから、どんどん肌の治安が良くなってきています!今回は食いしばりのコースでお願いしたのですが、終わった後口が開けやすくなり、エラも少しほっそりしてました!またお願いします。

merumo様

いつもご利用ありがとうございます。
    またうれしい口コミを頂戴致しました!

お肌のケアに一緒に取り組みさせていただき、
    回数を重ねるごとに効果がどんどん出てきていますね♪
    本当にうれしい限りです☆

先のお肌もまた楽しみですね!

モワメーム(Moi-meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー